Лаврентьева Анна : другие произведения.

Рождественская Звезда. 3 часть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  После обеда мы пересмотрели весь Париж, мы гуляли и веселились...
  -Ой, а мне нужно подарки на Рождество купить! - я вспомнила, что завтра праздник
  -Давай, мы с Томом пойдем покупать подарки и ты отдельно от нас - Билл явно что-то задумал
  -Ну, хорошо, все равно мне надо купить около 5-ти подарков друзьям, кстати, сегодня мы с 50-ю друзьями, по традиции арендовали на 12 часов клуб, так что вы идете со мной, и не только вы, но и Георг и Густ и Йост! - Я довольная сказала свою пригласительную речь
  -Ладно - Мальчики ушли
  Я пошла смотреть подарок для Билла и всех остальных ребят... Для Билла я хотел купить что-то оригинальное и подходящее его стилю... Ничего лучше перчаток с металлическими ромбами на месте костяшек от Bottega Veneta не нашла, Тому купила потрясающую кепку, в магазине такого стиля, Георгу - Копмлект из парфюма, геля для душа и крема для тела Fahrenheit от Dior, а Густу - зажигалку Dupont. Ну а Йосту я решила подарить бумажник Louis Vuitton.
  Заодно решила купить себе платье на сегодняшнюю вечеринку, вот это проблема не для слабонервных - на мне все хорошо сидит, купить я могу что угодно, но вот, мне никогда ничего не нравится, я всегда нахожу изъян. Как мне постоянно говорит подруга из России : "Зажралась ты, Анька, зажралась, со своими гуччи муччи". Но я чувствую себя комфортно только в дорогих, а, что еще важнее, качественных вещах. Но, в какой-то степени я соглашусь с Ленкой - я больна, из-за чего покупаю много обуви и сумок, так что, у меня дома можно открывать музей обуви и сумок. Билл этого еще не видел и слава богу, не видел он и моей коллекции колец, браслетов и сережек с часами, от этого он бы просто сошел с ума. Почему не знаю, но я не люблю подвески и ожерелья на шею, только в крайних случаях, когда мой наряд того требует и без него совершенно теряет вид. Для таких случаев у меня есть большой хрустальный крест от Swarowski, ожерелье из белого и желтого золота с бриллиантами Cartier, и еще пара тройка ценных красивых объектов, способных украсить шею любой девушки или женщины.
  По дороге в Dolce&Gabbana, где я обычно нахожу идеальные платья: элегантность, превосходный крой, сочные краски, эксцентричные и неформальные, терпкие и броские. В Италии есть такое выражение la dolcegabbanata, что означает "дольчегаббанизм". Так вот, по дороге в мой любимый бутик покупаю новый январский VOGUE и оцениваю работу редактора. Нахожу свой раздел, кстати говоря почти весь журнальный материал- моя работа, хотя основная моя должность - это одевать моделей для съемок. Получилось красиво, хотя для этого выпуска мы подобрали не самые креативные вещи сезона, а что делать - мне показали знак стоп, когда я притащила 18 мешков всего самого интересного в студию. Ужас, я оббегала весь Париж, каждый малейший бутик, чтобы собрать одежду, я делаю это последний раз - теперь мне стоит только выбрать, а покупки сделают за меня. Захожу в магазин, здороваюсь с Жаном - главным менеджером бутика, тот сразу понял причину моего прихода
  -Тебе к Рождеству? - Жан уже копался в платьях на стойке с новой коллекцией - она еще не стоит для продажи, Жан сказал что они выставят ее только через неделю - "весенняя коллекция Limited Edition- только в феврале" - Жан сказал выделенную фразу, от которой мы оба рассмеялись, как ему велено рассказывать покупателям - колхозникам, которые выбирают, что подороже, потому что думают, люди будут смотреть, сколько стоит их одежда, а не как гармонично они одеты и какой у них изысканный вкус. Ведь, подбор аксессуаров к одежде Dolce&Gabbana очень щепетильное и рискованное, особенно для новичков в мире моды. Я перемерила много всего, Жан постоянно охал, как мне все идет, а мне не нравилось. В итоге, я выбрала белое шелковое мини с вырезом формы перевернутой П, на тонких лямках, красиво и плотно облегающее мое тело и выгодно подчеркивающее все мои плюсы: большую грудь, узкую талию и красивые, достаточно, но не слишком широкие бедра с упругой попой.
  Расплатилась и пошла подбирать туфли с сумкой - дома я, конечно нашла бы подходящие, но упустить такой повод, все равно, что прийти в японский ресторан и заказать там итальянскую пиццу, бессмысленно и глупо. Зашла в любимый Christian Laboutin, ведь у него самые шикарные туфли. Купила серебряные босоножки на высоком каблуке и с кристаллами Swarowski, которые притягивают внимание. Клатч того же дизайна, что и босоножки. К этому всему аксессуары я подберу дома, так как их покупка вызовет только напряжение и усталость, а мне еще ночь не спать.
  Надо позвонить Биллу, надеюсь эти чертенки не заблудились и закончили с покупками.
  -Да, любимая?
