Ромашшшка : другие произведения.

День шестой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вспомнить все.

  День 6
  Проснулась я от навязчивого чувства преследования. Открыла глаза. Проморгалась. Закрыла. Глубокий вздох. Выдох.
  -Да вставай уж, - протянула Анка. - Сколько можно? Мы так уже час сидим! - начала она возмущаться.
  -А чего сидим? - хрипло спрашиваю я, уже наверняка зная, что проспала практику.
  -Да так, - пропела Ксюха.
  -Есть тут парочка вопросов, - спокойно добавила Матрешка.
  Вздохнув, я все же открыла глаза. Около моей кровати, на стульях, сидели девчонки. Они внимательно на меня смотрели, а я на них. То, что они были одеты в домашнюю одежду, слегка настораживало. Неужели...
  -Мы проспали? Все? - спрашиваю я, соскакивая с кровати. И тут же об этом жалею. - Ой - е! моя рука!
  -Тише - тише! Руку не тревожь. Тебе после вчерашнего, ей двигать не рекомендуется, - Сказала Тома.
  -После вчерашнего?
  -О да, - хмыкнула Анка. - Ты вчера такие финты выделывала!
  -Что делала? - закашлялась я.
  -Танцевала! - хихикнула Ксюха.
  -Да как! - Сказала Мара, но не весело. - Ты мне вот что скажи, милая, чем ты вчера занималась в промежутках между выступлениями? Да и после?
  -А? - выпучила я глаза. - А я разве не с вами была?
  -Нет, милая. Ты сразу после первого выступления смоталась с Ксюхой. Потом ты объявилась в таком наряде... - многозначительно заиграла бровями Мара, - Танцевала с Максом, - я в ответ лишь икнула. Как это с Максом? - А дальше, мы тебя, после финала, не видели, - заявила она. Остальные девчонки, почему то потупились.
  -Ты с кем так наклюкаться успела? - внимательно посмотрел на меня Ксюха.
  -Ик, - это все, что смогла ответить я. Память ни как не желала возвращаться к своей хозяйке.
  -Что, не помнишь что ли? - заинтересовалась Анка.
  -Ик.
  -Совсем?
  -Ик!
  -А что пили?
  -Ик - ик!
  -А с кем?
  -Ик - ик! Ик! - прорвало меня. Они что издеваются что ли.
  -Ладно. С кем пила не важно. А вот что это за парень? - прожгла меня взглядом Матрешка.
  -Ик? - какой еще парень?
  -Что значит какой? Твой!
  -Ик! - нет у меня парня!
  -Нет, есть! - она что, мысли читает? Или я такая предсказуемая...
  -Ик!
  -А я говорю есть!
  -Ик! - замотала я головой.
  -Пить надо меньше! Тогда и будешь всех своих парней помнить!
  -Ик! - выдала я. Ну и диалог...
  -Он тебя в прошлый раз на руках, перед закрытием общаги, принес. И сегодня сразу после открытия на себе притащил, - спокойно произнесла Тома.
  -Ик? - взгляд на Тому, как на самую серьезною.
  -А я откуда знаю? Он неформал какой то. Интересный мальчик, - ответила на мой растерянный взгляд Тома.
  -Да не помню я ни каких мальчиков неформалов! - наконец таки смогла я выговорить. - Ик!
  -Вы у бара стояли вместе, - заявила Матрешка таким голосом, будто бы мы не просто там стояли, а всякими непотребствами прям там и занимались.
  Я напряглась. Вспышка памяти... вот я стою у бара с прилипалой. Потом меня Марк уводит на танспол... Потом я вижу Макса и сбегаю. У бармена выпрашиваю бутылка текилы...
  -Бутылка текилы, - прошептала я.
  -Ты текилу пила? - посмотрела на меня с уважением Тома. Она любительница этого напитка. - Бутылку одна?
  -Э-э, вроде нет, - нахмурилась я. Голова у меня не болела, значит не пила. Или пила, но не текилу. Значит шампанское, так как только после него у меня голова не болит.
  -Так вроде или нет? - начала возмущаться староста.
  Так, помню, как выпила рюмку. На второй, я по моему начала спрашивать про шампанское. Вспышка памяти и...
  -...А шампанского у вас нет? - наклонилась я к бармену, через стойку.
  -Нет, девушка, оно сегодня только для VIP.
  -А я и есть VIP! - обиженно заявила я. Вот же порядки здесь.
  -Да? - скептически посмотрел на меня парень. Ну да, одета я сейчас не совсем как VIP персона. Парень видимо подумал тоже, так как отказал мне.
  -Дибилизм, - надулась я.
  -И снова привет малышка, - сказал подошедший ко мне парень. Я раздраженно посмотрела на него и тут же отвернулась. В зале было самое настоящее светопреставление, от которого уже болели глаза
  -У тебя шампанское есть? - спросила я. Добыть этот напиток было уже дело принципа.
  -Извини киса, такое не пью, - снисходительно улыбнулся мне молодой человек. По крайней мере, мне так показалось, так как я не смотрела на него.
  -Сам ты киса! Придурок! - раздраженно бросила я. Терпеть не могу фривольностей! Глубоко вздохнув, я взяла бутылку и направилась в VIP зал. Именно там я видела шампанское у одной из девиц.
