Лаврентьев Николай Петрович : другие произведения.

За Наседкина Н.Н. - исполнителя плана Даллеса, все враги России

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я не прячусь за псевдонимом, потому что моё суждение хоть и оценочное, но оно неопровержимо из-за 100% истины.


   Изобличение Николая Наседкина в подлоге и в мошенничестве.
  
   За Наседкина Н.Н., - исполнителя плана Даллеса, все враги России.
  
   Энцефалит NikNas -
   во всём порочный ас,
   рассадник лжи зараз;
   и в профиль, и анфас -
   ужасный Карабас.
   (эпиграмма)
  
   До сведения руководителей России и общественности члены правления Тамбовского отделения Союза писателей Евстахий Начас, Лидия Перцева, Людмила Котова, Елена Луканкина, рядовые члены "СП" Юрий Расстегаев, Владимир Селивёрстов, Татьяна Курбатова, Олег Алёшин, Валерий Хворов, Александр Митрофанов, Владимир Сашин, Виктор Герасин и многие другие представители местного писательского общества уполномочили меня довести их протест против повторения растраты бюджетных денег на жену Наседкина, на чиновников и на нужных "гостей" в целях подкупа.
  
   Собрание членов СП по поводу нового "Литературного марафона" растраты бюджетных денег (800 000 рублей) не проводилось. Не было никакого голосования. Выступая от имени всего писательского коллектива, который Наседкину и Дорожкиной не позволял бы совершать эти правонарушения, литераторы Тамбовской области убедительно просят губернатора Олега Ивановича Бетина срочно принять меры для прекращения мошеннических действий в сфере культуры Николая Наседкина, Валентины Дорожкиной и Ивлиевой Валентины Ивановны. Они уже не первый раз подставляют представителей народного твочества Тамбовщины такими подлогами.
   http://www.chitalnya.ru/work/227639/ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГУБЕРНАТОРУ ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ БЕТОНУ О МАРАФОНЕ ЛИЦЕМЕРИЯ - ОБ ОТДЫХЕ ПО-ТАМБОВСКИ. 15.10. 2010 г. (безответное).
  
   К сведению заинтересованных лиц: планируется новый "Литературный марафон" по растрате бюджетных денег Тамбовской области, что выделены на культуру (Фестиваль литературы, День книги и т.п.). Это в то время, когда по 2016 год на опубликование книг литераторов художественного жанра Постановлением администрации области от 31.10.2011N 1497 не выделено ни копейки.
   http://www.chitalnya.ru/work/222218/ РЕПОРТАЖ О ТАМБОВСКОМ "ЛИТЕРАТУРНОМ" МАРАФОНЕ. 01.10. 2010 г.
  
   При поддержке прокуратуры в новостях сайтов Тамбовского отделения писателей http://www.niknas.narod.ru/tambovsp/newssp.htm, http://www.niknas.hop.ru/a-news.htm неадекватный прозаик, клеветник и порнограф Николай Наседкин поместил информацию о том, что он 26 июля 2012 г. через Тамбовское издательство Литфонда России на бюджетные деньги напечатал книгу "Тынково" своей жены о себе самом. Данный факт ещё раз доказал, что Наседкин Н.Н. в обход местных законов обращается с бюджетными средствами как с собственными деньгами.
  
   Полагаю, что деньги взяты из суммы в 800 000 рублей, выданных управлением культуры Николаю Наседкину через доверенный ему Ивлиевой В.И. литфонд для нового "литературного" марафона по растрате бюджета. Правоохранительные органы, несмотря на частые сообщения о фактах мошенничества в управлении культуры Тамбовской областной администрации, в течение трёх лет упорно не хотят разумно реагировать на подобные обстоятельства. Оказывается, Управление, как судьи и прокуроры, неподсудны. Об этом информация в данной статье.
  
   В преддверии запланированной растраты клеветник Наседкин Н.Н. активизировал вредительство культуре и правосудию России с помощью даллесовской прокуратуры Тамбовской области, которая мстит мне за изобличение в Интернете мошенников различного рода. Предпринята очередная попытка запугивания, чтобы никто не выводил на свет их тёмные делишки.
  
   Вторая тема: "Как заставить прокуроров Ленинского района Тамбова Пчелинцева А.В., Соловьёва А.В. служить закону?"
  
   По традиции лирика для тех, у кого есть разум и душа:
  
   Ни разума, ни души в сфере поэзии нет ни у клеветника, агрессивного порнографа-растлителя, отъявленного литературного беса, неуча в поэзии, но эксперта в ней неадекватного Николая Наседкина, ни у полуграмотной литературной приспособленки В.Т.Дорожкиной, ни у безграмотной в поэзии даллесовки В.И.Ивлиевой, ни у других чиновников, судей, прокуроров, полицейских...
  
   Закрыли вы бездушной фальшью родники
   "чужой" поэзии и прозы,
   законам, разуму и сердцу вопреки
   в почёте вирши безголосы.
  
   В Союзе, что писательским зовут, - лишь ложь,
   потворствуют обману члены,
   итоги круглого мошенничества сплошь
   для литераторов плачевны".
  
   "Стилистика нарушена ведь не у нас", -
   Дорожкина меня винила.
   У полуграмотной не ночевал Пегас,
   не мог он сесть в бездумье ила.
  
   Из неопубликованной поэмы: http://www.litprichal.ru/work/106269/ "КРИВАЯ ДОРОГА ЖИЗНИ Дорожкиной В.Т., судей, и т. п. - Литературная критика, 06.01.2012 01:45. Сатирическая поэма в редакции от 28.12.2011 года. Итоги преступлений чиновников. Как "кинули" литераторов Тамбовской области на "фестивале. Тайный Указ Бетина о целесообразности судебных преступлений. В Аду.
   Написание её было спровоцировано запретом книги "Взгляд из волнующих лет". Эта книга заведомо преступно без литературоведческого анализа запрещена судьёй Амельчевой И.Н., (Решение от 18.01. 2010 г); судьёй Мороз Л.Э. (Решение от 15.06.2010 г.); судьёй Широковой Н.Ф. (Решение от 21.01.2011 г.); судьёй Сорокиной С.Л. (Решение от 04.04.2011г.); судьёй Беловой Н.Р. (приговор от 11.07. 2011 г.); судьёй Котченко Д.В. (приговор от 14.09.2011 г.); судьёй Фокиной Т.К. (Решение от 08.12.2011 г.); судьёй Изгарёвой И.В. (Определение от 15.03.2012 г.). Книга о чистой любви запрещена к распространению государством, зато порнографические книги Н.Н.Наседкина: "Алкаш", "Меня любит Джулия Робертс", "Люпофь", "Гуд-бай, Май..." есть в любой библиотеке. Позор судебной системе России и администрации Тамбовской области, допустившей данный абсурд!
  
