Ромашшшка : другие произведения.

День десятый

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маскарад

  День 10
  Проснулись мы сегодня рано, еще до будильника. Сказалось верно то, что легли, окало семи вечера, причем все. Дружно так. Поэтому на практику собирались не спеша, так сказать в ритме вальса. Тем более, сегодня - последний день ее родимой. И все. Завтра последнее собрание, и законные летние каникулы!
  Сегодня нам предстояло посетить одно из самых старых зданий города, которое сейчас выставили на торги. Так что вряд ли нам удастся еще посетить такой особнячок в ближайшем будущем.
  В особенном возбуждении была Тома. Она увлекалась фотографией и была намеренна увековечить наш поход и само здание, до его преображения новыми хозяевами. Так что, под прицелом ее монстра мы и были с самого пробуждения. Как не странно, ни кто особо и не сопротивлялся. Сказывалось хорошее настроение (вот что значит здоровый крепкий сон для студента). Добрались мы самыми первыми. На улице царило настоящее лето.
  -Бли-и-ин, - протянула я, пытаясь впихнуть в сумку свою ветровку. И зачем только брала?
  -Ты чего? - подошла Мара, и увидев мои мучения, забрала куртку из моих рук.
  -Она не влезает!
  -Ну, так. Сумка конечно большая, но...
  -Знаю. Не резиновая, - скривилась я. - Верните рюкзак! - заныла я.
  -Все вопросы к Дюше. - хмыкнула Матрешка. - Так пошли...
  -А то на запах, все собаки сбегутся, - не в тему добавила Ксюха.
  -В смысле? - не поняла "тонкого" намека я.
  -Да в прямом. Слишком вкусно пахнешь!
  -Да, но причем тут собаки?
  -Да от тебя горьким шоколадом несет, наверное, за километр, - пояснила Анка.
  -Так, не от меня, а от сумки! - возмутилась я. - И все равно не догоняю, причем здесь собаки?
  -Ну, они ж любят шоколад! - было мне ответом.
  -Да? А откуда такая информация, стесняюсь спросить, - опередила меня с вопросом Матрешка.
  -А у моего брата немецкая овчарка, так она обожает шоколад!
  -Бедная собачка, - посочувствовала Мара.
  -И нечего не бедная! Мы ей самый дорогой покупаем.
  -Ну, если дорогой, я б тоже его за обожала! - хихикнула Анка.
  -Так хватит пустой болтовни! Наши уже там, - скомандовала староста и мы направились к остальной группе, которая уже кучковалась у входа.
  Это была самая потрясающая экскурсия в моей жизни! Первые часа полтора нас водили два наших историка. А потом нам дали час на самостоятельный обход. И вот тут мы и оторвались... думаю после нас экскурсии сюда прекратят. По крайней мере, если хотят, что бы было что на торги потом выставлять. Тома сделала ряд оболденных снимков и предложила, как ни будь сделать номер с таки ми же вот декорациями. Идея нам понравилась, так что взяли на заметку.
  В общагу мы возвращались с некой опаской. А вдруг меня там уже поджидают? Думаю, папочке не очень понравилась моя выходка в гостинице. Вся надежда на бабулю. Может хоть она сможет его остановить. Ан, нет. Не смогла. У входа дежурили два давешних амбала. Я их знала хорошо, они последние лет пять у отца работают.
  -Ну и что теперь делать? - простонала я, прислонившись к стеночке за углом. А знакомая стеночка то...
  -Ну не похитят же они тебя? - искренне удивилась Анка.
  -Угу. Просто к папочке в гости привезут.
  -Даже если и привезут! Силком не женят!
  -Да, не женят, - вздохнула я.
  -Но замуж выдадут, - добила Мара. - У него связи, так что...
  -Будет угрожать! На крайняк запрет, - тихо прокомментировала Тома.
  -Ну, спасибо за поддержку, - скривилась я.
  -Всегда, пожалуйста, - улыбнулась Анка.
  -Ну что ж, значит придется пробираться через черный вход, - заявила Матрешка. Удивилась не только я.
  -Какой - какой ход? - переспросила Анка.
  -Обычный, - пожала плечами староста.
  -А он у нас есть? - спросила Мара.