  -Эй, а оплатить? - нахмурился бармен. Ну что за обращение с клиентами.
  -Он оплатит, - кивнула я в сторону парня.
  -Как скажешь киса, - хмыкнул он. Я сдержала негодование, он же все-таки платит.
  У входа в нужный мне зал меня тормознул охранник. Я уже хотела высказаться по поводу их заведения, но он сообщил мне, что участникам шоу нужно иметь при себе карточку. Так как персонала много, а артисты часто меняются, всех запомнить в лицо невозможно. Именно для этого всем выдаются карточки, открывающие доступ практически в любое место здесь. Я с умным видом покивала, смутно припоминая, где же моя карточка. Потом вдруг поняла, что одежда то на мне Ксюхина...
  -А я ее с собой не взяла, - потупилась я.
  -Да я вашу компанию хорошо запомнил,- улыбнулся он. - Вот держи. Только больше не забывай.
  -Спасибо, - улыбнулась я, беря карточку. Мир все-таки не без добрых людей.
  Дойдя, наконец до злополучной комнаты, я остановилась. Что то как то не ловко так врываться без приглашения... отхлебнула из бутылки... а, черт с ним! В конце концов, брюнетик увидел не плохое стрип-шоу, в моем и Ксюхином исполнении. А за все нужно платить! Пусть шампанским откупается!
  -Всем привет, - почти с ноги открыла я дверь. И тишина. А эффектно я появилась...
  -Рамашка? - удивленно произнесла переводчица, вставая с углового диванчика. Она сидела в отдалении от шумной компании, явно скучая.
  -Ага, - обрадовалась я ей, а то что-то смутно представляла, как буду у парней шампанское выменивать. - А я, кстати, так и не знаю твое имя, - улыбнулась я.
  -Юля. А твое, к слову, я тоже не знаю. Только прозвище, - улыбнулась в ответ девушка. Кажется, она тоже была рада меня видеть.
  -Рами? - раздалось громко сзади. Я аж вздрогнула. Марк.
  -Рами? - переспросила Юля. Я лишь кивнула.
  -Скажи ему, - я тыкнула пальцем в Марка, - что я пришла не просто так. Я меняться! - многозначительно потрясла я в руках бутылку. Она перевела не только ему, но и всем, так как "публика" продолжала молчать.
  -А на что? - странно посмотрела на меня девушка.
  -На шампусик, - улыбнулась я во все свои 32 зуба. Она перевела.
  Девушки понимающе переглянулись, а парни лишь хмыкнули. Такое чувство, что девушки здесь тоже, лишь по причине добывания шампанского. Все-таки, как вкусы девушек схожи...
  -Я шампанское пила, - задумчиво произнесла я выныривая из воспоминаний. Вот не проще ли мне было пройти к VIP бару, и заказать его самой? Так нет же... творческий подход, блин.
  -Да! То-то от тебя так шампанским несет, - сказала староста.
  -Особенно от волос, - посмотрела на меня Мара.
  -Да? - растерялась я.
  -Ага. У тебя вчера вообще что-то странное с ними сделали, - тихо сказала она, и подсев ко мне на кровать взяла в руки одну прядь. - Такое чувство, как будто их лаком покрыли, но только не для волос, - задумчиво добавила она.
  -Да что тебе ее волосы жить то вечно мешают? - встряла Анка.
  -Ей и в правду вчера их таким слоем всякой дряни... - поддержала Ксюха Анку и замялась.
  -...для волос, - быстро добавила Матрешка и глянула на меня.
  -Да, для волос. Их в общем так вчера обработали, что мама не горюй!
  -Ну да, - скептически хмыкнула Мара. А девчонки испепеляли меня взглядом. Что случилось то?
  Я прикрыла глаза, откинувшись на подушки, а память тут же выдала мне... Вот мы пьем шампанское. Кажется, я даже с девочками подружились. В комнате было жарко и дымно, так как ребята курили кальян. Потом мы стали играть в карты на желания, и, кажется, я была инициатором. Я же первая и выиграла...
  -...Есть! - победно выкрикнула я, и соскочив с дивана, захлопала в ладоши. Юля нервно дернулась в сторону. Кажется, она во мне разочаровалась...
  -Ну, твое желание? - промурлыкал блондинчик, наклоняясь ко мне. Он то мне и проиграл. Соблазнить решил что ли? Ну-ну, удачи!
  -Мое желание, - шепотом сказала я, наклонившись к нему ближе, а взглядом скользнула по брюнету. Марк как-то странно на меня посмотрел и повернулся к рядом сидящей брюнетке. Она обрадованная его вниманием соблазнительно положила ногу на ногу. Я лишь хмыкнула. - Я желаю принять ванну, - и чуть помедлив, добавила, - с шампанским.
  -А можно я принесу тебе бутылочку сам, - улыбнулся Дейв.
  -Конечно, - ухмыляюсь в ответ. - И не одну бутылочку! Я же сказала ванну!
  -А? - не как не доходило до блондина.
  -Да что тут не понятного, - как то развеселился Марк. - Девушка хочет купаться в шампанском!
  -Ага, - подтвердила я. - Это и есть мое желание!
  -Не хило, - поразился Дэйв.
  -Ага, учитывая, что здесь не ванна, а джакузи, - "подбодрил" друга Марк.