   Пародиями судейства была узаконена дискриминация автора и утверждена всем составом судей Тамбовского областного суда обеих коллегий. Позор им за то, что они по плану Аллен Уэлш Даллеса подчиняются коррупционерам и мошенникам и служат им по методу фальсификации! В результате этого вся судебная система стала фикцией, театром абсурда! Необъективный суд ведёт Россию к самоуничтожению!
  
   Самая счастливая вначале
   жизнь, пока её не станешь понимать.
   Вы не раз, должно быть, замечали
   как нередко обижают Правду-мать!
  
   Если за неё Вы заступались,
   то был против Вас начальства хоровод,
   судьи с беззаконием братались,
   Конституцию вели на эшафот!
  
   Начало в http://www.litprichal.ru/work/124332/ Как Желудкова Н.А. - оборотень из следователей, служит мафии - Публицистика, 05.08.2012 21:52
   Цель игнорирований доказательств - коррупционности зло поддержать и выполнить заказы обязательств: дела все в пользу мафии решать.
  
   (Примечание: Заявитель - это ваш покорный слуга, то есть, я. Тексты оппонентов представляю курсивом, а свои комментарии и обличения должностных лиц в преступлениях против правосудия- прямым шрифтом).
   Оппоненты: заместитель руководителя отдела А.А. Одинцов, 392002, Тамбов, ул. Энгельса, д. 27; и.о. прокурора Ленинского района А.В.Соловьёв, 3292023, г. Тамбов ул. Уборевича, 2.
  
   05. 09.2012 г. я подал в следственный отдел по городу Тамбову следующее заявление:
   1. Прошу провести проверку и принять решение в порядке статей 144 - 145 УПК РФ в отношении Наседкина Н.Н., совершившего против меня преступления, предусмотренное: статьёй 307 УК РФ (заведомо ложное заключение специалиста), поскольку он вынес 21.12.2009 г. ложное и несоответствующее действительности, без надлежащей оценки и литературоведческого анализа заключение, которое ущемляет мои права и свободы до сих пор. Доказательства в заявлении от 25 апреля 2012 года. Привожу его.
  
   "Руководителю следственного отдела по г. Тамбову Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области майору юстиции Михайлову М.М.

заявление

   Прошу возбудить уголовное дело в порядке обвинения в нарушении прав Заявителя, указанного в статье 307 (часть первая) УК РФ.
   Лицо, привлекаемое к уголовной ответственности: председатель Тамбовского отделения Союза писателей Наседкин Николай Николаевич, Тамбов, ул. Интернациональная, д. 54, кв. 229.
   Место и время совершения преступления: ул. Советская 76 города Тамбова, управление культуры, куда 21.12.2009 года Наседкин Н.Н. направил свой "Отзыв".
  
   По существу. 12 мая 2010 г. я получил стандартную отписку, а именно: "Выписка из протокола N 1 заседания Научного совета Управления культуры и архивного дела Тамбовской области от 14 апреля 2010 г. СЛУШАЛИ: Заявление Заявителя о публикации рукописи его стихов за счёт средств областного бюджета. РЕШИЛИ: Рассмотрев Заявителем произведения, Научный совет констатирует, что они не выходят за рамки любительского уровня, и воздерживается от рекомендации их к изданию. Председатель Научного совета В.И. Ивлиева, Секретарь Научного совета Т.А. Кротова".
  
   При выяснении, почему так решили члены Совета, оказалось, что отказали в публикации, повторив основную часть "Отзыва" Наседкина Н.Н.: "В управление культуры и архивного дела Тамбовской области ОТЗЫВ-РЕКОМЕНДАЦИЯ. Самодеятельный поэт Заявитель посещает занятия литературного объединения "Радуга" при областной писательской организации, учится азам поэтического мастерства. Некоторые его творения были включены в коллективные сборники "Радуга над Цной", выпускаемые "радужанами" за свой счёт. Сам Заявитель недавно издал отдельный авторский сборник тоже на свои средства. К сожалению, на сегодняшний день стихотворное творчество Заявителя не выходит за рамки самодеятельности, любительского уровня, поэтому об издании ещё одной его книги теперь уже за счёт областного бюджета говорить преждевременно. Председатель правления Тамбовской писательской организации, Н.Н.Наседкин".
  
   И всё. Нет доказательств на анализе стихов Заявителя в ни на чём не обоснованном лживом заключении "эксперта".
   Слова должностного лица: "не выходит за рамки самодеятельности, любительского уровня" являются ложным показанием (или заключением), которые привели к тому, что против Заявителя были проведены многочисленные акты дискриминации со стороны Управления культуры, прокуратуры и судов.
   Члены "Научного" совета ссылались на Наседкина, как на эксперта по стихосложению, что отражено в протоколах судебных заседаний от 15.06.2010 г дела в части допроса свидетелей (судья Мороз) и от 24.01.11 г. в части допроса ответчиков (судья Широкова). Прошу запросить.
  
   Управление культуры и архивного дела области (далее - Управление) также считает Наседкина Н.Н. экспертом, что доказывается официальными ответами Управления культуры от 06.12.2010 г. за N 01-18/Л-99 на вопросы Заявителя (дело N 33-1766, судья Сорокина), поставленными в его письме от 09.11.2010 г. Привожу ответы:
  
   6о. "В соответствии с Положением Научный совет управления обладает правом запрашивать заключения, отзывы от организаций и физических лиц. Профессионализм Н.Н.Наседкина, как литератора, подтверждается уровнем его образования, оказанным ему доверием со стороны членов областного отделения Союза писателей (на общем собрании выбран председателем Правления на второй срок), его опытом в издании поэтических сборников, его произведения - участники многих международных выставок".
  
