Лазарева Гера Константиновна : другие произведения.

Кровь и Лёд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иногда даже тюрьма может стать домом, если в ней ты не обычный человек и лишь здесь тебя заметили... ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Рассказ содержит романтические, эротические, порнографические отношения между персонажами одного пола! Лицам не достигшим 18 лет и людям не приемлющим такие отношения, просьба не читать и проходить мимо!

  25 декабря. В жизни Земли эта дата стала фатальной. Её вычеркнули из хроник. Можно забыть о католическом рождестве и многих других праздниках, которые решили окраситься багряным, алым или кровавым.
  Каждая газета брала на себя обязанности придумать новое название этим событиям, но смысл сводился к одному... Кровавым бойням.
  Полвека назад в толще земной коры, под слоем мантии произошли сдвиги, на которые по глупости не обратили внимания, и это сослужило не очень хорошую службу.
  1975 год, Кровавое Рождество в лондонском детском доме для душевно больных. Один из воспитанников перебил половину потока и десять медсестер...
  Первое января того же года, в тюрьме Нью-Йорка невообразимым образом растерзаны 17 заключенных.
  Седьмое января Москва, по словам очевидцев ученик выпускного класса не моргнув глазом перебил одноклассников на празднике...
  И это ещё не весь перечень новостей. По всему миру, примерно на тысячу человек, один ненормальный, обычно в возрасте восемнадцати, именно такая закономерность.
  Заинтересованные в прекращении преступлений неопознанного характера, власти в ускоренном режиме принялись разбираться.
  Но слишком поздно. Второй сдвиг земной коры, привел к землетрясениям по всему миру. Странные убийства перешли на второй план, и даже забылись.
  Но исследования продолжились. Ученые принялись выяснять происхождение непонятных убийств и необычных людей. Все сводилось к тому, что дети, подростки 18 лет, каким-то образом пробуждали в себе сверхспособности. Но проявлялись они в одном на тысячу. Эта проблема, заинтересовала кого-то из правительств всех главных мировых держав.
  Скандал, вызванный таким положением дел, привел к ужесточение прав необычных подростков (так всегда бывает с непохожими), а учеными была сформирована организация по отлову таких детей.
  Каким-то образом удалось вычислять кто станет новым сверхчеловеком и изолировать их.
  Все настолько сгладилось, что в 2017 году о необычных людях знали только в правительстве да в узких ученых кругах.
  В возрасте ближе к восемнадцати детей задерживали, причины находились и даже тихони совершали преступления, и как-то сразу приговаривались к пожизненным заключениям.
  Для них была сформирована отдельная тюрьма как ни удивительно в центре Нью-Йорка, скрывающаяся под личиной научного центра.
  Дети содержались в парных камерах, по принципу прочь половые разграничения. Хотя чаще конечно все же девушек селили с девушками, парней с парнями.
  До 18 ничего фатального детям не грозило, только муторные каждодневные медицинские осмотры.
  Алекс Джейсон Найн в тюрьме 2 года. Он знает, что скрывается за почти приветливыми стенами.
  Его история проста как мир. В 15 выступал в группе, скрывал за длинными темными волосами слишком женственное лицо. Неплохой барабанщик, хотя на него и пришлось переучиваться, с его весом не солидно смотреться за клавишами, а вот позади всех, скрытому установкой - пожалуйста. Это послужило тому, что в 17 он подрался с солистами и одного случайно убил. Нет Алекс точно знал, что это не он, ведь именно Брайан, его старший брат, нанес последний удар, но парня будто подменили и из любящего родственника обратился предателем и лжецом.
  Сначала Алекс думал, что ничего страшного в тюрьме нет. Подумаешь медосмотры. Ну еще ему пришлось максимально быстро, неизвестно для чего сбросить половину своего веса. Накачаться и впервые в жизни столкнуться с тем, что девушки начали липнуть. Тюрьма то общая.
  Он вымахал почти под метр девяносто. Темные волосы коротко острижены и топорщатся во все стороны. Зелёные глаза достаточно печальны. А иначе разве возможно, когда каждый день, почти восемь часов, над тобой проводят опыты. "А так можешь, а ну-ка создай максимально много ледяных фигурок".
  Да, Алекс пробудил способности ко льду, может создать оружие, щиты, его лед не тает, пока он сам того не захочет.
  - Давай скорее Алекс! - верещала Аманда, одна из местных красоток. Жизнерадостная и активная девчушка, у нее способность к телекинезу. Не очень сильная, но это не отменяет зверских издевательств над ней. И даже так ее улыбка топит ледники Арктики. Голубоглазая, блондинка с бюстом третьего размера. Она вместе с подругами сразу присвоила Алекса себе. И ведь главное не дерутся за парня. Может потому, что общается он одинаково со всеми, не выделяет никого одного. Не слишком приветлив и даже холоден как и его сила, но от этого к нему тянуться все.
  - Не могу я быстрее,- поморщился Алекс.
  Сегодня было хуже, на запястьях до сих пор не закрылись рубцы от всевозможных датчиков, да и предел силы на нуле.
  - И чего они тебя так мучают? - хмыкнула Рита, девчонка из России, да тут можно встретить детей со всего мира. Тоже весёлая и смешная. Темные волосы, спортивная фигурка и зеленые глаза, такие же как у Алекса, только что в них странные крапинки. Иногда ей доступны мысли людей, тогда эти крапинки горят синим.
  - Кто их знает,- пожал парень плечами и вновь скривился, влажная кровавая дорожка вымочила рубашку.
  Рита тут же это подметила и усадила парня на стул.
  - Рин! - заорала она на весь корпус,- тащи свою японскую задницу сюда!
  Невысокий паренек, он даже ниже Риты хотя лет ему уже около 22. Но японцы они такие. Его нельзя назвать красивым. Узкие карие глаза, широкие скулы и высокий лоб, длинные черные волосы, небрежно перетянутые банданой, но несмотря на это он очень популярен. Умеет к себе расположить, неплохо шутит.
  У него способности к лечению. Конечно обычно силу детей подавляют, но не до конца. Ученые правильно предполагают, что если их полностью скрывать, они могут и исчезнуть.
  От громоподобного Риткиного тембра Алекс скривился.
  - Рита если в твоем городе и принято было орать как павлинам в брачный сезон, то тут у людей слух хороший,- возникла из ни от куда Филиппа. Одна из самых взрослых в этой организации. Ей 25 и способности к изменению тела. Причем самые разнообразные. Она как пластилин, может обратится даже хорьком. Очень часто меняет пол, но при этом не желает расставаться со своей истинной внешностью. Крашеные пепельные волосы, идеально прямые. Круглое лицо с приметным шрамом на брови. Из-за пробуждения силы у нее изменился цвет глаз. С серого на гетерохронию. И теперь правый цвета шоколада, а левый синий. Фигура у нее истинной боксерши и при желании она на лопатки кладет и некоторых охранников.
  Алекс ей нравился, но исключительно как младший братик, которого необходимо опекать. Парень был не против, у него вообще родственников не было. Точнее именно таких как Филиппа. Брат не в счёт. Пусть Алекс и понимает, что того заставили. Но отношение то не подкупить, а на суде на него смотрели как на прокаженного. Хотя Алексу давно на все наплевать.
  - Да ладно Фил,- улыбнулся Алекс.
  Рин уже как раз успел подойти и осмотреть ранения парня. Мало того, что он лечит, он еще и в колледже медицинском учился и к 17 его почти закончил.
  - Да уж постарались они с тобой,- хмыкнул он,- будто злость вымещали.
  - Я слышала,- понизила Рита голос до шепота, - у них там какие-то проблемы с новой партией заключенных.
  - Женя поделился мыслями, что эти идиоты кого-то засекли поздновато, и звереныш кого-то прирезал,- кивнула Филиппа.
  Алекс хмыкнул, однако, вот теперь понятно почему в прошлом месяце не было никого.
  Обычно раз в четыре-пять недель хотя бы один заключённый прибывал, а тут никого.
  - Ах какие тут люди? - насмешливо язвительный голос, заставил скривиться почти всех из компании. Алекс лишь дёрнул уголком губ.
  - Файф,- проговорил он раньше чем Фил, решилась развернуться.
  Про таких как он говорят "золотая молодежь". Он то и до основного наказания в судах побывал раз 20, но ни разу не сел. Думал и в этот раз прокатит. Не вышло. Хотя даже не смотря на заключение, деньки предков он исправно прокручивает. Одевается в лучших интернет-шопах. Даже личного стилиста завел. И не сказать, что страшный. Просто уж слишком громадный. Выше Алекса на голову, и шире на две, а то и пять. Лицо самое обычно, породистое. Волосы светлые, будто выцветшие - окрашивание такое. За ним стайками бегают девочки. Кто-то купился на внешность, кто-то на деньги папаши, кто-то на силу. На нее по большей части парни. Файф способен голыми руками разорвать самолет, способен пробить стену толщиной в пять метров и это непредел. А еще он недолюбливает Алекса. Хотя это мягко сказано, сколько раз он попадал под его кулаки. Сколько костей переломали его дружки.
  Едва заметно Алекс потер грудь, под майкой скрывался длинный рваный шрам. Тоже подарочек Файфа.
  - Что-то случилось? - как можно безразличные спросил Алекс.
  Губы Файфа растянулись в наипротивнейшей улыбочке.
  Но сказать он ничего не успел. Колокол просигналили о начале обеда и Алекса подхватили друзья.
  Филиппа очень приветливо улыбнулась Файфу.
  Столовая - огромный зал раскрашенный светло-фиолетовой краской. Множество прямоугольных столиков, каждый человек на 10. Хотя иногда за один предпочитали присаживаться и по двадцать персон.
  Справа от входа длинная стойка, за которой перекрикивают заключенных повара. Все как на подбор здоровые тетки, клонируют их что ли? И характеры одинаковые, сварливые и вредные.
  Алекс быстро расправился с подносом и двинулся к занятому друзьями столику.
  Уже все собрались. Помимо Аманды, Риты, Рина, Филиппы, присутствовали: Сэм, парень предпочитающих неформальный стиль во всем своем виде. Волосы цветные, еще и заплетенные в дреды. Бровь украшает пирсинг. Накачанное тело - татуировки. Ему 25, способности к подчинению. Может заговорить кого угодно, сделать что угодно. Симпатизирует Фил, и она не против.
  Александра, хрупкая светловолосая девчушка, ей только на днях исполнилось 18, но она почти не изменилась, хотя над ней и принялись ставить опыты. Не смотря на вид хрупкой статуэтки, она достаточно сварливая и язвительная. За словом в карман не лезет. Силы у нее странные, она почти не чувствует боли и при этом эту самую боль причиняет другим. Непонятно как.
  Николас, ну этот парень отдельный персонаж, парень трансвестит, гибкий, худенький, очень высокий. Лицо у него больше девичье чем мужское. Но это пока он в женских тряпках. Стоит ему переодеться, как например сейчас, и ведь транс-образ спадает. Алексу он напоминает инкубов, причем соблазняющих мужчин, но и девушкам он нравится. Волосы цвета льна, длинные, прямые, большие черные глаза. Тонкие губы, всегда изогнутые в обворожительной улыбке.
  Еще несколько человек которых Алекс совершенно не знал. Но это не страшно, вокруг него постоянно крутятся множество девиц.
  Он поприветствовал всех и уселся между Филиппой и Амандой, подальше от новых поклонниц.
  - Алекс сегодня готов к мини концерту? - погодя минут пять спросил Рин, он обед уже поглотил и теперь неспешно потягивал сок.
  - Готов,- кивнул парень. Несмотря на то что они в тюрьме им никто не запрещает заниматься всем чем заблагорассудится. Кто-то железо тягает, кто-то вышивает, есть и пловцы, а Алекс, Рин, Рита, Александра и Сэм создали группу. Кстати вот она еще одна причина ненависти Файфа. Девочки любят музыкантов, тот и бесится.
  - Посплю только немного. Разбудите,- Алекс зевнул.
  - И что ты по ночам делаешь? - лукаво усмехнулась Аманда,- развлекаешься с соседями?
  - У меня их не,- пожал плечами Алекс. Говорить о том что ему снятся кошмары в которых его убивают, но это еще ничего, смерти друзей ему разглядывать ужаснее, он не любил. Поэтому он отсыпался после обеда.
  - Окей,- махнул Рин рукой, он знал о проблеме друга.
  Алекс попрощался и медленно поплелся к своей камере.
