Лазаренко Валентина Игоревна : другие произведения.

От ненависти до любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Он выводит меня из себя. Провоцирует. Заставляет проявить эмоции. Показать, что к нему чувствую. А что я чувствую?! Злость! Да, конечно, злость! Он бы уже получил в челюсть, но одной рукой держит мои руки за спиной, заставляя больше выпячивать грудь. И в его глазах я тоже вижу злость ... или не только? А другая рука уже тянется к моей шее. Задушить хочет? Погладил и стал наклоняться ко мне....

  Горло обожгло алкоголем. Коньяк по вкусу больше напоминал водку подкрашенную чаем. Я со злостью оглянулась на бармена. Такое дерьмо подсунул. Выпила ещё. Посмотрела в сторону танцпола. Там стояла причина сегодняшней пьянки. Он загнул ещё один палец, показывая мне, что он считает стаканы выпитого мною. Осталось ещё 2 из 5.
  "Гад!", - подумала и выпила ещё. Минус ещё один палец. Остался последний. Насмешливый взгляд, поза - как будто в ожидании прыжка. Ну жди мальчик.
  Напиваться не собиралась. Пила неприятный напиток только из принципа.
  - 5 стаканов и мы уезжаем! - сказал он и отошёл подпирать стену возле танцпола, не дав ничего возразить.
  Я ему собачка что-ли? Тем более, я не с ним пришла. И он не со мной. Пусть лучше смотрит за своей блондинкой, которая выкладывается вовсю на танцполе, чуть не стирая руки о свое тело. Вон как старается для него!
  Почему он хоть на секунду не обратит на нее внимание? Почему поджигает взглядом меня?
  "Посмотри на нее, дай мне передышку!" - кричала я мысленно.
  За последней порцией алкоголя не спешила тянуться. После того, как я ее выпью меня силой увезут домой. Я надеюсь, что домой.
  А вечер так хорошо начинался! Катя позвала оторваться в клубе. Просто потанцевать. Не любили мы алкоголь. Я была в предвкушении интенсивной музыки и небольшого девичника с подругой. Приехала в клуб, а Кати нет. По быстрым оправданиям поняла что-то о изменившихся планах, навалившейся работе и нагоняе от начальника. А по мужскому шепоту на заднем плане и хихиканью подруги - что меня бросили.
  От досады выпила залпом ещё стакан коньяка. Последний. За моей спиной уже стоял "конвоир". Я наученная горьким опытом встала сама, показывая "только без рук". И не глядя на него, пошла к выходу.
  На улице появилась шальная мысль сбежать, но тут он взял меня за руку, переплетая наши пальцы, и я ее отбросила. Догонит, закинет на плечо ещё и накажет.
  Так мы и дошли до машины в тишине.
  Черная Тойота приветливо мигнула, оповещая о снятии сигнализации. А меня, как мешок с картошкой, закинули на переднее сиденье, пристегнули, ещё по голове погладили. А это с чего вдруг?
  Обошел машину, сел, завел. И все в тишине. "Нет уж, дорогой! Ты мне объяснишь, что все это значит!"
  Но Макс не делал попыток выехать с парковки. Положил голову на руль. Потом резко отцепил мой ремень безопасности и не успела я и пикнуть как сидела верхом на нем. Спиной упиралась в руль, на талии хозяйничала его рука, вторую он переместил мне на затылок, а затуманенный взгляд застыл на моих губах.
  - Что ты....?
  Договорить мне не дали. Горячие губы накинулись на мои. Сминая, принуждая и ... умоляя принять.
  И я подалась. Всего на секунду, но ему и этого хватило. Рыкнув, он вжал меня в себя сильнее. Я схватила его за волосы на затылке, чтобы хоть за что-то держаться, чтобы не потерять себя. А потеряться очень хотелось.
  Дыхания не хватало, становилось жарко и хотелось быть ближе. Напор наростал. Давил. Прижимал меня к рулю.
  И... спиной (или нет) я нажала на сигнал.
  От резкого звука мы как будто очнулись. Оторвались, шумно дыша. В его глазах бушевало столько невысказанного. Хотелось в нем утонуть. Но нельзя!
  
  Он - мой ненавистный сосед!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"