Ромашшшка и... : другие произведения.

Фокус-покус или а-ля - оп

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вторая игра) Предлагается вступление к истории, к которой нужно дописать проду. Посмотрим, куда выведет нас сюжетная тропинка, и что предстоит испытать героям. П.С. В этой истории никакой мистики, только наша реальность и по возможности юмоооооррррр)))))
    Действующие лица: ОНА - Акеми - (ослепляющая красотой) - японка, только что закончившая институт и приехавшая в Россию на все лето. Так сказать людей посмотреть и себя показать. Остановилась у подруге по переписке. ОН - Валентин - хороший мальчик дома, и фотомодель во внеурочное время. Брат близнец той самой подруги по переписке. . Ситуация: они часто сталкиваются друг с другом, но вот только героиня не в курсе о существовании близнецов в своем окружении. А вернее сказать, она не подозревает о наличии ПАРНЯ близнеца, которому по стечению обстоятельств приходилось примерять на себя роль женщины... а еще он очень азартен и самоуверен, и считает что перед его обаянием не устоит ни один человек...
    Я вот тут подумала - а почему собственно вечно достается девушкам? Почему им приходится перевоплощаться в юношей. Покорять их в мужском, а затем и в женском обличии. А что если повернуть ситуацию наоборот;)


Фокус-покус или а-ля - оп

   Ромашшшка
   Сойдя с трапа, Акеми немного замялась. Все-таки она здесь впервые, хоть ее мама и русская. И язык она знала неплохо, но... страна все равно чужая. Покинув здание аэропорта, начала внимательно смотреть по сторонам - где то здесь ее должна поджидать подруга. Эта девушка в синем пальто? Или та, в красной шапке с большим бомбоном? Или... Девушка совсем растерялась, не в силах узнать встречающею. А все потому, что видела она ее только на фотографии, хоть и общались они уже около года.
   - Акеми? - тронули ее за плечо. Девушка насторожено обернулась и увидела перед собой молоденькую девчушку. Высокая, выше Акеми где-то на голову, худощавая блондинка с взъерошенными волосами и большими карими глазами. Она выглядела несколько старше и... мужественнее что ли, но все равно очаровательно.
   - Валя? - уточнила девушка, глядя на смазливую физиономию, мысленно пытаясь сопоставить ее с образом на фотографии.
   - Угу, - буркнули в ответ. - Пошли, там такси, - потянули японку за рукав. Акеми еще раз посмотрела на свою "виртуальную" подругу и подивилась ее спортивной фигуре. Акеми было далеко до такого, хоть она и активно борется с лишними килограммами. "Как парень" - мелькнула мысль, от которой она шарахнулась как от чумы. Еще чего нахватало - на девушку засматриваться.
   "Как идиот" - думал в это время Валь, таща за собой японку, и поправляя постоянно съезжающий с затылка капюшон. На улице уже -20 градусов, а он так любит тепло... И вместо того чтобы сидеть в своей уютной комнатке и отсыпаться после ночной фотосессии, он, поддавшись уговорам сестрицы, а вернее сказать шантажу, был вынужден встречать сегодня иностранную гостью. В это время, его родственница ставила в известность родителей. В какой-то степени он понимал сестру - родители у них довольно-таки строгие, и могли быть против такой "квартирантки", пусть и на пару месяцев. А так, Валентина их просто поставит перед фактом, и деваться им будет некуда. Если они, конечно, не хотят лишиться и второго чада, как когда-то сына. А точнее отпустить в общагу, где "девочка может попасть в плохую компанию". Это так обычно говорила их мама, "тонко" намекая на сына, что стал очень редким гостем дома.
   Подойдя к машине такси, он жестом указала Акеми на заднее пассажирское место, утроившись сам впереди. Девушка молча подчинилась и Валь выдохнул. Все-таки ему лучше поменьше контактировать с "гостьей", чтоб потом она не могла различить подмены. "И чего накрутила?" - размышлял парень, указав точный адрес водителю. "Сказала бы сразу - извини подруга, не могу сама встретить. Пошлю за тобой знакомого... нет же. Побоялась, что Акеми обидится". Парень искоса глянул на японку, которая в это время с интересом смотрела в окно. "Туристка", хмыкнул он про себя отвернувшись в сторону, и поправил вновь съехавший капюшон. Поминал и сестрицу "добрым" словом, что не носит зимой шапок и не позволила сегодня одеть ее Вале, чтоб не портил ей имидж перед гостьей. В чем он заключается, этот самый имидж сестрицы, парень не знал, но пришлось подчиниться.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"