  Парни хихикая (явно кальян не на простом табаке курили), и подбадривая друг друга, дружно пошли добывать требуемый напиток. Принесли нам не один ящик. Официанты, как-то странно косились на нас, но все же выполняли заказ. Думаю, в клубе больше шампанского нет. Ванную тоже наполнили быстро, с интересом кося в мою сторону. А я как то только сейчас подумала, что спокойно поплавать (джакузи и в правду был просто огромным) мне просто не дадут. А купальника у меня нет...
  Я всех выгнала из ванной и задумчиво сняла юбку. Трусики, вроде ничего, сойдут, а вот что делать с верхом. Не в блузке же заныривать? В комнату постучались. А они, однако, быстро...
  -Входите! - крикнула я, присев на край джакузи.
  -Все в порядке? - заглянул Марк. - Я тут полотенце принес. А ты чего не плаваешь? - улыбнулся он, чуть краснея.
  -А мне не в чем, - потупилась я. Неужели они думают, что я такая идиотка, и тут голая буду разгуливать.
  -А-а, - протянул он.
  -А у вас тут случаем нет лишней футболки? - пришла мне в голову идея, выполнение которой целиком зависело от отзывчивости парня. Главное глазки погрустнее и невиннее сделать.
  -Ну, - он хмыкнул, - я могу дать майку. Пойдет? - и посмотрел на меня, чуть прищурившись. Я кивнула.
  Теперь была моя очередь смотреть стриптиз. Он зашел в комнату, прикрыв за собой дверь. Медленно стянул белую водолазку, а за тем и майку, и протянул ее мне. Я кивнула в знак благодарности и взяла ее. А у него, оказывается, есть татуировки! Когда Марк вышел, не одевшись при этом, я быстро сменила кофту на майку. Посмотрела на себя в большое зеркало - лепота...
  В ванной одной побыть мне дали не долго. Буквально через 10 минут в комнату постучался Дэйв, с предложением потереть мне спинку. Он был послан в мягкой форме по батюшке. В прочем, как и остальные парни из группы, почему то поочередно заглядывающие ко мне с различными предложениями, типа поскрести пятки и помыть голову. Меня это как не странно ни сколько не злило, даже на оборот, я открыто потешалась над ними. Кажется шампанское проникает в кровь и через кожу, или я просто им надышалась... Завершал поломнечество тот, кто и начинал - Марк.
  -Можно с тобой, - просто сказал он. Я издала нервный смешок. - Я просто не когда в шампанском не купался, а тут такой случай, - улыбнулся он, глядя прямо мне в глаза.
  -Конечно, - улыбнулась в ответ я. - Плавай сколько хочешь. Вдвоем веселее, - добавила я и тут же поняла, что сморозила. - Я в смысле... без всяких там мыслишек, - погрозила я пальчиком.
  -Я и не думал, - улыбнулся он, шутливо приподняв руки ладонями ко мне.
  -Вот и не думай, - хихикнула я. Второй ведь раз при нем напиваюсь. Не правильно он на меня влияет. Плохой мальчик.
  Он быстро стянул с себя белые джинсы и кеды и, в одних плавках, занырнул ко мне. Тут же раздалось заковырчатое ругательство. Я посмотрела на него с уважением. Шампанское естественно было холодным. Естественно его ни кто не подумал подогреть для меня, да и где. Я в него входила медленно и поминая "заботливых" ребят "добрым" словом. Спокойно поваляться и насладиться пузырьками никто из нас конечно же не думал. Нужно было согреваться и поэтому мы стали дурачиться. Шуму было много.
  Минут через 15, когда я топила парня, в дверь снова постучали. На этот раз Дэйв. Он как-то странно на нас посмотрел и обиженно что-то проворчал. Мы, переглянувшись с Марком, позвали блондина к нам. Он покраснел, но согласился. Что-то мне подсказывает, что у него были не правильные мысли в отношении к происходящему. Уж очень растерянный у него был вид, когда мы практически втащили его в ванну. Ну, еще бы, у нас холодно, а мне хотелось посмотреть на его реакцию. А Марку думаю, банально хотелось, чтобы не он один так лохонулся.
  Так мы плавали втроем, пака к нам не напросилась и остальная компания. Вдоволь на бесившись (чуть ли не в морской бой играли), мы отправились в душевую. Ну что сказать... ванную комнату мы прилично затопили, так как в душевой наш игривый настрой не улетучился. В зал мы выползли довольные и мокрые...
  Я нервно закашлялась, пытаясь переварить свои воспоминания. Мои волосы... думаю шампанское из них вымылось не очень. Я виновато посмотрела на Мару, но промолчала. Думаю, такие подробности (это я про волосы) ей знать не стоит. Что бы перевести тему, я спросила то, что меня больше всего заинтересовало.
  -А с кем вы говорите, я там танцевала? - спросила я, снова приподнимаясь.
  -С Максом, - прошипела Матрешка, которая его терпеть не могла.
  -А с какого это еще перепуга?
  -А с такого! Тебя вчера на эту тему вообще переклинило!
  -Все хотела его наказать! - добавила Анка хихикнув.
