Лаврухина Ольга Николевга : другие произведения.

Пепел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пепел
  Превращая луну в прах
  В этот холодный осенний вечер, скрываясь в тени дома, она тихо пыталась проскользнуть между узким проемом в заборе. Ругая себя за то что решила сократить путь из одного района города в другой. В этом году очень рано темнее, она про это забыло, когда решила пойти к себе домой, а не остаться у подруги переночевать.
  Из-за туч ненадолго выглядывала луна, и так совпала, что именно в этот момент она заметила быстро двигающую тень, а за ней несколько преследователей. Секунду и она увидела молодого человека одетого во все черное, он остановился, снял перчатки и резко развернулся к преследователям, легко уклонялся от их атак. Он дотронулся до одного, секунда и еще несколько прикосновений и от них осталось только горстка пепла, а через секунды и пепла не стала. Только сейчас она смогла разглядеть лицо молодого человека он был красив и привлекателен, хотя сейчас она обратила свое внимание на то что - это был он, тот кого она так долго искала все эти годы. Она замерла, лунный свет выдал ее местонахождения, он её заметил на его лице было смятение, печаль, и страх, а в глаза грусть..
  Он тоже замер наблюдая за ее движением. У него промелькнула мысль:
  " Она все видела, она знаешь больше чем надо, но я не могу убивать невинных людей. Она в этом не виновата."
  В паники он отступил назад в тень и растворился в темноте.
  Девушка в это время было удивлена, все смятение и радости, что нашла его и её не волновала, что он только что сделал, но когда она хотела уже побежать к нему, он неожиданно исчез в темноте. Ещё несколько минут она стоя не двигаясь, глубока вдохнула и громко выдохнула она пошла к себе домой. По дороге к дому, она обдумывала сегодняшний вечер.
  - Наверно он меня не узнал,- она убеждала себя в этом - Поэтому не подошел, а это значит что на этой неделю, у меня есть реальные шансы на успех операции...
  
  ***
  Прошел год с их первой встречи.
  За окном шел снег, снежинки кружились как будто в танце, она долго всматривалась в отражение, взгляд рассеивался. Она посмотрела на подругу, которая пыталась встать с пастели
  - Илезебет, ну зачем так напрягаться, ты болеешь, и ты же знаешь что я могу выполнить твоею работу на сегодня.- она встает и укладывает подругу в пастель и продолжает - Не беспокойся за меня....
  - Я знаю.. но все равно мне немного не по себе, что ты будешь делать мою работу, усмирять смерчи и другие прихоть природы связана с воздухом, это - моя обязанность как контактора - говорит Илезебет и глубоко вздыхает.- Моя дорогая Эмма! Последний раз когда ты держала в рука смерч ты пыталась его приручить, хотя знала что это просто нельзя. И в итоге ты сделала из него прядь...
  Эмма посмотрела укоризненным взглядом на подругу, она прекрасна знала что все этот разговор только для того чтоб она сегодня не выходила на работу за нее .
  - Я все помню если ты это имела виду..- хотя она понимала что именно имела веду Илезабет и улыбнувшись - Все будет хорошо не переживай. Я скоро вернусь. А до этого пожалуйста лежи в постели... Компрессы я оставляю на тумбочке и не забудь выпить лекарства... все я пошла....
  Произнеся последнее фразу, она взяла свою большую сумку и вышла из комнаты. Разворачиваясь уже перед закрытой двери квартиры подруги, она нагибает и шепотом говорит с дверью, не подумаете что она не в своем уме, просто она знала один секрет чтоб не кто посторонний не вошел в квартиру пока ее нет, это она как всегда договаривается или точнее уговаривает дверь(после этого не кто и не что не сможет сломать эту дверь). Она умеет договаривается и уговаривать не только не одушевление предметы но мифических существ...