  -Так почему же мы им раньше не пользовались? - задала вопрос за всех Ксюха.
  -Думаю потому, что, наша староста обозвала "черным ходом" - окно, - сказала с умным видом Тома.
  -Какое окно? - тормозила Ксюха, а мы прыснули. Черный ход блин.
  -Наше, стандартное. В коридорное которое, - пояснила Матрешка.
  -А-а, - вздохнула Ксюха.
  Так хихикая, мы и подошли к большом раскидистому дереву. Именно по нему мы и добирались до окон третьего этажа. А там уж, два раза подтянуться, и ты на нашем, на пятом. Забрались быстро (опыт, как ни как) и под удивленные взгляды сокурсников (еще бы, днем обычно такими путями не пользуются) прошли в мою с Марой комнату.
  -Такс, здесь ты в безопасности. Сюда им без приглашения не пройти, - подвела итог Матрешка.
  -Мой дом, моя крепость, - хихикнула Ксюха.
  -Вот только деньги творят чудеса, - авторитетно заявила Тома.
  -Сюда не посмеют. Здесь моя территория, - гордо заявила я.
  -Мда, - вздохнула Мара. - Чем бы дите не тешилось.
  -Интересно, на сколько их хватит? - задумчиво протянула староста. - У нас как бы на вечер планы: тренировка и в "5 элементе" мини шоу.
  -Опять отказываться? - спросила я.
  -Нет, на этот рас не прокатит. Да, к стати, нужно разузнать о подробнее про нового участника, - серьезно сказала она.
  -Это про кого? - спросила Ксюха.
  -Боюсь, что я догадываюсь, - сказала Тома и посмотрела на меня.
  -А? Я тут причем? - возмутилась я. Чуть что, так Рами.
  -Да при том, - сказала Матрешка и стала набирать номер.
  Говорила она спокойно. Поддакивала и уточняла. Я так поняла нас новенькая девочка. Вопрос только в том - кто? Ни помню я новеньких. Мальчики тоже вроде никого не приводили. А в конце Матрешка заявляет, что меня, скорее всего, не будет. Плохо себя чувствую.
  -Не поняла? - смотрю на старосту.
  -А чего не понятно. Машину для клонирования еще не придумали. Так что выбираем из двух зол - меньшую, - заявляют мне.
  -Хотят ее? - спросила Тома. Матрешка кивнула.
  -Ну, все что не делается, все к лучшему. Ее и вывести легче будет, - встряла Мара.
  -Нужно одежду подобрать, - кивнула Тома.
  -Не-е, свою я больше не пожертвую. Мне с прошлого раза еще ущерб не возместили, - заявила Ксюха. А до меня медленно, но верно стало доходить.
  -Нет! Я не пойду! - взвизгнула я и встала.
  -Ты и не пойдешь, - сказала Матрешка.
  -Пойдет Маришка! - добила Тома.
  -Нет! Ну, девочки, пожалуйста, - взмолилась я. Но они были не приклонны.
  Оказывается после нашей "игры" с Максом, пошел слушок, что сестра Рамашки, приехала на каникулы, и вступила в команду. Бред, но все поверили. Интересно вот, откуда слушок? Так что многие команды "изъявили желание" поближе познакомится со мной. Хотя думаю просто - сделать меня. Ну, еще бы, я ж Макса так подставила. Не исключено, кстати, что это он инициатор.
  -Рами, не ломайся. Даже интересно будет! - Улыбнулась Ксюха.
  -А как остальным скажем? - жалобно спросила я. Да. Естественно я согласилась. Выбора то нет!
  -А ни как! Движения все равно новые будут! - радостно сообщила Матрешка.
  -Какие? - выпучила я глаза.
  -А такие. Как в прошлый раз. Помнишь, когда мы под рок танцевали?
  -Ну, тогда, это больше стеб был над вами, - смутилась я. Вот и аукнулось.
  -Отшлифовать и пойдет. Такого точно никто не ожидает. К тому же у тебя с рукой еще не все в порядке. Ты ее и так постоянно тревожишь, - проявила беспокойство староста.
  -Лады, - вздохнула я. - Нужно все равно репетировать. Мар звякни мальчикам.
  -Ок. Скажу через полтора часа. В спортивном зале.