  -А у меня другой вопрос. Почему на тебе это? - прошлась взглядом по мне Ксюха. - Я не спрашиваю, почему ты сделала ЭТО с моей любимой юбкой, - Я скинула одеяло и увидела довольно таки покромсанную юбку. Выпучила глаза. Сглотнула. - Я не спрашиваю где моя блузка, - на ее месте я обнаружила красный топ, с открытой спиной - Про босоножки я тоже спрашивать не буду, - их на ногах я не обнаружила, за то не них были черные чулки в сеточку. Абзац... - Вопрос у меня к тебе, как к подруге. Откуда такое бельишко? - спросила она прищурившись. - Я в таких вещах разбираюсь. Оно, мягко говоря, дорогущее! Чей подарок? Без обид, но очень сомневаюсь, что ты сама бы ТАКОЕ купила бы.
  Я покраснела, под пристальными взглядами девчонок. Белье...
  ...Завалившись на диван, ребята стали курить кальян. Я отказалась. В моей голове активно работало творческое полушарие. Именно оно и хотело мести. Где-то по клубу разгуливает Макс. И его нужно проучить. Он обращался с нами с девушками как с куклами и это меня бесило.
  Я поделилась своими мыслями с девчонками, которые тоже мокрые и усталые валялись на подушках. Они со мной согласились. Стали продумывать план возмездия. Парни, не вмешиваясь, болтали между собой. А у них неплохо работает инстинкт самосохранения!
  Договорились мы быстро. Я его хорошо знала, и поэтому слабые места мне были известны. Танцы. Он не соревнуется с девушками из принципа. Да, он учил меня, но всегда вдалбливал, что парень на порядок лучше, чем девушка. Я никогда не спорила, но... я в себе уверенна. Я его сделаю. Но нужно вызвать именно его, а не всю команду. Опозориться должен он один. Но есть проблемка...
  -Макс меня знает и не примет мой вызов, - скривилась я.
  -А чего так? - спросил заинтересованно Дэйв.
  -А того. Он меня учил. Я пробовала, как то... он снисходительно смотрел на меня и говорил, что мала еще, - зло сказала я.
  -А ты точно немала? - поддел меня Марк.
  -Точно - точно, - прищурившись, посмотрела на него. - И тогда была немала. Он трус и гордец.
  -Ну-у, трусов нужно учить, - начал Дэйв.
  -А гордецов проучивать, - закончил Марк. Мы все переглянулись и засмеялись. Нужно будет провернуть такую аферу...
  План придумался на ходу. Причем предложили его парни. Как говориться все гениальное просто! Просто соблазнить! И делать это должна не я. Вернее не совсем я. Меня решили изменить. Среди девушек оказалась мастер по мэйк-апу. Все присутствующие слабые половинки человечества сбросились, кто, чем мог. Выложили всю имеющуюся косметику, заколки, украшения.
  Началось мое перевоплощение. Для начала одежда. Я одела свои (Ксюхины) шмотки, и продефилировала всей частной компании. Юбку единогласно было решено укоротить, а блузку вообще сменить. Вот с ней то и была проблема. У меня не было бюстгальтера. Как не крути, а для задуманного он был нужен. Пожертвовать его мне никто не захотел. Да и при всем желании, с моим с натяжкой третьим размером, мне ни как бы не подошло, то, что в наличии. Там были размерчики от пятого и больше. А у парней губа не дурра! Парни, перемигиваясь, сообщили, что бельишко достанут. Я на это заявление лишь хмыкнула.
  Мне уже начали рисовать, так сказать, новое лицо, но нас нагло прервали. Зашел администратор клуба и с растерянным лицом попросил меня явиться в гримерку. Выступление через 20 минут. Я растерялась. Как-то совсем позабылось, что я здесь собственно на работе. Одна из девушек взялась меня проводить, чтобы потом забрать мою одежду и переделать, пока я буду на сцене.
  В гримерке меня встретили гробовым молчанием. Толи это из-за того, что от меня сильно несло шампанским, толи из-за сопровождающей меня девушки. Но переодевалась я в ускоренном режиме под испепеляющие взгляды. Отдав одежду, я мило улыбнулась гримерше. Она состроило кислую мину. Ну да, я ей работки то подкинула.
  -А что с волосами, - хрипло спросила Матрешка.
  -А? - Не поняла я, только сейчас посмотрев на себя в зеркало. Красавица...
  -Что ты натворила? Если Мара это увидит, - прошептала Анка, жестом показывая, что мне будет хана. И ведь есть за что.
  -Я тут слегка искупалась... жарко стало.
  -В чем ты искупалась? - нахмурившись спросила Матрешка.
  -Ты что, пила? - поддержала ее Ксюха. Она так была растерянна, что совершенно не прокомментировала исчезновение своей одежды.
  -Я так, чу чуть. Только шампанское, - начала я оправдываться.
  -Так, все разборки потом! Сейчас Мара придет, и если она ЭТО увидит, то будет не просто истерика, а полнейший срыв выступления! - сказала староста совершенно серьезно. - Быстро сушите ей волосы! - скомандовала она.
  -И лаком нужно побольше побрызгать. Сбить запах, - добавила Анка.