  На пляже было тихо, слишком тихо. Холодный зимний ветер почти насквозь пробирал до костей и норовил поднять концы юбки. Она прошла еще немного, устав его ждать она произнесла на древнем языке имя и хлопнула в ладони (это ритуал призыва) через минуту она увидела смерч. Легким движением руки то что было от нее несколько километров, она держала в руках, методично наматывала на руку смерч. Через минуты у неё было несколько клубков живых, прозрачный нитей что получилось от смерча. Убрав клубки в сумку, она отправилась к заказчику..
  Мистер Гримтер был слегка удивлен, увидев ее, а не Илезебет.
  У Илезебет была хорошая репутация.. Хотя он знал Эмму не по сплетням но все равно испытывал не продолжительный страх когда выдел эту молодую особу.. одетую вовсе черно начиная от шляпки, пальто, юбки и сапог. Было в ней что-то, что не позволяло обычному человеку с ней общается и приближается к ней...
  Но увидев милую улыбку, которую она всегда подтверждала, что работа выполнена сер.
  - Мистер Гримтер я все уладила на пляже. Так что рыбакам и рабочем можно сказать что порт открыт.- она продолжала улыбается и добавила- Если у вас возникли какие-то подозрение тогда вы можете вызвать завтра мою подругу Илезебет. Тогда вам она даст гарантии на все 100%
  Она уже собиралась уже уходить как мистер Гримтер решил сказать ей :
  - Мисс Эмма ! Я благодарю за помощь... Но вас искал какой-то молодой господи. - он призадумался его брови поползли вниз ближе к переносице и сказал - Хмм кажется он представился Дейвет Данте Воуф.
  У Эммы от удивление одна бровь поднялась верх, а левый уголок губ пополз верх а правый вниз из-за этого лицо немного перекосила чем самым испугала мистер Гримтер, но он договаривал
  -Он просил передать, что будет вас ждать в 17:35 в местечке под названием "Черный кот" и просил не опаздывать - он с легким сердцем выдохнул - Надеюсь с вами мисс, все хорошо?
  Он это спросил только из вежливости, хотя начал за нее беспокоится.
  - О мистер Гримтер! Спасибо за беспокойство, но со мной все хорошо. И спасибо что мне сообщили эту хорошую новость..- она улыбнулась - До свидание! И советую все равно позвонить Илезебете, ей будет приятно знать как вы оценили мою работу..
  Мистер Гримтер вытер платком вспотевший лоб и помахал ей рукой на прощание, когда это особа скрылась за закрытой дверью, он подумав " Завтра обязательно позвоню Илезебете"
  Эмма почти пританцовывала шагая к любопытному заведению " Черный Кот", хотя у этого заведение та ещё была репутация... Посмотрев на часы она прибавила шаг. С Каждым шагом она приближалась к нему, ее душа почти пела. Увы она не заметила слежки за собой, так что когда она ее обнаружила её уже окружили. Она прекрасно понимала, что это люди профессионалы своего дело. В эти секунды она думала чем ей воспользоваться " может запустить в них ктрин, или вспомнить древний язык, а может просто самооборону, ой, это он"
  Но ее раздумья были прерваны, появился Дейвит легко почти играючи он расправился с преследователями Эммы..
  Молодой человек - Дейвет Данте Воуф был известным своих кругах как отличный телохранителем, хотя за ним плелся зловещий шлейф сплетен и баек. Очень богатые люди которые боялись за свою жизнь, нанимали его и Не один его клиент не был убит. За это он за работал много врагов и имел влиятельный друзей.
  Надев обратно перчатку, он подал её руки, он почувствовал нежное ее прикосновение, и позже как крепко она вцепилась в его локоть. Он только улыбался её в ответ.
  Пройдя несколько кварталов, они нашли тихой, скромное, безлюдное место, что поговорить.
  - Дейвет! Я прошу прости меня, я такая растяпа. Как всегда когда надо быть на чеку я всегда становлюсь такой не соборной - она улыбается, но прячет свой взгляд от него... она боится что он может догадается что у нее на уме, именно сейчас.- И я очень рад тебя видеть.
