Торнадо : другие произведения.

Интервью с Asslehoff

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Проект "Легенда: Наследие Драконов"

  Удар1Судьбы: Итак,сначала персональные данные-имя,город,работа,наличие детей,питомцев,супруги...
  Asslehoff: Зовут Игорь, живу в Москве, не работаю, ибо учусь)) Учусь на врача. Детей и супруги нету))Из питомцев собака и 2 кошки))
  Удар1Судьбы: Расскажите о ваших первых днях в Легенде!
  Asslehoff: Ну что тут сказать)) Играю со старта проекта, тогда все было совсем по другому, не буду вдаваться в подробности, если интересно могу подробнее рассказать))
  Удар1Судьбы: вы были бета-тестером игры?
  Asslehoff: Нет.
  Удар1Судьбы: А как нашли игру?
  Asslehoff: Я летом того года, учился за границей, там было дико скучно, но зато инет был бесплатный, там и набрел на баннер.
  Удар1Судьбы: Как и почему вы вступили в Орден Стражей?
  Asslehoff: Я вступил в Орден в январе примерно, к тому моменту был 5м лвл в зелени, было просто скучно, не было цели в игре. Несколько знакомых еще с сентября уже были в Ордене, решил попробовать, взяли))
  Удар1Судьбы: Какие преимущества и какие недостатки это дало?
  Asslehoff: Если честно то преимуществ нет как таковых, ну кроме "читерного шмота" как его все игроки называют, хотя надо очень долго и усердно пахать, чтобы хотя бы броню одеть.А из недостатков... некоторые ограничения в свободе действий пожалуй, все таки модерирующая структура - примером должны быть))
  Удар1Судьбы: А как же зарплата?Разве это не преимущество?
  Asslehoff: Не буду скрывать она есть, но она не такая большая, чтобы покрыть расходы среднестатистического хай лвл за неделю.
  Удар1Судьбы: Какие у ордена стражей планы на будущее?
  Asslehoff: Не ко мне вопрос))
  Удар1Судьбы: Как вы относитесь к своим шефьям-админам?
  Asslehoff: Я с ними не так часто общаюсь)) по рангу не дорос))
  Удар1Судьбы: Ваш любимый аспект игры?
  Asslehoff: Профессия палача и ее кач как элемент пвп)))
  Удар1Судьбы: Звонок в дверь,вы открываете-никого,лежит коробка,перевязанная лентой.Что и от кого?
  Asslehoff: Скорее всего пиво от друзей, либо бомба если преподы из универа меня найдут)))
  Удар1Судьбы: Суете руку в карман,там миллиард рублей.Первая мысль?
  Asslehoff: Отпраздновать находку с большой компанией))
  Удар1Судьбы: Стоит вопрос-вы или вас.Вы или вас?
  Asslehoff: смотря о чем идет речь))
  Удар1Судьбы: О жизни и смерти.
  Asslehoff: Т.е. я убью, или меня убьют?
  Удар1Судьбы: Ага.
  Asslehoff: Я.
  Удар1Судьбы: Ответ не мальчика,но мужа.Чего вы пожелаете игрокам?
  Asslehoff: Пусть Рандом будт на вашей стороне))
  Удар1Судьбы: Вопрос от игрока OXRANIK:Почему комплект Правосудия дают только стражам,ведь он самый крутой.Что ж теперь,всем в Орден идти?
  Asslehoff: Арсенальный круче, так что все в пещеры)))
  Удар1Судьбы: Ваш девиз?
  Asslehoff: Написан в инфе)) †Life kills! Show no mercy to your enemies.†
  Удар1Судьбы: А по русски?
  Asslehoff: Все смертны. Не щади врагов. что то в этом роде, предложения не согласованны)
  Удар1Судьбы: Если у модератора нет времени играть,а он должен,что с ним сделают?
  Asslehoff: Можно поконкретнее указать сроки в кот модератор не может играть, от этого многое зависит
  Удар1Судьбы: Ну,месяц.
  Asslehoff: Если модератор предупредит об отсутствии, то скорее всего ничего
  Удар1Судьбы:Спасибо!Ищите нас скоро на форуме.
  Asslehoff: удачи))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"