  И так, подруги вооружившись тремя фенами, не пытаясь даже распутать, стали сушить волосы. Они (волосы) в свою очередь начали сильно виться. Такого ни кто не ожидал. Гримерша попросила больше их не трогать, так как она придумала, что можно сделать. Быстро накрасив меня, и доверив самой наклеить ресницы, она принялась за мою прическу. Взбив их в верх, она просто скрепляла их невидимками, а нижние пряди оставила распущенными. Как только она закончила, в комнату зашла Мара. Она поворчала на нерадивую меня, похвалила новую прическу (все выдохнули с облегчением, даже гримерша), и позвала всех на сцену.
  Вот и финал этого шоу, которое к сожалению, я толком и не посмотрела. А так хотелось, ведь репетиции и премьера, это разные вещи. Сейчас мне бы стоило волноваться, но у меня было приподнятое настроение. Я предвкушала месть Максу. Более того, сейчас на меня нашло что-то такое... творческое что ли. Мне хотелось не только танцевать, но и петь. В общем, то это я и сделала...
  -Та-а-ак, не поняла, - прошипела я, часто - часто моргая. - Я что, пела?
  -Ну да, а мы говорили, - растерялась Ксюха.
  -На сцене? - выпучила я на нее свои глаза.
  -И еще как пела! А говорят у тебя голоса нет, - улыбнулась Анка.
  -А у нее и нет, - заявила Матрешка. - Это она с пьяна такая голосистая. Ты б ее слышала раньше.
  -Но-но, - возмутилась я, - не нужно людей так пугать! Я вот только не понимаю, как вы меня пусти ли то на сцену в таком состоянии?
  -Ага, тебя не пустишь! Ты вперед нас убежала, к акробатам, прежде чем мы очухаться успели, - возмутилась Анка.
  -Ага, наш выход должен был быть, а музыка вообще, какая то левая зазвучала... - подхватила Ксюха.
  -К каким акробатам? - шепотом спросила я. Кажется, я даже побледнела.
  - К тем самым, которые в шоу под потолком летали, - добила меня Тома. А у меня, вдруг закружилась голова. Запоздалая реакция? - Ты там очень гармонично кстати смотрелась. Будто и не ты высоты боишься. И шар этот... я бы наверное не смогла.
  -Шар? - совсем тихо спросила я, смотря в одну точку.
  -Ага. Его на время шоу убирали, но ты настояла, чтобы его снова опустили. Вместе с тобой, - улыбнулась Тома. А у меня перехватило дыхание, так как воспоминания с новой силой нахлынули на бедную меня...
  -...Да - да, вы все правильно поняли, - уговаривала я техников.
  -Э-э, а он выдержит?
  -Трос то хороший! - воскликнула я.
  -Ну да ладно, раз так хозяин сказал, - согласился парень нахмурившись.
  -Ну да, - закивала я. - Он так и сказал, - врала я, крутя в руках микрофон. Эх, щас спою... В конце концов я не совсем врала, нас и в правду просили спеть на шаре, только мы не поем, а певцы на шар не полезли. Вот и отказались от этой идеи. А зря, должно получиться эффектно!
  Подготовили все быстро. Ди-джей, поворчав немного все таки согласился поставить нужную мне композицию. И сейчас, стоя наверху так, что стоит вытянуть руку и до потолка достану, я почему то совершенно не боялась. Я даже не волновалась. Я хотела петь.
  Ди-джей поставил новый трек и я залезла на шар. Моя задумка была проста, я хотела спустится на подвесном зеркальном шаре до уровня второго этажа. Композицию я выбрала не простую, с подтекстом, по крайней мере для меня. И так, ди-джей свел предыдущую песню с моей. Включив микрофон я начала петь, а шар медленно опускаться
  -Сколько можно искать тебя,
  Сколько можно терять тебя,
  Губы кусать, самой себе не доверять.
  Блики расстроенных глаз,
  Остатки незаконченных фраз,
  Это не я, это кто-то за меня... - пела я, с закрытыми глазами.
  Шар покачивало, и идея мне уже не казалась такой уж и удачной. Преодолев страх я все-таки решилась посмотреть в зал. Там была тишина. Никто не танцевал. У меня дрогнул голос. Зачем я это делаю? Но тут вышли мои девочки. Они слегка растерянно, но тем не менее упрямо забирались на подиумы. Начали танцевать - импровизировать. Я готова была их расцеловать. Зрители тоже оживились. Мелодия зазвучала громче и ритмичнее - припев.
  -Обещает быть с тобой
  Обещает целовать тебя по утрам
  Обещает быть собой
  Умирать в твоих руках.
  Обещает быть с тобой
  Открывает сердце лишь для тебя
  Я не верю, это сон
  Это больно для меня... - уже уверенно продолжала я.
  Как и у многих, у меня был ярко выраженный страх перед сценой. И так как я постоянно боролась с высотой, то и решила со своей второй фобией бороться. Нет, я конечно на выступлениях нахожусь на сцене, но танец - это другое. Это движение, все точно и вымерено. Меня к этому с детства приучали тренера по гимнастике. А вот петь... я говорить то со сцены не могу... Но почему то сей час это меня уже не пугало. Я уверенно двигалась и пела и мне это нравилось. А еще я морально подготавливала себя ко встрече с Максом.
  К концу песни шар совсем опустили и я смогла спокойно с него слезть. О, твердая почва, я готова была расцеловать пол... но шоу продолжается и нужно снова лесть на второй этаж, на свою зону и заканчивать представление.