  Осмелевшей, она поднимает взгляд и попадает в пристальный взгляд Дейвита.
  С того самого момента как он ее увидел выходящую от мистер Гримтер и увидел за не хвост он сильно занервничал, он не знал, передал старый Гримтер его сообщение. Но когда понял, куда она идет, он слегка расслабился, но понял сразу в этот раз они пришли не за ним, а за ней. Собрав, все свое самообладание он рванул к ней. Можно сказать как раз вовремя.. Хотя ему ужасно интересно, что именно она думала делать. Когда он предложил ей рук, он не сильно надеялся что она ее возьмет. Он было радостно удивлен ее поведению и он просто растаял когда почувствовал крепкую ее хватку...
  Легко, молча идя с ней он чувствовал себя счастливым, потому что все год он вспомнила ее лицо тем поздним вечером . Когда он нашел свое любимое место они остановились и первое что он от нее услышал это было извинение. Это его не много смешило.. Но что она говорила дальше от этого он бледнел и был в легком шоке.
  - Дейвет я спрошу напрямик... хотя я это и так знаю... но уточнить это надо. Ты контактор?
  -Да... от куда ты знаешь?
  -Ну я таких как ты чувствую, у меня много друзей как ты.. и еще твое оплата контактора после нашей тогда встречи не поменялась?
  Она видела замешательство на его лице и видела как он думает говорить ли ей
  -Да, кажется хотя я не когда на это сильно не обращал внимание...
  - Все дела в ботинках, которые теперь постоянно находите черный песок, который ты не как не можешь избавится?
  Он уже обессилено ей кивнул. Она понимала, что он просто не понимает от куда она это знает, а правда в том что он не когда не сталкивался с такими как она. Такие как она им достаточно 2 минуты, что понять кто перед тобой и какая у него плата. Но она не могла все это ему сказать, пока еще не могла..
  - Я попробую помочь только не шевелись так например 5минут хорошо?- и умоляющие смотрела ему в глаза..
  А что ему осталось делать, она из него вила веревки, он ей кивнул...
  Она подошла к нему открыла сумку, вытащила оттуда что-то присела рядом с его ботинками и что начало говорить шепотом. От ее резкого приседание он чуть не подскочил, но во время взял себя в руку, напомнил себе - я ей обещал. Он пытался прислушаться, что она там говорит, но только не чего не понял.
  Она поднялась, ее брови сползли к переносицы, а уголки губ сползли вниз...
  -Дейвет, как себя чувствуешь?
  Он честно признался: - что?! А кажется без изменений!
  - Ну может тогда ты ко мне зайдешь в гости к 23:35?
  Он не задумаюсь сказал : Да! Адрес твой я знаю.
  Она улыбалась и светилась счастьем : - Это просто замечательно тогда увидимся вечером!
  И поцеловала его в щеку и ушла.
  ***
  Отойдя от легкого шока связанным странным разговором и поведением собеседницы, он осознал, как его оковы на ногах исчезли.
  Он почувствовал, как на его щеке там где она его поцеловала, растекалась приятная волна и почувствовал как не много стали легко в ботинке. Только потом понял, она прикоснулась к его коже и не превратилась в пепел. Это обстоятельство его ужасно обрадовал и сразу испугала.. Он прекрасно знал что нет не чего и кого бы, чтоб он не превратил в пепел, одно прикосновение к его кожа. Но он точно знал, что найти ответы, надо будет с ней ещё раз встретить. А значит, как они и договорились у нее в 23:35.. хотя он сам будет там раньше, он себя знает.
  Распрощавшись с Дейветом, она отправилась к подруги. Заодно с ней переговорить по этому поводу, хотя она знала, какая будет ее реакция. После сегодняшнего она шла осторожно, при возможности проверяла нет ли за ней хвоста. Добравшись до дома, который снимала ее подруга, она притормозила ещё раз осмотревшись. Она сделала легкое едва уловимое взглядом, движение и вошла...
