Полночь : другие произведения.

Потерянное время

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Надоело. Жизнь зашла в тупик и ты скрываешься в недрах интернета. Туда, где нет привязанностей, ограничения поверхностны, а люди... люди думают, что здесь они свободны. Маменькины сыночки в роли Казановы вперемешку с мачо или чамо - как кому больше нравится, замученные потерявшиеся домохозяйки, бизнесмены, трудяги и школота. М-да.. коктейль еще тот. Они сплочаются по интересам, по вероисповеданию, да мало ли... Тут они ощущают себя королями, богами - теми, кем им никогда не стать в реальности. А что в итоге? Ответ прост - НИЧЕГО. Точка. Пустота. Путь невозврата. Лживые улыбки, лживые слезы. Заумные фразы, взятые из психологических направлений - Гарсиа Маркес, Энгельс, Платон, Аврелий, которыми сорят по поводу и без. Люди желают спрятаться в недрах мировой паутины от ненавистных будней, работы, семьи, друзей. Несчастные бедолаги, которые считают себя лишними, ненужными. Их никто не любит, никто не понимает... а в сети и пожалеют, и советом помогут. Клик-клик "пользователь добавлен в избранное", клик-клик "добавить в лучшие друзья". Нелепые статусы, определяющие твое отношение и мировоззрение, крылатые фразы... Низковато летаете, господа. Глупые девочки и мальчики ждущие и ищущие любовь. Да, там за стеклом монитора не страшно... не страшно любить, говорить, высказываться, смеяться и исходить желчью. Не страшно. Вы защищены километрами, дорогами, часами, бегущими по проводам сигналами. Вот причина. Неприглядная, но правдивая. А что дальше? Фобии, депрессии, угнетение и как следствие одиночество.. тотальное, непоправимое и такое удобное... Сидящий в пустой темной квартире у монитора человек, алчущий новых собеседников, новых "лайков", новых споров и новой любви... Прошлое забыто, настоящее размыто, а будущее потеряно...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"