Лавлинская Агата : другие произведения.

Будь в моих объятиях. Глава 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []

  Первое, что я слышу, проснувшись утром, пение птиц. Оно доносится с улицы через распахнутую балконную дверь. Лёгкое дуновение ветерка порой касается меня, но солнечные лучи тут же согревают своим теплом. А потом я ощущаю, как проснулся Марк. Его руки мягко касаются оголённых участков моего тела.
  - Доброе утро, - приветствует меня Марк, как только встречается со мной взглядом. Свет из окна красиво отражается от его кожи. Мы будто во сне. Всё такое волшебное и чарующее. И я понимаю, насколько приятно просыпаться в его объятиях. Готова остаться здесь навсегда.
  - Доброе, - вторю я ему и провожу пальцами по его щеке, спускаясь на губы.
  - Ты когда-нибудь замечала, насколько красивы твои волосы в солнечном сиянии? - спрашивает Марк, проводя рукой по моим волосам. Робкая улыбка касается моих губ. - Интересно, сколько оттенков имеет каштановый цвет твоих волос?
  - Думаю, столько много, сколько имеет карий цвет твоих глаз, - отмечаю я, и вижу улыбку на лице Марка.
  - Эй, там, наверху! - слышим мы тёплый голос Светланы, - Скоро завтрак! - оповещает она. Мы смотрим в сторону лестницы, а потом друг на друга, и счастье так велико, что мы не можем сдерживать лёгкий смех, и заполняем им всю комнату.
  Спустя мгновение я покидаю уютную кровать. Она настолько мала, что мы не смогли избежать слишком тесного контакта, пока находились в ней. Поэтому сейчас я ощущаю недостаток тепла и прикосновений Марка.
  В силу того, что эта ночёвка была непредвиденной, я удостоилась чести спать в широкой футболке Марка, которая еле-еле доходит до края моих бёдер. Поэтому я ощущаю себя стеснённой. Но ровно до тех пор, пока не натыкаюсь на взгляд Марка, который всё ещё сидит на краешке кровати и осматривает меня с чрезмерной серьёзностью, если брать в расчет сложившуюся ситуацию. Он напоминает хищника, наблюдающего за своей жертвой. Его томный взгляд скользит по изгибам моего тела, поднимаясь вверх, пока не натыкается на мой взгляд. Я замечаю, как сильно потемнели его карие глаза. От желания. Которое я, несомненно, тоже испытала, почувствовав волну жара. Он накрыл меня, словно прибой, оставив на щеках лёгкий румянец, как морская волна оставляет на песке белую пену. Но нет, не сейчас. Не в доме его родителей.
  - Надо спешить, пока Светлана не проникла в наше тайное убежище, - отшучиваюсь я хриплым голосом. Перед глазами Марка будто кто-то щёлкнул пальцами. Он прикрывает глаза, а когда открывает, то я уже не вижу хищника. Только заботливого и внимательного Марка, улыбающегося мне в ответ.
  - Это точно, - подтверждает он.
  Чтобы избежать неловкости в дальнейшем, я отыскиваю в гардеробе Марка спортивные брюки и надеваю их, чтобы спуститься в ванную комнату и привести себя в порядок.
  Я всматриваюсь в своё отражение в зеркале и с сожалением отмечаю, что все следы макияжа исчезли. Придётся довольствоваться естественной привлекательностью. Собираю волосы в высокий "конский" хвост. Наношу прозрачный блеск на губы и щупаю себя за щёки, чтобы придать им румянец. Улыбаюсь своему отражению и закрываю кран с водой. Понимаю, что что-то не так, когда кран виляет в моих руках. Секунда и вода под напором вырывается наружу и бьёт фонтаном в потолок, осыпая меня каплями, будто я попала под дождь. Бросаю сорванный кран в раковину и, издав крик от неожиданности, пытаюсь найти полотенца, чтобы остановить воду. Знаю, что это не поможет. Но это просто первое желание, которое возникает в мозгу. В неожиданных ситуациях нет времени на принятие правильных решений.
  Полотенца мгновенно пропитываются водой. Я начинаю паниковать, но Марк приходит ко мне на помощь. Я слышу, как он заходит в комнату, желая задать какой-то вопрос, но замолкает от увиденного. Ему требуется пара секунд, чтобы понять источник проблемы. Потом он быстро ныряет вниз к моим ногам, распахивает дверцы тумбочки, на которой закреплена раковина, и пытается перекрыть воду.