  Илезебт, уже сидела за письменном столом, опять что-то делала по работе. Она как всегда не заметила и не услышала шагов Эммы. Эммы гордилась тем что ее шаги не кто не может услышать. Этому не хитроумной науки ее научил ее приемный крестный отец. Да смешно звучит, но это факт, так получилось.
  Эмма подошла к подруге и на ухо сказала: "Это непорядок. ТЫ мне обещала что будешь в постели до моего возвращением ! А что я вижу?!! А отвечай, за это ты будешь наказана по закону нашему!"- скорчила страшную рожу, уже позже они на пару смеялись.
  От смеявшись Илезебт, входила, чтобы успокоится - это всегда помогало.
  - Эмма. Ты же меня знаешь. Работа - это все, что меня иногда радует. - видя как подруга начинает, обижается, добавляет - Не считая тебе. Ты же знаешь, что я тебе люблю, сестренка ты моя!
  Эмма дуться не собиралась, но изобразить, что обиделась для радости подруги, это всегда. Хотя она отодвигала разговор, чтоб ей сообщит новость.
  Тишину разрывали секундная стрелка часов. Эмме казалась, что если она сейчас не расскажет все подруги, то она лопнет от любопытства.
  - Илезебт, знаешь после того как я закончила разговор с мистер Гримтером. Я встретилась с Дейвет Данте Воуф. - она светилась все от радости и улыбалась хитро - И еще я назначала ему встречу у себя, в 23:35. Так, я тебя буду внимательно слушать, но сейчас сяду за вязание, чтоб успеть сделать подарок.
  - Эмма! Я рада за тебя! - глубоко вдохнула и громко выдохнула, продолжила - Но у меня были и есть смутные предчувствие по этому поводу. Ты случайно не в какие не приятности не влипала по пути от моего дома и до встречи с Дейвитом?
  Эмма почти связала пару носков, и начинала вязать следующую пару, посмотрев на подругу, она ей кивнула. Что означала, было, но нечего значительного и опасного, а если бы было, то она тут с ней не сидела и уже была в другом мести...
  - Что, ты решила ему рассказать?!! И как он отреагировал на твои действие по поводу контракторов? - видя что подруга молчит, она продолжила - Значит, ты решила ему все рассказать сегодня при встречи. Ты уверена что это хорошая мысль??!! Молчишь... Ну хорошо когда с ним встретишься потом все расскажешь? Обещаешь?
  На этот раз Эмма ей ответила:
  - Да... обещаю. Что все расскажу.. а сейчас... мне кажется, что я опаздываю. Так что не обижайся на меня. А точно, пока я не забыла, завтра будет звонить мистер Гримтер. Так что будь готова... Деньги от уже переслал на счет.. не волнуйся и ляг сегодня пораньше... я пошла . Сладких снов - и вышла на улицу..
  Изабель бессильно легла в кровать, она прекрасно знала, что с Эммой бесполезно спорить. Она немного беспокоилась из-за прецедент, что произошло после встречи с мистером Гримтером. Но была полностью спокойно, что Дейвит не навредит Эмме.
  Её сильно удивило в конце прошлого года сбивчивый рассказ Эммы о встрече того единственного с фотографии что было у нее когда ее нашли много лет назад полностью потерявшую память. И что через полгода пришёл слух что Мистер Воуф ищет информацию о некой молодой девушке.
  Выйдя на улицу, Эмма ощущала морозный, слащавый, вечерний ветер. Она направилась в гостиницу, где она сняла номер. Она наслаждалась погодой, этим ночным небом, зимним воздухом. Направившийся к черному входу в гостинице. Она издалека увидела Дейвита и немного удивилась. Потому что на наручных часах было только 23:05.
