Лаватори Елеван : другие произведения.

Случайный клад заключение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Крутой ковбой, по имени Джастин Мэдмэн, любитель дуэлей и завсегдатай бара "Вонючий койот", случайно становится обладателем карты сокровищ. И теперь его ничто не остановит, пока он не найдет заветный клад. И неважно, что на карте не указаны стороны света, а двое "случайных" попутчиков готовы перерезать ему глотку (или хотя бы подсунуть кактус в седло). Долгожданное заключение! Авторы будут очень рады отзывам. От их наличия будет зависеть то, увидят ли свет другие романы.


ЗАКЛЮЧЕНИЕ

   После возвращения Джастин женился на Веронике, а Джим Дубина - на индианке. Через некоторое время выяснилось, что Джим, Фрэнк и Джастин были дальними родственниками. Это еще больше укрепило их дружбу. В жизни наших героев произошло много перемен в лучшую сторону, особенно у Джастина. Ему больше не приходилось выступать на дуэлях. Во-первых, потому что он больше не был завсегдатаем "Вонючего Койота". А во-вторых, этого не позволяла делать жена. А люди в городке сильно расплодились, и город увеличился в размерах. Вскоре его переименовали в Нью-Йорк. А Джастина теперь можно считать самым счастливым человеком на свете. Во-первых, потому что у него есть красавица-жена, которую он очень любит. А во-вторых, у него есть деньги, чтобы покупать себе новые хорошие трусы.
  
  
  
  
  

The End

  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"