  - Скорее! - тороплю я его, не в силах справиться с потоком воды. Полотенца меня уже не спасают, поэтому я откидываю их в сторону прямиком в ванну. Пока это делаю, ловлю струю воды, которая попадает мне в глаза. Пытаюсь от неё отмахнуться, но скользкий кафельный пол подводит меня. Я поскальзываюсь, спотыкаюсь о Марка, и, прежде чем упасть, издаю громкий вопль. Марк выныривает из тумбочки и, подобно супергерою, одной рукой ловит меня, а второй - всё-таки поворачивает прикипевший кран, перекрывая поток воды.
  Когда я раскрываю глаза, то вижу перед собой лицо Марка. Он смотрит на меня с беспокойством, но как только видит мою улыбку, которую я не могу сдержать, тоже разражается смехом. Мы хохочем, не в силах остановиться, чем привлекаем внимание домочадцев. Обеспокоенные родители и, протискивающаяся между ними Лика, замерли в дверях. Представляю картину, которую они видят: мы с Марком лежим на залитом водой полу. Он внизу на спине, я сверху к нему лицом. С потолка всё ещё капает вода, но мы и так промокли до нитки, поэтому не обращаем на неё внимание. И хохочем, как сумасшедшие. Думаю, это состояние улавливают и остальные.
  - Да, этот кран давно нужно было заменить, - отмечает улыбающийся Виталий.
  - Теперь это уже не отложишь, - подкалывает Светлана своего мужа, также сияя улыбкой. Её поддерживает хихикающая Лика.
  Мы переводим дыхание после этой утренней встряски, вытираемся насухо и садимся за стол завтракать. Лика по-прежнему не отходит от брата. Меня всегда терзала зависть к тем, у кого есть братья или сёстры. Неважно, насколько они ненавидят друг друга, ссорясь по мелочам. В любом случае они есть друг у друга. И ту связь, которая есть между ними, они пронесут до конца, зная, что где-то есть их родственная душа.
  Я теряюсь в непринуждённой беседе о том, как вчерашний ливень залил клумбу Светланы и даже поломал некоторые цветы. Или о том, что Виталий починил крышу на славу, поскольку она выдержала проверку этой беснующей природной стихией.
  - А вы скоро поженитесь? - вдруг выдаёт Лика своим звонким голоском, который затмевает всех присутствующих. Все замирают, пытаясь справиться с застрявшей в горле еде или подавившись чаем, кроме Виталия. Он выпрямляет плечи, спокойно подносит чашку чая к губам и делает глоток, выжидающе поглядывая то на меня, то на Марка. Я замечаю, как взлетает вверх один уголок его губ.
  - Эм...ну... - пытается дать ответ Марк, прочистив горло, но явно не может этого сделать. Ему на помощь приходит Светлана:
  - Лика, а в чём дело? Ты хотела бы кого-то пригласить на торжество? Может, Егора из твоего класса? - уточняет Светлана, сдерживая улыбку. Лика теряется. Её глаза начинают бегать из стороны в сторону, будто пытаются найти ответ в окружающих её предметах. Когда это не помогает, девочка заливается краской.
  - О, Лика, так у нас появился жених? - восторженно уточняет Марк и помещает сестру в свои объятия. На что Лика начинает извиваться и не может сдержать смеха.
  - Нет, Марк, нет! - протестует она его щекотке, задыхаясь от смеха. Я смотрю на это с широкой улыбкой, пока не поднимаю глаза и ловлю на себе взгляд Светланы. Она всё ещё улыбается, но как-то иначе. Будто даёт немое благословение нашим с Марком отношениям. Я прикрываю глаза и чуть шире улыбаюсь в ответ.
  Я уже не помню, когда я чувствовала себя настолько отдохнувшей. Эти выходные в доме родителей Марка будто исцелили меня от всех отрицательных эмоций. Словно я окунулась с головой в колодец святой воды, очищая себя от всех грехов. Меня переполняют умиротворённость и лёгкость. Поэтому я не замечаю, как проходят первые дни рабочих будней. Будто после выходных сразу наступает вечер четверга, когда я ожидаю Марка для проведения нашего очередного свидания.
  Я порхаю по порожкам, будто бабочка от цветка к цветку, когда спускаюсь вниз. Марк уже ожидает меня у подъезда. Как только я, открыв дверь, вижу его, не могу сопротивляться порыву как можно быстрее оказаться в его объятиях.
  - Я скучала, - сообщаю я ему, как только моя голова касается его груди. Марк обвивает меня руками и целует в макушку.