  Маленькое помещение: две кровати, стол, небольшой светильник. Отдельно ванная: душевая кабина да туалет. И все, более в камере ничего не было.
  Алекс сбросил вещи, все равно испорчены кровью, придется отстирывать, и даже не приняв душ уволился на кровать, мгновенно засыпая.
  Правда не долго ему удалось подремать. По ощущениям примерно через час он подскочил от ругани.
  Странно кому приспичило ругаться в его камере? Он распахнул глаза и чуть не выругался сам. Двое амбалов, точнее местных охранников, заталкивали в камеру брыкающегося парнишку.
  И чего так отбиваться? - скривился Алекс.
  Он пытался разглядеть нового сокамерника, но не выходило, охранники скрывали его.
  - Ты, угомони его! - грубый бас, заставил Алекса поежиться и независимо от желания подчиниться.
  Его рука вздёрнулась, пальцы прошлись по воздуху будто по клавишам ноутбука и несколько ледяных тросов взметнулись к новенькому.
  Паренек притих, одновременно с ужасом и восхищением разглядывая лед.
  Охрана наконец нацепила мальчишке ошейник и еще и пару пинков вставила.
  Парень очнулся и зло побуравил Алекса глазами.
  Улыбка сама по себе изогнула его губы. Щупленький мальчик, невысокий, на голове рыжие космы, длиннющие, аж ниже плеч. Рваная чёлка скрывает рассеченный лоб и спадает на глаза. Боже да они почти золотые. Яркие как солнце. Вздернутый нос, растянутые в раздосадованной ухмылке губы, пухлые, но от этого женские не напоминают. Он вообще всем видом именно парня и напоминал, ну ничего девчачьего, кроме длинных волос, да и они как то по мужским топорщились.
  - Ты зачем это сделал? - зло прокричал паренек. Голос у него странный, вроде и писклявый, но чувствуется характер.
  - Лучше бы если они отбили тебе пару органов? - обычным своим баритоном переспросил Алекс, закатывая глаза.
  - Не отбили бы! - воскликнул парень.
  Алекс хмыкнул.
  - Что в способности свои поверил? Так они то еще и не проявились, о или это ты тот кого слишком поздно поймали?
  Мальчишка подобрался и еще раз зло сверкнул золотистыми глазами.
  - Нет, но я умею драться!
  - Хах,- ухмыльнулся Алекс,- а они умеют бить, так бить что ты ссать кровью начнёшь, а внешне у тебя и синяка не будет.
  Что за глупый парнишка. Какое-то негодование кольнуло Алекса.
  - Ааа, что это за место и что это за ледышки были? - наконец успокоился мальчик и обратил внимание на удивительные происшествия.
  - Тюрьма, лаборатория, твой дом до конца жизни. Сколько тебе до восемнадцати осталось?
  - Эээ, завтра, - протянул парень.
  Алекс присвистнул, поздновато вычислили несмотря ни на что, он сюда попал за два месяца до дня рождения.
  - Вот и узнаешь завтра, ты главное терпи и не брыкайся, иначе хуже тебе же будет,- выдохнул он, вспоминая свой первый день на нижнем этаже,- мы подопытные, потому что не как все,- Алекс сжал кулак, а когда разжал на ладони у него уже сверкал ледяное перо. Новенький так широко распахнул глаза, что Ал усмехнулся, растворяя свое творение,- завтра и в тебе пробудится сила. Какая, ну уж не знаю...
  Повисло молчание, паренек смотрел то на руки Алекса, то на свои, хмурился.
  - Значит я не выберусь? - наконец спросил он.
  - Нет, и не пытайся, убьют, будь ты хоть супер важный. Кстати, как зовут тебя. Я Алекс,- он протянул ладонь, именно ту в которой создал перо.
  - Эээ, я Кристофер, можно просто Крис,- паренёк сморгнул и пожал протянутую руку. Тут же отшатнувшись,- эээ, ты холодный.
  - Ага,- кивнул Алекс с улыбкой. Он поэтому руку и протянул, стоило ему начать что-то создавать, как и так пониженная температура тела, снижалась до 29 градусов.
  - Ща восстановится, но ненамного.
  - А сам ты здесь давно? - Крис медленно придвинулся к свободной кровати. Он хромал, видимо его все-таки хорошо побили.
  - Почти 3 года.
  Больше ничего не говоря Алекс принялся одеваться. Если уж сегодня концерт нужно соответственно нарядиться.
  Из тумбочки он выудил кожаные штаны, первое что он купил на вырученные с первого же концерта деньги. Их группу даже ученые послушать приходи, они и платили, хотя деньги тут не сложно заработать, одно из отличий от тюрьмы настоящей.
  За штанами на кровать полетела чёрная рубашка с коротким рукавом и пара напульсников.
  С лицом ему и девушки расстараются. Ремня жаль нет какого-нибудь необычного, да украшений, но ничего он уже присмотрел парочку, сегодня и купит, после полуночи и магазин откроется.
  Алекс спиной чувствовал, как новый знакомый сверлит его заинтересованным взглядом.
  - Это же тюрьма? - спросил он как-то удивлённо.
  - Ну да,- обернулся Алекс. Он вытащил все что нужно и принялся одеваться.
  - А почему тогда у тебя одежда такая,- Крис указал на вещи Алекса.
  Парень усмехнулся.
  - Тут иначе. Хоть мы и заключенные, но одеваемся в интернет-магазинах. Мы можем зарабатывать, заниматься чем хотим. Я музыкант, вот и готовлюсь к концерту.
  У тебя вот к примеру хобби есть?
  Крис задумался.
  - Эээ, баскетбол,- протянул он недоверчиво, видимо не верит в слова Алекса.
  - И такое есть,- кивнул парень, застегивая рубашку,- думаю к вечеру все твои вещи уже перевезут сюда, не место им за стенами этого учреждения.
  Крис кивнул, на автомате, кажется и не услышав Алекса.
  - Ладно, пошли, познакомлю с кем-нибудь, да и на концерте погуляешь.
  Он хлопнул сокамерника по плечу и направился к выходу, по дороге забирая сумку со своими барабанными палочками.
  Крис очнулся и подскочил, озираясь, вызвав усмешку Алекса, смутился и побрел за ним.
  Очень любопытный он оказался, весь путь провертел головой, как она не отлетела, Алекс не понимал.
  На паренька тоже смотрели, кто-то с улыбками, кто-то злорадно.
  - И кто тут у нас? - раздался голос Файфа.
  Алекс скривился, медленно развернулся.
  - Не сейчас,- чуть слышно выдавил он.
  -- Какой интересный новенький. Уже нашел покровителя? Хочешь пойдем со мной...
  И голос такой противный, с двусмысленными интонациями, что Алекса затошнило.
  - А не пойти бы тебе к черту? - вздернул подбородок Крис. Он походил на котенка шипящего на овчарку или питбуля...
  - А ты еще и глупый,- скривился Файф,- ты ему что не рассказал на кого нельзя лаять? - белесая бровь вздернулась, а карие глаза глянули на Алекса.
  - Иди куда шел, Файв,- огрызнулся уже Алекс, и потянул за собой Криса, чтобы тот не натворил дел.
  - Эй, да что опять,- вырвал руку парень,- я умею за себя постоять!
  Алекс фыркнул и была бы стенка под рукой, он бы по ней прошелся кулаком.
  - Ты откуда? - зло гаркнул он, напугав пару девушек, пробегавших мимо,- как вообще с такими взглядами ты до такого возраста дорос? - Алекс вздохнул, - иди разбирайся.
  И он рванул дальше, не глядя на сокамерника.
  Что за глупый мальчишка,- разозлился парень.
  - Ты чего такой взбаламученный? - окликнул Рин.
  Алекс махнул рукой, он и не заметил, что уже дошёл до зала, так задумался.
  - У меня сокамерник.
  - Ух ты! - воскликнул Рин,- и где он?
  Парень двинулся к сцене. Там уже собрались другие члены группы. Александра настраивала гитару, Сэм разминал пальцы, перебирая клавиши синтезатора. А Рита поджидала с невообразимым количеством косметики.
  Алекса даже передернуло, будто бы девушка собиралась раскрасить не пятерых, а как минимум роту...
  - Где-то, - развёл руками Ал, - инстинкт самосохранения у него атрофирован. Сначала брыкался от охраны, потом послал Файфа, а когда я его оттащил, еще и возмутился. Сам пусть и разбирается...
  - Злой ты, - прокомментировала Рита, в наглую подслушивая разговор парней.
  - Однако, какой получился, - пожал Алекс плечами, рухнув на стул.
  Девушка тут же приступила с раскраске его лица.
  Впервые именно в этой тюрьме Алекс столкнулся с тем, что не смотря но то что барабанщики позади группы, их тоже видно и они тоже должны соответственно обстановке одеваться. И даже краситься, включая ногти.
  "Ты даже не представляешь, как поклонники обсуждают каждую деталь,- в свое время поделилась Ритка... как только замечают непонятно, но факт неоспоримым".
  В результате этого Алексу приходилось терпеть измывательства над своим лицом и ногтями. Благо чёрный ему шел, да и ногти были достаточно длинными.
  К началу концерта, группа уже отрепетировала весь репертуар и только и ждала как заполняется зал.
  Алекс осмотрел толпу. Сокамерника не увидел, но заметил Файфа и лицо его парню не понравилось. С таким лицом он как-то почти убил Алекса.
  - Рин, - шёпотом позвал он, - после концерта зайдешь ко мне, и подождёшь?
  - Хорошо, - солист проследил за взглядом друга и понял.
  Интересно, ему все кости переломали или только нагнули? - задумался Алекс.
  Но тут зал взорвали овации и парень забыл о сокамернике.
  Вернулся на свое место.
  - Вы готовы! - проорал Рин.
  Зал взорвался овациями и они начали. Песня за песней, менялись солисты. Мелодии перескакивает с тяжелого рока на мелодичные переливы, под которые поклонники разбивались на пары и танцевали.
  Ближе к одиннадцати последние зрители разбрелись, а друзья более менее остыли.
  Алекс тут же направился караулить магазин, попутно вспомнив, что, возможно, сокамернику его не очень хорошо.
  Специально его искать парень не собирался, много чести надо.
  К тому же его окружила стайка девчонок, так и млеющих от его вида. Предложения уединиться сыпались словно вода в грозу. Но Алекс вежливо отказывался, несмотря на это девушки не уходили, им и просто беседы с таким красавчиком хватало чтобы растаять. А Алекс и не против.
  В общем в пути он и наткнулся на соседа. Мммм, хорошо над ним потрудились, качественно. Явно переломана ключица, несколько рёбер, вывихнуто плечо. Разбиты губа, нос, бровь; явно выбит зуб. Волосы, хоть и остались длинными, но их явно проредили.
  Он сидел на полу и молчал, ни всхлипов, ни стонов, просто сидел как кукла и все.
  Девушки заметив бедного паренька, тут же в ужасе, кто разбежался, кто наоборот подобрался решая, как бы ему помочь.
  Алек тоже к нему подошел, аккуратно убрал с лица волосы, поднял подбородок. Крис только поморщился, затравлено осмотрел Алекса.
  - Я ему ребра вправлю, - заявила одна брюнетка, потирая пальцы. Еще один лекарь,- ты ему просто грудь перевяжи и Рину покажи.
  Крис от ее манипуляций выгнулся и обвис, будто потерял сознание.
  - Спокойной ночи Алекс,- мурлыкнула девица и вместе с подругами тут же смылась.
  Парень понял, что в магазин придется идти либо завтра, либо непосредственно с Крисом. Выбрал, с тяжёлым вздохом, вариант второй. Он слишком хотел приобрести пару украшений, а теперь еще и магарыч для Рина.
  - С тобой одни растраты, - горько проговорил он, взваливая сокамерника на плечо.
  Крис простонал что-то не внятное и затих.
  Надеюсь ты не ночью родился, - вдруг подумалось Алексу.
  Было чего опасаться, проявление силы дарит боль. А с такими ранам, Алекс честно не хотел глядеть как мальчик от разрыва сердца умирает. Были и такие прецеденты на его голову.
  - Ты хоть ел? - вдруг спросил Алекс. Крис пробормотал что-то не внятное. Но по громоподобному ответу его организма, Алекс и сам понял, что врятли.
  Еще и кормить.
  Магазин на удивление пустовал.
  Миленькая старенькая продавщица только и вскинула удивлённо брови, но не более, и не такие битые приползали.
  Алекс быстро собрал съестного, добрался до украшений в виде черепов. На глаза бросилась тату-машинка, и с чего бы, в его кругу общения никто не занимался таким.
