Лаврова Анастасия Евгеньевна : другие произведения.

Мысль

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Мысль
  Бывало ли у вас такое, что поймав себя на интересной мысли, она заполняла всю вашу голову и все ваше свободное время?
  Любая! Это могло быть что угодно. От покупки канцелярских товаров, например, ручки, до дизайна интерьера вашей квартиры.
  Какая это будет ручка? Шариковая, гелиевая, а, может, перьевая? Какого цвета будет корпус? А цвет чернил? И где ты будешь ее носить? В кармане рубашке или, быть может, в специальном футляре в сумке?
  Ручка, всего лишь ручка...
  А ведь сначала ты хотел купить простую, самую дешевую, чтобы валялась в сумке, на всякий случай. И чтобы не получилось так, как в прошлый раз, когда у тебя не оказалось ничего пишущего, а нужно было срочно что-то записать.
  И, вот, ты вечером ложишься спать и представляешь, как придешь завтра в магазин и выберешь себе красивую, перьевую ручку. Она будет в прозрачном футляре и с запасными чернилами. И даже заснуть не получается, никак не выкинуть из головы, как же раньше жил без этой ручки? Ведь это такая необходимая для тебя вещь!
  Всего лишь мысль, всего лишь ручка. А уже готов горы свернуть. Как же так? эх...нашу бы энергию, да в мирное русло. Мысль-страшная вещь! :)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"