  - Я тоже, - сообщает он. Затем мы приветствуем друг друга лёгким поцелуем, едва касаясь губ, и садимся в его автомобиль.
  Я понимаю, что мне всё равно, где мы проведём этот вечер. Да хоть в этой машине, разъезжая по городу или же припарковавшись где-то. Я сижу вполоборота по направлению к Марку и пытаюсь запомнить черты его профиля.
  - Как прошёл твой день? - интересуется он. Я раскрываю рот в желании дать ответ, но потом понимаю, что не помню этого. Нет, не то, чтобы я получила амнезию. Просто я не могу вытащить ни одного момента из прошедших дней, о котором хотела бы рассказать Марку. Когда Марк понимает, что я не могу дать ответа, он с опаской смотрит на меня: - Что-то случилось?
  - Нет, нет! - спешу я успокоить его, - Всё замечательно!
  Марк вновь бросает взгляд в мою сторону и дарит мне улыбку.
  - Это хорошо, - отмечает он. А я хочу избежать очередных вопросов от Марка, поэтому спрашиваю сама:
  - А что у тебя нового? Как дела на работе?
  Тут я понимаю, что практически ничего не знаю о том, чем он занимается. Он как-то упоминал, что работает с машинами. Модифицирует их что ли. Но это всё, что я знаю. Поэтому я хочу узнать больше и прямо сейчас. Но тут я вижу, как улыбка покидает лицо Марка.
  - Да всё неплохо, - отвечает он и делает резкий поворот, от чего я упираюсь ладонью в приборную панель. Хотя ремень безопасности не даст мне сдвинуться с места. - Приехали! - тут же сообщает он. Я осматриваюсь и понимаю, что мы приехали в городской парк. Тот самый, где мы впервые встретились. Я поворачиваю голову к Марку в немом вопросе. - Ты забыла? - уточняет он.
  "О чём?".
  - Сегодня же ровно три месяца с момента нашего знакомства, - оповещает он. - Это целый квартал в наших отношениях.
  Я широко улыбаюсь, не веря, что прошло столько времени. А так же в то, что я забыла об этом, а Марк нет. И, надеюсь, что он не приготовил никаких подарков! Потому что я, точно нет.
  Мы покидаем автомобиль и углубляемся в парк, проходя вдоль реки. Наши пальцы переплелись. Мы идём прогулочным шагом, наблюдая такие же парочки, как и мы, играющих детей и их родителей. Вдруг я хочу кое-что узнать.
  - Ты покажешь мне своё жилище? - спрашиваю я у Марка в нетерпении. Он поворачивается ко мне.
  - Прямо сейчас? - спрашивает он и выгибает бровь.
  - А что, мне нужно чего-то бояться? - уточняю я в ответ на его заговорщическую улыбку.
  - Ну, хотя бы того, что мы будем там совсем одни, и это будет моя территория, - отвечает он с недвусмысленным намёком. Я ощущаю, как мой желудок скручивается узлом в предвкушении. Не могу ничего сказать. Поэтому Марк наклоняется к моему уху и шепчет: - Но этого не нужно бояться. Этого нужно желать.
  Его горячее дыхание обожгло мою кожу на шее. Я прикрыла глаза, ощущая, лёгкую дрожь по спине, которая плавно спустилась к моим коленям.
  - Поцелуй меня, - прошу я. И Марк не нуждается в повторении. Он тут же накрывает мои губы своими, и я ощущаю их тепло. Такой открытый показ своих чувств, думаю, придаёт некую остроту ощущениям. Подогревает аппетит и желание чего-то большего. Я чувствую, как кровь с бешеной скоростью носится по венам, усиливая пульсацию по всему телу. Я будто вибрирую всем телом, но не могу оторваться. Его поцелуи словно мёд, стекающий по моим устам. Его движения напористые, жаждущие я бы сказала. Он ведёт нас к наслаждению, а я покорно следую за ним. Поэтому я ощущаю недовольство, когда Марк резко прерывает наш поцелуй. Я уверена, что вижу в его взгляде желание продолжать, и не только поцелуи. Но он лишь улыбается припухшими и покрасневшими губами, увлекая меня за собой.
  - Только не говори, что ты приготовил мне подарок, - бормочу я.
  - Нет, я приготовил подарок нам, - отмечает он и подталкивает меня вперёд, чтобы я оказалась перед ним. Думаю, он хотел поразить меня. Что ж, ему это удалось. Я затаиваю дыхание, когда вижу перед собой огромных размеров воздушный шар. Никогда не видела их вблизи. Лишь издалека, когда они пролетали в небе. Он реально огромный. Имеет яркий оранжевый цвет. Я замираю на какое-то время с маской шока на лице.
