Лаврухина Ольга Николевга : другие произведения.

Демон и ангел в внутри

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    то что внутри нашей души

  Демон и ангел в внутри
  
  Мир состоит из двум половинок, по обстоятельству заполняются по разному...
  
  В данный момент во мне две личности, два существа с разными характерами,
  которые просыпаются во мне в определенные моменты....
  а вот наши герои....
  Холодный и раненый ангел и злопамятный, радостный и жестокий демон.....
  Демону, которому только дай повод проснутся..
  Но и ангел не чист душой...
  Холодное сердце и ум ангела, в тоже время раненый насквозь в сердце...
  А когда просыпается Демон- это рана затягивается вместе копьем(стрелой) в сердце и про это забываешь, живешь дальше и двигаешь в перед.
  
  Демон - чуткий, чувствительный, радостный, веселой шут; злопамятный, все помнит и хранит в себе, только ждет моменте, когда напасть на обичека..
  Он с ним не церемонится, жестоко, агрессивно, быстро расправляется с ним, но от этого нет утешение мне...
  Демон требует реванша на поле любовных страстей, затянуть и забыть прежние раны и положения....
  
  А когда прогулявшись по ночным улицам...
  Эти два существа просыпаются во мне, оба раскрывают свои крылья, оберегают меня, от опасности с связи ночной прогулкой, одной по улицам моего города, с музыкой в ушах...
  В этом момент демон хитрой, насмешливой улыбкой, из всех улыбок на какую он способен, но в тоже время ангел наслаждается дуновением ветра в лицо и музыкой, которая играет в наушниках, он тоже ее слышат и наслаждается прогулкой, так же, как и демон...
  
  А я... с ним за одно, рядышком иду ,а может точнее присутствую, но в тоже время наблюдаю со стороны, на происходящие....
  Когда прогулка заканчивается один из них опять засыпает, а другой гордо остается и находится рядом, позже убаюкивает меня..
  
  А вот о чем они, думаю и разговариваю, когда я сплю, не знаю....
  
  Ангел Охраняет мои тайны от чужих взглядов, Демон крепко на замок, держит в свои руках мое сердце, но очень нежно , сомневаешься, что это Демон, держит мое сердце и защищает от новых ран...
  
  Жаль, я их не могу увидеть и не могу поговорить с ними. НО я их только чувствую, как кто-то из них не надолго расправляет крылья за моей спиной, но очень не надолго, что я это могу ни заметить... но на миг их можно увидеть и услышать, только тебя они не заметят.
  
  Иногда Демон и Ангел, сговаривавшись, и о чем-то что-то друг с другу спорят.
  
  Иногда их прерывает птица-печали которая садится мне на плечи и награждает меня печалью, грустью, болью, разочарованием...
  А в ответ Демон агрессивно пытается ее согнать...
  Ангел только штопает раны, которые при это раскрываются, и углубляется не только в сердце, но и в душе...
  Пока, эта компания пытается вытащить меня из этой ситуации.
  Я забираюсь в свое сознание и не чего не делаю, а только наблюдаю за всем этим Пока, Демон не находит меня в этом месте, агрессивно, силой вышвыривает из этого не очень уютного, зато привычному уголка моего сознания...
  И кричит и ругает, что больше не даст мне такую возможность ещё раз там посидеть...
  НО как всегда не может уследить, куда на этот раз я заберусь, а значит не сдержат обещание...
  
  Но Ангел, отдышавшись и заштопав раненую душу и сердце, которая каждый раз порвана в клочья, когда не много получилось его восстановить.....
  Он с холодным взором смотрит, как эмоционально ругает меня демон, а когда опять, он не уследить, куда на этот раз я пропала...
  
  Ангел, тем временем наблюдал, позже находит меня и спрашивает меня:
  -" Зачем тебе это надо? Эти муки и эмоции?!!! НЕ проще жить без эмоции , это же проще!!!!! Тебя тогда не кто не обидит и не заденет, не тронет. Потому что для них, ты будешь неприступной крепостью. Тогда почему ты такая????
  Я опустила глаза от того что не могу больше смотреть и слушать его.
  Но его вопросы...
  Я не могу ни чего сказать в ответ....
  Даже если бы ответила он все равно меня бы не услышал.
  Он много чего говорил, но его прервал Демон
  
  Я понимаю, они, хотя помочь, но в Ангельских слова нет эмоции.. его речи холод,.. не то что демона..
  
  Демон нашел меня, но он только молчит, смотрит на меня, потом медленно переводит глаза на Ангела, и забирает мне в реальность, а точнее выгоняет из моего сознание, в какой раз.....
  
  И о чем-то громко разговаривает с Ангелом.. мне их не услышать и не понять....
  И тихо уходят из моего сознания..
  А проблемы остались, хотя постепенно я их решаю, но появляется новые вопросы и задачи, требующие решение и ответа.
  
  Наверное, у всех есть свои ангелы и демоны в внутри себя и их диалоги врядли мы когда-нибудь поймем..
  А может, и поймем, но как всегда по закону подлости и по закону жанра, это уже будет слишком поздно для нас всех...
  
  Меня удивляет, что эти чудики(Ангел и Демон) все еще не надоедает наблюдать, присматривать, занимается нами и помогать в трудная минуту(ситуации)
  
  Я могла бы много рассказать смешных и грустный историй, с связанных с ним .......
  НО НЕТ, не буду, про них вы сами что-то напишете...
  Эти существа, которые живут в каждом из нас....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"