Shamaniac Aka Laulo Loeleo : другие произведения.

Исповедь Язычника

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.41*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Исповедание языческой веры: предварительные наброски - 1. Исповедь Проклятого Язычника 2. Словарь Язычника - "Христианская Церковь" - "Идеализация иудейской общины" 3. Как вернуться к своим богам. 4. Каковы же наши ценности, ценности русского человека? 5. Об обрядах, дисциплине и требованиях.

  Исповедь Проклятого Язычника
  
  (бывшего воцерковленного "верующего")
  
  1993-1997 г
  
  Когда я ходил в РПЦ храм, меня преследовало непрекращающееся душевное мучение, отчаяние, боль, страдание. Испытывал ли кто то еще подобное мне? Я читал Писание, старцев, всевозможные поучения и искренне пытался изменить себя по этим писаниям, стать "лучше", стремился к святости, ходил в Церковь, слушал лекции и проповеди, молился, практиковал Иисусову молитву и т.д.... Но я бесконечно срывался в ад, будто проклятый. За что, Господи? Хотел что-то делать для Церкви, но чувствовал, что моя энергия отвергается, а инициатива подавляется.
  
  За причастием я ходил как за наркотиком, стимулируемый на это священниками*.
  Мое страдание заключалось в том, что я искал Правды, Истины, был правдолюбцем. Мне подсовывали вместо Истины синтетический наркотик...
  
  потом влияние православия как-то стало ослабевать, я видимо дошел до какой-то черты, за которой я увидел бога и культ стал ненужен. Все это время я в буквальном смысле не был собой. Вел бесконечные дневники, наполненные кошмарами и демонами моего раздутого молитвами к Боженьке Эго. Сейчас это просто смешно читать!!! А тогда я яростно верил, что иду правильным путем.
  
  Сейчас я понимаю, что эти священники - не просто обманщики, это добровольные предатели, искренне верящие в свою миссию, коровы-предатели, ласково заманивающие все стадо на бойню, на духовное заклание. Это надзиратели в концлагере. Они убедили меня в том, что моя Воля мне не нужна, от нее грех и свою волю нужно отдать пастырям, старцу,=Богу...
  
  Один из них, весьма высокопредставительный, говорил позднее мне в лицо:
  "Опасно следовать за своей _волей_",
  но я уже был "умный" и не мог в этот бред верить.
  
  Я постепенно перестал ходить в Церковь, "верующие" перестали меня замечать, будто - а я четыре года провел с ними, - никогда меня не знали. Когда я встречал их на улице: я их узнавал, они меня нет!!* Они никогда мне не звонили и не интересовались, чем я занимаюсь, не нужна ли мне помощь. Правда я не сильно в них нуждался, но меня это всегда удивляло.
  
  (*за исключением некоторых, действительно душевных женщин, обладавших исключительными сердечными качествами)
  
  Постепенно я стал расти, расти уже не постоянно подрезаемый ножницами садовника, а как дикое дерево в лесу жизни. Это было намного лучше: свобода была во всех направлениях и воля была моей, но я не умел еще ей пользоваться иначе как меня выучили в обществе и церкви...
  
  я был словно замороженный в морге живой труп, по ошибке туда определенный. Достаточно скоро, пройдя через увлечение спортом (1997-2001) восстановив свое телесное здоровье, и передохнув от агрессивной "духовности" начал интересоваться запретным "там" знанием: психологией...
  Убитая душа, распятая на чужом кресте, "воскресла" будто в один миг, по настоящему, а не так, как это было раньше, напичканная наркотиками учения культа и чуждой веры.
  
  Я самостоятельно "продышался" посредством трансперсональной методики и начал со своего бессознательного по психоанализу и другим системам: с любопытством я уже изучал тот "ад", которым меня пугали священники и их писания. Все то что было для них так ужасно, что их так пугало???
  
  Жизнь, Воля и Свобода!!!
  
  Психология стала моей новой верой, как я себе уже признавался с настоящей уверенностью и гордостью.
  
  В этом аду я узнавал облики утерянного, закланного и проклятого мира живых энергий. Я восстанавливал свой душевный механизм и понимал, каково это на самом деле: быть живым(Все это время в моей голове еще жила (вбитая ими же) толерантность по отношению к прежней христианской вере, очень медленно выветриваясь).
  
  излишняя скорлупа "рацио" ("разума") треснула и я выбрался в реальный мир. Этот реальный мир был совсем другой. Люди были совсем другими.
  Каждая новая трещина на скорлупе ознаменовывалась жестоким психологическим кризисом, после которого я получал все больше энергии и подлинной жизненной силы.
  Изучал и практиковал Кастанеду, которого раньше согласно ортодоксальным науськиваниям боялся как дьявольского учения, потом включился подлинный шаманизм.
  Практиковал голодания в отличие от лицемерных церковных "постов".
  Появились трансовые переживания. К тому же параллельно я переживал сильнейшую влюбленность (хотя это бывало часто и раньше, но не сопровождалось такими состояниями),
  меня всего "перетрансформировавшего"...
  