  -Алло, Билл, ну вы закончили?
  -Да, но мы не знаем, где мы - он явно боялся это говорить, ожидая гневные крики от любимой(?) девушки, что никогда не бывает приятно, а я лишь спокойно ответила:
  - Я предполагала что-то в этом роде... Ну ладно, что вокруг вас?
  -Ну... Тут ресторан La Reserve, через улицу бутик Dolce&Gabbana, какой-то цветочный магазин и...
  Тут я его прервала, потому что это было иронично
  -Идиот, повернись! - Он повернулся и увидел меня, замахал кому-то, как я потом поняла, Тому, который на английском пытался поговорить с бабулькой, которая явно отродясь из Парижа не вылезала и английского не учила...
  -Привет, детка, мы думали, что умрем около бутиков - Билл поцеловал меня и обняв за талию, прижал к себе, в итоге я оказалась спиной к нему, но сжатой в объятиях.
  -Том, что та мадам тебе сказала? - Я еле сдерживала смех, когда увидела, что бабулька дала зонтом Тому по кепке и проворчала что-то неразборчивое, а тот бежал к нам, держась за кепку и матерясь на немецком.
  -Да, я думаешь, понял?
  -Нуу... Так, пошли к парковке, и я вас в отель а сама домой, уже 7 часов, а вечеринка в 10... Надо торопиться, и мы с Томом двинулись с места, а Билл стоял руки в боки с недовольным видом
  -Что такое, месье Каулитц? - и чего он астал, что этому выпендрежнику надо, ох, Гренуй!
  -А ты ничего не забыла упомянуть в списке "домой"?
  -А ну да... Прости, еще мои пакупки и мой самый любимый - на этом месте Билл гордо поднял голову вниз, но я специально растянула фразу, сделав на этом месте паузу - Мерседес... - Билл сделал такое лицо, что Том согнулся пополам, а я просто подошла к Биллу и поцеловала его, прижалась к нему и опять этот манящий запах, но я учусь контролировать свои желание, что было чуждо до этого.
  -Если хочешь, возьму тебя с собой...
  -Наконец-то вы соизволили пригласить меня, мадам... - Он изящно взял мою руку и прикоснулся к ней губами и носом.
  -Ну все, поехали - я отдала пакеты Биллу, поцеловав его опешившее от моего действия личико и мы вместе с рыдающим от смеха Томом пошли к машине. Я подвезла Тома к отелю, он забрал свои 3 пакета с покупками, поцеловал меня в щеку, подмигнул брату и зашел в отель, Билл пересел на переднее сидение, где до этого сидел Том и положил руку мне на ногу, приподняв мою юбку так, что кружева от моих чулок было хорошо видно. С хитрой улыбкой, пока я вела машину, он опустил один чулок - тот, что был к нему ближе, а потом аккуратно его опять одев, щелкнув по коже резинкой с кружевами, от чего мне стало немного больно, но из-за этого я стала еще сильнее возбуждена. Этим он испытывал нас обоих, я вообще сидела, постоянно кусая губы и упорно смотрела вперед, хотя рассудок уже был в густом тумане, а он, как чертенок еще больше и больше меня изводил.
  Я резко затормозила на светофоре, так, что в его тело, да и в мое, впились ремни безопасности.
  -Билл, ты хочешь, чтобы из-за тебя я в кого-нибудь въехала? - Я еле сдерживалась, чтобы не накинуться на него прямо сейчас, похоже он это заметил и поцеловал меня, я хотела съесть его, но сигналы машин разбудили меня и я резко тронулась, а мотор зарычал, как зверь, напоминая мне о моем диком желании завладеть этим молодым, худым телом самого горячего мужчины на свете. Когда мы подъехали, я натянула чулок, опустила юбку и только тогда вышла из машины и понеслась к лифту, когда мы туда зашли, там стояли две бабульки, что заставило ждать хотя бы губ Билла еще несколько секунд, а для меня это было долго. Подойдя к квартире, я не могла открыть дверь, руки не давались... Я долго мучалась, а его дыхание за спиной создавало дрожь больного лихорадкой по всему телу. Я засунула руки в волосы и сползла по стенке вниз
  -Билл, открой квартиру... - Я сказала это так тихо, что сама еле себя услышала, через секунду дверь была открыта, Билл помог мне встать, а я не отпуская его руки, выкинула клатч на стол около двери, закрыла дверь ногой и впилась в Билла губами. Я вела его к спальне, раздевая, когда мы оказались на месте, ждать уже было невмоготу, если у него встал только член, то у меня все тело мурашками, и встало. Я толкнула его, в шарфе на кровать, а сама сняла ботильоны и рубашку с юбкой, оставшись в лифчике, чулках и стрингах, села на него и вновь прильнула к его губам, он меня перевернул на спину, снял лифчик с стренгами и начал целовать шею, грудь, живот, лобок, и вверх к губам по тем же пунктам, но языком, потом я как-то стянула с него боксеры и сев на него начала раскачиваться, но сразу перешла к быстрому темпу, дальше я потеряла реальность, было только одно целое, я не знала, зде верх, а где низ, где оканчивается реальность... Я просто помню наши крики, падение мокрых тел на холодную шелковую простынь. Мы пролежали около 10 минут в обнимку, но вовремя вспомнили про вечеринку. Я посмотрела на часы, было 8:22... Не густо.
