Лавэн : другие произведения.

Другая Земля. Обречённые

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фантастика, ужасы.

  Другая Земля Обречённые
  
  Предисловие
  
  Позвольте вкратце вам представить главную героиню, родившеюся в 1968 году городе Ленинграде - Эстэль.
  (Автобиографию писать не будем, книга не о её жизни, как таковой, а о невероятных событиях, произошедших с Эстэль).
  В книге также присутствуют главные Героини Альс и Аура из цикла Наследие Дружан.
  История произошедшая с Эстэль, заставит вас задуматься, и внесет хаос в вашем понимании сути дела. Галлюцинации и дневные видения переплетаются за счет невероятного мистического события, с чем столкнулась Героиня.
  Хаос мысли продолжается, приятного вам путешествия в мир абсурда.
  
  Пролог
  
  Универсум, что это? Ответов много разных получим мы, если захотим узнать. Но мы постараемся рассказать не то, что описано в книгах, или в сети разностороннего интернета, а увидеть Универсум глазами главной героини.
  Темная бездна украшенная маленькими мигающими звездочками. Все звёздочки связаны между собой тонкой светящейся нитью. Так называемая "Паутина" охватывает весь Универсум.
  - Альс, пора! Мы должны продолжить эксперимент
  - Аура, тебе ее не жаль? И почему именно Она?
  - Нет, не жаль! Произошёл контакт и твой сын выбрал её почему-то...
  - Бедная Эстэль...
  - Кто знает, кто знает... всё в её руках...
  