  Глянул на Криса. Может и он.
  Помимо управления льдом, Алекс чувствует желания людей, правда связанные с их занятиями. Например, бывая здесь с Ритой без конфет он не уходил, хотя сам сладкое не очень любит. И далее по списку.
  Что ж, после узнаю. Если выживет.
  Для Рина выбрал его любимые фрукты - апельсины и бутылочку саке. Да-да и алкоголь тут спокойно продавали.
  Расплатился быстро, и до наплыва покупателей утащил Криса в комнату, на пути никого не попалось, и слава богу.
  Рин уже ждал его, вместе с ним и Филиппа и вообще куча народу, непонятным образом собравшаяся в камере.
  - Идите спать уже,- обратился Алекс к толпе.
  - Эй,- воскликнула Филиппа,- мы помощь, вот вдруг у него сила посередине ночи пробудится...
  - Я сам подскочу и помогу ему,- перебил Алекс,- или вам проблемы нужны, идите.
  Он буквально вытолкнул всех вон, поблагодарил Рина, вручил ему презент и закрыл дверь.
  - Не спать. Тебе надо поесть,- Алекс нарезал пару яблок и уже успел заварить кашу, оную фруктами и приправил.
  - А зачем мне помогать, ну когда сила пробудится? - глухо поинтересовался Крис, принимая тарелку.
  Голоден парень был знатно и поздний ужин умял быстро. Алекс ограничился яблоком.
  - Потому что будет очень больно, - спокойно ответил он. И сам такие вопросы задавал пока не почувствовал.
  - Спасибо, - тихо-тихо прошептал Крис, - это я расплачусь...
  До утра доживи,- вздохнул Ал, но вслух этого не сказал.
  - Во сколько у тя праздник? - предпочел он спросить.
  - В 3, кажется, - пискнул Крис.
  Ал глянул на часы, еще только два ночи. Час в запасе. Поспать бы. Но мечте сбыться было не суждено.
  - Эм, я это извиниться хотел, - Крис подобрался на кровати и сцепил пальцы на коленях.
  - Ну тебя хоть подготовили? - обернулся Алекс. Он точно знал, что с мальчишкой сделали, помимо избиения, знает нравы дружков Файфа.
  - Э, побили, - явно не понял Крис, а Алекс удивился.
  - И все? - он даже бровь вскинул и на стул опустился.
  - Да, - удивлённо ответил Кристофер.
  - Тогда тебе повезло.
  Далее Алекс молчал, Крис тоже, от многозначительно поглядывал на часы.
  - А ты из Нью-Йорка? - вдруг спросил он.
  - Нет,- тут же ответил Ал,- из Лондона, точнее пригорода. Здесь за убийство которого не совершал, это конечно по официальному рапорту, - он невесело улыбнулся, и отвел глаза, не выдержал взгляда золотых, - на самом же деле, все подстава. Из-за дара.
  Молчание продлилось не долго.
  - А я и правда убил, - сказал Крис, - отчима, когда он на брата полез. Не понял даже как, - помолчал мгновение,- а жаль!
  Вновь тишина, мыслей в голове ни у одного из парней не было. Ну подумаешь поделились прошлым.
  Алекс даже задремал, прямо так на стуле.
  Крис гипнотизировал часы. Перебирал в голове какие-то стишочки. Отвлекался в общем.
  Он даже кругами стал по комнате ходить, свалил сумку Алекса. Все ее содержимое рассыпалось по полу, а палочки закатились вообще неизвестно куда.
  Крис поежился и принялся все собирать, стараясь не разбудить хозяина вещей. А то вдруг и этот может побить вроде бы из-за мелочи.
  Но Алекс проснулся, нет бить мальчишку он не собирался, скорее даже спасибо сказать. Новый кошмар, только более изощренный и ужасающий, а вынырнуть из него парню удалось именно благодаря тому, что Крис свалил сумку.
  Ал глянул на часы, без семи три.
  Интересно, он ровно в три родился?
  Но вопрос сам собой отпал, потому что собранная сумка вывалилась из рук Криса, а его самого скрутило так, что он начал заваливаться, в глазах застыла такая боль, что Алекс подскочил мгновенно, подхватывая его.
  Он уложил мальчишку на кровать, у него было какое-то обезболивающее, нужно дать ему. Не выдержит, пусть не кричит, но Алексу и судорог хватает. Именно после такого его прошлые соседи откидывались. Возможно это и лучше для Криса, никаких ему истязаний, но Ала такая перспектива не устраивала.
  Ессс.
  Он отыскал таблетки, набрал стакан воды и обернулся. Чтобы чуть не выронить и то и другое.
  Мальчишка уже не двигался и его волосы, они абсолютно поседели.
  Это еще что такое? - дёрнулся Алекс.
  - Эй? - коснулся он плеча соседа.
  И всё-таки стакан из его рук выпал. Просто потому, что Крис схватил его ладонь и глянул таким безумным взглядом, что Алу подумалось, что соседа его подменили.
  - А ты и прааавда красииивый,- даже голос отличается, этот говори более протяжно.
  - Ну спасибо,- хмыкнул Алекс,- Крис, ты что чувствуешь?
  Какие вопросы задавать он знает, сколько раз приходилось.
  Паренек задумался.
  - Ты холодный,- Крис так и не отпустил ладони Алекса.
  - Тьфу, б...,- выругался Ал,- в себе изменения чувствуешь?
  - Не особо,- пожал Крис плечами, и тут же по его подбородку заструилась кровь. Слишком яркая дорожка, будто светящаяся.
  Алекса посетила страшная догадка, настолько жуткая, что ему захотелось самому убить соседа, ибо это гуманнее.
  И чего ему то так везет на кровавых и сумасшедших. Он уже даже собирался заморозить сердце парня, что ему за это будет он решил не думать.
  Но коршуны налетели быстрее. Схватили Криса, Алекса тоже и уволокли в лаборатории.
  Я то тут зачем?
  - Как думаешь, - неожиданно раздалось в голове Алекса, он даже чуть не вскрикнул, осмотрел белое помещение, задержал взгляд на Криса. Золотые глаза блеснули,- первый вытерпит здешние издевательства?
  - А ты что вытерпишь? - осторожно спросил Алекс. Он бы усмехнулся, но обстоятельства не позволяли.
  - Все вытерплю...
  Больше друг другу парни не сказали ни слова, пришло время экспериментов, то есть уже почти работы.
  Алекс кричал, хотя и давал зарок молчать, привыкнуть. Не выходило. Сегодня мучители превзошли себя. Будто хотели уморить парня.
  - Однако хорошо, что не первый,- вновь голос в голове.
  Алекс перевел мутный взгляд на Криса. Вокруг него струями фонтана клубилась кровь, но смотрел парень на сокамерника. Кричал, кривился, но смотрел осмысленно.
  - Ты говоришь первый? - еле выговорил Алекс.
  - Мы всегда делились, несмотря на то что я мертв. Только близнецы живут, пока жив второй.
  - Вот как!
  Алекс отключился. Каким-то краем сознания только уловил голос одного из лаборантов, что-то про план и готовность.
  Интересно к чему?
  
  Просыпаться было тяжело, болело у Алекса все тело и он еще и замерз, что в принципе не случалось уже давно.
  Оказалось в дрожь его вогнал взгляд соседа, он сидел на кровати, поседевшие волосы собраны в хвост, а золотые глаза направлены на него.
  - Чего? - хрипло спросил Алекс, и скривился. Собственный голос не особо его вдохновил, слишком осип.
  - Ты им очень нужен, - тихо проговорил Крис, уткнувшись лицом в колени.
  Да ладно?! - воскликнул в мыслях парень.
  - Мы все здесь им нужны, - ответил он.
  - Неа, - еще тише, - ты почти сильнее всех. Я вижу.
  Крис еще немного побуравил Ала взглядом и медленно поднялся.
  - Ты говорил тут можно поиграть в баскетбол? - на этот раз весело произнёс мальчишка, еще и глаза засияли ярче.
  - Можно, - пожал Алекс плечами, - если у тебя есть мяч.
  Кристофер задумался, осмотрел комнату. Вещей прибавилось.
  - У меня есть! - просиял парень и полез в одну из сумок, - и даже денег немного есть.
  Алекс усмехнулся, он потер запястья и шею, пытаясь подняться так чтобы ничего не заболело. Как ни странно у него вышло.
  На часах времени восемь утра, все либо еще спять, либо уже в лаборатории. Во всяком случае их сегодня больше не ожидают страшные приборы.
  - Сначала неплохо перекусить, - предложил Алекс, роясь в своей тумбочке.
  - А когда здесь завтрак?
  - Хммм, никогда, вместо завтрака у нас обычно осмотры и эксперименты, поэтому лови.
  Алекс бросил Крису яблоко. Парень ловко его поймал.
  - Эй, я не люблю быть должным, как тебя отблагодарить? - прокручивая плод в пальцах спросил Кристофер, он смотрел Алу прямо в глаза.
  - Нам нужен гитарист, умеешь играть? - тут же заинтересовался Алекс. Когда еще вот как просто кто-то что-то предложит.
  - Ээээ. А как еще я могу отблагодарить? - замялся паренек.
  - А если мы тебя играть научим? - не сдавался Алекс.
  - У меня и слуха нет и левая рука только для баскетбола и годна, - Крис покрутил ладонью и пару раз сжал и разжал пальцы.
  Алекс правда не заметил ничего необычного в его конечности, но может и правда с ней что-то не так.
  - Я рисовать умею, - вдруг воскликнул он.
  Алекс даже вздрогнул.
  - Да художники нам без надобности, - махнул он рукой, - не надо ничего. Пусть все что я сделал будет подарочком, соседу.
  Алекс закинул на плечо сумку и осторожно покинул камеру. Как он и предполагал этаж будто вымер. Чего же ему то повезло ночью корячиться?
  - Может хочешь перекраситься? - предложил Алекс, просто чтобы не молчать.
  - Э, нет наверное, - подумав ответил Крис, - и так нормально.
  Он взъерошил седые пряди, из-за чего потерял резинку, но даже не заметил. Кажется все его мысли занимала предстоящее гоняние мячика.
  Алекс сам не очень понимал любовь кого-то к играм с мячом. Может причиной служило то, что играть он не умел, да и возможности такой не было. Как музыканту ему всегда приходилось беречь руки.
  Алекс глянул на сокамерника. Вот это довольная харя, столько восторга, будто не ему пару часов назад почти литр крови выкачали.
  Спортивный зал был огромным, настоящая современная игровая площадка, разделенная на секторы.
  Кажется все здесь сделано так, чтобы заключенным не хотелось убегать. И деньги, и любимые занятия, а издевательства? Ну что ж бывает и такая странная работа.
  Крис от лицезрения зала пришел в полный восторг. Вот ведь гиперактивный парень, от него бы энергию получать, да продавать, за раз станешь миллионером.
  Алекс как раз обдумывал свою мысль, когда краем глаза заметил летящий в свою сторону мяч. Он увернулся и снаряд поймал.
  - Это еще что такое? - вскинул он темную бровь.
  - Давай со мной, - подскочил Крис.
  - Не умею, - пожал Алекс плечами.
  - Так я научу, - еще веселее воскликнул парень.
  - А я предлагал научить тебя играть на гитаре и что ты ответил? - язвительные чем, наверное, следовало ответил Алекс. Не то чтобы ему претило гонять мяч.
  - Эээ. Так у меня проблема, - вновь Крис сжал и разжал пальцы на левой руке.
  - А я музыкант, берегу руки, - закатил Алекс глаза, разглядывая мячик. Ничего особенного в нем не было, кроме пары рисунков неизвестного дизайна.
  - Ой подумаешь, веди мяч это не сложно, - Крис подскочил, растягивая на губах широченную улыбку, - вот гляди.
  Он выхватил мяч, Алекс и не заметил, и начал скакать с ним, аля горный козел.
  - Ну, давай же, - вновь мячик перекочевал к Алексу. Он попробовал, движения несложные, будто бьешь ладонью по барабану, только вместо него мяч и он еще и в руки обратно возвращается.
  - Да-да, вот так, - крутился Крис вокруг, радуясь, как ребенок, - только несколько пригнись, согни немного колени, защищай мяч, не давай его перехватить.
  А вот тут сложнее, Крис крутится как белка, легкий и быстрый, поди заметь его и защитись.
  Но Алекс втянулся в игру, а пару раз даже в кольцо сумел попасть, на дикий восторг сокамерника.