  Он пришел на полчаса раньше, чем они договаривались и тихо ее дожидался. Когда он ее заметил, она быстро приближаясь к нему, она резко остановилась, приложила указательный палец к губам. Взяла его за руки и потянула к входу...
  Ведя его за собой, они вошли в просторный холл, минуя хозяина гостинице. Хозяин гостинице приветливо кивнул. Он было перед ней в долгу она спасла его бизнес, избавив гостиницу от злой нечисти и всякой пакости в придачу, народ сразу потянулся к уютным комнатам гостиницы. Они поднялись по лестничному проему, пошли по коридору этажа к пожарной лестнице и добрались до 5 этажа..
  Остановились у ее двери. Эмма отпустила руку юноши, нежно прикоснулась к ручки двери, тихо шепнула на древнем языки слово, что обозначала "откройся, и продолжай защищать"
  Дверь бесшумно открылась, Эмма пригласила гостя войти.
  Он знал примерную планировку комнат этой гостинице, но то что он увидел не соответствует тому что он знал... Из небольшой прихожей Дейвит увидел большую комнату, несколько закрытых дверей, небольшую кухню и ванную.
  Эмма жестом приложила сесть на стул рядом с вешалкой. А сама быстро сняла сапоги, молниеносно повесила пальто на вешалку, положила свою большую сумку на маленький столик, который был в прихожей. Повернулась к Дейвиту. Приложила помощь, но он отказался, смирившись, что максимум, что она могла сделать для него - это дать вешалку, и всучить тапочки.
  Когда он повесил свое пальто, зацепил на крючок шляпу, он стал снимать ботинки, тогда она ему положила в руки сверток. Он удивился, вопросительно на нее посмотрел. Она ему ответила:
  - Это подарок, и при этом поможет решить проблему с платой для контрактора, одень и не удивляйся тому что увидишь. - продолжая улыбаться, она наблюдала, как он развязывается сверток и видит там несколько пар носков.
  - Для чего они?
  - Я же говорила, просто одень их и сам все поймешь.
  Держав в руках пару носков, ему показалось, что они живые и излучают теплые. Послушно выполняя ее просьбу, он одел их, через три секунды они растворились на коже. Его удивило, что они не превратились в пепел из-за соприкосновением с его кожей. Но ощущения тепла осталось и ему стало легче, как будто убрали несколько тяжелых цепей, что мешали ему чувствовать себя свободным.
  -Дейвит, может чаю или ты предпочитаешь кофе?- она внимательно смотрела на него...
  Он поднял взгляд на нее, улыбнулся и ответил:
  - Наверно будем уместно в такое время суток кофе. - он продолжал наблюдать за ней.
  - Хорошо , тогда я пошла на кухню варить кофе, а ты присаживайся в гостиной.
  Смотря, как она скрывается за дверью кухни, он идет в гостиную, выбирает на его взгляд самое удобное место в гостиной. И замечает на столе несколько папок, альбомов и фотоальбом. Когда любопытство пересилило, он потянулся к фотоальбому. В этот момент около стола возникла Эмма с подносом.
  Дейвит встал чтоб помочь ей, забрал у нее поднос. Она быстро освободила место для подноса, он поставил поднос на стол. Он не успел моргнуть, как она уже держала в руках тарелку со сладостями, гордо улыбаясь, ставила рядом с подносом.
  Эмма начала разговор первой:
  - Так на че мы остановились при нашем последним разговоре? Если я не ошибаюсь... наверно тебе интересно откуда я знаю что ты контрактор и почему на меня не действуют твои способность?! - она громко выдохнула и поудобнее устроилась рядом с Данте на диване. Сделала несколько глотков, продолжала - А еще могу сообщить, я переняла твою способность. Только спокойноствие!! Хорошо... если есть вопросы задавай. А я по мере разговора буду отвечать.. Договорились?! - вопросительно на него смотрела.