  -Давай, - кивнула Матрешка. - Ну а с тобой нужно поработать деточка.
  -А может потом?
  -Нет. Во первых, в образе Маришки тебя не узнают дуболомы. Во вторых, привыкай к новой одежде. Будет не так удобно, как обычно, но того стоит, - перечисляла староста, а я лишь кивала, так как она совершенно права.
  -Ну и в третьих, остальные тоже не должны тебя узнать! - хищно улыбнулась Анка. - По крайне мере не сразу.
  -Во что я впутываюсь? - закатила я глаза.
  -В паутину лжи, - коротко ответила Тома. Все наградили ее "дружелюбным" взглядом и она смылась, сказав, что за фотиком.
  -Как в дурном реалети шоу, честно слово, - простонала Матрешка, провожая Тому взглядом.
  -Если бы, - вздохнула я.
  И началось. Одежда должна быть говорящей, но удобной. Выбрали тоже кожаное белье. Обошлись без чулок, решив заменить юбку на шорты. Все-таки состязание, а не соблазнение. Хотя и на это ставили. Накрасили и занялись волосами. Себя я в зеркале не видела, чтоб не травмировать психику раньше времени. И вот, спустя час с небольшим девчонки, наконец-то отстали от меня и занялись своими сборами. И тут я рискнула и подошла к зеркалу.
  Шок. Я встала как в копанная смотря на незнакомку в зеркале. Она на меня. Ну, начнем с низа. На ногах Колготки в мелкую бежевую сетку, босоножки на каблуке кнопка (удобные надо заметить), поверх розовые гетры. Дальше короткие (кажется Анкины) шорты - трусы с широким ремнем. Выше розовый топ с ну очень глубоки декольте (боюсь даже спрашивать чей, раньше его не вдела), который смотрелся просто извращенски с кожаным лифом. На кистях рук широкие напульсники (скрыть бинт на правой руке). На голове бейсболка Марка. Хм, вот и сувенир пригодился. Волосы сплели так, что и не поймешь какая длинна. Оставили лишь несколько длинных косичек переплетенных с розовыми и черными шнурками, и украшенными металлическими шариками на концах. Мотнула головой - эффект потрясающий, такое чувство, что ими можно управлять.
  Ну а на лице, как и ожидалось - боевой расскрас. Ярко розовая помада, черная подводка, изменяющая вырез глаз (Тома старалась). Под глазами проведена горизонтальная, фиолетовая, чуть растушеванная к низу, линия, от одного виска до другого. Таким образом лицо было совершенно не узнать. По крайней мере мне. Повернулась боком. От копчика спиралью по левому боку, к солнечному сплетению поднимался готический узор (и снова Тома).
  -И как мне в таком виде на улицу выходить? - задала я вопрос.
  -В солнечных очках и моем пиджаке, - спокойно сказала Мара.
  -Круто. На улице поз 30, а я в пиджаке, - хотя... я б сейчас и от пальто не отказалась, прикрыть попу.
  Вышли все дружной компанией. Папины омбалы сразу как то напряглись. Но ни узнав меня, снова встали в ожидании. Мы все выдохнули. В зал мы успели во время. К слову о зале. Мы репетировали в танцевальной студии. И его нам выделили взамен мастер класса для детей раз в неделю. Хорошо, что у них уже каникулы начались, поэтому - халява!
  Меня приняли с распростертыми объятьями. Ну, еще бы, Макса у нас не очень любили. Провели разминку и началось. Ну что сказать, меня никто не узнал внешне, по стилю двигаться. Ну а голос... я почти молчала или шептала, говоря, что голос сел. В конце я все-таки не выдержала и рассмеялась, уж больно активно ко мне стали наши мальчики подкатывать. Вот тут-то меня и разоблачили.
  В клуб мы пришли в самый разгар. В полночь. Успев до этого поесть, погулять, еще раз по репетировать. Пройдя к барной стойке мы стали оглядываться. Эта "битва" была не простая, а постановочная.
  Заявки подавали до половины первого. Матрешка поинтересовалось, сколько себя уже объявило. Оказалось четверо. Не плохо. Макс, кажется, выступил в самом начале. Ну, это и не удивительно. Они часто открывают "бал". Тематикой вечера были "грязные танцы". Такой не двусмысленный намек на "битву" и в клубе аншлаг.