  Но все хорошее быстро заканчивается. В зал ввалились злые гости, в лице Файфа и его компании. И если первый предпочитал иной мяч, футбольный, то его друзья, как раз баскетбольный.
  Смотрели они на Криса недобро, а мальчишка их и не заметил бы, если бы Алекс не остановился.
  - Это что за крысы на нашем поле? - зарычал Михаил, Алекс знал его только по отлично поставленному удару по ребрам, от которого последние раскалывать как орехи.
  Криса тон пришедшего не смутил. Он вздернул подбородок и покрутил мяч на пальце.
  - Так вроде это общий зал? - удивлённо спросил он, глянул на Алекса, мол разреши спор, будь другом.
  Остальные захохотали.
  - Малыш, иди в песочнице покопайся, - вновь проговорил Михаил.
  - Может все-таки сам сходишь? - подбородок Криса вздёрнулся еще больше, а голос просто сочился ядом.
  Алекс почти застонал.
  - Или можем поиграть один на один и кто выиграет и пойдет в песочницу? Как расклад?
  Михаил задумался. Алекс удивился вдвойне, не налетел на малолетку за такое поведение, а задумался.
  Он сбросил куртку и размял пальцы.
  - Все соскочили с поля,- рявкнул Михаил,- давай малыш, покажи, что можешь.
  - Эй Алекс раздай мяч,- Крис уловил удивленный взгляд,- просто в вверх подбрось.
  Алекс пожал плечами, поймал мяч и бросил, поспешив убраться с поля.
  Кажется от финтов сокамерника у Алекса разовьётся мигрень. А вот Михаила по всей видимости движения Криса восхищали.
  Ну теперь можно и не беспокоиться за парня, - подумал Алекс и под шумок свалил.
  Отвлечься всегда легче в музыке, и не важно от чего, хотя бы от всего этого мира.
  - Неужели не подождёшь своего дружка? - перехватил его плечо Файф.
  Алекс скривился, обвиснув в руках этого идиота.
  - Тебе разница какая, ревность? - он позволил себе язвительную улыбочку, - так я ухожу один.
  - Давно кровью не харкал? - взбеленился Файф.
  - А ты? - это уже голос Криса, и в лицо Файфа со всей скорости врезался мяч.
  Бросок был такой силы, что Алекс услышал скрежет костей.
  Файф вскинулся, озверел, и несмотря на изгвазданную кровью одежду и сломанный нос, выглядел внушающе - страшно.
  - Он пробудил силу Файф, - как бы промежду прочим сказал Алекс, очень тихо, - она на крови повязана.... Не боишься?
  И Алекс свалил. Ему надоели все присутствующие, сами пусть разбираются.
  Муз-зал почти пустовал, а из знакомых и подавно никого не было. Зато его любимые барабаны были свободны.
  Что ж в уши наушники, в руки палочки и можно немного забыться.
  Даже восторженные взгляды не заметны.
  Все равно разбредетесь, прохладно здесь щас будет,- хмыкнул про себя Алекс и отключился от внешнего мира.
  Ну и пусть руки гудя, наплевать что кажется он точно пропустил обед. Главное не открывать глаза, а играть, пока ладони совершенно не откажут.
  - Алек хватит! - с него сорвали наушники и хорошенько отшлепали по щекам.
  - Да врежь ему по сильнее, - доносится голос Риты и Алекс наконец открывает глаза.
  Картина неприятная перед глазами, весь зал напоминает филиал Антарктиды. Это когда это у него так ухудшился контроль над силой?
  - Очнулся? - рычит Рита,- ты что тут учудил? А себя видел?
  Алекс шевельнул пальцами и скривился от боли.
  - Что у тебя случилось? - вздохнула Филиппа.
  Друзья выглядели не очень. Какие-то мрачные и угрюмые.
  - Ничего,- хрипло ответил Алекс и сам не понимая с чего это он так отключился от реальности.
  - Это ничего,- вскипела Фил,- да только чудом ни одна установка не испортилась. Только это фигня, еще немного и угробил бы ты и себя. У тебя температура тела ниже 15 градусов и не поднимается...
  - Ну весело! - попытался подняться Алекс,- хавчик у вас есть.
  - Бестолочь,- протянула Ритка, подсовывая парню пару булок и кружку кофе, которую конфисковал Рин.
  - Куда ему воду, - хмыкнул он,- пускай сначала отоспится и отъестся.
  Алекс кивнул, вгрызаясь в хлеб. Он был зверски голоден, а на ладони смотреть не хотелось. Было такое ощущение что его хорошенько приложили ментально.
  А у Файфа и такие в дружках ходят.
  До камеры его довели. Аманда отгоняла от парня особо ретивых поклонниц.
  - К ужину мы тебя разбудим, хоть здесь ничего не переморозь.
  И друзья ушли.
  Алекс заснул не сразу, думал, кто ему подарок такой подбросил. Иногда же и благодарить надо, не все коту масленица. И он тоже может разозлиться.
  С такими приятными для себя думами Ал и заснул.
  Ему ничего не снилось.
  
  А Крис тем временем не плохо сдружился с Михаилом и всей командой по баскетболу местного разлива. Их было две и они являются соперниками. Поэтому появление новенького, как нельзя подбодрило дух команды. Увертливый, быстрый паренек, отлично играет, и язык у него подвешен. В общем в команду его приняли с распростертыми объятиями.
  Правда Файф рычал на него, но Михаил заткнул друга.
  - Твой Макс мне тоже не по вкусу, но я то молчу! - громогласно заявил парень,- а Крис в отличии от Макса неплохо играет.
  Все.
  Спор так и не развязался окончательно.
  Крис ввалился в комнату уставший, но достаточно счастливый. Он считал, что попав в тюрьму, со спортом придется покончить, а тут все иначе, еще и силы. Хотя он и не слишком еще в них разобрался.
  Алекс спал и он постарался его не будить, а скорее укутаться, холод был зверский, сокамерник вообще покрылся инеем.
  Интересно так и должно быть? - удивился Крис.
  - Ты дебил? - зарычал его брат, именно так он зовет вторую свою личность,- конечно ненормально, буди его.
  Крис и потопал. Дозваться до Алекса оказалось задачей сложной, он принялся его трясти и отморозил руки. Благо левая почти не чувствительна.
  - Да что ж за хрень! - уже закричал Крис, собираясь окатить парня водой, но не понадобилось, Алекс открыл глаза сам.
  Взгляд растерянный и какой-то пустой. Крис потряс его еще немного, помогло.
  Алекс поднялся, натягивая одеяло до подбородка.
  - Ты чего ледяной такой? - поводил ладонью перед его лицом Крис.
  Алекс поморщился. Ему тоже холодно.
  - Руки иди отогрей, иначе нехорошо будет, - и голос опять хриплый- хриплый.
  - Тебе самому отогреться не надо? - Крис последовал в ванную и его голос звучал приглушенно.
  - Нет, вода не поможет, а по-другому, - Ал пожал плечами,- врятли в таком моем состоянии кто-то согласиться со мной переспать.
  Он усмехнулся. Глянул на часы. Хорошо проспал уже ужин скоро.
  - Достань мне из шкафа перчатки, они там одни, - попросил Алекс.
  Перчатки из специальной кожи не пропускающий его холод на ружу. Не сильно они конечно помогут, но хоть что-то.
  - А меня приняли в команду и даже в первый состав определили,- гордо сообщил Крис.
  - Поздравляю,- слегка улыбнулся Алекс. Вот ведь шустрый. Иные по три месяца очереди ожидают, а кому-то везёт.
  - Когда первый матч?
  - Через неделю. Приходи поболеть?
  - Если сам придёшь послушать. У нас концерты через день.
  - Конечно! - воскликнул Крис.
  Позже подошли друзья Алекса и забрали парней в столовую.
  Поглядывали на брюнета странно, будто чего-то от него ожидая.
  Ну отлично. И что делать?
  Алекс осмотрелся, в столовой всегда слишком много охраны. Он сжал кулаки, благо ткань перчаток не пропускала холод.
  Но губы у него побелели.
  Поужинал на автомате, поднялся и ушел, не дожидаясь никого.
  И конечно столкнулся с Файфом. Алекс даже глаза закатил. Но он слишком зол, а в таком состоянии прижать парня к стенке оказалось плевым делом. К тому же он один.
  - Что тебе нужно ублюдок? - прошипел он в ухо Файфа,- я покрашу твоего менталиста на молекулы, если эта тварь еще хоть раз меня тронет.
  Глаза Файфа удивлённо расширились. Очень натурально, Алекс даже почти поверил, если бы не знал, что Макс, дружок Файфа сам никогда не действует.
  - Эй выпусти,- забился он, но Алекс держал, еще и примораживал.
  - Не посылал я никого, иди ищи другого виноватого.
  Спина Файфа впечаталась в стену еще сильнее, пуская по ней трещины.
  - Твоя тряпка уже сам действует? Файф я знаю кто меня ударил... только вот вы забываете, что плохо будет от того что я свихнусь, всем.
  Алекс отлепился от порядком перемерзшего Файфа и со всей дури врезал кулаком около его головы.
  - Выдержит он меня? А? - зеленые глаза как льдинки.
  - Ты не посмеешь? - неуверенно вскрикнул Файф.
  Но Алекс уже скрылся. Нет ему необходимо спрятаться, иначе он действительно кого-нибудь убьёт, а этого нельзя делать и так последнее время испытания все хуже.
  Он все-таки успокоился, не сразу, но к концерту следующего дня был готов. А Криса не было, и почему-то это немного огорчило Алекса, но не но чтобы уж очень.
  С друзьями они завалились в магазин, сегодня выдался неплохой куш, а значит можно потусить.
  Тут то они и столкнулись с Крисом. Он уверенно спорил с продавцом. Сегодня другой, может новенький, широкоплечий неформал, весь покрытый татуировками.
  -- Это если тебя прикалывает что краска сойдет через месяц то и бери шестерку, а мне тройку дай и цвета этого же номера! - возмущенно верещал парнишка.
  Девушки, окружающие Алекса захохотали. Правда было с чего, Крис будто искупался в краске. И на лице она была, и пальцы все перепачканы, одежда так вообще безнадежно испорчена. Но его это будто не интересовало, он выбирал аппарат для татуировок.
  Значит всё-таки его желание,- усмехнулся Алекс.
  -- Давай вина возьмем? - уже вслух предложил он Рите.
  Девушка задумалась всего на мгновение и кивнула.
  - Жаль нет чего покрепче.
  - Ну что ж поделаешь,- пожал плечами Рин. Ему чтобы напиться хватало и вина.
  - Больше чипсов бери, чего ты жмотишь! - возмутилась Аманда.
  - Лекс возьми нам мороженного? - надули губки поклонницы.
  - Выбирайте дамы, - хмыкнул Алекс.
  Девушки тут же с визами принялись рыться в огромном количестве цветных фантиков.
  Алекс только удивился, как они это едят.
  - Ой, Алекс? - воскликнул Крис, поднимая голову от своего приобретения.
  - Миленький видок, - кивнул Ал, почти не глядя на Криса. Нет он не обиделся, было бы с чего, знакомы три дня, подумаешь на концерт не пришел. Большая проблема.
  - А это? - Кристофер бегло оглядел себя и махнул рукой, - не важно, я привык к такому виду. Ты, это, прости, что пропустил концерт, я хотел...
  - Да ладно,- перебил Алекс,- не страшно...
  - Нет! - твердо сказал Крис,- я обещал, и вот так поступил.
  - Не забивай голову ерундой!
  Рита, что за херь ты тащишь к кассе,- рявкнул он на подругу, решившую что ароматизированные свечи, хорошая вещь,- ты хоть понимаешь, что меня тошнит от этой гадости?
  Он вернул свечи на полку и побуравил Риту взглядом.
  - Эээххх! - не искренне расстроилась она, - такой кайф обломал.
  - Давай лучше конфет возьми.
  Кажется девушка только этого предложения и ждала.
  - У вас праздник? - усмехнулся Крис.
  - Что-то типа этого, - растерянно ответил Алекс, - ладно. Я поздно приду.
  И компания Алекса расплатившись, свалила.
  Крис как-то потеряно глянул вслед Алексу, но потом вернулся к покупке красок.
  Он действительно спешил на концерт, но его перехватил Михаил с просьбой помощи, да не безвозмездной. За то что Крис напишет портрет одной особы. Да не абы какой, а обнаженный, ему пообещали не маленькую сумму. Парень просто не смог отказаться, слишком он боялся что тату-машинку продадут.
