Лазарчук Ефим Тихонович : другие произведения.

О женщинах. По памяти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   О женщинах. По памяти.
  
   Женщины имеют своеобразное представление о своей красоте. Все, что им дается природой они кропотливо сводят на нет. При этом со свойственными им женской аккуратностью и кропотливостью. В частности они считают, что высокие каблуки удлиняют ноги. В своем мнении они полагаются на интуицию. Тогда как мужчины полагаются на логику, которая говорит им, что длинные каблуки - к коротким ногах. Если ноги длинные, то зачем ходить на высоких каблуках, спрашивает мужская логика. Кроме подчеркивания заведомо коротких ног высокие каблуки искривляют сознание. Об этом позже.
   До недавнего времени считалось, что женщины доводят себя до уродства исключительно одеждой, обувью, прическами и косметикой. Но мой опыт показал, что это не так. Даже раздетые догола женщины умудряются испортить о себе впечатление.
   Нужно оговориться, что женщина одетая и голая - это совершенно разные люди. Казалось бы то же самое только без одежды. Нет. Совсем другое. Кто хоть раз видел голую женщину, не даст соврать.
   Однажды моя возлюбленная попросила остановиться на набережной Красного флота. Приличное место, чтобы остановится.
   - Хочу фотографироваться. Голой.
   Естественное желание нормального человека. Пока я возился с фотоаппаратам, любимая приготовилась. Я поднял глаза и обомлел.
   - Сними туфли, не позорься - сказал я. - Голой, значит голой. Зачем обманывать народ.
   - Нет, без туфель люди подумают, что я дура.
   - А в туфлях, что они подумают? - не понял я.
   - А в туфлях они подумают, что я позирую.
   Мне стоило большого труда снять с нее туфли. На нас стали обращать внимание гуляющие по набережной люди.
   - Веди себя прилично, - сказал я, - отдай туфли и становись на парапет.
   У любимой был вид, будто я только что отказался на ней жениться.
   - Ты ничего не понимаешь, - сказала она, карабкаясь на парапет. - Это красиво. Эротично. Ты меня оскорбил.
   Откуда ей знать, что красиво? Что женщины могут понимать в голых женщинах? Кто им внушил, что зад должен оттопыриваться, а живот свешиваться? При этом лицо должно иметь по возможности злой и глупый вид, а рот не закрываться.
   - Ну, как? - вывернув суставы, весело, вываливая сквозь зубы язык, спросила возлюбленная.
   - Ты с ума сошла, - закричал я. - Встань нормально. Зачем доставать лопатками ягодицы. Некрасиво.
   - Некрасиво?- удивилась она.
   - Нет, - подтвердил я. - Спроси, кого хочешь.
   Не помогли никакие уговоры, она вела себя безобразно, с риском сломать себе скелет. В результате на фотографиях вышло нечто мало похожее на человека.
   Через полчаса мы чуть не расстались. Мою возлюбленную не устроило, что я ничего не понимаю в эротических позах, туфлях, а заодно и в прическах.
   - Найди себе дуру, которая согласится ходить прямо и закрывать рот и проваливай, - сказала она.
   Пришлось остаться, таких дур нет. А жаль. Я бы многое отдал.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"