Лавренова Татьяна Фёдоровна : другие произведения.

Чувство приближающегося Счастья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Чувство приближающегося Счастья"
  
  А у Вас бывает такое? Ощущение приближающегося счастья, своего, родного. Когда между строк читающей книги пробегает такая мысль...
  За поворотом судьбы новые сдвиги. В тот момент, когда жизнь застоялась: вроде бы все течет, ты занят новыми интересными делами. Но в один миг осознаешь, что ты способен на большее. Ты можешь творить, но для этого рывка ввысь просто необходимо взаимно любить!
  Нуждаться в своем, самом близком по духу человеке, дарить ему всего себя, делать его счастливым... и пусть это не на всегда, как пишут в современных романах.
  И просыпается неукротимое желание подарить любимому человеку рай, счастье, понимание, нежность, заботу, страсть, ласку, тишину и желание... Желание любить и быть любимым.
  Возможно, и Вы согласитесь, что это потребность сердца или же Души и Тела - как хотите. Но нужно иметь смелость, признать это и быть готовым впустить эту стихию в свою жизнь. После чего рождается ни на что не похожее чувство ожидания. И когда в тебе эти залежи счастья и сокровища понимания, вулкан нежности - просыпаются и готовы вырваться наружу. Готовы к созданию эйфории, нирване, безумным поступкам, ярким моментам и будущим воспоминаниям для вас двоих...
  А за окном в неведомой Вам власти, подходит к концу жаркое лето, какое же пробуждение Вы ждете в суровое осеннее время, спросите Вы!!?
  Порой законы природы и обыденные вещи не имеют права устанавливать рамки вашей игры... Один момент, игры в преферанс с собственной судьбой! И не важно, будет ли это конец июля, когда что-то Ё-кнуло и дало понять: твой человечек уже рядом, он уже появился на пороге твоей жизни. Остается лишь впустить его, отворить двери и не забыть распахнуть ставни, ты ведь еще не знаешь, вдруг ему "по душе" окна? Окна, которые хранят твое отражение грусти и порою несмышленой улыбки в ожидании...
  Осенью... именно этой осенью Вы отворите вашу душу, когда ваши взгляды переплетутся в неповторимую мелодию биения сердец... так и приходит любовь, без спроса, с яркими желтыми листьями врываясь ураганом в ваше убежище. И словно птицу, новые ощущения гонят Вас из этого склепа прочь, чтобы Вы познали Истинную Жизнь с Ее бешеными необъяснимыми и понятными только вам двоим, чувствами!!!
  Заточению приходит конец... Жизнь наполняется смыслом и бешеным желанием творить! Как же это прекрасно, и не в счет, что очень опасно, не в счет! Вы этого так сильно желали и ожидали...
  p.s. Я иду открывать окна...
  7 августа 12г
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"