  
  Не все так просто было у Эстэль. Жизнь потрепала девушку. И все же она не тушевала перед бедами её поглотившими. В кой раз она вспоминала странное событие, произошедшее в детстве. Искала логический ответ, но не находила его. И вот опять вспоминания всплыли внезапно...
  Лето, пионерский лагерь имени Ю.А. Гагарина, находиться в поселке Рощино Ленинградской области. Там все и произошло...
  Маленькая Эстэль, тайком пробралась за территорию лагеря, и пошла в сторону Чертова озера. Идя по дороге, передумала идти к озеру, и свернула на маленькую полянку, что находилась неподалёку от Пухтовой горы.
  То, что увидела Эстэль на полянке, ее взволновало. Откуда не возьмись там стоял белого цвета двухэтажный дом, без окон и дверей. Подойдя ближе из проёма для окна выглядывал мальчик, примерно такого же возраста как и Эстэль. Она не понимала, как так быстро мог кто-то построить дом?! (вчера его еще не было). Осталось только вставить рамы и двери, и можно заселяться. Вдобавок к загадочному дому еще и странный белокурый мальчишка, который сидел и не спешил покидать его.
  Мальчик заговорил первым, приглашая Эстэль зайти внутрь дома поиграть. Эстэль решила не отказываться и зашла в дом...
  Через некоторое время Эстэль очнулась на поляне, которая была как всегда без изменений, дом исчез. Обойдя вдоль и поперек полянку, ища хоть какие следы, и не найдя, Эстэль пошла назад в лагерь...
  ...Что же тогда произошло? Куда внезапно исчез дом и белокурый мальчишка? Неужели мне это все приснилось? Ответа долгие годы Эстэль не находила. Столько лет прошло, а этот эпизод с мальчиком до сих пор перед глазами. Сон, видение, реальность, что же это было?!
  Спустя долгие годы Эстэль вспомнила, что после общения с мальчиком у нее перестала идти кровь из носа. А ведь кровь шла очень часто раньше. Изменений тогда никто не заметил, ни Эстэль ни её родители. Странно, сранно! Подумала Эстэль...
  Сейчас сидя в квартире, почему-то вспомнилось то давнее непонятное событие. К чему бы это подумала Эстэль. Закрыв глаза и стараясь вспомнить образ мальчика, произошло то, что нельзя так просто объяснить...
  ...Я что сплю... где я? Вопросы в голове не давали сосредоточиться на новой обстановке вокруг себя. Ответы были перед глазами, но не хотелось в это верить. Невозможное и нереальное, было увиденное.
  Самолет, на половину наполненный с пассажирами, и Эстэль одна теперь из них.
  Странно, никто не заметил, что Эстэль внезапно появилась в переднем ряду, рядом со спящим мужчиной у иллюминатора. Крутя головой в разные стороны, ища проводницу, забыв, что можно нажать на кнопку, произошло то, что лучше никогда не видеть...
  Внезапно по салону пронесся ураган из песка. Самое удивительное, что никто не обратил внимания на это явление.
  Почему никто не видит черного песка? Вопрос так и стучал кувалдой по мозгам. Что происходит, что? Невольно Эстэль стала тормошить спящего соседа. Проснувшись, мужчина смотрел на Эстэль не понимая, почему она его разбудила.
  - Нам нужно спрятаться, неужели вы не видите угрозу в виде песка? Прошептала дрожащим голосом Эстэль.
  Тем временем песок начал разрывать пассажиров на куски, началось месиво. Салон превратился в кровавую мясорубку. Мужчина смотрел по сторонам и страх в глазах парализовал его. Эстэль старалась его растормошить, поднять и спрятаться. Но было поздно, песок добрался и до него. Брызги крови на щеке и во все стороны, превратили Эстэль в не двигающийся объект. Песок не пожалел и детей, это была последняя капля, перед тем, как Эстэль потеряла сознание...
  Сколько времени прошло, никто не знает. Перед тем как очнулась Эстэль, самолет тем временем совершил посадку.
  Открыв глаза, перед Эстэль предстала картина ужаса. Она всё еще находилась в самолете, где по всему салону были разбросаны части тел пассажиров. Кровь, внутренности людей, были везде и всюду. Голова соседа валялась на полу.
  Ущипнув себя три раза, Эстэль надеялась проснуться и снова оказаться дома. Она не хотела верить, что это всё наяву. Она думала, что очнётся, и этот ужас видений прекратиться, но картина не менялась, и видения продолжали быть реальностью. Нужно было что-то делать, но что?
  Включай голову, включай! Такс капитан должен быть жив, ведь кто-то же произвёл посадку самолета. Нужно встать и пойти к кабине пилотов. Ну почему они сами не выходят? Что-то не так. Думай, думай Эстэль. Сидя на месте, положение дел не измениться.
  Состояния оцепенения не проходило, в голову не приходили нужные мысли. Эстэль попробовала встать, но ноги и руки не хотели слушаться.
  Самое главное не смотреть по сторонам, или я потеряю опять сознание. Подумала Эстэль.
  Собрав все свои силы, Эстэль попробовала опять встать, и ура, у неё это получилось.
  Теперь осталось за малым, добраться до кабинки и постучать. Нужно обозначить себя, что я жива! Главное не смотреть, не смотреть! Шептала она, стараясь двигаться в направление к кабине пилотов.
  Шаг за шагом, переступая оторванные, вырванные части тел, и скользя по полу в крови, Естэль шла к своей цели. Как бы она не старалась, не смотреть на пугающее зрелище, это было выше её сил, и её вырвало.
  Ещё немного еще чуть-чуть, я смогу, я дойду. Нужно дышать! Но воздух не хотел поступать в лёгкие. Тело не слушалось, оно жило кабы отдельной жизнью, в разрез с головой. Время остановилось. До кабины оставалось всего восемь шагов, но создавалось ощущение, что впереди сто километров.
  Последние шаги давались с трудом, но из последних сил она преодолела это расстояние бездны, что отделяло её от кабинки. Осталось только постучать, но на стук никто не ответил.
  Не может этого быть, кто-то же посадил самолет? они должны быть живыми. Думала Эстель, и продолжала стучать в дверь.
  Тишина зловещая тишина, царила в салоне самолета. Запах крови мутил разум, не давал сосредоточиться. От безвыходности положения Эстэль закричала, крик боли пронёсся в салоне самолета как гром, и отобрал последние силы. Эстэль потеряла опять сознание.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"