  
  Между тем гулянка по поводу очередной получки началась. Праздновали еще и то что завтра выходной, а значит никаких опытов над ними ставить не будут. И это тоже ой как хорошо. За это можно и выпить.
  А так как молодежь очень плохо знает чувство меры, возвращаясь почти под утро в свою камеру, Алекс не то что пошатывался, он еле двигался. Оставаться у Филиппы он отказался, уединению с девушками предпочел собственную постель. Он слишком никакой, чтобы еще и кого-то удовлетворять.
  Крис ясное дело давно дрых, но выспаться ему сегодня было не суждено. Алекс слишком громко вернулся, свалив на пол не очень легкий предмет, то есть свое тело.
  Кристофер аж подскочил от непонимания. А Алекс мерзко хихикал. Больно ему не было, было хорошо от градусов.
  - Ты извини сосед, так вышло,- не искренне проговорил Алекс, на четвереньках подбираясь к кровати,- слуууушай. Ты же татухи наверное умеешь набивать? - он задумался,- или как?
  - Умею,- осторожно ответил Крис. Пьяных он недолюбливал. Это сейчас парень добренький, а через минуту может наброситься и придушить.
  - Ох, как отлично... я поспорил,- Алекс громко икнул и захихикал,- и проспорил... короче теперь мне нужна татушка на спине.
  Он порылся в карманах, выуживая смятый листок. Нарисовано на нем было что-то вроде дракона, но какого-то полудохлого и явно сифилисного, ибо нескольких конечностей у него не хватало.
  Крис поморщился.
  - Может ты проспишься и тогда поговорим? - попытался вразумить он соседа.
  - Нет! - строго рявкнул Алекс, - набивай, иначе я не вспомню про спор, а это хуже.
  - Тогда я хоть подправлю вашу карикатуру,- смирился Крис, доставая аппарат.
  - Это ваше дело мастер,- Алекс еще раз хихикнул и сбросил футболку.
  Опьянение его как то резко перескочило на второй план, еще ни разу Крису не перепадало творить на такой идеальной спине. Да и не воняло от парня перегаром. Он не дергайся, не шипел и вообще в середине работы заснул.
  Прибегал кто-то из его друзей, удивлённо вглядывались в сию картину, лыбились и убегали, не желая отвлекать художника.
  Крис постарался на славу, выводя татуировку. Использовал он не только скромный чёрный, но и синий и красный и кучу других цветов.
  В конечном итоге его тоже сморило и он только и успел обработать рисунок холодящим бальзамом, прежде чем отключиться. Теперь главное, чтобы Алекс вспомнил что он сам попросил татуировку.
  
  Пробуждение оказалось не из приятных. Нет болела у Ала неголова, у него горела спина, на которой он и лежал.
  Голова разболелась когда ввалился Крис и завизжал.
  - Ты какого черта на спине лежишь?!- голос подобный грому. Он взорвался в голове Алекса и принёс нестерпимую боль. От которой руки парня заледенели до локтей.
  - Потише,- простонал Алекс,- моя голова... и спина...
  - Перевернись на живот и спине полегче будет, идиот ты же кожу сдерешь себе и рисунок расплывется.
  - Рисунок? - Алекс все-таки перевернулся, жжение утихло.
  - Ну ты когда под утро вернулся,- затравлено проговорил Крис, проклиная все что можно, что согласился набивать татушку,- сказал, что проспорил и тебе нужна татуировка.
  Он показал набросок.
  Алекс скривился. Дракончик мягко сказать напоминал ему червяка с ножками.
  - Ты это набил? - в панике воскликнул Ал и поплатился новым приступом боли.
  - Да конечно нет! - возмутился Крис,- я нормального дракона набил.
  - Дай мне анальгин и воды. Надо же глянуть что там вышло, - улыбнулся Алекс.
  Нет, ничего он не имеет против татуировки. И про спор вспомнил и как набивать просил вспомнил. И поведение свое странно-целомудренное вспомнил. Интересно с чего это он такой тихий был? Может перепил.
  - Благодарю солнце мое, ты меня спас,- Алекс любовно принял таблетку и воду,- а то что я пьяный был не сильно испортит рисунок, там же какие-то правила есть? Не?
  - У меня иглы хорошие, а у тебя кровь, в общем все прошло нормально,- Крис явно был собой доволен. Еще бы, он даже перетрухнул, когда Алекс так удивлённо спросил про тату.
  Между тем он поднялся и ушел в ванную, зеркало имелось только там, но маленькое, хотя даже такого хватило, чтобы разглядеть шедевр что воспроизвел на его спине Крис. Да с таким драконом на спине впору ехать в Японию, основывать собственный клан якудза, и подгибать остальные под себя. Иного такое творение не потерпит.
  - Я что продрых месяц? - все еще в легком шоке спросил Алекс.
  - Да нет, а что? - Крис облокотился о дверной косяк и разглядывал Алекса.
  - Что, красивый парниша? - сразу же вклинился голос второй личности.
  Крис вздрогнул.
  - Сгинь, тебя не хватало.
  - Ну вот еще? - возмутилась личность,- он тебе понравился.
  - Он парень! - вспылил Крис.
  - И что с того? - удивился голос,- будто раньше тебя интересовали женщины.
  Крис закусил губу.
  - Отвали. У него полно подружек.
  - Они не каменные и сдвинуться могут,- голосом "чего ж ты тупишь" проговорила личность.
  - С того что он натурал и точка. Иди в зад со своими советами, досоветовался уже.
  Крис отогнал посторонний голос и проморгался.
  Оказалось не зря. Алекс уже минут пять пытается до него дозваться.
  - Прости, я задумался,- растерянно проговорил Крис. Почему-то очень сильно обдало жаром щёки.
  К чему бы это?
  - Задумался? - недоверчиво переспросил Алекс, вскидывая бровь,- это не задумался, это кажется из реальности выпал. Я то тебя и тряс.
  - Прости,- тихо - тихо ответил Крис.
  Не рассказывать же о идиотском раздвоение личности. Еще смотреть косо будет. Все смотрят когда узнают. А ведь придется рассказать.
  Крис вновь закусил губу.
  - Земля вызывает Кристофера! Аауууу,- усмехаясь прокричал Алекс,- выпусти меня, мне одеться надо. Иначе я подумаю, что тебе нравиться на меня смотреть.
  И такой испытующий взгляд.
  Как Крис не поперхнулся и не покраснел, аля помидор, ему не понятно.
  - Да-да конечно, он абсолютный натурал! - процитировал внутренний голос,- смотри не забывай свои же слова.
  Крис отшатнулся и чуть не навернулся.
  - Эй да чего же ты такой неуклюжий,- хмыкнул Алекс, удерживая парня под локоть.
  - Не выспался,- соврал Крис, его просто на просто смутили.
  - Бывает,- Ал пожал плечами и обошел парня, на ходу набрасывая тонкую рубашку, как он так быстро вытащил оную из шкафа провидение умалчивает. А может это Крис не заметил.
  Во всяком случае он решил поскорее убраться подальше, чтобы его состояние не вызывала интереса.
  Хотя Алекс уже и не смотрел на Криса. Он думал. Вчера значит он вел себя целомудренно, это на пьяную то голову, а сегодня гляньте с малолетками заигрывает.
  Да что ж такое?
  - А что в этом такого страшного? - не понял достаточно знакомый голос в голове.
  Алекс вскинул голову, но Крис уже убежал, а в голове затихал смех.
  - Ну отлично у меня уже шизофрения! - воскликнул он, всплеснув руками.
  - Ты что еще не протрезвел? - в комнате показался Сэм на пару с Александрой. Смотрели они на друга, скажем так, с опаской.
  - Лучше бы нет! - рыкнул парень. Резко опять засвербела спина.
  - Что это у него с настроением? - проскочила в комнату Аманда,- встретила в коридоре его соседа... ты что ему наговорил? - и взгляд такой хитрый-хитрый.
  - Да ничего я не говорил! - воскликнул Алекс.
  - Ну-ну, сделаю вид что поверила и вообще не заметила с какой скоростью паренек улепетывал.
  - Алекс? - разочарованно выговорил Сэм,- ну тебя уже учить разговаривать нормально?
  - А давайте мы закроем тему, связанную с моим соседом...
  - А ключевое слово наверное моим! - мечтательно протянула Александра.
  Алексу возжелалось приморозить ее к месту.
  - В общем, я иду есть, вы как хотите! - поставил жирную точку в разговоре о Крисе, Алекс.
  - Так обед ты проспал,- улыбнулась Аманда.
  - Это я знаю, поэтому буду давить на жалость подружкам,- и он так умолительно посмотрел на Аманду, что девушка покраснела.
  Александра фыркнула и протянула горе другу бутерброд.
  - Большущее спасибо! - Алекс подхватил сумку и направился репетировать.
  
  - Друг мой, что предпочитаешь получить в подарок? - деловито поинтересовался Сэм. Алекс даже жевать перестал. Третий год одно и тоже. Он и до тюрьмы не праздновал свой день рождения, а здесь и подавно забыл какого он числа. Так нет же эти помнят. А значит и поклонницы помнят.
  - Ни-че-го,- по слогам ответил Алекс.
  - Не, так не пойдет,- отрицательно махнул головой Сэм.
  - Ох, ну тогда мне без разницы,- от этого его голоса в коридоре стало в разы холоднее, что означало что говорить с Алексом на обозначенную тему достаточно травмоопасно.
  Но на то и нужны друзья, поэтому праздник ему все равно организуют.
  Это в первый год детей не трогают, а вот потом у каждого появляются друзья и как результат праздники.
  -- Слухай Ал, уже выбрал наряд для Хэллоуина? - Александра быстро поняла, что подходить к Алексу следует иначе чем к многим. У него странноватый характер, интересные взгляды на жизнь. И если раз он сказал нет, то никогда не изменит решение, пусть оно хоть трижды неверно, впрочем так бывает редко.
  - Не знаю? - вот теперь Алекс задумался, не любит день рождения, но обожает Хэллоуин, странно это если учесть, что оба праздника в один день.
  - А что ты предложишь? - Алекс уставился на подругу во все глаза и в них сиял интерес.
  - У меня пара вариантов,- Саша притиснулась ближе к парню, показывая язык Аманде и ее подружкам,- озвучить?
  - Еще как! - воскликнул Алекс.
  Сэм только головой покачал, а Аманда надула губы и долго сверлила взглядом Александру.
  - В общем так, я решила, что у нас у всех будет два варианта костюмов. Первый для выступления.
  Сэм так же вслушался, Сашка девочка с хорошим чувством вкуса и плохого не посоветует.
  - Честно я придумала, ну точнее придумано то все задолго до меня, но суть в том, что будем мы египетскими богами. А ты Алекс анубисом. Еще помнишь из истории кто он? - она лукаво глянула на Алекса, чтобы смотреть на него ей приходилось задирать голову, и это ее временами нервировало, поэтому взгляд свысока она освоила в лучшем виде.
  Парень задумался, а вот Сэм разом идею поддержал.
  - Если я Анубис,- задумчиво протянул Алекс,- кто остальные?
  Такой его тон сулил о том что он уже со всем согласен. Александра поняла это сразу.
  - Я буду Хатхор. Ритка уже заграбастала образ Бастет, ну кто бы сомневался, что помешанная на кошках так и сделает. А Рин решил, что ему подойдет образ Гора,- она немного задумалась, обернулась к Сэму,- а тебе идея как?
  - Я полностью за,- сурово ответил парень,- забей за мной Сета,- он подмигнул Сашке и заметив Филиппу убежал вперед.
  - Отлично! - воскликнула девушка,- тогда уже завтра я наброски костюмов и принесу,- задумалась,- нет сегодня. Что бы мы кое-чего еще купить сегодня успели, а то все разметут. А потом на неделю магазины наши закроются...
  Что ожидает их еще позднее подразумевалось. Ждал Ад, в прямом смысле. Далее мучители возьмутся за них с особым рвением и времени на группу и вообще какие-либо мероприятия не останется. Поэтому следует оттянуться сейчас.
  Только Александра закончила с повествованием, как Алекса окружили фанатки, под предводительством Аманды. На этот раз язык показывала она.
  Саша оглядела ее очень скептически и от Ала не отклеилась.
  - Ты что-то говорила про второй костюм? - заинтересованно продолжил Алекс, принимая очередной миленький бутербродик у поклонницы.
