Торнадо : другие произведения.

Интервью с Redhawk на следующий день после введения магии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Проект "Легенда: Наследие Драконов"

  13:23 Удар1Судьбы " RedHawk : Итак,начнем.Мы берем интерьвю у первого мага в проеке-легендарного РедХавка.Скажите,это большая радость-стать первым из лучших?
  13:24 RedHawk " Удар1Судьбы : большая радость просто повысить уровень и получить магию... это целое событие же для нас :)
  13:24 Удар1Судьбы " RedHawk : Что вы сделали первым делом после повышения уровня?
  13:25 RedHawk " Удар1Судьбы : написал в общий чат на Кряже Мрака задорное "Все нупы кроме я" и побежал брать квест на магию :)
  13:26 Удар1Судьбы " RedHawk : Что ж,с юмором:))А сложный ли квест на магию?
  13:27 RedHawk " Удар1Судьбы : для каждого пути магии он свой. Не скажу, чтобы очень сложный, но у магов огня на мой взгляд на порядок проще )
  13:27 Удар1Судьбы " RedHawk : и что же задали магам Огня?
  13:28 RedHawk " Удар1Судьбы : если не путаю, Один сказал мне, что нужно добыть 15 копыт Лютых Крофдоров
  13:29 Удар1Судьбы " RedHawk : Какой Один?Хуманский волхв,что ли?
  13:29 RedHawk " Удар1Судьбы : нет, это так ласково мы называем Odinokiyi :)
  13:30 Удар1Судьбы " RedHawk : А вам лично что задали?
  13:31 RedHawk " Удар1Судьбы : 3 магических гранита из гранитных големов, но падают они не в каждом бою, и даже не в каждом пятом бою :(
  13:32 Удар1Судьбы " RedHawk : то есть подраться пришлось порядочно,но я помню,что были такие квессистенции огня,воздуха,света и других стихий.Они имели место быть в квесте?
  13:32 RedHawk " Удар1Судьбы : имели место быть :)
  13:33 Удар1Судьбы " RedHawk : и в каком же качестве?
  13:33 RedHawk " Удар1Судьбы : основной предмет, который нужно добыть, чтобы получить магию... избиение ботов - всего лишь средство получения
  13:34 Удар1Судьбы " RedHawk : ясно...И как,заклинания выдавали прямо там?
  13:35 RedHawk " Удар1Судьбы : нет, пришлось подождать и потолкаться в очереди в ожидании открытия магического магазина :)
  13:35 Удар1Судьбы " RedHawk : цены хоть приемлимые?
  13:36 RedHawk " Удар1Судьбы : вполне :)
  13:36 Удар1Судьбы " RedHawk : с магическими доспехами тоже так?
  13:37 RedHawk " Удар1Судьбы : нет, на магические доспехи в пещере магов есть квесты
  13:37 Удар1Судьбы " RedHawk : сложный?Что сделать надо?
  13:38 RedHawk " Удар1Судьбы : нет, не сложный :) Квест того же класса, что и на кольчужные доспехи... принеси составляющие - получи доспех
  13:38 Удар1Судьбы " RedHawk : металл и кожу?
  13:40 RedHawk " Удар1Судьбы : точное количество называть не буду, но там есть: кожа, металл, все виды искристых кристаллов, один вид блестящих кристаллов, кожаные вещи, и конечно деньги.
  13:41 Удар1Судьбы " RedHawk : И какое ощущение от первого боя с использованием заклинаний?
  13:43 RedHawk " Удар1Судьбы : боевая магия впечатлила по своим возможностям. При этом, понимание того, что мы получили всего по 2 заклинания из, видимо, большого списка, впечатлило еще больше :)
  13:43 Удар1Судьбы " RedHawk : Как вы думаете,у магов большие перспективы?
  13:44 RedHawk " Удар1Судьбы : надеюсь на это :)
  13:45 Удар1Судьбы " RedHawk : Как вы считаете,что ждет нас в ближайшем будущем?
  13:45 RedHawk " Удар1Судьбы : я не провидец, но уверен, что нас ждет интересная игра ...
  13:46 Удар1Судьбы " RedHawk : а ваши личные планы на это же время?
  13:46 RedHawk " Удар1Судьбы : играть и получать удовольствие :)
  13:47 Удар1Судьбы " RedHawk : Что вы пожелаете всем обитателям мира Фэо?
  13:48 RedHawk " Удар1Судьбы : не забывать, что по другую сторону боев, около экрана сидит человек, со своими эмоциями, проблемами и уникальным духовным миром...
  13:49 Удар1Судьбы " RedHawk : Спасибо за хорошее интервью!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"