  Марк оставляет меня свыкнуться с этой мыслью, пока улаживает какие-то вопросы с человеком, что обслуживает шар. Потом он возвращается ко мне, преисполненный энтузиазмом, чем, несомненно, заражает меня.
  Мы забираемся в плетёную корзину и ожидаем, когда же шар будет готов, чтобы подняться ввысь. Я замечаю жадные взгляды прохожих, которые также желают полетать. Или же испуг у тех, кто, видимо, боится высоты и пугается лишь одной мысли о том, чтобы потерять твёрдую почву под ногами. Я вдруг тоже ощущаю нотку беспокойства, скорее волнения перед неизведанным. Но когда нахожу руку Марка, то обвиваю её вокруг себя и успокаиваюсь. Он помещает меня в свои объятия, упираясь подбородком в моё плечо.
  - Тебе понравится, - шепчет он как раз в тот момент, когда мы ощущаем резкий толчок и начинаем плавно подниматься вверх. Нас направляют люди, стоящие внизу, которые удерживают тросы, прикреплённые к корзине. Как только мы начинаем набирать скорость, они их бросают. Теперь я вижу, что один из тросов был прикреплён к автомобилю. Но этот трос тоже отцеплен и вот теперь я ощущаю, как теряю контроль. Абсолютно. Теперь я полностью во власти пилота, который управляет механизмом, и ветра, который направляет воздушный шар. Ведь это не самолёт. Шар не имеет мотора или что-то похожее, поэтому здесь нельзя точно определить траекторию полёта. Мы просто следуем по направлению ветра.
  По мере того, как мы набираем высоту и всё больше отдаляемся от земли, я начинаю ощущать лёгкую панику вперемешку с восторгом. Это всё слишком рискованно и невероятно зрелищно. Вскоре я уже почти не вижу людей, которые скрываются за кронами деревьев под нами. Я чувствую порывы ветра, которые усиливаются на высоте, и не могу сдержать вздохов изумления. Я вдыхаю воздух, а на выдохе с моих губ слетают вздохи.
  Только спустя время, когда мои руки начинают болеть, я понимаю, что сильно держусь за корзину. Буквально впиваюсь в неё мёртвой хваткой до белизны костяшек пальцев.
  - Всё хорошо, - успокаивает меня Марк, поглаживая ладонями в своих объятиях. Вскоре мы набираем нужную высоту, которой будем придерживаться до конца полёта, пока не придётся спускаться вниз.
  И мы парим. Теперь я могу видеть полноценную снежинку, которую образуют постройке в городе. И она прекрасна. Никакая картинка или фотография не передаст того восторга, который я испытываю сейчас. Я наблюдаю за жизнью моего города, выискивая те места, которые посещала.
  Первым делом я обращаю внимание на нашу великолепную высотку со шпилем наверху. Теперь она не кажется такой мощной. Ведь именно мощь и силу ты ощущаешь, когда смотришь на неё снизу вверх. Я не понимаю, почему перед глазами появляется пара ярко-зелёных глаз Макса, а потом и весь его образ. Я ведь ему так и не позвонила. Хотя, не понимаю, для чего. Отгоняю эти мысли, обращая внимание на своё не менее шикарное офисное здание. Потом вылавливаю очертания нашего университета, от чего улыбка озаряет моё лицо. Там мы с Алёной хорошо повеселились. Алёна. Где-то рядом должен быть её дом.
  - А где твоя мастерская? - вдруг спрашиваю я у Марка. Он некоторое время бегает взглядом по пространству, а потом указывает направление. Я вижу много одноэтажных построек и понимаю, что это гаражи.
  - Там же находится моя берлога, - произносит он слишком близко к моему уху, обдавая меня горячим дыханием. И я делаю несколько маленьких шагов, чтобы повернуться к нему лицом и поцеловать. В знак благодарности, и любви, и желания, которое пробудил адреналин, смешавшийся с моей кровью.
  - Я люблю тебя! - кричу я, разорвав поцелуй, поддаваясь порыву страстей. А Марк запрокидывает голову и смеётся, продолжая удерживать меня в своих объятиях.
  Когда заканчивается наше небольшое путешествие, мы приземляемся на окраине города, где много открытых полей. Там нас уже поджидает команда пилота, которой он сообщил о месте приземления по телефону. Она помогает нам сделать "мягкую" посадку.