  - Ну да! - деловито воскликнула Саша, - это конечно круто, боги и все такое, но мы уже не артисты будем, и поэтому разрядиться нужно по серьезнее. Так вот, предлагаю тебе такой образ,- она выдержала культурную паузу, за которую Алекс успел до такой степени проникнуться идеей, что аж у самого руки чесались что-нибудь сшить, - брутального якудза!!!
  - И все? - даже расстроился Алекс, он ожидал чего-то большего.
  - Неа, быть тебе якудза с ушами волка, ох а какой макияж мы придумали с Риткой, - Саша предвкушающе ухмыльнулась.
  - Вот так то лучше, - одобрил Алекс, оборачиваясь к поклонницам и, в основном, к Аманде, просто ее то имя он и знал.
  - А вы красавицы, кем будете? - он обвел заинтересованным взглядом всех девушек, но подмигнул только Аманде.
  Тут же на него посыпались уймы комментариев, сводившихся к одному. Либо они будут ведьмами, либо ангелочками, демонессами, кошечками.
  Да, разнообразия ноль. Но жаловаться не на что, ни у одной не будет похожих нарядов, это Алекс знает наверняка.
  А Аманда предпочла образ этакой амазонки с луком. У нее и наряд подходящий есть.
  - Хочешь глянуть? - промурлыкала она, кокетливо подмигивая.
  - Оу, ну если ты настаиваешь? - лукаво переспросил Алекс.
  Девушка тут же залилась хохотом. Это обычный его ответ, на обычный ее вопрос.
  На такой позитивной ноте, компания и добралась до музыкального зала.
  Девушки тут же заняли все свободные места, а их оказалось не много.
  Послушать репетиции Льдистой ночи (если не понятно то это название группы) приходило много человек, но сегодня почему-то день оказался особенным. Алекс даже седую макушку Криса заметил.
  Интересно какой образ выберет он? - почему-то задумался Ал.
  - А ты какой посоветуешь?
  Обычно когда разговариваешь сам с собой не ожидаешь ответа. Вот и Алекс его не ожидал и чуть не навернулся со сценки.
  - Хитрого Лиса!- просто прокричал он мысленно и отвернулся.
  
  - А ты здорово играешь! - уже после репетиции к Алексу подскочил Крис, сияя белозубой улыбкой.
  - Приятно слышать,- Ал пожал плечами и улыбнулся,- уже готовишься к Хэллоуину? - перевёл он резко тему, Алекс не очень любил обсуждать свою игру и слушать комментарии. Предпочитал всеобщий шум оваций, чем отдельные, различимые фразы. Потому что в общем гаме обязательно кричат не только хорошее, а в лицо никто не скажет насколько ты глуп.
  - Да, все в команде собираются нарядиться зомби,- Крис ничего плохого в резкой смене темы не заметил.
  - И ты тоже? - удивился Алекс, представить этого мелкого пацаненка в образе сташилищного чудища как-то не получалось.
  - Не знаю,- Кристофер пожал плечами,- мой...,- он резко замолчал и цыкнул,- короче мне сказали, что мне другой образ пойдет.
  Вторая личность в его голове просто покатилась со смеху и заткнуть ее не представлялось возможности, от чего парень все сильнее хмурился.
  - О, и какой же? - воодушевился Алекс.
  - Эээ, лиса,- почти затравлено проговорил Крис, еще сильнее скуксившись.
  - Оу, думаю тебе пойдёт, - восхитился Алекс.
  - Считаешь? - недоверчиво протянул парень.
  - Ага, остался бы рыжим получилось бы очень миленько. А так слышал, что серебристые лисы в Японии считались чуть ли не богами?
  - Правда? - обрадовался Крис, миленько выглядеть ему не особо хотелось, а вот как божество очень даже.
  - Еще бы, попрошу, чтобы Рин тебе чего-нибудь порассказал.
  - Спасибо. А что у тебя за образ?
  - У меня их будет два. Первый для выступления - Анубис, а второй тайна..., узнаешь уже на празднике,- и Алекс довольный собой щелкнул Криса по носу.
  Паренек возмутился и смешно надулся, потирая нос.
  Теперь Алек еще и со смеху покатился, от умиления.
  
  Подбор костюмов проходил в перерывах между опытами и репетициями. Казалось, что ученые несколько слетели с катушек. Обычно перед праздником они так не зверели. Но жаловаться заключенным было не кому. А жить хотелось всем, как и повеселиться вскорости, поэтому терпели и готовились скрепя сердцами.
  Рин в красках описал Крису все возможные варианты белых лисов. Наиболее солидный по его мнению девятихвостый, вообще именно такие и чтились на его родине. Он так же согласился помочь соседу Алекса с костюмом, не идти же в простых штанах.
  - Тебе обязательно нужно кимоно. Белое с золотыми узорами, именно так! - вдохновенно причитал Рин.
  Свои костюмы он уже проработал. Египетский бог Гор, к нему осталось только накраситься и нацепить парик. А второй костюм достаточно специфический. Вот захотелось парню поиграть в тролля. Ну что ты будешь делать? И какая разница что они все огромные. Откуда это известно, вдруг настоящие именно как я? - поговаривал он.
  Крису не пришлось задумываться даже о макияже, стоило упомянуть при собственных поклонницах о выбранном образе, как они тут же, на всеобщем консилиуме, решили какой макияж пареньку подойдет.
  С Алексом вопрос тоже был решен. Как взяли его в абордаж Рита и Александра, так пока все не завершили, не отстали. Как они еще умудрились и себе костюмы пошить, Алекс не понимал.
  Но они с этим справились, Саша взяла себе образ под стать изяществу, а именно тёмной эльфийки с огромным арсеналом дребезжащих ножей и конечно лук.
  Рита предпочла стильный образ ковбоя-демона. Как она вместе уместила оба варианта Алекс да и никто не знал, это осталось тайной.
  У Аманды дела шли быстро и Ал только поражался ее таланту швеи. Она сбацала такой костюм, что наверное за него любая амазонка удавилась бы.
  Сэм с вторым костюмом решил ничего не выдумывать, а одеться вампиром.
  Филиппа со своей способностью сказала, что постоянно менять образ будет, хотя остановилась на каком-то неформальном.
  А Николас вообще превзошел всех и вся предпочтя костюм мертвой принцессы. Рваное пышное платье с рюшами, длинные кудри, макияж в кроваво-сине-фиолетовых тонах.
  Короче все готовились.
  И вот в день икс, когда недели подготовки наконец подошли к концу, да и сегодняшнее мучение в лаборатории тоже, тюрьма погрузилась в атмосферу праздничной таинственности. Жуткой и стенающей. Как раз отличный образ для сия заведения.
  Как бы все это не было удивительным, почему начальство позволяет все это творить? Скорее всего, чтобы дети не взбунтовались и не разхреначили всю эту лабораторию по камушку.
  А так, многим страшно терять и деньги и местную славу. Вот так и купили детей со сверхспособностями.
  Но вернемся к героям.
  В общем-то сначала Алексу предстояло отдуваться за именинника. Сороки, то есть поклонницы, налетели через час после измывательств ученых. И поздравляли и целовали и заваливали аккуратненькими шелестящими свертками.
  Алекс все принимал со скучающей улыбкой. А Крис ничего не понимал.
  У него день рождения? - удивлённо думал он.
  - А то не слышно с чем его поздравляют? - саркастично заметил внутренний голос.
  - Да их не захочешь, услышишь, - пробурчал Крис.
  - Ревнуууууешь?!- язвительно промурчал голос.
  - Нет! - рявкнул Кристофер и передернул плечами,- я же не знал. А теперь и подарить мне нечего, - он сильно расстроился и даже обиделся на сокамерника.
  - Фу на тебя! - воскликнула личность, - не очень то ему и нравятся все эти поздравления. Ты что сам не видишь какой он хмурый?
  Крис пригляделся. Ну, Алекс и правда пытался распрощаться с поклонниками поскорее и улыбка не очень то весёлая у него.
  А когда паренек решил выйти в спину ему вперился такой тяжелый взгляд, что Крис поспешил скорее вернуться.
  Но не вышло, он завис с Михаилом и Эдвардом. Парни попросили его помочь им с макияжем зомбаков и растянулось все это на несколько часов.
  Когда немного замученный, но радостный Крис вернулся, вокруг Алекса уже вертелись его подруги. Рита и Александра. Одна парня раскрашивала, от созерцания этого процесса у Криса перехватило дыхание. Настолько Алекс расслабленный, будто девушки и в правду раскрашивают бога. И длинный парик, Алексу очень шли длинные волосы.
  Кристофер любовался бы и дальше, но за ним прибежали подружки, уже вооружённые кистями и сами накрашенные и Рин. Парень оглядел Алекса, похвалил подруг, те похвалили его образ, и он утащил Криса за собой.
  - Слышала от Инги,- воодушевленно начала говорить Рита, - о раскраске твое соседа. Оооо, что они придумалиии,- протянула она.
  - Хох, видела бы ты приготовленное Рином кимоно! - подхватила Саша,- хороший противовес Алексу.
  - Вы там скоро? - страдальчески протянул парень. Сидеть не двигаясь ему надоело да и следует поспешить.
  - Готово! - воскликнула Ритка и тут же смылась докрашиваться сама.
  Александра же прихватила свой костюм и теперь без зазрения совести переодевалась перед Алексом и доводила все до совершенства.
  А Алекс уже был готов. В зеркале он себя не узнал. Строгий длинный парик. Чёрные шакальи уши, скрытые волосами. Тонкие стрелки на глазах, множество маленьких узоров по всему лицу, расчерченная грудь и живот. Облегающие кожаные штаны, со специальной набедренной накидкой. И ботинки. На шее анх - египетский крест. Ну и в обязательном порядке чёрные ногти.
  Друзья вовремя успели нарядиться и первыми добраться до зала. Получилось даже неплохо порепетировать в украшенном летучими мышками и тыквами зале.
  Крис появился в сопровождении Михаила и других из своей команды. Смотрелись они вместе жутко. Прекрасный белый Лис и страшные зомби. Создавалось впечатление будто его либо защищали, либо он заложник у этих тварей.
  Но грянула музыка, концерт разыгрался в полную силу и уже никто ничего не думал. Все тонули в музыке.
  А Криса завораживал образ барабанщика. Этот его немного холодный, но дикий взгляд, хитрая и лукавая улыбка. Движение рук, с зажатыми в ладонях палочками. Игра мышц, блеск кожи. Все... даже несмотря на то что тусил он достаточно далеко от сцены, Крис видел Алекса будто бы он совершенно рядом.
  - Горяч, Горяч,- шептал внутренний голос, - сексуальный. Прекрасный,- голос все интимнее.
  - Замолчи! - прошипел Крис,- исчезни.
  - Он ведь тебя возбуждает? - еще язвительнее.
  - Что ты хочешь, чтобы я ответил? - страдальчески переспросил паренек.
  - Прааааавду,- протянул голос.
  - Давай она останется не высказанной? - умоляюще хмыкнул Крис.
  - Твое дело! Но от правды не спрячешься!
  И голос стих. Кристофер облегчённо вздохнул.
  Но тут неожиданно зазвучал финальный аккорд концерта и из колонок взревела новая мелодия, уже электронная. Зажигательная, под такую грех не танцевать.
  К Крису подбежали подружки, поправили макияж и хихикая потащили танцевать.
  А Алекса еще предстояло отмыть и переодеть. И как ни странно, девушки справились с этим очень быстро.
  Черно-красное кимоно. Да еще не абы какое, а практически обнажающее с одной стороны спину. Белый грим, чёрные и алые узоры, брызги искусственной крови. В руки катана, а в глаза склеральные чёрные линзы.
  - И не забывай улыбаться, мистер волк, - наказала Ритка и выгнала парня в зал.
  Такого фурора Алекс еще не производил. Расслабленная походка, холодный взгляд черных глаз. Да с него не только девушки слюни пускали, но и большинство парней. Причем даже тех, которых и в мыслях не представить даже бисексуалами.
  Он составил компанию паре ведьмочек. Позволил себя поцеловать нескольким вампиршам. Не пренебрег хлопнуть по заднице и Макса, не смотря на компанию Файфа. Эти оделись просто смешно. Вульгарный кролик (Макс) и какой-то уж слишком вычурный Фредди Кригер.
  - Развлекаетесь? - протянул Алекс обращаясь к Файфу.
  Но ответа не дождался, направился тусить дальше.
  - Да ты прям секси! - воскликнула Аманда, прижимаясь грудью, обтянутой кожаными лямками, к обнаженной спине парня.