   7о. "Функции Научного совета намного шире, чем только издание авторской литературы. У него есть право привлекать к рассмотрению отдельных вопросов специалистов, не являющимися членами научного Совета. Из практики работы члены Совета в своём решении не всегда опираются на мнение сторонних экспертов. В Вашем случае оценка эксперта совпала с мнением членов Совета".
  
   8о. "Выбор высококачественных литературных произведений осуществляется на основании оценки эксперта, анализа востребованности произведений автора у читателей, наличия положительных рецензий в средствах массовой информации, заслуг автора в области развития тамбовской литературы, литературных премий и т.д.".
  
   Вопрос Заявителя: "15. На стр. 4-7 книги "ВЗГЛЯД ИЗ ВОЛНУЮЩИХ ЛЕТ" опубликованы результаты анализа моих стихов и положительные рецензии-рекомендации членов Союза писателей поэтов Л. Котовой и В. Хворова. Почему Вы проигнорировали их?"
   Ответ 15о. "При принятии решения о целесообразности издания Вашей книги за счёт средства областного бюджета члены Научного совета имели собственное право согласиться с мнением любого рецензента. Единогласно преимущество было отдано заключению Н.Н. Наседкина".
  
   Почему преимущество было отдано голословному, не основанному на литературоведческом анализе заключению Н.Н. Наседкина при отказе опубликования избранных стихов? Незаконно были отвергнуты положительные рецензии-рекомендации членов Союза писателей поэтов Л. Котовой и В. Хворова, с приведением литературоведческого анализа, что на стр. 4 -7 представленной книги "Взгляд из волнующих лет". Произведения Заявителя были голословно отвергнуты перед мнением заведомо некомпетентного в стихах Наседкина Н.Н. Все члены Совета признались, что они безграмотны в поэзии и полагаются только на прозаика Н.Наседкина, которого называли "Экспертом". Все предшествующие Решения судов основаны на том, что Наседкин Н.Н. является экспертом или специалистом по стихосложению и его "отзыв" не вызывает недоверия.
  
   Мотивы и последствия запланированного преступления.
   Сам Совет (расформирован) ничего не понимал в поэзии. "И не должны понимать" считали они. По Положению об издательстве N 151 Совет имел право анализировать лишь "целесообразность" (выгоду) издания, а не проводить литературоведческий анализ произведений. Заявитель полагает, что "Мнение" Совету было навязано руководителем В.И. Ивлиевой и прямым недобросовестным конкурентом, входящим в него Дорожкиной через Наседкина Н.Н.
  
   Председатель Тамбовского отделения Союза писателей Наседкин Николай Николаевич является прозаиком, стихи не пишет, азбуки стихосложения не знает. Он понимает, что в поэзии некомпетентен. Тем не менее, он не отказался от "отзыва", согласился поставить крест на моих стихах. Голословного отрицательного утверждения хватило на то, что Управление постоянно отказывает мне в поддержке, как автора, в то же время, опубликовывая откровенно неграмотные вирши членов "Тропинки" Дорожкиной В.Т. и её самой. 01.10.2010 г. Управление прекратило со мной переписку по вопросу издания книги.
  
   Суды поддерживают дискриминационные действия Управления только из-за заведомо ложного заключения Наседкина Н.Н., считая его аксиомой. Доводы Заявителя, что "отзыв" Наседкина потому голословен, что ложен, никто не опроверг. Что "отзыв" соответствует действительности, никто не доказал.тзыв" Н.Н. Наседкина - заведомо ложное заключение эксперта. В настоящее время приказом о ликвидации "Научного" совета от 03.11.2011 года N 212 "в целях приведения правовых актов управления культуры и архивного дела области в соответствие с действующим законодательством" руководители Управления доказали, что все были неправы, а Заявитель - прав.
  
   Доказательства, что Наседкин привлечён как эксперт или специалист представлены Заявителем на примере приведённых ответов Управления от 06.12.2010 года. Остальные доказательства находятся в Ленинском суде.
   Прошу привлечь Наседкина Н.Н. к уголовной ответственности по статье 307 УК РФ за заведомо ложное заключение эксперта или показание специалиста.
   Об ответственности за дачу заведомо ложных сведений Заявитель предупреждён.
   Приложения: Отзыв Наседкина Н.Н.; Ответ Управления от 01.10.2010 г.
   25.04.2012 г. Заявитель"
  
   Одинцов А.А., Соловьёв А.В., судя по их реакции, также исполнители плана Даллеса?
  
   Отписками ликует ложь
   и превращает в пропасть раны,
   как рады воры-шарлатаны!
   Продажно всё, как ни итожь,
   а люди рассуждают: "Что ж..."
  
   07.08.2012 г. за N 88ж-12/6172-2012 заместитель руководителя отдела капитан А.А. Одинцов. (БЖ 0002147) отклонил моё обращение. Сославшись на ведомственные инструкции, в которых речь шла о других, возможно, бездоказательных обращениях, он, не опровергнув ни одного моего довода, написал:
   "Ваше заявление не содержит в себе сведений и обстоятельств о преступлении ст. 30 7 УК РФ, так как Наседкин Н.Н. не является экспертом и не давал заключений по уголовному делу или гражданскому делу, в связи с чем оснований для проведения проверки в порядке ст. 144-145 УПК РФ не имеется".
  
   Считаю его ответ необоснованным. По статье 24 УПК оснований отказа в возбуждении уголовного дела нет.
   1) не доказано отсутствие события преступления;
   2) не доказано отсутствие в деянии состава преступления;
   3) нет истечения сроков давности уголовного преследования и т. д.
  
   Событие преступления, его признаки, доказывающие состав преступления, классифицируемого статьёй 307 УК РФ, как специалиста, подтверждены несколькими судами. Доказательства были приведены в заявлении. Руководитель следственного отдела просто выдал желаемое за действительное, не желая работать против многогранного исполнителя плана Даллеса по уничтожению России растлителя общества Наседкина Н.Н., который при написании своего заключения 21.12.2009 года также выдал желаемое за действительное без всяких аргументов.
  
