Лавров Владимир Сергеевич : другие произведения.

Женские и мужские качества

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Какие качества являются женскими, а какие - мужскими? Как женщине развивать свои качества, а мужчине - свои?

  
   Женщина должна быть красивой, доброй и верной. Тогда как мужчина должен быть разумным, целеустремлённым и ответственным. Это основные качества, которые характеризуют человека, как представителя определённого пола. И их нужно развивать. Как?
   Женские качества:
   1. Красота. Заниматься йогой, гимнастикой или танцами; улыбаться; ухаживать за своей кожей, волосами и ногтями; отращивать длинные волосы (чем длинее у женщины волосы - тем более женственно она выглядит, чем более короткие волосы - тем более мужеподобно она выглядит; кроме того, короткие волосы у женщины заставляют её беспокоиться сильнее, чем длинные); просить мужа делать массаж по вечерам.
   2. Доброта. Заботиться о детях, стариках и инвалидах. С любовью готовить пищу и кормить ею мужа, детей, родственников, друзей, соседей. А ещё уток, лебедей, птиц, бродячих кошек и белок в парке.
   3. Верность. Думать только об одном мужчине - своём муже, а остальных мужчин стараться обходить стороной и не общаться с ними наедине. Каждый день рассказывать мужу о том, что на сердце. Поддерживать своего мужа, даже если он не прав и позволять ему принимать решения и нести за них ответственность (например, женщина не должна решать, на чём ехать, куда ехать, когда ехать - это всё должен решать мужчина; женщина может только высказать пожелание, как бы она хотела, а решать должен мужчина, - иначе женщина перестаёт быть верной, а мужчина становится безответственным). Не упрекать мужа, если он в чём-то ошибается, а мягко просить его сделать так, как хочется женщине.
   Мужские качества:
   1. Разумность. Учиться, посещать образовательные семинары и лекции по семейной психологии, общаться с разумными и святыми людьми, читать священные книги и обсуждать их в кругу семьи и с друзьями.
   2. Целеустремлённость. Ставить перед собой цели и достигать их. Завести блокнот и записывать туда всё, что пообещал. За невыполненное обещание - наказывать себя (например, за одно невыполненное обещание отдавать половину своей месячной зарплаты своему Учителю или в детский дом).
   3. Ответственность. Завести семью. Выслушивать жену, не критикуя её и позволять ей совершать глупости, не обижаясь на неё. Зарабатывать столько, сколько нужно для того, чтобы жена могла не работать и сидеть с детьми. Помогать жене, если она о чём-то просит. Регулярно дарить жене мелкие подарки (открытки, книги, сладости, духи, украшения, мягкие игрушки и т.д.)
   Если женщина будет развивать в себе женские качества, а мужчина - мужские, в такой семье практически не будет конфликтов, семья будет обеспеченной и уютной, а дети вырастут разумными и счастливыми.
  
   P.s. Пока предельно кратко. Позднее распишу подробнее, с примерами и конкретными практиками.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"