  - Нравиться? - мурлыкнул Алекс, сногсшибательно ей улыбаясь. Увлекая девушку в центр танц-пола.
  Здесь уже зажигали Филиппа с Сэмом, но они потеснились.
  А потом Алекс заметил Криса и на мгновение замер.
  С ним и правдой вытворили нечто. Не просто красив, шикарен. В этом белом кимоно, с этими хвостами, их и правда девять, и как они держаться Алекс не представлял. А лицо... вот уж где вся его язвительность пригодилась лучше всего.
  Алекс как заворожённые приблизился нему, обнажая подарочную катану, желая отпугнуть от него стайку зомбаков.
  - Этот прекрасный Лис не против обратить свой взор на меня? - размеренно проговорил Алекс, оглядывая его спутников.
  Крис дернулся, дыхание у него перехватило. Он медленно развернулся и застыл.
  Как же можно быть таким сексуальным? - простонал он.
  Его вторая личность лишь глумливо усмехнулась.
  - Вот ты и сознаааался,- протянула она.
  - Так как? - повторил Алекс, подходя еще ближе к Крису.
  - Волк и Лис? - изогнул разорванную бровь зомби с голосом Михаила,- а что зачетное сочетание,- и он подтолкнул паренька ближе к Алексу.
  Ал благодарно улыбнулся и спрятал меч.
  - Как же прекрасно, что вокруг столько однополых пар,- протянул Алекс подходя вплотную к Крису.
  - Хм?- удивился тот.
  - Ну так же... иначе было бы неудобно,- ответил Лекс.
  - И ты бы не стал танцевать со мной? - выдохнул Кристофер, вздрогнул.
  - Почему это? - удивился Алекс,- просто меня бы напрягали взгляды на тебя.
  Заговорческий шепот, в такт медленной мелодии.
  Вновь центр зала и незамысловатый раскачивающийся танец.
  - Что хочешь выпить? - предложил Алекс, они отошли в сторону и парень не отпускал ладони Криса.
  - Я, может сок? - растерянно ответил он.
  - И ничего горячительного? - Алекс разжал пальцы Криса,- тогда подожди.
  Он отошел всего лишь на мгновение, возвращая с двумя стаканами апельсинового сока.
  Они продолжали танцевать, не замечая взглядов в свою сторону.
  - Ну же поцелуй его! - просто разрывал барабанные перепонки внутренний голос, когда в очередной раз Алекса увели друзья, отбиться от которых у него не вышло.
  - Сказать куда тебе сходить? - зарычал Крис.
  - Ох, я то пойду... а сам?
  - Это просто вечер, просто такой настрой, и хватит об этом.
  - И что тогда ты потеряешь если вы поцелуетесь? - взорвался голос.
  - Криииис! - раздалось будто бы в другой реальности.
  Паренек опомнился и вздрогнул, оказалось до него пытался дозваться Алекс.
  - И опять ты завис,- улыбнулся он, щелкая Криса по носу.
  - Эм, прости,- сконфуженно ответил паренек, потирая нос.
  - Угу,- кивнул Алекс.
  Он придвинулся ближе, хитро улыбаясь и заставляя Криса вжаться в спинку мягкого диванчика. И поцеловал. Мимолётно одними губами. Вглядываясь прямо в чужие глаза.
  Крису показалось что он спит. Он явно покраснел и сильно удивился. Но прохладные губы напротив ощущались настолько приятно что он просто подался вперед, прикрывая глаза.
  А Алекс углубил поцелуй, не встретив сопротивления. Провел языком по его губам, прочертил полоску зубов. Вынудил Криса разжать челюсти, чтобы сплестись языками, медленно наслаждаясь контрастом, прохлады и жара, едва заметной сладости зубной пасты и апельсинового сока.
  Алекс еще ближе протиснулся к Крису, приобнял, обвивая за талию. Еще ближе, чтобы чуть ли не сплавиться друг с другом.
  И когда воздуха катастрофически не осталось, они оторвались от друг друга. Чтобы немного отдышаться и вновь встретиться в поцелуе.
  - Ты сладкий,- мурлыкнул Алекс, придерживая Криса за подбородок.
  - Сладкий,- эхом повторил Крис. И ему уже было наплевать, что он сам же себе и говорил. И на людей вокруг было плевать и на поклонниц, что теперь будут ясное дело сторониться. Плевать, лишь бы Алекс не отпускал.
  - Вот ты сам себе и признался! - не удержался от комментария внутренний голос.
  И наверное зря он влез. Но такие вот эти вторые личности страшные, своей непредсказуемостью.
  Крис вздрогнул, скривился, отстраняясь от Алекса.
  - Да отъебешься ты от меня наконец? - прошипел он, даже не замечая, что давно не в мыслях говорит. А когда очнулся и понял, просто сбежал из зала. Костюм мешал ему двигаться, но тут уж ничего не поделаешь.
  Зачем, зачем ты вылез? - простонал Крис.
  - Так я для того и существуют, чтобы портить тебе жизнь.
  Неожиданно Кристофер во что-то врезался, все тело отозвалось болью и холодом. Он рванул в сторону, но и здесь что-то мешало.
  Парень зло обернулся и вновь вжался в невидную преграду. Неспеша его догонял Алекс. Вид у него был чересчур расслабленный.
  - И,- спокойно спросил он,- чего ты убежал?
  У Криса затряслись руки.
  - Захотелось,- заикаясь проговорил он.
  - Ааа,- понятливо протянул Алекс. Он запустил ладонь в волосы и поморщился, забывая, что на голове у него парик и он хорошенько приклеен.
  Крис же побледнел, будто раздосадованный взгляд предназначался ему.
  - Эм, давай забудем,- начал он.
  - Не хочу,- перебил Алекс,- и мне честно плевать с кем ты там разговариваешь у себя в голове.
  Крис замер, недоверчиво взглянул на Алекса, который между тем все ближе подбирался к нему.
  - Знаешь? - спросил удивлённо, пытаясь продавить невидимую преграду.
  - Понял сразу же как пробудилась твоя сила,- вздохнул Алекс, он схватил Криса за руку и растворив щит неспешно побрел вперед. Все равно никого не встретить до утра, а вернуться и потанцевать они еще успеют.
  - Я даже убить тебя хотел,- он усмехнулся, уловив ужаснувшийся взгляд,- не смотри так. Поверь так было бы куда легче. В особенности тебе. Сейчас начнется Ад, завтра мы еще отдохнем и все, дальше вообще ни на что времени хватать не будет. Ты пятый мой сокамерник, и как не смешно тоже кровавый. Только другие умирали, не выдерживали. А ученые злились, очень сильно. Им нужен такой как ты. Вот поэтому то я и подумал облегчить твою жизнь.
  А еще была такая закономерность,- подумав продолжил Алекс,- все вы еще и малость сумасшедшие.
  - Я не малость Алекс,- простонал Крис, сжимая кулаки до побелевших костяшек,- у меня с 15 лет раздвоение личности. Нет еще раньше, с малолетства. Я всегда с ним разговаривал.
  - Всегда вместе! - громогласно произнесла его личность, но при этом обращаясь и к Алексу тоже.
  - За то есть с кем поговорить! - улыбнулся Ал,- не напрягайся Крис. Все нормально. Здесь каждый второй сходит с ума.
  Идем лучше обратно. Наши поклонницы же локти грызть начнут от того что потеряли нас.
  - А разве они теперь вообще к нам подходить осмелятся? - удивился Крис, не пытаясь вырваться из хватки Ала. Он позволил повести себя на музыку.
  - Больше скажу,- хихикнул парень,- их станет вдвое больше. Это же какой простор для фантазии,- Алекс многозначительно закатил глаза, от чего Крис покраснел.
  - Интересные здесь порядки,- вздохнул он,- редко такое встретишь за стенами этого места.
  - Мы приспособились так жить. А кто-то врятли сможет иначе,- пожал Алекс плечами, мимолётным движением обнажая катану.
  - Убери-ка лучше палку! - голос не понравился ни Крису ни Алексу. Какой-то развязно-командный. Надменный и жуткий.
  Хуже было то, что Ал его узнал, от чего похолодел в момент.
  С чего бы одному из директоров до нас спускаться? - ужаснулся он.
  - Он мне не нравится! - зарычал в голове голос личности Криса.
  - У нас это взаимно! - мысленно ответил Алекс.
  - Я жду Алекс Джейсон Найн,- еще надменнее протянул голос,- иначе я могу решить, что ты мне угрожаешь.
  Меч в ладонях Ала дрогнул, но он расслабленно убрал его в ножны, будто сам захотел, а не заставили.
  - Устроили цирк,- продолжил между тем директор, он вышел на свет и Крис невольно поежился.
  Выглядел мужчина странно. Вроде бы все в нем превосходно. Белый дорогущий костюм, бардовая рубашка с золотыми запонками, узкий чёрный галстук. Идеально уложенные тёмные волосы, холодный блеск карих глаз. Лицо породистое, изумительно вылепленное. Хищный изгиб тонких губ.
  Но было что-то не то в нем. Будто какой-то надлом. Он наводил ужас. Об этом просто орал внутренний голос, несколько оглушая.
  - Детям нужны причины не убегать! - между тем продолжал мужчина, будто кого-то передразнивая,- дети,- он гневно оглядел Алекса,- вы ублюдки, которых нужно держать на цепи и дрессировать. А не позволять разгуливать где вздумается, делать что вздумается, еще и зарабатывать на этом.
  Заливался он соловьем. Алексу от его речей сделалось нехорошо. С одной стороны хотелось удавиться, с другой громко рассмеяться.
  Вот ведь, послала нелегкая. Будто послезавтра нас на курорт отправят,- подумал он мрачно.
  - А мне кажется это заааависть! - уверенно протянула вторая личность Криса.
  - Ну да, ага,- хмыкнул Ал, - честно говоря и врагу не пожелаешь нашей судьбы.
  Голос промолчал.
  А директор все рассуждал и рассуждал, будто только и ждал кому бы высказаться. Алекс давно потерял нить разговора, он лишь покрепче стиснул ладонь Криса, чтобы парень не натворил чего.
  Но тому было вообще плевать на мужчину. Его добивал внутренний голос. Вторая личность зверела, пытаясь получить контроль над телом.
  - Ты хоть глянь на Алекса! Если мне не веришь.
  - Я просто придушу этого... и все будет нормально,- не отставала личность.
  - А потом, ты подумал, что потом делать? Этот мужик ведь кто-то из верхов,- закричал Крис.
  - Я лично займусь твоей дрессировкой Алекс Найн! - долетела все же до Криса удручающая фраза. Он дернулся, перед глазами поплыло, но Алекс держал крепко, не дал вырваться и сглупить.
  - Что ж, - медленно ответил он, - буду ждать, - парень либо издевался, либо так испугался, что нес всякий бред.
  Крис еще раз окинул взглядом мужчину, вот уж кто развлекался на полную. Что же в нем не так, какой изъян? Парень попытался даже рассмотреть его с помощью своей силы. Способности контролировать кровь, позволяли различить все изменения в организме. От операций, до банальных царапин.
  Так вот этого человека он не смог рассмотреть, Криса просто что-то ударило. До такой степени перед глазами у Криса поплыли белые круги, голова закружилась, будто после пьянки и дышать получалось через раз.
  Директор жестко ему улыбнулся.
  - Посмотрите какой умный,- восхитился он,- что не осведомили тебя что на нас ваша сила не действует?
  Алекса передернуло, не думал он что Крис додумается этого подавить.
  Мальчишка не ответил он зарычал, оскалился. И если бы Ал его не держал набросился бы на директора.
  - Еще и безумный,- хмыкнул мужчина.
  - Раз так то мы пойдем? - осторожно спросил Алекс, почти примораживая Криса к себе.
  - Научи мальчика манерам.
  Сказав это директор скрылся в очередной тени.
  Алекс потащил Криса вперед, не замечая, что тот не поспевает.
  - А на тебя не распространяется их запрет,- довольно резко вклинился в мысли Алекса посторонний голос.
  - Я считаю, что им об этом знать не обязательно! - зарычал Ал в ответ,- и вам обоим следует следить за собой.
  - Так ты знал! - явно улыбнулся голос,- обоим? И это ты знаешь. А вдруг я и правда всего лишь вторая личность?
  Алекс остановился и прижал Криса к стенке, тот вскрикнул.
  - Будь так,- продолжил он вслух,- я бы слушать мог только Криса. Не слышал я чтобы другие личности человека в себе силу пробуждали.