  Мара пошла к ди-джею, а мы разошлись по залу. Каждый из нас сейчас играл роль обычного посетителя. Танцевал, флиртовал, отрывался. Да, на 20 минут, мы обычные люди. Но стоит заиграть нашей мелодии... Ребята начали двигаться профессионально. Девочки не спеша подходили к мальчикам. И завертелось. Сразу стало ясно, что делается заявка.
  Я стояла у бара и заказывала выпивку. Бармен сейчас ни кого больше не обслуживал. Еще бы. Его роль сейчас играл один из наших мальчиков. Но как всегда, не прошло без осложнений.
  -Милый, мне Махито! - заявила какая то девица, подойдя ко мне со спины. Я психанула. Сейчас должны подойти ко мне мальчики, а меня тут загораживают. Мешают "рисунку".
  -Гуляй, - грубо сказала я ей не поворачиваясь.
  -Чего? Ты что сказала курица? - вспыхнула девушка.
  -Вы не могли бы отойти, - сказал ей "наш" бармен.
  -Что?
  -Ты глухая что ли? - прошипела я.
  -Обслужи меня сейчас же! Марк, ну сделай же что ни будь!
  -Девушка отойдите, вы мешаете, - повторил парень.
  -Да что за тугоумие? - скривившись, я повернулась к оппонентке. И открыла рот.
   Марк
  Сегодня, как и договаривались, мы пошли в "5 элемент". Клуб мне понравился. Большой танспол, уютные балкончики для VIP. А какой кальян... не знаю, что мы сегодня курили, но настроение было приподнято как никогда. И не только настроение.
  К нам сразу подсели какие то девочки. Юлия кривилась, но переводила. Мы с Дэйвом хихикали. Мурз подошел чуть позже в сопровождении троих красоток.
  -Привет, - улыбнулся братик.
  -Привет, - отозвался я. Надоела вся эта конспирация.
  -Хм, ну ладно, - приподнял бровь Мурз.
  -А что за милые барышни с тобой, - ой, мне явно по вкусу блондиночка.
  -Вообще-то мы знакомы, - прищурилась брюнетка.
  -Да?
  -Да. Только ты тогда упорно делал вид, что нас не понимаешь. Большую часть вечера, по крайней мере.
  -Мы в шампанском тогда купались, - добавила блондинка. - С нами тогда еще Рами была. Ой, она такая классная! - добавила она. Настроение сразу упало. Ну, причем здесь Рами? Везде Рами!
  -Помню - помню... Э-э, - замялся я глядя на девушку.
  -Диана, - улыбнулась та. Вот блондинка, а соображает, не то, что некоторые.
  Мы посидели еще немного, а потом началось шоу. Оказывается его перенесли на сегодня. "Повезло". Начали представляться команды. Такого я еще не видел. Это было так не обычно, что даже на девочек перестал обращать внимание. Первым выступил Макс. Его я похоже надолго запомню. Дальше выступили еще три команды. И затишье. Рамашки не было. Странно, хотя... может мне наконец то и повезло? Хотя, я бы посмотрел, как она двигается. В прошлый раз мне понравилось...
  -Марк, а пошли в низ! Там бар круче и браманы такие финты выделывают! - прервала мои греза Диана.
  -Ну, пошли, - вздохнул я. Там и потанцевать можно, немного размяться.
  Спустившись, я сразу потащил ее в центр танспола. Сегодня я отдыхаю. Завтра последний концерт и мы уезжаем. Блондиночка двигалась очень даже не плохо, но я постоянно в мыслях сравнивал ее с Рами. Ди-джей снова сменил трек. Странный какой то, раньше не слышал.
  -Сейчас опять будет команда представляться! - сказала на ухо мне девушка, - Пойдем к бару, пить хочется.
  -И чего же ты хочешь?
  -Махито, - улыбнулась та и пошла вперед.
  Я чуть задержался. Начались такие танцы... разыгрывали целое представление. Я поторопился за блондинкой, и подошел кажется очень во время. Кажется, тут начинались разборки.
  -Обслужи меня сейчас же! Марк, ну сделай же что ни будь!
  -Девушка отойдите, вы мешаете, - повторил парень.