   У Наседкина Н.Н. мотив преступления - не дать мне возможности стать членом Союза писателей, чтобы я не мешал управлению культа Дорожкиной В.Т. позволять ему растрачивать бюджетные деньги Тамбовской области через него. У администрации области, когда она 31.10.2011 г. за N 1497 приняла Постановление о прекращении финансирования поэзии и художественной прозы до 2017 года, был такой же мотив. Иначе чем объяснить это неравноправие? А у Одинцова А.А., какие причины идти против законов и совести?
  
   Ни Наседкин Н.Н., ни Ивлиева В.И. из управления культуры со своими подданными не опровергли мои доводы в 5-ти судебных гражданских делах по поводу отказа опубликования моей книги из-за голословного заключения "эксперта" Наседкина о том, что мои стихи якобы "любительские". Всеми судами Наседкин был признан специалистом или экспертом, и только на этом основании были вынесены все Решения, которые вступили в силу и обязательны как доказательства для граждан России, в том числе и для Одинцова А.А.
  
   Одновременно с отпиской Одинцова А.А. я получил ответ от заместителя прокурора Пчелинцева А.В.. Соловьёва А.В., спорные аргументы которого я буду изобличать.
  
   "392023, г. Тамбов, ул. Уборевича, 2. Тел.: (4752) 75-56-37, 07.09.2012 N 365 ж/2010
   Прокуратурой Ленинского района г. Тамбова рассмотрена Ваша жалоба на бездействие заместителя руководителя СО по г. Тамбову СУ СК РФ по Тамбовской области Желудковой Н.А., выразившееся в не проведении проверки в порядке ст. 144-145 УПК РФ в отношении Наседкина Н.Н., подготовившего отзыв-рекомендацию о стихотворном творчестве Заявителя, поступившая из прокуратуры Тамбовской области.
   Установлено, что ранее прокуратурой района проводилась проверка по аналогичной Вашей жалобе. По результатам её рассмотрения 17.08.2012 в удовлетворении было отказано, о чём Вам было сообщено прокурором района 17.08.2012 за N 365 ж/2010".
  
   Если я не обжаловал "проверки", то, значит, сообщение не получал. Я уверен на 100 процентов, что никаких проверок не было. Проверки не в интересах исполнителя плана Даллеса Наседкина Н.Н. и других должностных лиц. Такое моё оценочное суждение, основанное на фактах. Это сразу подтверждает и сам автор Соловьёв А.В.
   "Повторно сообщаю, что Ваше заявление, поданное в СО по г. Тамбову СУ СК РФ по Тамбовской области не содержит сведений о совершении Наседкиным Н.Н. какого-либо преступления, в связи с чем, отсутствуют основания для проведения проверки в порядке, предусмотренном ст.ст. 144-145 УПК РФ".
  
   Как не стыдно утверждать заведомую ложь, если не проведена проверка. Чтобы так писать, надо прежде опровергнуть все мои доводы, но так как истина неопровержима, то исполнители плана Даллеса даже не пытаются что-то доказать. Для них легче совершить преступления против правосудия (ст. 294, 300, 303, 316 УК РФ), ибо не станут они сами себя наказывать.
  
   Не может же администратор
   при власти сам себя наказывать.
   Мятежных чувств аккумулятор
   устал на это нам указывать.
  
   Как выгодно прокуратуре
   не видеть средь себя коррупцию?
   Она у них всегда в ажуре...
   привет надежде в революцию!
  
   Из Генеральной прокуратуры и от президентской администрации все обращения посылаются к тем на кого жалуются, в соответствии с Инструкцией о порядке рассмотрения обращений и приёма граждан в системе прокуратуры Российской Федерации и приказом Генерального прокурора РФ от 20.01.2007 N 185, в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 2 мая 2006 года N 59-Ф3.
   "Кущёвки" урок не пошёл Президенту и Государственной Думе впрок.
  
   Далее заместитель прокурора Пчелинцева А.В. пишет: "По ст. 307 УК РФ - за заведомо ложные показания, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод могут быть привлечены к уголовной ответственности свидетели, потерпевшие, а также специалисты или эксперты за дачу заведомо ложного заключения или показаний, данных в суде либо при производстве предварительного расследования.
   Отзыв-рекомендация, подготовленный Наседкиным Н.Н., содержит личное мнение автора о литературных произведениях Заявителя и не являются заключением эксперта".
  
   В судебных заседаниях сотрудники управления культуры называли должностное лицо Наседкина "Экспертом" и устно и письменно. Об этом я неоднократно писал в прокуратуру. Прокуроры тогда считали его экспертом и специалистом, соглашаясь с Решениями судов, а затем при каждой моей жалобе, ссылались на суды с тем, что вопрос закрыт "Научным" советом именно с помощью специалиста Наседкина Н.Н. В статье 307 УК РФ слова "Эксперт" и "Специалист" стоят рядом. Ответственность одинаковая.
  
   И кто сказал, что у специалистов или у экспертов не личное мнение? Даже у каждого из судей своё личное мнение. Что у Наседкина Н.Н., что у Соловьёва А.В., что у Одинцова А.А., что у Желудковой Н.А., что у распорядителя бюджета Тамбовской области в культуре Ивлиевой В.И., - у всех своё личное голословное мнение по сговору во имя преступных и меркантильных интересов.
   Однако в отличие от моего личного обоснованного, примерами доказанного мнения, мнение только что перечисленных должностных лиц совсем не аргументировано ими.
  
   Соловьёв А.В. продолжает: "Кроме того, вопрос о ложности отзыва-рекомендации Насендкина Н.Н. был предметом рассмотрения в ходе судебного заседания в Ленинском районном суде г. Тамбова по иску Заявителя о признании решения членов Научного совета и отзыва Наседкина Н.Н. клеветническими, о защите чести, достоинства и репутации, и о взыскании компенсации морального вреда.
   24.01.2011 решением Ленинского районного суда истцу было отказано в удовлетворении исковых требований. Этим же решением суда было признано, что отзыв-рекомендация Наседкина Н.Н. являются выражением субъективного мнения и убеждения".
  