  За все его жизнь он так не сильно удивлялся за один вечер. Ему было очень приятно находится рядом с ней, испытывал странные, противоречивые чувство к ней. С начала он не понимал то что она сказала, а потом он осознал о чем она говорит. Он застыл, оцепенение нахлынула волной, но ее беспокойство и мелодичный голос помогли ему справится, с первой волной волнения и ещё с одним новым чувством что просыпалось в нем где-то внутри него.
  - Не скрою свое удивление о твоих познаний. Но я впервые слышу что кто-то может принять чти-то способности контрактора. НЕ верю....
  Она из последних сил пыталсь сдержать свои чувство к нему, но не большая обида, то что он ей не верит ее задела. Она тут же продемонстрировала его же способность испепели блюдце. Потом добавила.
  -Эти еще не все что я умею, можно сказать у меня иммунитет к ко всем способностям котрактором и я могу принять любые их способности и использовать как хочу, не платя плату. У меня много настоящему друзей среди контраторов. Ты сам знаешь ваш собрат не любит сближать хоть с кем-то и обходите друг друга за километры.. Плюс вы друг другу чувствуете... Я отношусь к редкому типу крентилвинам.. как мне говорили древней утраченной расе. Хотя я точно не знаю... Если вкратце я могу чувствовать контракторов, имею иммунитет, и способности всех контракторов кем я сталкивалась.
  Когда она это сказала, вся дрожа, она не смогла сдержать слезы. Захлёбываясь она продолжила свой рассказ:
  -Честно я всего не знаю. А точнее не помню... Много лет назад меня нашил у озеро " Бизкерс" без сознания в руках зажатую фотографию. Когда я очнулась я не чего не помнила и не чего не знала. Можно сказать была белым листом. Меня удочерил приемный крестный отец. НО мне пришлось бежать.- на этих словах она не могла внятно говорить свернувшись в клубок она тихо рыдала.
  Дейвит просто не успевал за все ситуации, что происходила перед его глазами. Только что на его глазах, она испепелила блюдце. Передним сиди удивительное существо из древних легенд и мифов.
  Он начал понимать, что именно с ним внутри происходит и что хочет выйти наружу. Он совсем забыл что сегодня полнолуние и что за новое чувство растет.
  ОН был в замешательстве, он не знал как ее успокоить. Ему было больно на нее смотреть, когда она начала плакать.. и куда делась только что спокойная и уверенная в себе девушка. Не придумав хоть что-то, он ее обнял как маленького ребенка.
  И это помогло постепенно в его объятьях она начала успокаивается. Он продолжал ее крепко держать в объятьях.
  На конец то, когда более мне успокоилась, она вытерла слезы с глаз. И потянулась к фотоальбому...
  Это заметил Дейв, он потянется и отдает альбом Эмме. Получив альбом, Эмма вытаскивает фотографию и показывает ее Дейву со словами:
  - Вот та фотография что было у меня когда я очнулась... Это фотография мое сокровище. И я очень долго искала человека который на ней изображён. - увидев лицо Дейво глядя как он рассматривает фотографию, она за беспокоилась...- Человека которого я так долго искала это вы!! Нет, это не поделка!!! этой фотографии больше лет чем мне...
  
  Дейват взял из дрожащих рук фотографию, но то что на ней было его шокировало до глубины души.
  На фотография была молодая семьи, вот в центре улыбается он сам, но немного старше, крепко обнимает молодую жену ее лицо как две капли похоже на Эмме. У ее в ногах стоит прелестная маленькая девочка, вокруг пары стоят дети разного возраста... Да когда то он мечтал о семье, но давно отказался от этой мечты... а тут фотография олицетворение его мечты. Но он все равно не верил.. как-будто из далека слышал возмущённый и обеспокоенный голос девушки. ДА на вит фотографии очень много лет. Он перевернул фотографии и увидел дату... Даты 20.05.2090 это же будущее. Поворачивая голову, он пристально всматривается в глаза девушке, задаёт вопрос:
  - Это фотография выглядит очень старой но на ней дата которое будет в будущем как ты мне это объяснишь?