  Каждый кризис, к которым я уже чуть ли не сознательно стремился,
  все ближе меня подводили к подлинной шаманской инициации.
  так мой Мир обрел цвет...а я жизнь.
  
  Сейчас я подхожу к нашей древней традиции, (якобы) умерщвленной тысячелетием засилия ортодоксии на Руси. Возможно, это лишь начало Пути.
  окончательно расстаться с человеконенавистнической по сути верой и вернуться в лоно родной традиции.
  
  Словарь язычника.
  ---------------------
  Христианская церковь.
  ---------------------
  Христианство в любом виде - деструктивная психотехнология
  для удержания в рабстве покоренных народов.
  
  Почему судим так:
  
  концепция вины и греховности -
  
  человек, чувствующий свою вину, обладает ослабленной к сопротивлению волей.
  * Он часто болеет, находится в депрессии, неспособен дать существенный отпор агрессору.
  Болезнь возводится в культ, как наказание божие, а не неестественная жизнь вопреки Природе(человек не берет на себя ответственность за извращенную жизнь вопреки природе).
  
  Считать себя грешником,
  - самому да с чужих слов осквернять себя.
  
  * Считать естественное, телесное, природное грехом означает при жизни жить без тела. Это значит считать себя одновременно лучше животных, но вести себя хуже них. Это невозможное состояние, то есть быть бессознательнее животного, который идеально запрограммирован выполнять свое предназначение.
  
  считать себя грешником - значит признавать власть победителя (чуждой веры и ее представителей) - церкви и власти.
  
  нуждаться в спасении через еврейского антигероя (если бы его приняли евреи, не распяли бы, но их воля была именно такова) -
  * позволять другому народу и его представителям полностью определять твое поведение. Ведь если Исус отвергнет тебя, значит ты "погибнешь" на веки вечные (А это неправда)
  
  верить в Апокалипсис -
  * тем самым, ожидая, приближать его. это значит жить в страхе, унынии и отчаянии.
  
  Обладать "сознанием" и "разумом" (да еще и кичиться этим!)
  - значит разуметь волю хозяина и сознавать свою вину, отсталость и потребность в изменении.
  
  Проклинать "Сатану", отвергать магию и язычество -
  
  проклинать самого себя, уничтожать естественное истечение целостных энергий мира
  и предавать своих предков на адские муки в чужом аду.
  
  исполнять обряды церкви, причащаться и исповедоваться. - добровольно с каждым движением запутывать себя в кандалы подлинного "сатанизма" - самоуничтожения.
  
  Целовать руки батюшки и принимать крестное знамение - принимать проклятие от иудеев и целовать руки иудейскому хозяину.
  
  
   По всей видимости, культ Иисуса был перехвачен сильными мира сего и направлен на порабощение непокорных народов. Этим обусловлено то, что мы не живем сейчас счастливо на своей земле. Ею владеют сверхъестественные хищники, чья жадность и алчность не знает пределов. Эта алчность выкачивает человеческие и природные ресурсы.
  
   От самой сути христианского культа не осталось практически ничего. Фактически, врата адовы давно овладели церковью. а церковь - миром. Только ее власть - власть иллюзорная.
  
   Чем умнее священник, тем он глупее, потому что обманут своим "знанием". Это знание как отказаться от воли и мужества жить в полноценном мире. Любой священник принял волю древнего победителя и транслирует ее добровольно, являясь искренним предателем своего народа.
  
  но сейчас время пересмотреть чужие древние "достижения" и понять, как жить без этого хлама, жить своим умом, душой, честью и достоинством.
  -------------------------------
  Об идеализации иудейской общины
  -------------------------------
  Что-то все ставят иудеев в пример. Простите, уже тошнит. русские и евреи - братья. А вот идеология как религиозная, так и предназначение у них кардинально различаются. Жажда наживы, денег, капитал, индивидуализм и эгоцентризм, страх смерти, следующий из монотеизма и наши, русские подлинные качества с другой стороны - сила духа и презрение к смерти исходящие из того, что мы принятые в круг богов=богоравные.
  ===========================================
  нам внушают, что мы отвергнуты ихним Богом, потому должны вечно каятся и молиться, испытывая чувство вины за богоубийство.
  -------------------------------------------
  Наши мировоззрения совершенно несовместимы. мы, русские, изначально святые и безгрешные дети наших богов. С какой-то детской доверчивостью мы восприняли ту ложь, которой нам связали руки и ноги. Обманули и заставили верить, что мы такие же как Они - грешники, богоубийцы, неверные.
  (вобщем тут сработала как говорят психологи, "катартическая проекция" одного народа на другой: почему русские считают себя хуже других??? Сами бы они никогда не додумались до такого. Чтобы нас победить нужно было сначала внушить нам, что мы слабые и ничтожные, отказаться от своих святынь, от всего, что нам давало нашу Силу. - вот это я и имею в виду как восстановление чести и достоинства. Нужно просто ВСПОМНИТЬ СЕБЯ ИСТИННОГО, освободиться от навязанного нам врагами представления о себе)
  