   Предвзятый суд Широковой Н.Ф. допустил процессуальные нарушения. По гражданскому кодексу Наседкин должен был доказывать, что его заключение, который он назвал "отзывом", обоснованно, но он молчал. Тогда судья обязала меня доказать, что его слова - клевета. Я доказал. Он не смог ответить ни на один мой вопрос по азбуке стихосложения, как и все члены сейчас упразднённого "Научного" совета, которые говорили, что вынесли своё решение о качестве моих стихов только на заключении уважаемого ими эксперта Наседкина Н.Н.. В протоколах отражено. Тем не менее, было вынесено Решение о том, что его отзыв правильный, то есть, суд признал его специалистом.
   Соловьёв А.В. заканчивает: "Таким образом, заместителем руководителя СО по г. Тамбову СУ СК РФ по Тамбовской области было обоснованно отказано в проведении проверки в порядке ст. 144-145 УПК РФ по Вашему заявлению о привлечении Наседкина Н.Н. к уголовной ответственности за совершение преступления, предусмотренного ст. 307 УК РФ. С учетом изложенного, оснований для принятия мер прокурорского реагирования не усматриваётся. И.о. прокурора района младший советник юстиции А.В. Соловьёв. Исп. Коропенко М.Ю. Тел. 75-54-10".
  
   Вот он - синдром "Кущёвки" во всём своём сатанизме! Из-за отсутствия надлежащей проверки прокурор Соловьёва А.В. повторил лживую версию растратчицы бюджетных денег области, заказчицы заведомо ложного заключения Наседкина Н.Н. руководителя Управления Ивлиевой В.И., которая и назначила его экспертом. Но он уже совершеннолетний и должен ответить за ложь, которая нанесла и наносит мне огромный вред. Несомненно, все упомянутые мной лица являются исполнителями плана Даллеса, у всех у них одинаковые методы уничтожения сначала культуры России, а затем и её государственности. Исходя из обстоятельств, только такой вывод логичен. Кроме мошенничества с деньгами, выделяемые на культуру, более ничем нельзя объяснить их ложь по отношению ко мне. Если Вы не согласны - опровергните моё личное мнение, как я опровергнул Ваше.
   (Опровергнуть - не значит отвергнуть).
  
   Прокуроры Тамбовской области тоже не могут опровергнуть мою истину. Они избрали артистический метод притворства, поэтому делают вид, что не понимают меня. Ранее я не подавал заявления по поводу растраты Наседкиным Н.Н бюджета. Обращался только по клевете его друзьям по Даллесу. Заявления на него я подавал до 2012 года по поводу клеветы насчёт качества моих стихов, а, начиная с 15.01.2012 г., подаю по ст. 307 УК РФ с целью привлечь его к ответственности за заведомо ложную экспертизу.
  
   Различные правоохранительные органы, в том числе и областная прокуратура, притворяются неграмотными, отвечая, что по ст. 129 мне отказано, хотя разговор о статье 307 УК РФ. Так продолжается 9 месяцев. Я прошу не упоминать более о несуществующей статье 129 УК, а мне всё равно отписывают: "Суд отказал вам в привлечении к ответственности Наседкина в порядке статьи 129 УК", то есть, отвечают не по существу. По 129 статье, то есть, по клевете суд не рассматривал дело по сущности. Отказали в приёме обращения методом издевательского ответа: (О.С.Обыденнова - 23.03.2012 г., 03.04.2012 г. под N 7-395-2010, 06.07.2012 г. N 35-385-2007; С.Б.Климов - 17.04.2012 г., N 7-395-2010; В.И.Толмвчёв - 02.05.2012 г., N 86-167-201; Н.Н.Полуэктова - 14.08.2012 г., N 15-285-2007; Г.В.Орлов - 17.05.2012 г., 19.06.2012 г., N 12-105-2012. Никто из них ни разу не упомянул о ст. 307 УК РФ, что доказывает их принадлежность к исполнителям плана Даллеса.
  
   В заявление от 05.09.2012 г. в следственный отдел я включил ещё два вопроса, которые касаются литературного порнографа Наседкина Николая Николаевича.
  
   И прячется фальсификации пример:
   "эксперт поэзии" Наседкин, -
   второй Туркевич, он от денег очумел,
   за клевету едя объедки
  
   с Дорожкинского криминального стола.
   В стихах профан он, но - прозаик!
   Фантасмагория с печатью сорвала
   с тех маски, ложь что заказали
  
   ему, как председателю среды Союз
   писателей, где есть поэты
   и поэтессы-минусы. На что им плюс? -
   Дорожкинцы в цинизм одеты
  
   при отмывании бюджетного рубля,
   от попустительства той власти,
   юлит в отписках что, подарочки деля,
   среди "Тропинки" и... отчасти.
  
   2. Прошу провести проверку и принять решение в порядке статей 144 - 145 УПК РФ в отношении Наседкина Н.Н., совершившего против меня преступления, предусмотренное статьёй 128.1 УК РФ, пункт 3 (клевета с использованием служебного положения).
   Преступление произошло при следующих обстоятельствах.
   В конце августа 2012 года на мои телефоны от посетителей Интернета стали поступать осуждающие многочисленные сообщения, что Николай Наседкин разместил на двух писательских сайтах статью, позорящую меня. Вот адреса страниц с клеветой:
   http://www.niknas.narod.ru/tambovsp/newssp.htm
   http://www.niknas.hop.ru/a-news.htm
  
   Привожу курсивом дословно текст дезинформации Наседкина Н.Н. (пунктуационные ошибки принципиально не исправляю):
   "21 августа 2012 г.: Некий гражданин Заявитель. буквально заполонил Интернет грязными клеветническими измышлениями в адрес Тамбовской писательской организации и председателя её правления Николая Наседкина. Ещё в феврале этого года было подано заявление в прокуратуру Тамбовского района по этому поводу. К сожалению, ответа в писательской организации так и не дождались. Пришлось обратиться в прокуратуру Тамбовской области. Оттуда наконец получен официальный ответ, датированный 26 июля 2012 г., в котором сказано, что "в отношении Заявителя. вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении по ст. 5.60 Кодекса РФ - клевета", а прокурору Тамбовского района строго указано на недостатки в работе. Что ж, будем ждать окончательных результатов "возбужденного дела". (Полный текст ответа из областной прокуратуры - здесь.)".
  
