Лавренова Татьяна Фёдоровна : другие произведения.

Ожидание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Ожидание"
  
   Иногда это сравнимо с наслаждением. Даже порою хочется, хочется ждать... Только при этом, чувствовать себя нужным, нужным именно этому человеку.
   Дарить не просто уверенность, совсем не просто. В этих часах, минутах, секундах - в них содержится намного больше, чем просто промежутки времени. Потому что любовь, она наполняет жизнь смыслом.
   Знаете, но иногда ожидание - это мука. Мучительно ждать. В этом порою нет ничего сладкого... и так мучительна разлука. Это как перейти через мост, который не хочет заканчиваться, а под ногами ломаются истертые избитые дощечки и падают в пропасть, а ты оступаешься, ноги проваливаются... но ты идешь, (да еще и на каблуках - как я люблю это делать), усложняю себе путь, скажете вы. Совсем нет, жизнь довольно проста и необходимо вносить в нее немножко экстрима и щепотку страха. Так намного интереснее жить и творить свою неповторимость! Именно жить, а не существовать!
   Минуты бегут, и какой хороший теплый ветер окутывает мои мысли, и я жду чуда, оно появиться и выйдет мне на встречу. А я буду только смелее мечтать, и не нужно будет ни от чего отказываться: ни от друзей, ни от любимых, ни от возможного будущего. Никогда не отказывайтесь от того, что вам дорого, не совершайте этого преступления!
   Наша жизнь - это гармония. Живите тем, к чему лежит душа и чего жаждет сердце, тогда ваша жизнь будет гармонична: ты любишь, ты творишь, ты легок на подъем! ... а иногда просто необходимы минуты молчания. Молчания на двоих. Просто вечером, просто рядом, после трудного дня, когда все тебя, извините, задолбало. Вот так просто сидеть, взявшись за руки, и смотреть в глаза близкого человека, прижавшись друг к другу и слушать стук его сердца. Стук!
  Март 2012г
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"