  ----------------------------------------------------
  Каковы же наши ценности, ценности русского человека?
  ----------------------------------------------------
  откроем же древнюю невидимую книгу, исследуем же имена наших богов, в которой записаны они, узнаем в них себя и обретем утраченное спокойной, вдумчивой работой над собой.
  Узнаем в первую очередь свое личное отношение и свое личное состояние перед ними.
  
  ВЕЛЕС - бог шаманов, зверей, богатства, бог охоты и колдун.
  если у вас дар экстаза, транса, ведания скрытых сторон жизни, магии, близость к природе, возможно ваша душа принадлежит ему.
  
  РОД - отец и прародитель славян, хранитель мирового древа, смотритель поляны жизни, зеркало космоса, высшая мудрость предков.
  
  ПЕРУН - бог воинов, князей. грома и молнии
  Если вы воинственны, умеете повелевать людьми, хороший организатор, начальник,стратег, знаете и любите воинское искусство - это дар вероятно от него.
  
  УДАЧА - прислушивайтесь к своей удаче, к чему она вас зовет. Чем больше вы будете слушать интуицию и внутренний голос, тем чудеснее будет ваша жизнь. Ее можно накапливать своими действиями, так и расхищать. Избегайте всего, что по ощущениям может ее "отпугнуть". В общем то это выражается обычно даже в телесных ощущениях. Если расчистить эту связь и способность воспринимать тонкие намеки оттуда, удача вас не покинет даже в самых сложных и безнадежных ситуациях.
   Кастанедовцы говорят о Личной Силе, шаманы монголов о буянхишиг и хиимори. Это очень сходное и по сути одно и то же. Удача обеспечивает Жизнь, ее насыщенность.
  
  СЛАВА - приходит к тому, кто неустанно следует за УДАЧЕЙ. Это заметность человека, максимальное выражение его качеств.
  .........
  --------------------------
  Я понял, почему болит душа.
  --------------------------
  Я отказался от христианства, от монотеистической технологии.
  
   У меня больше не болит душа. Она со мной.
  
  Душа болит, когда что-то отсечено. так может болеть лишь фантомной болью отсутствующая конечность. когда болит душа - это фантомная боль. Как может болеть то, чего нет?
  
  Болит память по отсеченной душе.
  
  Душа это корень, это ветка, это ствол Древа.
  Если вас грызет червь изнутри - значит вы больны.
  
   Когда отсекли душу? Ее отсекли у всего народа. Глобально. От того мы страдаем всяческими болезнями: физическими и душевными. У здорового ничего не болит. Я здоров, потому у меня ничего не болит. Я не болен ни физическими, ни душевными болезнями. Хотя болел когда-то, раньше, когда душа была отсечена. Я сумел преодолеть это. Я сумел возродить свою душу и тело. Избавиться от деструктивных программ, загнавших меня в ад.
  так я сказал, что у народа "отсекли душу", оттого он болен. Это произошло тогда, когда на Русь пришло деструктивное верование. это деструктивное верование - иудеохристианский культ, основанный на библейских преданиях и мифах, на церковном учении. Чтобы изменить это, нужно вернуться в лоно предков: к родной вере. Восстановить связь со своими богами.
   Когда вы осознаете, что наши боги не оставили нас, никогда не покидали нас, а мы вынуждены (через вероломный обман и насилие над нами) были некогда оборвать связь своей души с душой наших богов, тогда вернется к нам здоровье душевное и телесное, благосостояние счастье и мир.
  У меня всегда болела душа, - болела по чему-то СВЕРХ. По потерянному где-то так далеко и глубоко, что страдание затмевало все радости мира.
  
  ЭТО КРИЧАЛА МОЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ. РОДОВАЯ ПАМЯТЬ. Сейчас, когда я возвращаю свою ПАМЯТЬ, боли становится все меньше и меньше, а сил все больше. Сейчас стоит вопрос: что делать дальше.
  