   Он назвал мои статьи "грязными клеветническими измышлениями", но не привёл ни одного "измышления". Его слова: " Заявитель буквально заполонил Интернет грязными клеветническими измышлениями в адрес Тамбовской писательской организации и председателя её правления Николая Наседкина" являются грязной клеветой, что даёт мне право в будущем называть его, используя подходящий ему этот эпитет, который я избегал. Насчёт "писательской организации" Наседкин Н.Н. тоже солгал. Писательской организацией, по-моему, Niknas считает себя и Дорожкину. Я защищал права большинства членов Тамбовской писательской организации, которых он, кроме Дорожкиной, Маликовой, и ещё нескольких его "подруг" из "Тропинки", дискриминирует, они как будто и не члены СП. Они боятся финансовой мести со стороны распорядителя бюджета Ивлиевой В.И., потому и молчат.
  
   http://www.litprichal.ru/work/61496/ КРИТИКА ВИРШЕЙ, что в N 9 и в N 10 "Тамбовского альманаха" 23.10. 2010 г.
   http://www.chitalnya.ru/work/434734/ Сумбур Ходяковой Г.И. за счёт бюджета - Бетину О.И. подарок, опубл. 19.10.2011 в 05:31
  
   Я привёл электронные адреса некоторых своих статей, чтобы показать, что в них нет клеветы и в подтверждение своих утверждений о положении в "СП". По смыслу сообщения Наседкина Н.Н. я в глазах общественности представлен "грязным клеветником", но ничем это не доказано, не опровергнут ни один мой довод, ни один факт, ни один вывод, что фигурирует в моих публицистических статьях. Я не был признан клеветником и в суде. Наседкин Н.Н. оклеветал меня.
  
   Ранее я подавал иски на управление культуры, по заданию которого он сочинил свой "отзыв" от 21.12.2012 г. Судьи гражданской коллегии его простили, сославшись на то, что его экспертное заключение - оценочное, он имеет право согласно статье 29 Конституции РФ на собственное мнение. Если вспомнить о статье 19 той же Конституции о равноправии, то я тоже имею право на собственное мнение. Разница между нами в том, что я, как физическое лицо, пишу правду, а Наседкин Н.Н. - ложь, а он - официальное лицо. Ему поручили - он, как должностное лицо, написал. Его собственное мнение является официальным, как у судей.
  
   Он писатель (фантазёр), я публицист, пишу правду даже в стихах. В Интернет я писал, вызывая его и Дорожкину на полемику, на дискуссию, так как в гражданских судах по выявлению качества моих произведений они отмалчивались, не в силах ответить ни на один мой вопрос по азбуке стихотворства и об их способах растраты бюджетных денег на опубликование виршей. Николай Наседкин прятался за молчанием, уставив взор в пол. Он же не поэт, и сам неуч в поэзии, а не я. Но зато он эксперт в ней, как называли его члены упразднённого "Научного" совета. Наседкин Н.Н. совершил преступления и по ст. 129 УК РФ. Отмена этой статьи по клевете спасла его от возмездия (мировой судья Макарова Е.В.). Сейчас рассматривается новый факт клеветы.
  
   Мотивы многочисленных фактов его клеветы в том, чтобы не допустить меня в Союз писателей. Так как всё познаётся в сравнении, то стихи Дорожкиной и её учениц в "Тамбовском альманахе" на бюджетные деньги редактор Наседкин Н.Н позволяет сравнивать лишь с виршами Маликовой, Знобищевой. В этом случае невольной дискредитации избранной по блату почётной гражданки Тамбова не происходит. А творчество других, лучших поэтов он отверг, дискриминируя их. Этим он обезопасил репутацию Дорожкиной В.Т. от дискредитации, но совершил правонарушения, указанные кроме статей в УК, и статью 19 Конституции о равноправии.
  
   На вопросы по сравнительному качеству стихотворений и по мошенничеству с бюджетом, Наседкин Н.Н. не стал отвечать в открытых комментариях под моими статьями. Мне нужны были от него только объяснения. Но он не захотел опровергать мои мнения, основанных на фактах, на примерах сравнения стихов своих и стихов Дорожкиной, потому, что истину не опровергнуть. Её можно проигнорировать, что он и делал. За два года никто, нигде не опроверг ни одного моего аргумента. В бюджетных сайтах Наседкин Н.Н. опубликовывает свои бездоказательные измышления потому, что он здесь может удалять мои статьи или сразу не разрешать их размещать, чувствуя литературную беспомощность и сатанинскую безнаказанность.
  
   Учитывая изложенное, гражданином Наседкиным Николаем Николаевичем совершено и продолжается уголовное правонарушение, предусмотренное ч. 3 ст. 128.1 УПК Российской Федерации, - клевета, то есть, распространение в социальных сетях заведомо ложных сведений, задевающими мою честь, унижающими моё достоинство и подрывающими мою репутацию.
  
   Полгода возмущался автор этих строк
   мошенничеством, беспределом,
   но соучастников средь власти круг широк -
   бюджетом мафия владела.
  
   Несправедливостью отринутый поэт
   попался в зубы той акулы,
   что ест всегда лишь тех, несёт в себе кто свет,
   не зря же вирусы к ней льнули,
  
   коррупцией в законе власти заразив.
   В подводном озверелом мире
   ей легче наживаться без альтернатив,
   чтоб с жиру равной быть транжире.
  
   Под видом фестиваля, тайно, воровски,
   ублажив фальшь, присущей "приме",
   умаслив приглашённых из Москва-реки,
   она амёб в ту лужу примет
  
   вне конкурсов, в макулатуру превратив
   бюджет, известность - в эйфорию.
   Дорожкина за "пыль в глаза" герой почти, -
   в обман ввела "Википедию",
  
   для каковой лишь книг количества важны.
   В Тамбове издают за славу,
   что дарят за подхалимаж и блат чины,
   поэтам же дают отраву,
  
   невидимую в мутной порченой воде.
   Ликует бешено угроза,
   что инфузории начнут царить везде,
   назло правдивости прогноза:
  
   "В болоте затхлом упомянутый Союз
   оставит троп следы да рожки.
   Наседкин пошл сполна, в пороках не кургуз, -
   закуска той сороконожки".
  