  -Билл, мне надо в душ, да и тебе советую... - Я встала с кровати и, сняв чулки, медленно направилась в ванную, сразу услышала топот за спиной, но поворачиваться не стала, вдруг, горячие руки на талии и еще более горячее дыхание около уха.
  -Бииилл... Нам надо собираться, сказала я тихим голосом
  -Я знаю... Я хотел сказать, что очень тебя люблю, и он поцеловал мою шею, после чего мы пошли в душ, помылись и разбрелись по квартире, я к мешкам, а Билл к холодильнику, взял Red Bull и пошел на кровать
  -А мне краситься?
  -Да, как же Йост?
  -Нуу... Тогда дай мне черный карандаш, тушь, тоналку...
  -Все дам, кроме тоналки, да ты и так нормальный! Могу дать пудру!
  -Пудра сойдет...
  Пока он смотрел MTV, я преображалась... Уложила волосы: создала волнистые кудри и стала похожа на Кристину Агилеру с черными волосами. Надела белый комплект белья Agent Provocateur, лифчик без лямок, и стринги с тоненькими сторонами, чтобы не видно было... Поверх этого всего платье, купленное сегодня и пошла краситься и подбирать аксессуары. Накрасилась я в стиле 60-ых, легкий слой перламутровых теней, широкая подводка, красная помада.. Также, я надела серьги из белого золота и с мелкими бриллиантами от Tiffany&Co., кольцо с крупным бриллиантом на левую руку и большой браслет в виде змеи, извивающейся вокруг руки, в полоску, которая выделана бриллиантами. В общем, сегодня я выгляжу, как невеста в коротком платье... Но у меня полно поводов для радости. Я вошла в спальню, Билл уже готов, уложен, накрашен, в одежде и даже в ботинках. Время 9:46, до клуба ехать в Рождество минут 20-30, мы вовремя. Я переложила телефон, помаду, ключи, духи и кошелек в клатч, побрызгалась Coco Mademoiselle от Chanel, надела босоножки и в 9: 58 мы сели в машину. Пробок почти не было и мы быстро доехали до клуба. Внутри уже были парни из группы и Йост, а также куча народу. Потрясающая музыка расплылась по помещению, посередине мелкий(30 см глубиной) бассейн со льдом, в котором лежит шампанское и водка, около барной стойки сотни разновидных алкогольных шедевров лучшего бармена во всей Франции, куча знаменитых людей Парижа и Франции. Ребята сидели за зарезервированным мной столиком, в глубине клуба, где стоит полка с кальянами или, как еще называют, шиша. Мне лично привычнее шиша. Я вела Билла за собой, крепко вцепившись в его руку.
  -Анна, ты сегодня превосходна! - сказал Йост и поцеловавший мою руку
  -Как вам вечер? - я посмотрела на всех ребят
  -Пока не можем сказать, а вы опоздали, чем же вы 3 часа занимались? - Том посмотрел на меня хитрой улыбкой
  -Чай пили с печеньем - Билл недовольно посмотрел на нетактичного брата и обнял меня со спины, скрестив руки на моем животе
  -Голубки, садитесь - Георг показал на столик между двумя полуовальными диванами пурпурного цвета, мы с Биллом сели друг напротив друга, я с Томом и Густавом, а Билл с Йостом и Георгом.
  Мы пили шампанское, всяческие коктейли, танцевали, Том подцепил мою подругу Мелани, блондинку с потрясающей фигурой и лицом, как у Анжелины Жоли(Angelina Jolie), только с серыми глазами и светло-русыми волосами. Кстати, натуральными. Она работала моделью, мы очень часто вместе работали, и даже ездили на показы, она чаще как модель, нежели зритель. Густ с Георгом тоже нашли каких-то незнакомых мне персон и уехали с ними в отель к 12 часам. Йост сидел и разговаривал о чем-то с Биллом, а ко мне подсела Каролина - моя самая близкая подруга, фотограф в VOGUE 32-ух лет, но выглядит она на все 25, не старше. Она расспрашивала меня о Билле, а смотрела на Йоста, я ей предложила их познакомить, но она похвалилась обручальным кольцом с бриллиантом 15 карат от Graff. В 12 часов, остановили музыку и все начали отсчет от 10 до 0...
  -Три, два, один! С Рождеством, все чокнулись и начали обниматься и дарить подарки.
  Я вручила всем подарки, подарки Густа и Георга передала Тому.
  Мы с Биллом пошли танцевать, через полчаса, я все равно свалилась уставшая на диванчик. Мы выпили еще 9 бутылок шампанского на 5 человек, а потом Йост с Томом и Мелани уехали, расцеловав нас с Биллом. Мы повеселились до 10 утра, когда наше время истекло и поехали домой, зайдя в квартиру, мы упали в кровать спать, настолько мы устали.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"