Торнадо : другие произведения.

Интервью с Азаг-Тот

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Проект "Легенда: Наследие Драконов"

  Удар1Судьбы: Здрасте.Можно у вас взять интервью для газеты?
  АЗАГ-ТОТ: здрасте..для какой газеты? и почему у меня?
  Удар1Судьбы: Для газеты "Магмарский крокодил",издатель я-Удар1Судьбы.У вас,потому что,кого нашел из известных персов нашего мира.
  Удар1Судьбы: Ну,начнем.Сначала-имя,город,профессия?
  АЗАГ-ТОТ: Сурен, Москва, госслужащий
  Удар1Судьбы: Итак,как вы пришли в Легенду?
  АЗАГ-ТОТ: более 3 лет играю в игры АйТи Территория...собственно пришел с игры Территория..начинал в бетатесте легенды, но изза нехватки времени не смог поиграть..зарегился в официальной игре через полмесяца после открытия...
  Удар1Судьбы: И что же понравилось,из-за чего остались?
  АЗАГ-ТОТ: во первых графика, потом оригинальный метод боев..ну и конечно многие люди, с кем дружил играли тут))) сначала это..потом уже затянуло..клан, структура ментор..уже есть обязанности и обязательства...не люблю подводить людей или бросать дело. Хотя , если честно, уже устал )
  Удар1Судьбы: То есть,бросили бы проект,если б могли?
  АЗАГ-ТОТ: ни в коем случае..я разве сказал это?)) я говорю, что устал от обязанностей))небольшой отпуск все исправит))
  Удар1Судьбы: А что НЕ привлекает в игре?
  АЗАГ-ТОТ: меня все устраивает..во всяком случае, если что и раздражает - это не сама игра или ее недостатки, а скорее игровые взаимоотношения..но это уже к игрокам скорее, а тут ничего не поделать-люди разные)игровые недостатки можно исправить - и я вижу, что постоянно есть движение вперед, а вот людей уже не исправишь)))
  Удар1Судьбы: Вы бы хотели поменять расу?
  АЗАГ-ТОТ: иногда посещают такие мысли)))
  Удар1Судьбы: И почему же?
  АЗАГ-ТОТ: помнишь как говорил генерал Чернота в "Бег" - е? "...Я бы, грешным делом, Парамоша, на 5 минут записался в большевики, расстрелял бы тебя, и сразу обратно..." )))это в шутку)) а в серьез - там у магмаров у меня много друзей и идейных сподвижников))) потусил бы с ними)) но и тут у меня много друзей..так что, даже не знаю))
  Удар1Судьбы: Если б вам доверили разработку игры,какий ботов,вещей,НПЦ вам бы хотелось добавить?
  АЗАГ-ТОТ: пока что нововведения достаточны, как мне кажется..я не задумывался над этим вопросом...
  Удар1Судьбы: Какой ваш любимый Страж?
  АЗАГ-ТОТ: )) Конец Сказки, Зигуа Пормазон, Мсвиблов..их много)и Чужестранец)) я на нем всегда палача прокачиваю))как и он на мне, вероятно)
  Удар1Судьбы: Ваш самый любимый момент в игре?
  АЗАГ-ТОТ: момент, когда я пишу в общий чат: ВЛАСТЬЮ, ДАННОЙ МНЕ ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦЕЙ ДРАКОНОВ ШЕАРОЙ, Я ОБЪЯВЛЯЮ ВАС МУЖЕМ И ЖЕНОЙ!!! И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
  Удар1Судьбы: Да,момент действительно зрелищный.А самый запомнившийся курьез?
  АЗАГ-ТОТ : не могу ничепго припомнить...серое интервью получилось(((ну наверное..когда один из моих бывших соклановцев заявил, что идет убивать Уйармо в одиночку. на 4 левеле..и сказал, чтобы мы шли его хилять)))
  Удар1Судьбы: Представьте ситуацию:вы очнулись носреди огромного озера на маленьком островке.Лодки нет,плота нет,ничего нет.До берега не доплывете.При себе один коробок спичек,деревьев нет.Ваши действия?
  АЗАГ-ТОТ: ну раз ничего нету..а остров на озере, то как один из вариантов - дождаться ночи, и зажигая спички пытаться подать сигнал бедствия..если я один на острове )) а то может это курорт какой-нибудь,и мне не нужна лодка или что еще)))ведь на острове может не быть деревьев, но может быть взлетная полоса))) теоретически))
  Удар1Судьбы: Ваше самое заветное желание?
  АЗАГ-ТОТ: желание в реале?)
  Удар1Судьбы: В реале и в виртуале,если есть такое разделение.
  АЗАГ-ТОТ: в реале - чтобы любимая женщина родила мне сына...а в игре - даж не знаю..все вроде есть..а чего не хватает - надо самому стараться))
  Удар1Судьбы: Что вы хотите пожелать читателям газеты?
  АЗАГ-ТОТ: терпения, терпимости.и конечно же побольше дропа)))
  Удар1Судьбы: Вам понравилось это интервью?
  АЗАГ-ТОТ: спасибо за вопросы)) мне кажется, что я скучный человек))) интервью - нормальное)))
  Удар1Судьбы: Рад стараться!И напоследок:ваш девиз?
  АЗАГ-ТОТ: поступай с людьми так, как хочешь, чтобы они с тобой обращались
  АЗАГ-ТОТ: спасибо за интервью)
  Удар1Судьбы: Пожалуйста!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"