Лазарева Дарья Сергеевна : другие произведения.

Котёнок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Котёнок Я весь для тебя, котёнок
   Ты уснёшь со мной, на моих руках
   Ты ещё совсем ребёнок...
  
  
   Ты поругался с ним. Хотя он ни в чём не виноват. А почему? Да потому что ты
   должен себя так вести. Ведь это твой иммидж. С начала образования вашей
   группы.Теперь тебе приходится вести себя так каждый день. Но иногда ты не
   выдерживаешь и становишься: милым, добрым и ласковым. Для него эти минуты просто подарок. Он тебя любит, если бы не любил-не терпел бы. А он терпит твои порывы злости, оскорбления, и ещё много чего. Но вот сегодня он не сдержался. Он послал тебя, куда подальше и сел на самые последние места в автобусе. Вы ехали где-то полтора часа. Сам же ты сидел на первых местах. Через некоторое время, водитель остановил автобус, чтобы все могли подышать свежим воздухом. Ваша группа- а это гримёры, стилисты, парикмахеры, а также музыканты с водителем вышли на улицу, дабы размять ноги. А вы с ним остались в автобусе. Вдруг он резко вскочил со своего места и пробежал мимо тебя на улицу. А ты только смотрел ему вслед. Все уже сидели на своих местах, не было только его. Женя уже хотел пойти его искать, но ты сказал что сам его найдёшь. Выйдя из автобуса, ты направился в лес. Была зима, и поэтому было очень холодно. Хорошо, что вы ехали домой, а не в другой город, для очередного концерта. Войдя в лес ты сразу же его увидел и подошёл к нему.
   -Ты долго будешь здесь торчать? тебя уже все заждались! пора ехать!-с укором
   сказал ты.
   Он сплюнул в снег кровью. Ты увидя это, очень испугался, и в мозгу у тебя что-то щёлкнуло.
   -Владик, что с тобой?-уже с беспокойством спросил ты.
   -Уйди! Какая тебе разница, ты же ненавидишь меня!- почти прокричал он
   Но тут его ноги не выдержали и он упал в снег. Ты сразу же подхватил его на руки и хорошенько треханул.
   -Ты самое дорогое, что у меня есть, ты мой брат! Я тебя люблю! Ты слышишь,
   люблю! Как мне может не быть до тебя дела?!!- закричал ты.
   -Ты...-выдохнул он
   -Маленький мой, что с тобой? Почему кровь, почему?
   -Я и сам не знаю, что со мной, почему идёт кровь, и частые обмороки.
   -А у тебя и обмороки бывают?
   -Иногда...
   -Владя, чтож ты мне раньше не сказал?
   -Мы с тобой поругались..
   -Поругались мы с тобой только в автобусе!
   -Нет Серёж, ругаемся мы каждую минуту, а точнее и не миримся, а постоянно
   находимся в ссоре. Теперь ты осознал. что постоянно ругаешь его. И сегодня он всего - лишь обнял тебя на концерте, а ты спустился на него со всей силой.
   -Владечка, малыш прости меня, я не хотел тебя обижать, просто это моя работа...
   -Что?
   -Да это моя работа, как бы это странно не звучало! Мне сделали иммидж камня!
   -Как это, камня?
   -Я должен быть как камень, не пробиваем ничем! Не проявлять к тебе жалость. А если ты сделаешь что-то не так, я обязан накричать на тебя...
   -Но почему, когда мы дома...ты
   -Совсем другой?
   -Да
   -Потому что мы одни и нас никто не видит.
   -Понятно...А кто?
   -Придумал мой иммидж?
   -Угу...
   -Твой отец и Женя.
   -Ну почему?
   -Не знаю.-соврал ты.
   Ты наклонился и дотронулся губами до его лба. Он весь горел. А значит у него
   была температура. Неожиданно твои губы спучтились ниже. Ты провёл своим языком по его губами и осторожно раздвинул их, проникая внутрь.Сначала ты не ожидал, но потом он ответил на поцелуй. Вы целовались легко и нежно, но одновременно жарко и жадно. Ты прервал поцелуй и посмотрел на него.
   -Я люблю тебя! - выдохнул ты и прижал его к себе.
   -Я тоже очень сильно люблю тебя! - выпалил он
   -Солнце моё!
   -Жизнь моя!
   Владик уже готов был потерять сознание, но ты во время подхватил его на руки и понёс к автобусу. Он пытался вырваться, но ты держал его железной хваткой. Зайдя в автобус, ты прошёл ближе к концу и посадил своё сокровище на его сиденье, а сам сел рядом с ним. Влад весь горел, и поэтому он очень быстро уснул, положив свою голову тебе на плечо. Ты просто сидел и смотрел на него, а потом и сам незаметно уснул.
   -Серёж... Серёжаа... просыпайся! - выдернул тебя из сна голос Жени.
   -Мы уже в Москве? - сонно пробормотал ты
   -Да- с этими словами Женя стал выходить из автобуса.
   -Влад... Владик... Владька... просыпайся солнышко моё - пытался растормошить ты Влада
   Наконец он открыл глаза и посмотрел на тебя мутным взглядом.
   -Мы в Москве? - спросил он
   -Да
   Не торопясь, вы вышли из автобусаи направились к машине, где вас уже ждал шофёр.
   -Привет ребят-сказал Никита
   Так звали вашего постоянного шофёра.
   -Привет Ник-выдохнул ты
   -Куда вас сейчас?
   -Домой, а потом ты свободен.
   -Хорошо, садитесь!
   Вы сели на заднее сидение. Никита сел за руль, втопил газ и уже через несколько минут вы были около подъезда своего дома Никита вышел из машины и открыл тебе дверь. Тебе не хотелось будить своё сокровище, и поэтому ты кинул ключи Никите.
   -Ник, будь другом,возьми наши сумки и отнеси их в квартиру.
   -Без проблем! - послышалось тебе в ответ.
   Пока Никсон вытаскивал сумки из багажника, ты аккуратно взял Влада на руки и вытащил его из машины. Во сне он обнял тебя за шею.
   -Серёж, ну ты даёшь! Не легче ли было его разбудить? -усмехнулся Ник.
   -Он заболел Ник! Так что даже не хочу его будить! Пусть поспит!
   -Теперь всё ясно...
   Зайдя в квартиру, ты отнёс Влада в свою комнату и положил его на кровать, а потом вышел к Никите.
   -Серёж, во сколько завтра? что? как?
   -Ой, Никит, я все выходные буду дома. Сегодня ведь пятница. А ещё Владька заболел. Так что до понедельника.
   -Хорошо. Пока! Звоните если буду нужен.
   -Обязательно. Пока!
   Закрыв за Никитой дверь, ты направился в свою комнату. Раздев Влада и положив его под одеяло, ты взглянул на электронные часы: они показывали 01:24. Ты тоже разделся и лёг рядом с ним, обняв покрепче.
   На утро ты проснулся в хорошем настроении. Влад спал у тебя на груди, обняв за талию. Ты начал гладить его по волосам, от чего он моментально проснулся и не понял, где находится
   -С-с-сер-серёжа? Где я? - не понял он
   -В моей комнате, в моей, нет, не так, теперь уже в нашей комнате, в нашей постели.
   -Я люблю тебя Серый! Очень сильно!
   -Я люблю тебя Владик! Больше жизни!
   P.S: с этого момента они стали самыми счастливыми!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"