  -Да что за тугоумие? - повернулась девушка, сидевшая на стуле. И замерла.
  -Т-ты? - посмотрела она на Диану, - В-вы? - взгляд на меня и снова на Диану. Хм, а бейсболка то знакомая...
  -Мы знакомы? - опередила меня Диана.
  -Кхм. Нет, - смутилась девушка и отвернулась.
  -Рами? - выдала вдруг блондинка.
  -Да тише ты, - прошипела вдруг девушка. - Отойди, ты мешаешь представлению, - я смотрел на девушку во все глаза. Как Рами?
  -Оу, извини, - откликнулась Диана и оттащила меня в сторону.
  И очень вовремя. К Рами подошли два парня пружинешей походкой. Повернули ее к себе. Та вручила одному из них бокал (кажется с красным вином) и снова отвернулась. Ее снова развернули, но тут из-за барной стойки выпорхнул парень. Тот самый бармен, который не желал обслуживать Диану. Протянул ей руку, и она отозвалась. А дальше были танцы. Парни не отставали и временами перехватывали девушку. Закончилось все тем, что вся команда сгруппировалась в центре танспола, а Рами сделала стойку на одной руке, держась за плечи парня. Но кажется что-то пошло не так...
  -И так, поприветствуем "Бархат"! - провозглосил ди-джей и воздались громкие аплодисменты. - Сэм - ее капитан! - руки поднял тот самый "лже бармен". - И новое звено в команде - Маришка! - аплодисменты стали громче.
  -Как это Маришка? - озвучила мою мысль блондинка.
  Приветствие окончилось, и ребята пошли в сторону VIP зала. Мы пошли за ними. Рами шла впереди и натянуто улыбалась. Ее за плечи держал их капитан. Зашли в зал и девушка, практически сразу, завалилась на диван.
  -Рука, - прошипела она. - Принесите аптечку!
  -Какого хрена ты творишь? Мы же договаривались. Ни каких поддержек без надобности! Без крайней надобности! - кричала подошедшая девушка.
  -Матрешка, надобность была, - прошептала Рами.
  -Какая?
  -Был установлен порок проходимости. Не менее 7 элементов Матрешка. Семи! - прошипела Рами, но скорее от боли, чем от гнева. Она сжимала запястье правой руки.
  -Говорили что 6, - прошептала девушка.
  -Макс первым выступлением повысил порог. А мы не готовы. Только в конец могли впихнуть. Сама же все понимаешь, - ответила Рами.
  -Как рука? - спросила Матрешка.
  -Пока не знаю. Нужно смотреть.
  Она сняла напульсник и начала разбинтовывать руку, а я сразу вспомнил тот день, когда она получила травму...
  ... Нас пригласили на конкурс. Я сначала подумал о конкурсе красоты, но меня обломили. Соревнования по паркуру. Ехать ни куда не хотелось, по этому отмазался важной встречей. В конце концов, из-за одой ненормальной я так и не поужинал с братом. Позвонил. Был послан. На соревнования. Он оказывается тоже там. Ну что ж поделать, может сегодня все тихо - мирно пройдет.
  Приехал. Тишиной и миром и не пахло. Все как раз таки на оборот. Столько народу, все что-то кричат. Невольно почувствовал себя на концерте. Радовало лишь одно, на нас было обращено минимум внимания. Все внимание на трассу. По крайне мере так называли здание, по котором собственно и проходил забег. Подойдя к ребятам заценил новых девочек. Миленькие фанатки.
  -Черт Рамашка! - вскрикнула одна из девушек. Закусив губу стал оглядываться и попутно искать пути отступления. Эта девушка меня просто преследует!
  -Думаешь у нее травма? - спросила Юлия. Я проследил за ее взглядом. Нет слов, она на трассе.
  -Кажется проблемы с рукой, - прошептала девушка.
  -И так, - проговорил громко комментатор, - Кажется у одной из команд проблемы. Травма! Ну и не мудрено. Трасса в этом году не самая простая... - продолжал он.
  Я стал искать глазами большие мониторы, где крупным планом показывают все, что происходит на площадке. Кажется, камеры там буквально на каждом шагу... увидел Рами. Она упала. И сильно упала. С сумасшедшая девчонка. Она медленно поднялась и хромая поплелась вперед.