  Переполненные эмоциями, мы с Марком ловим такси и направляемся ко мне.
  - Спасибо, - благодарю я его, когда мы заходим в мою квартиру.
  - Мне было приятно, - отвечает Марк.
  Прошло довольно много времени с момента начала нашего свидания, поэтому, думаю, нужно утолить свой разыгравшийся голод. Мы проходим на кухню и пытаемся организовать себе ужин.
  - Я ещё не успела тебе сказать, но у тебя действительно классные родители, - сообщаю я абсолютно искренне.
  - Я же говорил, - отвечает Марк, кивая головой.
  - Я заметила, что твой папа курит. У тебя нет такой привычки? - уточняю я, сужая глаза. Марк улыбается.
  - Нет. Теперь нет. Хотя, я бросил не так давно. Около трёх месяцев назад.
  - Только не говори, что это я на тебя так повлияла.
  - Не буду, - соглашается Марк, сдерживая улыбку.
  - Врунишка! - обвиняю я его и тянусь через стол, чтобы прикоснуться к его губам в лёгком поцелуе. - Знаешь, - начинаю я, вернувшись на своё место, - Твоя мама попросила меня о чём-то.
  Марк настораживается, убирая улыбку с лица. Я спешу его успокоить:
  - Нет, ничего такого. Просто она попросила присматривать за тобой. Чтобы ты не наделал глупостей. Это обоснованная просьба? - спрашиваю я абсолютно серьёзно, - Происходит что-то, о чём я не знаю?
  Марк не спешит с ответом, из-за чего настораживаюсь я.
  - Ты же знаешь, как люди могут разочаровывать, - тихо проговаривает он, - Порой это сильно усложняет тебе жизнь. Необдуманные поступки, которые совершает один, а последствия ложатся на всех.
  - Расскажи мне, - настаиваю я, - Я постараюсь помочь.
  Марк возвращает робкую улыбку на свои уста.
  - Да тут не с чем помогать. Всё уже позади, - успокаивает он меня. Я не знаю, верить ему или нет. С другой стороны, я не вижу причин не доверять ему. Он взрослый мальчик. Уверена, что, в случае необходимости, он поделится со мной.
  - Хорошо, - соглашаюсь я.
  - Что ж, уже поздно, - отмечает Марк, всматриваясь в ночь за окном. - Мне ещё машину нужно забрать.
  Да, точно, он же оставил её на парковке парка.
  - Составить тебе компанию? - уточняю я.
  - Нет, - отвечает Марк, но тут же поправляется: - Не то, чтобы я не хотел. Просто...
  Я не даю ему закончить фразу. Налетаю на него со всей скорости, припечатывая к стене у входной двери, и начинаю страстно целовать. Мгновение он в растерянности, но вскоре я ощущаю его руки на своей талии. Он поглаживает меня через одежду, но вскоре находит край моей футболки. Поэтому поднимает её и запускает руки под ткань. И я ощущаю, как десятки маленьких электрических импульсов пробегают по моей коже, где она соприкасается с ним. Я вжимаюсь в его тело, издавая жаждущий стон. Показывая всем своим существом, как сильно я его хочу. Наш глубокий и влажный поцелуй может длиться вечно, а потом ещё немного. И этого будет не достаточно.
  Я не могу сдержать порыв коснуться его тела. Поэтому также запускаю руки под его рубашку. Провожу ладонями снизу вверх, нащупывая пальцами каждый изгиб его тела. Поднимаюсь к самому верху, задирая его рубашку, пока не нащупываю его грудную клетку. Ощущаю, как наши оголённые животы соприкасаются и неистово трутся друг о друга. Слышу лёгкий щелчок. Надо отдать Марку должное: пальцами одной руки он расстегнул застёжку бюстгалтера. Проходится горячей ладонью от спины до моей груди, накрывая её. Мой стон ломается, и я начинаю чаще дышать.
  Марк решает сменить позицию. Отталкивает меня и резко поворачивает спиной к себе. Мне нужна опора, чтобы устоять на ногах, поэтому я упираюсь ладонями в стену. Мои пальцы расставлены, но в порыве страсти сжимаются в кулаки. Я не могу вынести расстояния между нашими телами, поэтому как можно плотнее прижимаюсь к Марку. Он откидывает мои волосы на одну сторону и начинает покрывать моё плечо поцелуями, оттягивая ворот футболки. Второй рукой он продолжает поглаживать мою грудь, задевая пальцами возбуждённые соски, от чего у меня захватывает дыхание.
