Лавров Борис : другие произведения.

Инструкция по полосканию енотов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    При составлении инструкции ни одного енота не пострадало!;) На тот же конкурс, что и "Абсурдный бред".

  Если вам, дорогой читатель, необходимо прополоскать енота, то первое, что вам необходимо узнать - это что такое енот. Ни в коем случае нельзя путать енотов с бурундуками и упаси вас Бог спутать енота с барсуком. Что бы этого не случилось, как месяц назад с одним моим знакомым, ныне покойным, запомните три признака. Первый: енот всегда плохо видит в темноте. Возьмите объект, который вы считаете енотом, и поместите в условия темноты. Если он вас увидел - это не енот, и вообще, отпустите соседскую кошку. Если он шустро шарит по полу белой палкой - вероятно, что это крот. Но вот если он сидит и тупо спрашивает: "А где это я?" - то енот в ваших руках.
  Второй: енот никогда не носит с собой дрелей и отверток. Да, тот тип, которого вы на прошлой неделе обозвали енотом, на самом деле был монтер. Или слесарь. Ну, или сантехник. А вам рекомендуется тщательнее обыскивать пойманные объекты (предполагаемых енотов) на предмет наличия дрелей и отверток. Если найдете - верните с извинениями. Если нет - шансы на то, что енот в наших руках, резко увеличиваются.
  Третий: енот всегда очень боится отравиться концентратом спирта. Поймав енота, привяжите его к стулу и медленно поднесите к его лицу стакан. Зловещим шепотом сообщие ему, что в стакане концентрат спирта. Если он ухом возьмет стакан, выпьет, причмокнет и скажет, что "А нам все по колено", обыщите его еще раз. Возможно, это все-таки сантехник. Или слесарь. Или монтер. Если же объект начнет вырываться, кричать и отворачивать морду - перед нами настоящий енот. Хватайте его и приступайте к полосканию.
  Подготовка к полосканию енотов занимает не более трех минут. Возьмите большой таз и залейте его водой. Проследите, что бы вода не была кипящей, иначе мы получим суп из енотов. Кстати, свежий, жирный суп из молодых енотов излечивает язву рака за пять минут.
  Но - давайте полоскать. Аккуратно берите енота за уши. Если при этом вы случайно наступили ему на хвост - извинитесь, еноты - животные нежные и не терпят грубостей. Поверните енота к себе лицом и, посмотрев в его обреченные глаза, скажите ему пару слов в утешение. Можете рассказать пару анекдотов.
  Когда с этим покончено, енот помещается в таз и накрывается крышкой. Крышка закрепляется железными заклепками. Таз с булькающим и скребущимся енотом выносится на улицу. Здесь вы тормозите первого попавшегося мотоциклиста и просите его привязать таз к задней части мотоцикла и проехать большой круг на полной скорости. Когда проблемы с мотоциклистом улажены и он уехал с тазом, вам остается только ждать. Если мотоцитклист приедет без таза, проверьте: вдруг это не тот мотоциклист? Если окажется, что тот, то наша попытка прополоскать енота потрепела неудачу, и вам нужно отправляться за новым енотом (и новым тазом). Если же таз цел, берите его, сердечно благодарите мотоциклиста и идите в дом.
  Снимать заклепки нужно непременно из маузера. После этой недолгой и приятной процедуры откройте крышку и вытащите енота. Если он даст вам тумака - значит, вы все-таки прополоскали слесаря. Или монтера. Ну, или сантехника. Если же он этого не сделает - вам нужно крепко пожать ему руку и поблагодарить за оказанное содействие. Помните, еноты - животные нежные и грубости не выносят.
  Теперь, когда енот прополоскан, заверните его в махровый халат и поставьте ему мультики на DVD. Пусть зверюшка отдыхает. Вам же тоже необходимо отдохнуть, иначе в следующий раз вы рискуете из-за сонливости перепутать енота со слесарем, сантехником или монтером. Приятного полоскания енотов!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"