  Через полчаса мы уже сидели в гримерке и разоблачались. Никто не спросил, зачем я пела. Просто приняли как должное и поддержали. А я с улыбкой до ушей предвкушала месть...
  -Я больна, - констатировала я шепотом отходя от воспоминаний.
  -Это факт, - закивала Анка.
  -Но мы тебя все равно любим! - подмигнула Тома.
  -Спасибо, - скривилась я.
  -Да пожалуйста. Так откуда бельишко, - прищурилась Ксюха. Ну что ей не имеется то?
  -Мальчики купили, - смутилась я.
  -Да-а-а? - протянула Анка.
  -Какие еще мальчики? Ты что, обалдела? - покраснела от возмущения Матрешка.
  -Ну, эти, которые поют, - попыталась я объяснить и попутно вспомнить, что было дальше.
  -Кто еще поет? - не отставала Ксюха, - Чего это они такое белье тебе дарят а?
  -Да ситуация была такая... - начала рассказывать я, попутно вспоминая...
  ...Из гримерки я практически вылетела, сказав подругам, что я пошла мстить Максу. Матрешка начала меня отговаривать, но я перла как танк. Кажется, меня просто заклинило. До VIP зала я добралась без приключений, а там меня уже поджидали. Кажется, моя идея мщения заразила всех. Девочек, так, как не отстоять себя любимых просто грех, да и женская солидарность. А мальчикам просто было любопытно и весело в этом участвовать. В общем, все были при делах и довольны.
  Белье мне вручил Дэйв, с пахабной такой улыбочкой. А Марк почему-то краснел. Переодевшись в ванной и осмотрев себя в зеркале, я тоже покраснела, но от возмущения. Нет, с размером как ни странно они угадали (опыт что ли?) а вот фасончик... Обернувшись в полотенце я выскочила в комнату.
  -Вы что, совсем с головой не дружите? - накинулась я на ребят.
  -А что, с размером не угадали? - невинно поинтересовался Дэйв.
  -Придушу, - потянула свои ручки я к блондину. Тот, не будь дураком, спрятался за парнями.
  -Тут еще вот, - протянул мне сверток Марк.
  -Что? - рявкнула я. Дэйв, так близко и так далеко... трус несчастный, доберусь еще.
  -Это к комплекту, - потупился он. Вот сразу ясно, кто бельишко выбирал.
  -Я тебя все равно придушу Дэйв. А потом наряжу вот в ЭТО! - прорычала я. - Что там? - устало вздохнув, я спросила у Марка. - Плетка? Или еще что?
  -Чулки, - посмотрел он прямо мне в глаза. Я чего-то не догоняю. То он стеснительный, то смотрит вот так. Играет со мной?
  -Тоже из кожи и латекса? А ошейник тогда где? - спросила я прищурившись. Марк на это лишь хмыкнул.
  -Да нормальные там чулки, - проворчал Дэйв. - Обычные. В сеточку.
  -Зашибись, - выдохнула я. Во что они меня хотят вырядить?
  -У тебя синяк, а резинка его закроет. Думаю твой друг в курсе вчерашней игры.
  -Уверенна, что да, - начала я успокаиваться. В конце концов, белье ведь удобное.
  -А это на руку, - протянул он кожаную перчатку. Красивая. И под бельишко подходит. Специально что ли подбирали?
  Молча взяв вещи я, пошла переодеваться дальше. Чулки и в правду скрывали синяк, а перчатка - перебинтованную руку. А вот надев юбку - поняла, что она то, как раз уже ничего не скрывает. Топ, в общем то, тоже. Как не странно, белье делало этот наряд не столь вульгарным, как сделало его б обычное, даже не кружевное.
  Выйдя из комнаты, я услышала одобряющие возгласы и кто то даже присвистнул (естественно Дэйв). Я улыбнулась и села на диван. Сейчас мне должны изменить лицо...
  -Э-э, вот как то так, - замялась я, припоминая свой наряд.
  -Мда, а с виду нормальными парнями казались, - поморщилась Ксюха.
  -А они и есть нормальные. Нормальные рокеры, любящие кожу и метал, - спокойно сказала Тома.
  -А вот у меня вопрос. А как это вы общались? - спросила Мара.
  -Как - как?
  -Ну как?
  -Как с вами, - не совсем я уловила ее логику.
  -Прям вот так? - замахала она руками.
  -А?
  -Ты их что понимала? - включилась Анка.
  -Э-э ну да, - насторожилась я. - А в чем проблема то?
  -Так это, у тебя как раз таки проблема.
  -Какая?
  -Ни какая, а с чем, - исправила меня Мара.
  -С языками! Ты ж не шпрехаеш по английски! - возмутилась Анка.
  -И, - нахмурилась я.
  -Так они ж вроде по нашему не кумекают! - встала со стула Анка.
  -Нет, не говорят, - задумчиво протянула я.
  -Точно?
  -Да, точно, - сказала я, вспоминая поход в кафе с Марком. Нет, если б он понимал, то о чем мы тогда говорили с бабулей, то выдал бы себя.
  -Ты выучила язык? - выдала глупое предположение Ксюха.
  -Ага, за ночь выучила, - усмехнулась я.
  -С ними судя по твоим рассказам, была переводчица, - сказала Тома вставая. Она потянулась и вышла из комнаты. Мне б ее холоднокровие.