  На финише ее команда была первая. Ребята решили подойти и подбодрить их. Они в финале. Подошли. Рами просто сбежала, окинув меня внимательным взглядом. Она обиженна? На что? Я как то растерялся и пошел обратно на трибуну.
  И снова старт. Команды на позициях. Я смотрю и не верю глазам... Рами. У нее же травма, какой старт! Но то, что слышу, лишь подтверждает мои опасения.
  -Игорь - средний уровень! - громко, сказал капитан их команды. - Катя - нижний уровень, вместе со мной, - подмигнул он девушке. - Рами - верхний уровень! Матрешка - средний уровень, - последние имена прозвучали приговором.
  Вокруг поднялся какой то гул. Все недоумевали из-за состава команды. А вот меня больше волновали травмы. Стоп. Нет, мне это не касается и не волнует. Пошел к Мурзу. Он стоит и громко материться вслед стартанувшей команды. Почему то на Матрешку.
  Трасса была странной, больше напоминающей зал для тренировки по спортивной гимнастике. Причем для людей умеющих летать как минимум. И люди летали, как в нутрии здания, так и на крыше. На крыше особенно нужно уметь летать. Рами разгоняется и тормозит у самого края.
  -О-о-о, вы только посмотрите! Какая жалость. Что ж, думаю, исход предрешен. Пройти это так, как хотела Рамашка просто не возможно! - вещал комментатор. Я внимательно смотрел на монитор. Что она делает? Чего ждет? - Вы только посмотрите! Она возвращается! Делает стойку. Это кажется что-то из спортивной гимнастики, если я не ошибаюсь! Она снова разгоняется и-и-и прыжек. Есть! Она сделала это! Вы только посмотрите! - говорил комментатор. И я смотрел не моргая. Она летала.
  Они все-таки победили. Рами улыбалась, но было заметно, что ей больно. Вскоре она ушла подальше от толпы. Мне ее побледневшее лицо не очень понравилось и я поспешил за ней. Она снимала бинты. Я тихонько подсел к ней.
  -Привет, - улыбнулась она, - А я вот подлатываюсь. Сейчас сниму бинты, и пойдем праздновать! - сказала она зевая. Я хмыкнул. Ну-ну. Праздновать. Как бы в больнице не пришлось праздновать! Я взял ее за больную руку и нахмурился. Вроде связки не порваны. Нет, нужен врач, так не определить. - Да, синяк там знатный будет, - сказала сонно. - Но это еще что, а вот на ноге, наверное, в пол ляжку будет. И чего объясняю, все равно не поймешь... ну и хорошо. Я раньше и не такие травмы получала... как хожу еще, до сих пор удивляюсь. Вот что значит деньги и знакомые врачи у родителей. Я ведь себя тогда чуть не угробила. Потом думала, больше никогда не смогу выполнить не одно упражнение, просто тело откажется. Ан нет... все помню, - грустно сказала и положила голову на мое на плечо. - Я полежу так, чу-чуть, ладно? Голова чего-то кружится. Все из-за таблеток. Сейчас пойдем праздновать, подожди, - прошептала она и заснула.
  Так мы просидели около часа. Мне было жаль будить малышку. Она выглядела совсем измученной. Хотя с ее насыщенной жизнью вообще можно загнуться. Интересно, у нее всегда так?
  Вскоре нас нашел Мурз. По охов и по вздыхав он предложил не будить ее, а отвести домой. Но была одна "маленькая" загвоздка - мы не знали где ее дом. Мурз пошел искать ее подруг, а я взял девушку на руки и отнес в машину. Блин, а с виду легче, чем есть на самом деле.
  Прождал брата минут 20. Он пришел растерянный, ее друзей не нашел. Все куда-то разбежались. Кто-то сказал, что она ушла гулять с парнем. Это с каким же парнем? Со мной что ли? Бред какой то. Поехали к нашему дому. Мурз предложил дать ей отоспаться и потом спросить адрес. Я согласился. Сидим, ждем. Час, два. Вышли из машины размяться. Подошел Дэйв. Поугорав над нами, он вытащил ее рюкзак из машины и начал потрошить.
  -Ты чего творишь? - возмутился Мурз.
  -А ты догадайся? - оскалился Дэйв.
