Shamaniac Aka Laulo Loeleo : другие произведения.

Ребус 07 "Навыки и Стили Жизни"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    FAQ для потерявшихся 1. Ценности: Навыки и Стили жизни.

ЦЕННОСТИ:

или НАВЫКИ и СТИЛИ ЖИЗНИ.


Более ценно ощущение УДАЧИ (ценность)...
"Умение охоты", как его называю, которое возникает после творческого поиска, - вот для этого и нужна свобода, (это и животные знают, "внутренним знанием" - у живого существа пропадает желание жить и даже питаться, в НЕсвободе)

"СОБИРАТЕЛЬСТВО"


это то, что находишь "под ногами" - то, что тебе жертвуют другие из "жалости" или просто так - то, что собрал в лесу, на земельном "наделе", помогли родственники, то, что "попросил и дали".
То, что обломилось судьбой или обстоятельствами:).
То, что заработал нудным "поденным трудом".

"ОХОТА"

- все то, что выследил, сумел "загнать"! и сделать "добычей" - (творческий процесс, в котором неразрывно связаны умения, свобода, здоровье (физ. форма), энергия для достижения цели (появлется при "правильной" жизни* -*см. К.Кастанеду:) ), настойчивость.
Наиболее эффективный способ выживания, поддерживает СВОБОДУ, ДЕНЬГИ, СЛАВУ, ПОПУЛЯРНОСТЬ, НЕЗАВИСИМОСТЬ и т.д.

"ВОЙНА"

- умение защищатся и нападать. Привлекать на свою сторону единомышленников - ВОИНОВ, - людей, наполненных духом войны (вот сейчас увидел в видении улыбающуюся голову Марса-Ареса в золотом шлеме:) ), желанием максимально использовать свои СИЛЫ, УДАЧУ, СВОБОДУ и др. для наивысшей награды.

СОБИРАТЕЛЬСТВО, ОХОТА И ВОЙНА - отличаются от др. друга также степенью смелости и риска: острым ощущением жизни.
"ВОЙНА" - это также то, что мы "отбираем" у др. людей( в процессе жизни) - их душевные качества - (кстати, возьмите себе на заметку: это происходит через общение, следование кумирам и...через
СЕКС. Вы наверняка замечали сами, как сами сильно "меняетесь"... после полового акта. Происходит неосознанное "воровство" или обмен энергиями и качествами...Далее предлагаю понаблюдать за собой самим:), используя слабые стороны, их промахи, либо разделяем с ними успех и славу. Отбираем также то, что они не смогли "удержать" - вплоть до собственности и денег, женщин или положения в обществе.

ЭТО ТО, КАК МЫ УМЕЕМ ЗАЩИЩАТЬ И ЗАВОЕВЫВАТЬ СВОИ ЦЕННОСТИ.

(удачливый охотник может быть плохим воином, не умеющим сохранить свою добычу или наоборот...)

....Собиратель, Охотник, Воин, ...Учитель, Жрец, Шаман, Царь, Философ
К какому типу относишься Ты?
(Какая часть личности в тебе развита чрезмерно, а какая безуспешно требует к себе твоего внимания для роста и полноценного развития тебя самого?)
....


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"