  -Да, точно. А чего она как то странно на меня посмотрела, - спросила я.
  -А ты ее шляпку вчера посеяла.
  -Да? - искренне удивилась я. - А чего ж она тогда мне истерики не закатывает? - спросила я Анку, косясь на Ксюху. Та надулась
  -Она что, синхронно переводила? - спросила Анка, снова садясь.
  -Что?
  -Ну, переводчица твоя.
  -Наверно, - неуверенно подтвердила я. Чет не помню. Вспомнилось наше совместное купание... вроде ее с нами не было, хотя... мы и не разговаривали почти.
  -Ладно. С этим разобрались. Так кто тебя принес сегодня, - завела старую песню Матрешка. Вздохнув и наморщив лоб я попыталась вспомнить...
  ...Накрасили меня так, что я себя просто не узнала. Я стала взрослее что ли. Кажется, даже глаза стали темнее. Дымчатые тени на веках, алая помада, и темные румяна на скулах. На голову я надела прихваченную из гримерки красную шляпку Томы. Волосы нужно было укоротить. Девочки мне в этом с энтузиазмом помогали. Расплели старую прическу и создавали новую. Накручивая волосы и заправляя их в шляпку мы укоротили их длину до талии. Перекрасить себя я не дала, я не на столько еще была пьяна. Осталась одна лишь проблема с обувью, которую я сама же и решила как в одной старой рекламе. Просто оторвала каблуки от Ксюхиных босоножек.
  -Ну как? - спросила я, крутясь перед ребятами.
  -Просто обалдеть - сказала Юля. - А с виду и не скажешь... а ты отчаянная.
  -Бывает, - хмыкнула я, ни сколько не обижаясь на нее. Она точно во мне разочаровалась. Надев солнечные очки (ее к стати) я еще раз полюбовалась результатом у зеркала.
  Пройдя в центр комнаты, я начала разминку, так как потом будет не до нее. Наклоны, упражнения на растяжку. Мои действия сопровождало гробовое молчание. Мальчики зачарованно смотрели на ноги, а девушки на мальчиков. Идилия.
  Макса мы нашли на тансполе, обнимающего очередную куколку. Неужели уже сменил девушку? Подбадриваемая ребятами я направилась к нему. Остановилась рядом и начала медленно танцевать, виляя бедрами. Ну и пошло же наверное выглядит со стороны... но, так надо. Вот он оставляет девушку и направляется ко мне. Клюнул. Кладет свои горячи руки мне на талию. Я не реагирую. Чуть прижимается. И вот теперь я разворачиваюсь. Он меня не узнает. Кажется его мысли сейчас настроены совсем не на узнавание.
  -Поиграем? - шепчу ему. Он лишь приподнимает брови и хмыкает.
  -Ну, поиграем детка, - самоуверенно отвечает. Он думает я любитель и хочет показать свое превосходство? Ну - ну.
  Медленно поднимаю руку вверх, давая сигнал. Через мгновение ди-джей сводит мелодии и вот звучит уже совсем другой трек. Песенка очень в тему, про тряпочку Вити Ак-47. Он немного напрягается. Правильно мальчик, кажется, ты начинаешь понимать. Двигаюсь быстро и ритмично, уже танцую не с ним, а против него. Люди на тансполе начинают понимать, что происходит и образуют вокруг нас круг.
  Он понимает, что его провели, но уже поздно. Пытается спасти ситуацию, но я двигаюсь так, как он меня не учил. У меня преимущество, я его знаю, а он меня нет. Он проигрывает и растерянно смотрит на меня. Я его сделала. Следующий трек и снова моя победа. Зрители меня выбрали. Улыбаюсь ему и развернувшись иду к бару, но он хватает меня за руку.
  -Кто ты? - шепчет на ухо.
  -Маришка, - вру, глядя в глаза.
  -Мы знакомы?
  -Я, сестра твоей бывшей, - улыбаюсь во все 32 зуба и вырываю свою руку. Нужно делать ноги, пока он не понял кто его так.
  Подойдя к ребятам, получаю их поздравления. Махаю своим девчонкам, которые все видели. Матрешка очень красноречиво крутит пальцем у виска. Мара стоит рядом мрачная. Думает, что подстриглась что ли?
  А дальше мы пошли праздновать. Я махала подругам, чтоб они шли к нам, но они не видели. Хотела уже идти к ним, но увидела Макса. Ну что ж, не судьба. Значит позже их выловлю. Мы пили шампанское. К нам присоединилось еще народу. Было шумно и весело...
  -Было весело, - задумчиво сказала я. Чего ж, я подруг что ли бросила? - А вы то куда делись после моего танца?
  -Мы тебя сначала искали, а потом охрана сказала, что ты уехала домой, - сказала Матрешка.
  -Да?
  -Ага. Мы еще до четырех погуляли и поехали в общагу. А тебя нет.
  -Опять через окно, - хмыкнула я.
  -Да уж, опять, - улыбнулась Мара. То, как наши девочки пробираются в комнату через окно, зрелище не для слабонервных. Особенно в их нарядах.
  -Так, где ты была?
  -Где...