  -А ну отдай!
  -Попробуй, отбери! - вытянул парень вверх руку, вместе с рюкзаком.
  -Отдай, говорю! - психовал брат. Я же в сторонке, присев на капот, попивал колу.
  -Бери! - ржал (по другому не скажешь) Дэйв. Он был на полторы головы выше брата, по этому шанцев у Мурза достать вещь был очень "большим".
  -Что ты задумал?
  -Приворожить ее хочу! А то она на меня совсем внимания не обращает! Все к Марку подкатывает, - выдал Дэйв. Я подавился.
  -Чего? - возмутился я.
  -Того! Вы с ней каждый день видитесь!
  -И что? Я-то тут причем?
  -Я и говорю, она к тебе подкатывает!
  -Ни к кому она не подкатывает! - заявил Мурз.
  -А ты-то чего ее так защищаешь, а? - оскалился Дэйв. - Тоже влюбился?
  -В смысле то же? - переспросил я. - Ты влюблен в нее?
  -Ты больной? Причем здесь я? - нахмурился парень.
  -Я не влюбился! Ты идиот?
  -Нет. Это ты идиот! - хихикнул Дэйв. - Я просто хотел поискать ее документы, вдруг есть адрес?
  -А ну дай! - брат все-таки выхватил рюкзак и сам начал в нем рыться.
  Детский сад с уклоном в криминал. Нашел студенческий, в обложку которого был вложен кветочек об оплате жилья. Вот и адресок общаги выяснился.
  Время близилось к полуночи. Мы быстро добрались по нужному адресу. Стали будить девушку. Она не подавала признаков жизни. Паника. Даже Дэйв забеспокоился.
  -А она давно так? - спросил он.
  -Да как состязания закончились, - пробормотал я, пытаясь нащупать пульс у девушки.
  -Суппер! А если она окочурилась? - спросил парень, нервно хихикая.
  -Заткнись а? - все-таки пульс я нашел. - Она таблеток наглоталась.
  -Наркоша что ли? - скривился Дейв.
  -Идиот, - прошипел Мур. - Она обезболивающие пила! Ей вообще бы лучше б в больницу.
  -Предлагаешь отвести? - спросил я.
  -Нет. Думаю, девочка большая, и сама разберется.
  -Большая, но на голову точно больная, - высказался Дэйв. Я лишь согласно качнул головой.
  Мурз вызвался доставить спящую красавицу до дома. Возражать не стали, все-таки мало ли, может там наших фанаток пол общаги. Выбирайся потом. Как оказалось, мы успели, прям перед закрытием. Не представляю, что бы мы делали, если б опоздали...
  ...Пока я вспоминал, девушка успела сменить повязку и выпить лекарство.
  -Надеюсь, ты понимаешь что делаешь, - тихо сказала Матрешка.
  -И я надеюсь, - прошептала Рами. - Мы в уборную, - объявила она и потащила за собой Матрешку.
  Через полчаса объявили их выход. Ребята были напряжены. Я пошел на балкон, что бы лучше все видеть. И не зря. То, что они вытворяли, просто не поддавалось законам физики. Рами двигалась так, будто и не болело у нее ничего, шля окружающим улыбки. И вот музыка стихла, и ведущий объявил победителей. Рами и ее команда были лучшими. Теперь оставалось еще одно выступление. Финальное.
   Рами
  Мы прошли в финал. Макс тоже. Как все предсказуемо. Рука почти не болела лишь по тому, что я обколола ее. Я так делала лишь раз. В прошлой жизни. Тогда на этом настаивал тренер. Я так рисковала тогда... и повторяю тоже сейчас. Знаю, что потом выйдет боком, но сейчас - дело принципа. Макс... мне важно победить его снова. Доказать себе, что я сильнее. Матрешка очень громко материлась, следя за моими действиями. Перед выступлением я ее затащила в борную, что б она подстраховала и нас не застукали. Мне было стыдно. Это не наркотики, но... это моя слабость. Не терплю боль.
  Нас поддерживали ребята из "Черного Сатурна". Сегодня они даже не раздражали. Особенно Марк. На его лице явно читалось беспокойство. Но шоу есть шоу. Нужно двигаться дальше. Движение жизнь. И вот снова объявляют наш выход. Только вперед.