   Дорожкинской "Тропинкой" многоножку звать,
   исчадие то блата, Ада.
   Взаимной меной премий стали награждать,
   так целесообразно, надо!
  
   3. Прошу провести проверку и принять решение в порядке статей 144 - 145 УПК РФ в отношении Наседкина Н.Н., совершившего против меня преступление, предусмотренное: статьёй 159 (мошенничество).
   Препятствуя изданию моей книги, Наседкин Николай Николаевич рядом со свои пасквилем поместил новость: "26 июля 2012 г.: В Тамбовском издательстве Литфонда России вышла из печати книга Татьяны Ганьшиной (по мужу -- Наседкиной) "Тынково" (обложка), в которую вошли автобиографическая повесть, давшая название сборнику, а также стихи и очерки, ранее опубликованные в областных газетах. Естественно, немало строк и фотоиллюстраций в книге посвящены мужу-писателю, с которым бок о бок прожито почти 30 лет".
  
   Как можно не похвалить себя милого за государственный счёт? Произошла публикация книги жены Н.Н.Наседкина без конкурсов и без всяких лженаучных "Советов" за счёт бюджета! Разве эта растрата государственных средств не мошенничество с бюджетными деньгами? Данный факт ещё раз доказал, что Наседкин Н.Н. в обход местных законов обращается с бюджетными средствами как с собственными деньгами. Публикация без конкурсов и без всяких "Советов" за счёт бюджета, - обычная практика Наседкина Н.Н. Учитывая, что в Союз писателей принимают, если есть опубликованное издание за счёт бюджета, то в него проходят по блату полуграмотные в литературе люди. Проверку можно провести, не выходя из офиса. Если учесть, что с Наседкиным Н.Н. самим принимаются все вопросы по опубликованию книг, то ситуация ему более чем знакома.
  
   Из ответа Управления от 27.01.2011 г.: "До 28.12.2010 Управление и подведомственные Управлению учреждения вправе были издавать историко-краеведческую, научно-справочную и авторскую литературу, в т.ч. электронные издания. В соответствии с изменениями, внесенными в Целевую программу "Культура Тамбовской области 2009 - 2011 годы" постановлением администрации области от 22.12.2010 N 1510, в настоящее время на Управление и подведомственные Управлению учреждения возложена обязанность по изданию историко-краеведческой и научно-справочной литературы, в т.ч. электронных изданий. Таким образом, в настоящее время Управление не вправе принять решение о финансировании издания стихов Заявителя, поскольку они не относятся к историко-краеведческой и научно-справочной литературе".
  
   Достаточно набрать в поисковике Интернета имя Niknas Наседкина, чтобы на сайтах http://www.niknas.hop.ru/a-news.htm , http://www.niknas.narod.ru/tambovsp/newssp.htm
   в разделе "новости" прочитать:
   29 августа 2012 г.: вышел из печати "Тамбовский альманах" N 12.
   Декабрь 2011 г.: в рамках новой совместной программы Тамбовского отделения СПР и администрации области "Издание книг тамбовских писателей для библиотек области" вышли первые пять книг.
   Иван Акулов. Осенний крик. Стихи и поэмы. 2011. 272 с. 1000 экз.
   Лидия Перцева. В горнице моей души. Стихи. 2011.
   180 с. 1000 экз.
   Зинаида Королёва. Верь и надейся. Повести и рассказы. 2011. 408 с.
   Лариса Полякова. Тамбовская магистраль русской литературы. 2011. 340 с. 750 экз.
   Василий Кравченко. Дым Отечества. Рассказы. 2011. 344 с. 1000 экз.
   10 октября 2011 г.: вышел из печати "Тамбовский альманах" N 11.
   1 сентября 2011 г.: в издательстве Тамбовского отделения Литфонда России вышел сборник прозы Зинаиды Королёвой "Верь и надейся".
  
   Полагаю, что скоро Николай Наседкин опубликует за счёт бюджета книгу о своём коте Фурсике. Начало уже положено на тех страницах "Тамбовского альманаха" за счёт бюджета, где он оклеветал меня.
  
   Это, несмотря на то, что по предложению Наседкина Н.Н. и Ивлиевой В.И. постановлением администрации Тамбовской области от 31.10.2011 г. за N 1497 такая практика обмана "неугодных" авторов была продлена по 2016 г. включительно якобы позволением опубликовывать только справочную и краеведческую литературу.
   Наседкин Н.Н. не смог доказать, что мои стихи "любительские", так он, видя, что я не пишу историко-краеведческую и научно-справочную литературу, решил провернуть самое настоящее мошенничество. Факт, что председатель местного филиала Союза писателей на государственные средства издал книгу своей жены "Тынково" о себе, подтверждает его мошенничество и мотивы остальных преступлений. Разве это не жульничество в целях моей дискриминации?
  
   Эта книга "Тынково", так и все выше указанные издания - совсем не историко-краеведческая и научно-справочная литература. Так как в Союз писателей принимают, если есть опубликованное издание за счёт бюджета, то цель преступлений Наседкина Н.Н. - воспрепятствовать моему вступлению в Союз писателей, чтобы я не мог прекратить это мошенничество и выгодную ему и другим растрату бюджетных денег Тамбовской области на чиновников и на "гостей" из приёмной в "СП" комиссии на "Литературных марафонах".
  
   Полагаю, что я привёл достаточно данных, указывающих на признаки преступления, дополнительную информацию можно взять из протоколов и из иных документов судебных заседаний Ленинского суда, указанных в заявлении от 25.04.2012 г.
  
   На основании изложенного, руководствуясь ст. 140 - 141 УПК РФ, ПРОШУ:
   1. провести проверку по всем трём статьям уголовного Кодекса. Возбудить в отношении Наседкина Н.Н. уголовное дело по статьям 128.1 (3) УК РФ, 307 УК РФ, 159 УК РФ, признаки которых указаны выше.
   2. Принять уголовное дело к своему производству.
   3. Проверить точность текста клеветы и моей информации по электронным адресам писательской организации, указанным мной в тексте заявления.
  
   Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со статьей 306 УК РФ предупреждён.
  
   Ответы оппонентов не озаглавлены как Постановления, но всё равно я назову их так.
   1) Прошу отменить Постановления А.А. Одинцова и А.В.Соловьёва в связи с необоснованностью причин отказа привлечения к уголовной ответственности по ст. 307 УК РФ, чтобы не было противоречий между вступившими в силу Решениями судей из этого же суда гражданской коллегии и Постановлениями судей уголовной коллегии или мнениями следственного отдела и прокуратуры.
  
   2). Прошу иметь в виду, что все ведомственные инструкции, рекомендации, приказы и т. п. об отказе юридической защиты от преступлений должностных лиц незаконны, ибо во имя корпоративной солидарности, коррупции и плана Даллеса, по логике, противоречат Определению Конституционного Суда РФ от 25.01.2005 N 42-О, которое гласит:
   "Положения статьи 125 в её конституционно-правовом истолковании не допускают отказ дознавателя, следователя, прокурора, а также суда при рассмотрении заявления, ходатайства или жалобы участника уголовного судопроизводства от исследования и оценки всех приводимых в них доводов, а также мотивировки своих решений путем указания на конкретные, достаточные с точки зрения принципа разумности, основания, по которым эти доводы отвергаются рассматривающим соответствующее обращение органом или должностным лицом".
  
   3). Прошу обязать прокурора Соловьёва А.В. взять под контроль расследование новых преступлений, предусмотренных ст. 128.1, 159 УК РФ по заявлению, которое в соответствии со ст. 151 УПК РФ направлено в УМВД России по г. Тамбову (ст. 29 УПК РФ.
   4). Прошу установить, является ли Наседкин Н.Н. экспертом или специалистом по стихосложению, качеству стихотворных произведений с 21.12.2009 г. по настоящее время или нет?
   5. Прошу принять во внимание п. 5 ст. 125, п. 4 ст. 7 УПК РФ, п. 5 Постановления Пленума ВС от 10.02.2009 г.
  
   Приложения:
   ответ заместителя руководителя отдела А.А. Одинцова;
   ответ и.о. прокурора Ленинского района А.В.Соловьёва.

17.09.2012 г. Заявитель

  
   Это было заявление не в суд.
   Вернёмся к ответу Одинцова А.А. от 07.09.2012 г. Он отказал в проверке по вопросу по заведомо ложному показанию "специалиста" по стихосложению Наседкина Н.Н., посоветовав обращаться в суд, который уже отказал в принятии заявления, так как по статье 307 дела возбуждают только правоохранительные органы.
  
   Одинцов А.А. ставит точку: "Одновременно с этим информирую Вас о том, что в части рассмотрения Ваших доводов о наличии в действиях Наседкина Н.Н. признаков преступлений, предусмотренных ст. 128.1, 159 УК РФ заявление в соответствии со ст. 151 УПК РФ направлено в УМВД России по г. Тамбову, так как указанные составы преступлений относятся в их компетенции. Заместитель руководителя отдела капитан А.А. Одинцов. (БЖ 0002147").
  
   Вопросы по ст. 128.1, 159 УК РФ соответственно были направлены начальнику УМВД России по г. Тамбову, 392032, Октябрьский район, ул. Мичуринская 112-а. 19 сентября 2012 г. мне стало известно, что прокуратура Октябрьского района запретила полиции возбуждать уголовное дело против прозаика Николая Наседкина по всем вопросам из-за его особой ценности для исполнения плана Даллеса в России (растление общества с помощью порнографии, возвеличение бездарностей, культивирование и возведение в добродетель хаоса и неразберихи, самодурства чиновников, коррупции, беспринципности, бюрократизма, волокиты, хамства, наглости, лжи, обмана, пьянство, наркомания, животного страха друг перед другом, беззастенчивого предательства, национализма, вражды и ненависти к жителям Тамбова и России).
   Николай Николаевич Наседкин - главное орудие в руках даллесовцев для превращения в посмешище и создание обстоятельств с целью оговора с помощью клеветы и объявления отбросами общества людей, которые понимают, что происходит.
  
   Из администрации Президента я вновь получил несколько писем, в них сказано, что Президент не имеет право вмешиваться в судебную деятельность, хотя я писал о том, что мне отказывают в судебной защите, не принимая заявления и жалобы на прокуроров, чиновников и мошенников, о чём говорят в своих рекомендациях Пленумы Верховного суда. В основном администрация гаранта Конституции направляет жалобы через Генеральную прокуратуру к тем прокурорам, на кого я жаловался, или непосредственно к ним.
  
   Оказывается, попытки решить споры через суд вредны, загоняют в тупик. Поэтому по поставленным здесь вопросам я не обращался в суды. Мои жалобы в основном на прокуратуру Тамбовской области, на следственные и МВД органы, которые по испытанной практике "Кущёвки" независимы от законов, как и судьи.
  
   У жалоб тревожных полёт бумеранга,
   как часто судьба их зависит от ранга
   начальников тех, на кого мы в обиде, -
   предстанет всё в нас обвиняющем виде.
  
   От свиты инстанций довольной элиты,
   Как часто теперь не найти нам защиты!
   Без всяких последствий ответит: "...молчи ты!"
   И козыри наши - законы - побиты!
   В моих статьях нет признаков действий "спамера". В них нет рекламы. Другое толкование этого слова, исходящее от русских даллесовцев или от модераторов мафиозных сайтов, ошибочно. Кроме того, я не прячусь за псевдонимом, потому что моё суждение хоть и оценочное, но оно неопровержимо из-за 100% истины. Докажите обратное, если не согласны. Имейте в виду, что истину не опровергнуть, но если очень хочется, а нет ума покритиковать содержание, то некоторым оболваненным, одураченным даллесовцами существам остаётся пытаться оскорбить, унизить автора. А это запрещено правилами Интернета и Конституцией России.
  
   Руководителей, депутатов, прокуроров, чиновников прошу не только принимать к сведению данную информацию, но и исправлять многочисленные ошибки в устройстве государственной системы России, доводящие до судебных споров, а не отвечать о том, что они не имеют право вмешиваться в деятельность суда.
  
  
   НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"