  ...Мы вышли на улицу проветриться. Все дружно. Часть народа поехали по домам, а кто-то пошел гулять. Я решила присоединиться к числу первых. Сказав охраннику, что я домой (что б подругам передал) села в машину с ребятами. Доехав до общаги, меня уговорили прогуляться по ночному городу. А дальше... все...
  -Ничего не помню, - вздохнула я.
  -Дожилась, - помахала головой Матрешка, - и где ты в таком виде гуляла?
  -Бли-и-ин, - простонала я, жалобно глядя на девчонок.
  -Значит, парня не помнишь... - зашла в комнату Тома, - А он тебя помнит.
  -Чего?
  -Это тебе, - протягивает мне букет.
  -Спасибо, - принимаю его, искоса глядя на нее. Это что еще за новости?
  -Еще один? - спросила Анка.
  -Что значит еще один? - спрашиваю я.
  -Ага, сейчас только принесли, - проигнорировала меня Тома.
  -Что происходит?
  -Читай записку, - коротко бросает Тома и снова выходит. Но прочитать ничего я не успела, так как ее у меня из рук вырвала любопытная Анка.
  -Зачитываю! - говорит она, быстро прочитав ее про себя. - Киса, - взгляд в мою сторону, - я очень рад, что мы провели эту ночь вместе, - у меня чуть глаза из орбит не вылезли. Как это вместе? - Было весело, - в комнате тишина. В шоке не одна я. - Нужно будет, как ни будь повторить.
  -Да я его прибью! - вспыхнула Матрешка.
  -Жаль, что ты быстро уснула, но я понимаю, ты устала, - продолжала добивать меня Анка. - В следующий раз пойдем гулять, только после полноценного сна и отдыха.
  - Что? Гулять? - Переспросила староста.
  -Ага. Слушайте дальше. У тебя прикольный райончик, и двор тоже ничего. Жаль, что ты прям на лавочке вырубилась. Все таки ты слабенькая. В общем, как порядочный человек, я досидел до открытия общаги и передал тебя с рук на руки твоим подругам. Так что с тебя еще один вечер. Целую в носик, твой Мур.
  -Мой кто?
  -Мур. Так и написано.
  -Мда, - сказала Мара и прыснула. Ее примеру последовали и остальные.
  -А вот еще тебе букетик, - протянула мне Тома, входя в комнату. - Я себя прям посыльным чувствую. Там тоже записка. - Анка снова выхватила ее у меня из рук и зачитала.
  -Маришка, - начала она и тут же замолкла. - Маришка... а это не нам!
  -Нам - нам, читай дальше, - авторитетно заявила Тома, садясь на стул.
  -Маришка, я очень рад нашему знакомству. Ты очень не обычная девушка. Я бы хотел снова с тобой встретится. И еще, не стоит верить всему, что говорит про меня твоя сестра. Ты мне правда серьезно понравилась. Надеюсь что твой - Макс, - скороговоркой прочитала Анка.
  -Я чет ничего не поняла. Какая Маришка? - нахмурилась Ксюха.
  -Я - коротко ответила я. - Это я вчера после танца так представилась.
  -А откуда он узнал, что ты отсюда?
  -Я, сестрой его бывшей назвалась.
  -А у мальчика хорошая интуиция, - скривившись, сказала Матрешка.
  -Не было печали, - поддержала ее Анка.
  -И что делать будешь? Зачем вообще так назвалась? - нахмурилась староста.
  -А ты думаешь, он совсем дебил и не заметил бы некого сходства?
  -Да!
  -Нет! А делать я ничего не буду. Маришка больше не появится. Если спросит меня, то скажу домой уехала, - успокоила я ее.
  -Рами! - вдруг позвали меня из коридора. - Рами! Ты где? А вот ты где! - ворвалась к нам в комнату Юля.
  -И тебе доброго дня, - улыбнулась я. Как то она помято выглядит.
  -Рами, где они?
  -Кто они?
  -Парни?
  -Какие?
  -Мои!
  -А я откуда знаю, где твои парни? - обалдела я, от такого вопроса.
  -Из группы! Марк и Дэйв! Они еще не вернулись!
  -Да не знаю где они! Мы ночью гулять пошли, а потом они уехали.
  -Куда?
  -Я им не нянька! - надулась я. Откуда мне-то знать?
  -Ясно. Значит вы не в курсе? - обвела она всех взглядом. - Ну, хорошо. Кажется, я догадываюсь, где они. Извините, - сказа она и быстро вышла.
  -И что это было? - Спросила Анка.
  -Дурдом, - протянула Матрешка.
  -Так, к слову о дурдоме. Ты почему нас на практику всех не гонишь, а? - возмутилась я. Ну что за безответственная староста.
  -А мне что, больше заняться нечем? - ответила она.
  -Рами, у нас вообще-то на практика пятидневка, - пояснила Тома.
  -Да?
  -Ага, - подтвердила Анка.
  -Ну, тогда я спать, - сказала я, снова укладываясь в постель.
  -Ну - ну, удачи, - хмыкнула Мара и включила телевизор. Проходной двор.
  Поспать мне конечно не дали. Мы все дружно смотрели в нашей комнате фильмы по DVD, готовили ужин, ели. Как одна большая семья. А после удина все разбежались по делам. Я же решила почитать. Нашла в ноутбуке книгу "Маленький принц", и так и заснула за чтением.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"