  - Точно, что-то объяснить не смогу, я только сама не знаю, я уже говорила, что я очнулась, не чего не помня, не чего даже своего имея, при мне было только фотографии зажатый в руках. Позже я поняла, что я могу видеть будущие и последствия наши поступках и действий, постепенно живая с крёсиным отцом у меня открылись другие способности. Но за мной пришли, убили целую деревню и моего крёстного отца, я еле успела спастись.
  У нее медленно побежала слеза.
  Вот из-за туч выскользнула луна, лунный луч, проскользнул по комнате и он попала на Дейва.
  ОН резко встал с дивана, закрыл лицо руками, начал постепенно покрывается черно-серебристой шерстью. ОН в ужасе, страхе, он боялся показать ей звериную морду. ОН уже решил уйти, и направился к двери, как был быстро остановлен, почувствовал приятный манящий аромат и прохладные руки у себя на руках. Она медленно раскрывала его лицо, и увидела его, как он думал уродливое лицо.
  Как только она убрала его руки с его лица, она увидела интересные перемены своего собеседника.
  Передней стоял оборотень, разновидность редкая - не полное трансформация. Улыбаясь ему, она нежно потрогала нос, зубы, и дотронулась до глаз которые были не обычного притягательны, а цвет просто завораживал.
  -Дейвит, не бойся, все хорошо, все нормально. - стоя на цыпочках она поцеловала его в нос, все ещё улыбаясь добавила - Вот видишь не чего плохо не случилось! А я совсем забыла про полнолуние.
  - Давай я тебе дам подышать свежим воздухом. - держа его за руку, она потянула его на себе и открыла одну из закрытых дверей.
  Из-за открытой двери дул свежий ночной летный ветер. Она вошла первой, маня за собой Дейвита.
  Он не мог поверить тому что сейчас происходило с ним. Не в то как она отреагировала на его перемену, на то что она его утишает и не верил своему обонянию и то что он видит за дверью.
  Они стояли на поля окруженным лесом, за спиной была открыта дверь. В ней была видна комната Эммы.
  Эмма подтолкнула Дейвита, обвила взглядом поляну, сказала:
  - Это мое любимое место. Здесь мне всегда становится спокойно. Ах.. а это ветерок, в котором свежесть всей ночи, все ароматы манят. Не правда хорошее местечко, чтоб прогуляется - хитро улыбаясь, она добавляет - Или по охотница? Это как кому нравится!..
  Ошарашенный он, замер. Внимательно все осмотрев, он спросил:
  - Это не наш мир? Где мы?
  - Ты заметил. ТЫ наверно догадался, что котракторы могут перемещается только в нашем, а точнее своем измерении. Редко кто-то может перемещается из одного континента в другой. Чаще из одной страны в другую.. Хотя я не знаю откуда у меня такая способность.. Отвечаю на второй вопрос, я думаю можно сказать это "Лес МЕРиТри", да тот самый лес из сказок и мифов. Хотя дичи тут разной много.. а самое она съедобна... хотя тут есть и опасные мифические существа.. но я думаю, что тебе они не тронут.
  Она прошла и легла на душистую траву, любуясь ночным небом с его удивительными звездами и лунами. Она громко засмеялась.
  - Боже я наконец-то все тебе рассказала ну или почти..- она повернула голову в его сторону, внимательно теперь за ним наблюдала. Она улыбалась ему.
  Спящий волк наконец-то, в нем проснулся, Ароматы почти сводили сума от восторга. Её смех был как нежно прикосновение по ушам, шей. Он быстро избавился от этого ощущения. Так что он не сразу заметил её пристальный, но нежный взгляд на себе.. ЕЁ глаза светились в темноте. Он перестал всему удивляется.
  "Лес МЕРиТри" он поговорил про себя название. Все интереснее и интереснее, что еще она мне покажет. И во что бы я не когда бы не поверил или не мечтал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"