Shamaniac Aka Laulo Loeleo : другие произведения.

Что Делать При Вторжении?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    После чтения "Мародера" Беркема возникла паранойя, которая выразилась в переработке идей "Мародера" - В данном тексте и срочной покупке "НЗ"... если кому то интересно, выложу свой список для приобретения в комментах :))) ваш список тоже приветствуется.

 

Что Делать При Вторжении?

-----------------------------------------------
Мировоззрение Мирного Воина.
------------------------------------------------
Наш ответ "Мародеру" Беркема Аль Атоми


I - 1. нападение будет внезапным. тогда, когда никто не будет ожидать удара.

подслеповатость на этот факт не означает,что удара действительно никто не ждет: нет, это просто психолого-охранительный механизм общественного сознания: закрыть глаза на неизбежное, когда уже нет возможности это остановить.

Вспомните, например, 22 июня 1941 г.

Все факты будут говорить о враждебных намерениях, но этому никто не будет верить.
Будут смеяться над предупреждающими об опасности.
(Все точь в точь по "Евангелию")

2. Удар будет нанесен по главным городам и крупным населенным пунктам. В таких местах будет выжить наименее возможно.

3. будут разрушены или перехвачены главные узлы связи, коммуникации.
самые большие проблемы возникнут с

а) продовольствием, медикаментами и предметами первой необходимости.

Те, кто не хочет быть застигут врасплох, может прямо сейчас собирать уже НЗ с Набором Для Выживания. Как это сделать...
- я не стану здесь говорить, это все руководствуясь примитивным здравым смыслом, книгами или поиском в интернете.
Как бы это жестоко не звучало - очень многим это никогда и не понадобится... -но лишь тем, кто уцелеет после первого удара.

б) горючее, топливо. В первую очередь для отопления и обогрева а также:
в) "высокоэнергетичные продукты": сахар, спирт - алкоголь, допинги, химикаты из которых можно легко синтезировать мощные ВВ и ИВВ.
г) оружие, боеприпасы и средства самообороны и наблюдения. Чем универсальнее, надежнее, тем лучше.

(Сигаретами -табаком и алкоголем (тем более наркотой) можно совершенно пренебречь, лучше прекратить их употреблять - это как правило деморализует - хотя многие будут придавать повышенную ценность этим источникам релаксации-стимуляции в условиях психологической депрессии)

нужно учесть, что:

1. В условиях разрушения социальной структуры деньги чудовищно обесценятся.

2. наоборот возродится натуральный обмен: то, от чего напрямую зависит выживание.
-------------------------------
В """данный""" относительно
благополучный период.
-------------------------
Тем кто в определенной степени разделяет и понимает степень возможной опасности: предлагаю вам регулярно и в удовольствие заниматься своей

а. психологической подготовкой
- повышать готовность к стрессам, запугиваниям, боли и прочим неблагоприятным факторам.

Вырабатывайте в себе мировоззрение Воина (особый респект практикующим Кастанеду и другие воинские культы): презрение к Смерти, терпимость к боли, отрешенность, спонтанность, восприимчивость и т.д. Поддерживайте в себе высокий моральный уровень, верьте в Бога ли, Аллаха или свою личную силу, способность все преодолеть и Победу.
!!! Выживет сильнейший и лучший (деморализованные и сломавшиеся - наоборот).

б. физической - ОФП, бег, спецподготовка, БИ и т.д.

в. формирование произвольных специальных профессиональных навыков , то что может пригодиться в условиях боевых действий - боевые: стрелка, связиста, подрывника, химика, медика, механика, электронщика - то в чем вы можете оказаться лучшим и полезным - себе и своей группе.
Чем быстрее вы - лично! - сможете мобилизоваться (прямо сейчас!), тем лучше для вас самих.
Жалкие и безвольные люди имеют мало шансов на выживание в условиях, когда нужно будет рассчитывать на максимальную эффективность каждого Воина в группе. Это повышает как способность выживания всей группы так и каждого ее Воина.

II.
Все вышеизложенное нельзя переоценивать, важно только на первое время - чтобы было проще пережить "Вторжение" и повысить шанс на выживание.
После того как окружающая обстановка "стабилизируется", появится определенная ориентировка, необходимо направить все внимание на объединение с единомышленниками и организацию борьбы с оккупантами.
Без Этого, какие бы ни были у вас огромные "подкожные" запасы, как бы вы потом хорошо не устроились в оккупации или подполье - жизнь ваша станет невыносимо жалкой без более высокой цели.


III. (те кто обладает стратегическим мышлением могут продумать самостоятельно следующие принципы)

Средства организации "мобильных" партизанских групп в оккупации.

1. средства вооружения.

2. личный состав
- стрелки
- подрывники
- "шпионаж"

3. тактика действий

4. условленные заранее способы связи между отрядами и способы взаимодействия.

IV. Информационная и дезинформационная работа.

----------------------
ps: Ну что, уже смешно? В общем, данный текст для ознакомления, скорее.
Те кому нужно, верю, извлекут полезные выводы.
ну а если все это "холостой выстрел", хуже не будет... а только лучше.
wbr.

-------

некоторые комментарии:

1.
про алкоголь не согласен. надо запасать на черный день.

он скорее всего и станет новыми деньгами.

2.
На самом деле это напоминает памятку из Фаллаута... Всё верно и хорошо подобрано. Не написали главного, куда прятаться от Ядерного взрыва и сколько у меня будет времени, если я не в эпицентре.

3.
Курево станет, курильщики всё отдадут за бычок.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"