Лаватори Елеван : другие произведения.

Случайный клад глава 8 Любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Крутой ковбой, по имени Джастин Мэдмэн, любитель дуэлей и завсегдатай бара "Вонючий койот", случайно становится обладателем карты сокровищ. И теперь его ничто не остановит, пока он не найдет заветный клад. И неважно, что на карте не указаны стороны света, а двое "случайных" попутчиков готовы перерезать ему глотку (или хотя бы подсунуть кактус в седло).


ГЛАВА 8

ЛЮБОВЬ

   Но куда же подевался Джим в то время, как Джастин пытался скрыться от гнева Фрэнка.
   В тот момент, когда Фрэнк полез на столб, Дубина увидел девушку-индианку, которая наблюдала за ним из-за вигвама. Он встал и направился к ней.
   -Привет! - картаво, но с радостью в голосе сказала она.
   -Привет! - с такой же интонацией голоса ответил он.
   -Я давно за тобой наблюдаю.
   -Я тоже, - соврал он.
   -А ты веришь в любовь с первого взгляда? - спросила индианка.
   -С этого момента - да! - воскликнул он, взял ее на руки и вошел в вигвам... Там они стали рассказывать друг другу сказки, приключения и рецепты приготовления блюд.
   В это время Джастин сидел за столом и беседовал с Лужицей под Задом Клячи о лужицах под задами кляч.
   -Лужиц клячи оставляют после себя много, - с умным видом говорил Джастин.
   -О, нет, - отвечал вождь, - они вообще луж не оставляют.
   И тут Джастин увидел ту, которая так много раз смотрела на него из вигвама.
   Это была белокурая девушка. На вид ей можно было дать восемнадцать лет. Она пристально смотрела на него. Как уже говорилось, у нее были большие голубые глаза и стройная фигура.
   Джастин, будучи не в силах отвести от нее глаз, пошел к ней. Вскоре он уже предлагал ей руку и сердце.
   -Как вас зовут? - поинтересовался Джастин.
   -Меня зовут Вероника Найс. А вас? - спросила незнакомка.
   -Мое имя Джастин Мэдмэн, хотя вы вряд ли обо мне слышали.
   -О, неужели это вы?! - воскликнула Вероника и бросилась целовать Джастину руки.
   -Что с вами?
   -Однажды злобный человек из "Вонючего Койота" покушался на мою честь и жизнь. К счастью, в это время у вас была дуэль и одна из ваших пуль прикончила этого негодяя, так что я обязана вам жизнью, - сказала Вероника.
   -О, что вы, это пустяки, - ответил Джастин.
   "Наверное, я убил не одного его", - подумал он.
   -Я влюбилась в вас с первого взгляда. Я поняла, что вы тот, кого я искала. Ведь я была замужем уже десять раз. Вы такой сильный, мужественный и такой умный, а шляпа это только подтверждает, такой обаятельный. Одним словом, неотразимый.
   -Да, я такой, - ответил он. - Но вы знаете обо мне так много, что и я столького не знал, но о вас мне ничего неизвестно, кроме того, что вы очень красивы.
   -Неужели вы хотите послушать грустную историю моей жизни? - поинтересовалась Вероника.
   -О, да, мне как раз надо убить время, - ответил Джастин.
   -Спасибо хоть за это. Ну, раз вы желаете, то я поведаю вам свою историю.
   И она начала рассказывать:
   -Я родилась в небогатой семье, так что в моем распоряжении каждый день был один миллион долларов. И это было первое, чем мне не нравилась моя жизнь. Вторым были мои родители. Они заставляли меня ложиться спать в девять часов вечера, не давали смотреть эротические передачи, поили рыбьим жиром. Третьим было то, что мы жили в Антарктиде. В общем, когда мимо нашего дома проезжали чукчи, я подкупила их и ночью уехала с ними. Доехав до ближайшего порта, я села на ледокол и уехала в Америку. Здесь с вертолета меня подобрали индейцы. И с тех пор я жила у них. И вот однажды мы заехали в город и решили выпить мерзкого пойла бледнолицых. Вот тогда-то на меня и напал этот негодяй. Когда вы освободили меня, половина нашего племени оказалась мертва. Кто их убил - так и остается для нас загадкой. И с того дня я ждала того момента, когда смогла бы увидеть вас вновь. Вот тогда-то я и подсунула Биллу нарисованную карту. Я почему-то была уверена, что она попадет в руки именно к вам. И вот вы здесь.
   -Как хорошо, - сказал Джастин, которого начинало тошнить от рассказа. - Но неужели никакого клада нет?
   -Он есть, - сказала Вероника, - только мы не знаем, где он.
   -Ничего, мы его найдем! - воскликнул Джастин.
   И их уста слились в поцелуе. То же самое происходило в это время с Дубиной и индианкой.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"