  Я ощущаю, что Марк уже готов к абсолютной близости. Думаю, я тоже. И уже давно. Он поднимает свои поцелуи к мочке моего уха, порой зажимая её между своих зубов, от чего дрожь пробивает моё тело. Освободившуюся руку он направляет вниз, не упуская возможности изучить изгибы моего тела, и в конце запускает её под ремень моих джинсов. Я тут же накрываю его руки своими. Одну на моей груди, вторую внизу, удерживая её за запястье, пока его пальцы не достигают моих трусиков, продолжая путь. Я откидываю голову на плечо Марка в предвкушении всепоглощающего блаженства и слышу оглушающую мелодию телефонного звонка. Марк резко отстраняется, пытаясь найти взглядом звонящий телефон.
  - Нет, нет, забудь об этом, - молю я, поворачиваясь к нему лицом и неистово желая продолжить начатое. Марк целует меня, и я ощущаю, как он улыбается.
  - У нас ещё будет для этого время, - говорит он, удерживая меня за плечи. - А вот у того, кто звонит тебе за полночь, может быть что-то очень важное и срочное.
  Я хочу закричать. Очень громко. Но лишь делаю глубокий вдох и резкий выдох.
  - Я сейчас, - сообщаю я и иду в кухню, где оставила свою сумку с телефоном. Я чувствую накатившее раздражение и злость и решаю, что впредь буду выключать телефон в присутствии Марка. "Алёна". При виде этой надписи мой внутренний Голос начинает вопить, что есть мочи.
  - Что? - резко спрашиваю я, отвечая на звонок.
  - Ой, ты меня напугала, - отзывается Алёна. - В общем, у меня хорошие новости! - оповещает она, - Нет, просто отличные! Меня повысили! Тада-да-дам! - напевает она, вне себя от счастья. Я прикрываю глаза ладонью, чтобы разобраться в схлестнувшихся чувствах: разочарование от того, что меня прервали, и радость за подругу, которая достаточно долго к этому шла.
  - Ура, - издаю я нечто похожее на возглас радости.
  - Эй, я тебе там не отвлекаю? - задаёт Алёна запоздалый вопрос. Я чувствую прикосновение Марка, который спешит сообщить о своём уходе:
  - Я пойду, - шепчет он и прикасается к моей щеке в лёгком поцелуе. Я хочу разбить телефон и вернуть Марка, чтобы запереться с ним в квартире, но мой разум во время меня останавливает. Я вижу удаляющуюся фигуру Марка, который улыбается мне, выходя за дверь.
  - Ау, ты меня слышишь? - задаётся вопросом Алёна.
  - Да, я тебя слышу. И нет, теперь ты меня не отвлекаешь, - сообщаю я к своему разочарованию и плюхаюсь на кухонный стул.
  - Теперь? А кто там у тебя был? Это Марк? Он? Он такой красавчик и очень горячий! - воспевает Алёна моего парня, и я понимаю, что мои эмоции утихомирились. Теперь я просто расплываюсь в улыбке, представляя образ Марка в своих мыслях.
  - Что-то ты быстро перескакиваешь с одной темы на другую, - отмечаю я, - Я поздравляю тебя с повышением! Неужели ты только что об этом узнала, что решила позвонить в такое время?
  Я слышу, как Алёна нервно хихикает в трубку.
  - Да, знаешь, это так нелепо. В общем, я же знала, что к этому всё идёт. Поэтому я подкупила уборщиц, которые работают вечерами. Они же имеют доступ ко всем кабинетам. И одна из них только что сообщила мне, что увидела на столе моего начальника подписанный приказ на моё повышение. Представляешь?! - вопит она.
  - Да, да. Это замечательно! - отмечаю я, не в силах сдержать широкую улыбку от действий моей подруги. Ведь всегда же чудит!
  - Так что приглашаю тебя на вечеринку в честь этого. Она будет в субботу вечером, чтобы всем было удобно. И прихвати с собой своего красавчика! - напевает она, - Я просто жажду познакомиться с ним!
  - Да, я тебя поняла. Ещё раз поздравляю! Но мне пора! - стараюсь я отделаться от её неуместной активности в отношении моего парня.
  - Да, я понимаю! Передавай привет Марку. Чао! - смеётся она, и я больше, чем уверена, что в её богатом воображении она уже представляет нас двоих голышом в кровати. Хотя, я бы тоже не отказалась от этого. Только не в воображении, а наяву.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"