  Мы вышли в центр. Заиграла мелодия и поехали. Наши стили сегодня были полностью полярные. Как и предлагала Матрешка мы выбрали агрессивный рок. Макс - поп. Я извивалась около Макса, стараясь сбить его. И у меня получалось. В конце концов, он оступился, плюнул на все, подошел и обнял меня. Это было его поражение. Это была наша победа, о которой громко объявили!
  Все дружно мы пошли к бару. Нас угощали выпивкой, и я, впервые в жизни, забила на все. Я праздновала свою свободу! Я пила шампанское и смеялась, и было все равно, что я выпила лекарства. К нам подошли парни из "Черного Сатурна". Я всех расцеловала в щеки. Парни как то сразу зарделись, но выглядели довольными. Кажется, ни кто меня не узнавал в таком виде и поведении. Потом у меня закружилась голова, и Марк повел меня на балкон, выходящий во двор. Было так легко.
  -Знаешь, я чувствую себя такой свободной, - сказала я, опираясь на перила. - Я сильная, - заявила я и рассмеялась. - Бли-и-ин, как стыдно, что говорю такую чушь. С тобой хорошо. Ты меня не понимаешь. С тобой можно говорить о чем угодно, и ты не проболтаешься, - сказала я и повернулась к парню. Он стоял очень близко. - Я пьяна. А знаешь, как я это определила? Я хочу тебя поцеловать! Позо-ор! Я это говорю вслух, да еще и парню, которого хочу... - мой пьяный бред прервал Марк. Своими губами. Своими поцелуями. Мы что, думаем одинаково?
  Я стояла, облокотившись копчиком о перила. Не очень-то удобно знаете ли. Марк, кажется, догадался, приподнял, и посадил меня на них, не разрывая поцелуя. Было странное состояние полета. Ни когда прежде не испытывала такого. Я обвила его поясницу ногами. Он глухо застонал. И тут.
  -Да, Марк - странный! - открылась дверь и на балкон зашел Мурз с Дианой.
  -А вот и наша потеря! - засмеялся Диана.
  -О, мы кажется помешали, - хмыкнул парень.
  -Н-нет! Вы очень во время. Мне пора, - спохватилась я. Что я творю?
  Вырвавшись из объятий Марка, я бегом понеслась в зал за вещами. Срочно домой. А как стыдно то! Накинув пиджак и взяв сумку я выскочила из клуба как ошпаренная. Казалось, все видели, что я вытворяла с Марком. Это был не просто поцелуй... нет! Это было... не правильно! Вызвав по телефону такси, я отошла подальше от входа.
  -Маришка, - раздалось позади. Макс. Я медленно развернулась.
  -Чего, - прохрипела я. Голос и в правду осип.
  -Ты уже уходишь? - я кивнула. - Так нельзя. Так меня раздразнила и сбегаешь, - он попытался меня приобнять. Я отстранилась и нахмурилась. Макс явно был пьян.
  -Отстань.
  - Ты такая холодная. И пахнешь так знакомо. Шоколад, - приблизился парень, чуть прищурившись.
  -У нас с сестрой одна туалетная вода, - я нервно одернула волосы.
  -Ты мне, правда, нравишься. Я еще таких не встречал, - сказал он серьезно.
  -Мне пора...
  -Рами, а ну стоять! Ты куда? Празднование еще в самом разгаре! И Марк кажется, тебя искал, - кричала мне Ксюха, выходя из клуба.
  -Рами? - глаза Макса округлились.
  -Ты прав, таких как я, нет, - улыбнулась я парню. - Ксюх, я домой. Рука разболелась, - наврала я подруге.
  -Ты Рами? - ни как не мог поверить парень.
  Пока он стоял потерянный, я поспешила к такси, которое на мое счастье только что подъехало. До общаги я доехала быстро. Таксист все время косился на меня, а перед выходом попросил телефончик. Я дала номер Томы. Она сама дала согласие на такой вот случай. Она любила вот таким вот типам мозги промывать. у общаги меня, как ни странно, ни кто не поджидал. Даже обидно как то. Добралась до кровати, и прям так и рухнула спать. Все таки я дурра, раз алкоголь с обезболивающем пересекла. Эх и аукнется мне это.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"