Лавренова Татьяна Фёдоровна : другие произведения.

"Странные"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Странные мы люди, странные! Чего желаем? - не знаем мы, а внутри - желания раненные. Когда не понимаем, нужен ли, или от счастья сгораешь и убегаешь... можем быть еще лучше, не понимаешь, играешь, бросаешь, ищешь, находишь, не твое - оставляешь, кидаешь, бросаешь, в надежде, что кто-то другой подберет...
  Внутри: каждый хочет тепла, быть чьим-то смыслом Жизни навсегда... ах, много, слишком смело, Да...! Только человеку не все-равно, чьим именно и для кого Он. Будет ли это каждодневный бред и ежеминутное помешательство на другом человеке, желанном, быть рядом с вами...
   Ах, чуть не забыла.. несправедливость, принципы, нравы, характеры, попадаем в капканы и игры, без заведомо установленных правил. Легче, наверное, не давать обещаний, забирать надежду... говорить - "Нет..!" -, когда внутри все обрывается и наш ответ противоположен, но произносить его нельзя, ведь для нас - счастливый исход не возможен... не верь, проклинай, не верь... это мы боимся вновь обжечься, получить надежды лучик - думаем, так будет лучше.
   А к нам?!! Ведь с нами также поступают... и ничего без взаимности не нужно, стараемся не причинять боли в нас влюбленным, лишь при отказе немного боли... как противоядие от боли дозы... и ты идешь уверенно по лужам, ступая каблуками на асфальт. Пусть он думает - никто не нужен, а в ее глазах слезы, в сердце - пустота...
   Хочется сорваться, крикнуть: "Нужен...". Но останавливает, не ее колея, такое счастье не нужно, осторожна после былых ран душа. Не хочет сравнивать, прошлое - это прошлое, и оно не возвращается. Лучше быть Будущей, мечтой, искрой, что в жизни крутиться его... живой, с улыбкой или растрепанной, промокшей на ветру... он рядом становился лучше, но он - Друг, это ценно для нее. Появился, быть может, не во время.
  Все влияет на выбор, решает итог, а он готов был на все ради нее. Она же просто не видит в нем Своего. И желает лучшего для друга своего.
   20 марта 2012г
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"