   Это значит, я возрождаюсь. Это значит, что я вернулся из мертвых, воскрес из могилы перед Мировым Родовым Древом, где мои роды принял мой бог с глазами обращенными в звездное небо. Он взял меня с земли и поднял к сверхреальности, где я увидел свой род, составляющий Мировое Древо. Это древо возносилось с зеленой поляны в другой мир. Его ствол символически состоял из предков, которые своими руками подсаживали меня все выше. Я карабкался по этому древу из человеческих тел и рук, пока не оказался на самом верху, возле сияющей сферы. таким образом это древо было составлено из живых человеческих тел и его верхушка врастала в сияющую хрустальную сферу, доступ в которую был пока для меня закрыт. Все это я видел.
  
   Я, шаман и "язычник" - ныне верный своей родной вере.
  я претерпел все муки христианского ада, чтобы вернуться к нашим богам и объединить русский народ.
  
  Вы спросите меня: как вернуться к своим богам, как встретиться с Русским Духом, с богами нашего пантеона? Изучайте это:
   Я отвечу: встретьтесь со своей болью, доверьтесь ей, позвольте ей вести себя. поначалу это будет неприятно. Боль выведет вас туда, где будет лекарство. правда всегда горька, ложь сладка. не отклоняйтесь ни вправо, ни влево. нестерпимая боль будет лечить вас, постепенно сменяясь блаженством. Возможно вы пройдете через многочисленные душевные кризисы, когда в буквальном смысле "мир будет рушиться". Память будет возвращаться через боль. однако с каждым кризисом будут возвращаться здоровье и силы, душа будет болеть меньше, потому что кризис будет очищать вашу душу от яда разрушительного верования.
  Верьте себе, своей Природе, в которой нет ничего греховного и дурного.
  Вы святы изначально. изначально совершенны.
  Вам нужно только ВСПОМНИТЬ это.
  
  Изблюйте из себя извращение и отраву чуждых вер!
  
  Я не говорю о совместных языческих верах, таких как скандинавское или германское язычество, северный шаманизм. Эти боги близки к нам, но к сожалению, они не наши. Много поучительного можно взять в чужой вере, но их боги никогда не признают нас своими, а мы никогда не сможем их принять, как своих. Помните это.
  
   Я говорю об аллахе, иегове и иже с ними.
  Все веры, идущие от веры библейской являются чуждыми для нас.
  
   А наших богов вы должны помнить и знать. Христианская вера демонизирует их и безуспешно изгоняет уже сотни лет, лишая нас силы. не вторьте ей. не верьте ей. Наши боги для них пусть будут "демонами". Христианская вера демонизирует всех языческих богов, столетиями вбивая в нас недоверие к своим богам, делая из них пугала, подрубая наши энергии, которыми мы связаны с нашими корнями.
   Но при этом она уничтожает природу и уродует человеческие души,
  разрушает и эксплуатирует Мать-Землю... Они не знают, что нам нужно.
  
   Дай боги, чтобы вы понимали это правильно,
  прочувствовали сердцем все то,
  что я чувствую.
  
  ----------------------------
  Как вернуться к своими богам.
  ----------------------------
  Это область вашего личного подвига, личных достижений.
  На уровне возрождения духа, ваших духовных сил, лечения души и тела необходимо
  *шаманство*.
  Я осуществил этот подвиг, я продрался сквозь многовековую чудовищную ложь, подлость и кровавое предательство ради обретения истины.
  
  На уровне социума, уровне сближения с единоплеменниками, уровне защиты интересов, противодействия врагу, решения важных вопросов, договоров и торговли и прочего нужен уровень *религии* - русской народной веры. ради возрождения русского народа - это мы осуществим вместе!
  
  Сначала вы ищете и находите себя у корней Мирового Древа. там вы встречаетесь с Родом. Род показывает вам ваше истинное состояние, истинное состояние вашей души. Чтобы вы ни увидели там, это уже воссоединение! У корней МД вы находите самого себя.
  
  Потом вы ищете нас и объединяетесь с нами, идущими в радости к общей цели.
  
  --------------------
  об обрядах, дисциплине и требованиях.
  
  В идеале вам нужно самостоятельно прийти к мысли и решению отказаться от всех наркотиков, курения и алкоголя. кроме ритуально предписанных для определенных целей. В современных условиях это трудно делать, так как многие пропитаны этим ядом. Но это не оправдание! Нужно предпринимать попытки освободиться до полной победы над этим злом.
  
  Данный мотив не является категоричным условием. Мы не говорим вам: откажись от курения и выпивки прямо сейчас и ради нас. Помните, что намного худший яд - яд враждебных чужеродных верований, разлагающих ваш ум. Освободите свой ум, тогда и не будете нуждаться в иноземной отраве.
   Для прохождения некоторых ритуалов и практик вам потребуется умение воздерживаться от некоторых вещей, чтобы придти к просветлению. Такие воздержания практикуются добровольно и без фанатизма. Вы делаете это ради себя, а значит и для всего рода.
Оценка: 6.41*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"