  Крис весь сжался, проклиная своего мучителя за покушения на Алекса.
  - Ты и правда умен! - восхитился голос в головах обоих парней.
  - Поговорим об этом в другой раз,- отмахнулся Алекс,- у нас не так много времени на потусить.
  Наконец они добрались до зала, правда их тут же разделили, растащив по разным углам танц-пола.
  - Ну ты даешь! - воскликнула Аманда, глаза ее горели страстью,- видел бы ты Файфа когда ты Криса поцеловал. Он же чуть не удавился...
  - Вот, вот, так открыто свои чувства показывать,- встряла Рита, она как и подруга светилась азартом,- на это только ты Ал и способен.
  Парень рассмеялся.
  - Мы будем обсуждать мою личную жизнь или все-таки продолжим веселиться?
  Понятное дело выбрали второе.
  Взрывались хлопушки, звучала зажигательная музыка, на танц-поле не протолкнуться, но никого это не напрягает, весело всем.
  Алекс поглядывал на Криса, даже пытался подобраться к нему. Но подружки будто с цепи сорвались, кружили вокруг не давая отойти ни на шаг.
  У Криса те же проблемы. Зачем ему кружить с сотней девчонок, когда хочется с ним.
  В итоге они как-то незаметно даже для себя, оказались прижаты друг к другу.
  Ну да, как обычно, довести и потом милосердно отстали.
  Вечер продолжался, было весело, танцевали до утра, потом до полудня убирали все что разбили и украсили. Ну и отсыпались.
  Думать о том что каждого ждет на утро никто не хотел.
  Пробуждение началось с гула, выли сирены.
  Алекс подскочил как ошпаренный, натягивая буквально на ходу джинсы, рубашку и ботинки.
  Крис со свойственным ему ранним пробуждением, уже успел собраться и только хлопал глазами, про себя усмехаясь над соседом.
  Заключенные очень быстро собрались в центральном зале. Он напоминал арену, только места зрителей были скрыты стеклами.
  - Что ж, пришло время вам по настоящему поработать! - раздалось без предупреждения,- сегодня каждый из вас получит собственное задание, которое обязан будет выполнить.
  Хватит с вас веселой жизни.
  Голос затих, а в зале нарастал гул.
  - Задания? - удивлённо повторил Крис,- и они не боятся что мы сбежим?
  Алекс подумал также, а так как ответа не знал пожал плечами.
  - Думаю что-то они с этим решили, раз нас так легко выпустят.
  Появились ученые, они раздали каждому какие-то сумки, неизвестно с чем.
  - Так как пары из вас уже сформированы, отправляетесь по двое, как только ознакомитесь с планом задания. И не думайте сбежать, если вы не вернетесь к назначенному сроку, просто на просто умрете,- и сказано это было таким тоном, что поверили абсолютно все.
  - Черти что! - показалась Филиппа,- мы что теперь супер агенты,- она открыла сумку, в ней было много чего, включая костюм. Весь черный, с блестящими вставками. Какие-то документы, паспорт. Девушка его открыла и удивлённо вскинул бровь. Паспорт для нее, только почему-то не американский, а с итальянским гражданством.
  Алекс достал свой, у него был российский паспорт.
  - Вот интересно, что я то в России забыл, если здесь русских и так немерено? - усмехнулся он. Хотя в принципе понял. Ясно теперь почему их учили разным языкам, причем в какие-то фантастически короткие сроки. Это было не особо приятно.
  - Значит твоя сила пригодится именно там,- пожал плечами Сэм. Его документы так же выписывались на Испанию.
  - Возвращайтесь в камеры и приготовьтесь, вам следует изучить документы задания и знать каждую мелочь, на этом все.
  Голос командования затих и все начали разбредаться.
  Ой не нравится мне это,- задумался Крис.
  Языкам и его успели неплохо обучить, от чего по ночам его мучали нестерпимый головные боли. Вместо Кристофера в паспорте у него значилось имя Христофор Александрович Демьянов. Это ж какой нормальный родитель назовет так ребенка. Правда в графе родители, стоял прочерк.
  - Однако воспитатели не подкачали,- заметив, прокомментировал Алекс.
  Крис рассердился и выхватил его паспорт. И взвыл Алекс стал Алексеем Николаевичем Рязанцевым.
  - Ну конечно мне должно было повести,- хмуро проговорил Крис.
  - Не переживай Христи, ты привыкнешь. Это всего-то на месяц,- сгибаясь от хохота выговорил Ал.
  Крис запустил в него паспортом и надулся, картинно не замечая.
  Алекс углубился в изучение задания.
  Банальная слежка. Ну отлично, они шпионы. Как ни удивительно работают они на русских и следят за ними же.
  Выяснилось, что одна из корпораций, как то прознала о детях со сверхспособностями и стала их похищать, да из под носа правительства.
  Вот Алу и предстоит выяснить так ли это. И если выхода не останется то придется просто на просто уничтожить организацию до основания.
  - Что у тебя? - изучив все что предоставлялось, обернулся он к Крису.
  - Слежка за морским портом.
  А у тя?
  - Либо переманить на свою сторону, либо уничтожить.
  Перечитав планы друг друга парни поняли, что корпорация у них одна, как и цель. Только разные места дислокации и разные легенды.
  Вообще-то ничего сложного, в этом то и странность. Как и в том, что кому-то пусть даже и это всего-то слухи, удалось опередить правительство.
  Но разбираться все равно придется на месте.
  Парни переоделись. Их костюмы ничем от повседневных не отличались, только что напичканы были всякими датчиками. Для связи.
  - Что ж, хоть за границей побываем! - воодушевился Алекс, забрасывая на плечо сумку.
  Крис кивнул и они вышли.
  Их ждали, и как на зло этого субъекта знали оба. Тот самый мужчина, что наговорил им гадостей. Сегодня он был в чёрном костюме, но таком же дорогущем.
  - Готовы рыбки? - ухмыльнулся он, а у Криса заболели зубы, от идеальности этого объекта.
  Парни не ответили, лишь кивнули. Но этому хватило.
  Их вывели из здания. Был уже полдень и хотя за высоченный забором ничего видно не было, дышать стало легче.
  У ворот поджидала машина, самая обычная, Чёрная Тойота, таких множество. Ничем не отличается, только окна затонированы уж очень сильно.
  Парей отвезли в аэропорт, где и оставили.
  - Что ж рыбки, настраивайтесь на русский и не дай бог вы подставитесь... будете мечтать о смерти,- лучезарно улыбнулся сопровождающий и скрылся.
  Алекс еле удержался чтобы не плюнуть ему в лицо.
  Легенда у парней следующая. Выбрались в Нью-Йорк погулять, возвращаются домой, в процессе путешествия подружились. В Москве им предстоит еще один перелет до Рязани, где парни и живут. Там же находится и объект задания. Все необходимое они найдут на собственных квартирах, которые, о как интересно, в соседних домах.
  Интересно до них в Рязани уже менталисты наверное побывали, потому как иначе, план с тем что они родом оттуда, конкретно провалится. А так их рожи хоть в память местных забьют, пусть даже на время.
  Алекс решил, что так оно и есть и недолго думая заткнул уши наушниками. Перелет долгий, а значит без музыки никуда.
  Крис помимо прослушивания песен, еще и удумал немного порисовать.
  В такой спокойной обстановке прошел их перелет. За минут двадцать до посадки они переключились на русский язык, это не очень сложно. Так как даже мозги у них устроены иначе чем у простых смертных, им понадобилось лишь озвучить команду.
  Не сказать бы что Москва парней удивила. Алекс вообще разучился удивляться, ну город и город, нью-йорк такой же город, только что в Америке. Да и то что им еще и изучить Россию пришлось, оставило отпечаток.
  - Перекусить куда зайдем? - предложил Крис уже на русском. Ни капли акцента и в виде у него ничего заграничного, ну истинно Христофор.
  - Да,- кивнул Алекс, поправляя сумку, он осмотрелся. Солнце не очень приятно слепило глаза. Давно он его не видел, успел отвыкнуть, да и из-за силы льда, не очень приятно получалось.
  Вокруг сновало множество народу, и все какие-то угрюмые, будто выражения лиц рисовались под копирку, несмотря на летний день.
  - Только давай найдем нормальное кафе, а не здешние закусочные, я еще пожить хочу, а не экстремально поесть.
  Крис усмехнулся и тоже заозирался.
  - Что-то ищете мальчики? - обратилась к ним не слишком молодая, но и не старая женщина. На руках она держала ребенка и он что-то весело разглядывал.
  - Э, да мы проездом, домой возвращаемся,- включил обаяние Лекс,- самолет только в полночь, вот и думали зайти пообедать. А кафешек не знаем.
  Он лучезарно улыбнулся, а Крис незаметно перевел дыхание. Не заметили, что они не русские, значит всё-таки языковые программы очень хорошо работают.
  Женщина между тем радостно просияла.
  - Это мы хорошо столкнулись, тут недалеко отличный ресторанчик и цены приемлемые.
  - Ой будет просто замечательно если вы покажите где он! - воодушевился Алекс.
  - Ну сама не провожу, - рассмеялась женщина, сама улетаю, - сейчас сын подойдет он и проводит.
  - Будет просто замечательно, - снова улыбнулся Алекс, - вы очень нас выручите. Я Алексей, а это друг с очееень необычным именем Христофор.
  Женщина улыбнулась, разглядывая парней. Они ей очень приглянулись. Чем-то напоминают ее сыновей.
  - Ну а я Инга, а вот и мой сын, - представилась она и указала на быстро приближающегося мужчину. Он выглядел не старше тридцати, скорее всего ему лет этак 28. Привлекательный, подтянутый, с небрежно уложенными волосами странноватое цвета, будто крашенные разными цветами каштанового. Он остановился отдышался, поправил красную клетчатую рубашку и взглянул на мать. На губах у него засияла весёлая улыбка.
  - Прости, опоздал, - все еще задыхаясь проговорил он.
  - Ничего, ничего, я тут принято беседовала с вот этими молодыми людьми,- усмехнулась Инга, поправляя соску у малыша.
  - Ой, - мужчина взглянул на Алекса и тот сразу понял, ему все-таки около 23, глаза очень сильно его выдавали, - я Александр, будем знакомы.
  Парень протянул руку Алу. Тот любезно ее пожал.
  - Алексей.
  - Христофор, - кивнул и Крис, так же пожимая протянутую ладонь.
  - Саша, проводишь парней в наш ресторанчик, а мы уже пойдем,- засюсюкала женщина сынишку, малыш заулюлюкал и рассмеялся.
  - Э, хорошо, только вещи помогу перенести,- согласился Александр.
  - Иди уже, не видишь мальчики голодные, мне Макс помогает. Идите,- протянула Инга и направилась к входу.
  - До свидания,- помахал рукой Алекс.
  - Что ж, пойдемте,- махнул рукой Александр,- откуда вы?
  - С Рязани,- поддержал разговор Алекс,- возвращаемся из Америки.
  - Угу с концерта,- подтвердил Крис, ему надоело молчать и он быстренько разговорился с Сашей, а Алекс перевел дух. Много говорить он не любил. И сейчас Крис его просто спас.
  Ресторанчик и правда оказался миленьким с хорошей кухней и приветливыми официантками. Алекс наслаждался едой, Крис в основном разговором.
  Вот ведь язык как помело,- усмехнулся Лекс.
  - Он всегда такой, - настырно встрял внутренний голос Криса.
  - Как хоть тебя называть? - вздохнул Алекс, откидываясь на спинку стула.
  - Кристи называет меня Рис, потому что мне имени так и не дали,- совершенно спокойно ответил голос.
  - Значит Рис,- удовлетворенно проговорил повторил Алекс,- а теперь расскажи, как вы до такой жизни докатились?
  - Это очень интересно. Я не хотел умирать, Крис не хотел отпускать, таким образом он заработал шизофрению.
  - Ага в лице одной единственной галлюцинации и то слуховой.
  - Хочешь, могу заставить тебя видеть меня, это легко, и сам знаешь на что способны ментальщики.
  - Так откровенно читать чужие мысли ни один из наших не умеет,- хмыкнул Алекс.
  - Вот поэтому меня и не поймали, - рассмеялся Рис.
  - Подожди,- напрягся Алекс,- как такое возможно.
  - Это было весело. Парик, цветные линзы, иная одежда, а еще пробудившаяся на полгода раньше сила. Я развлекался, а потом они поймали непосредственно Криса. Вот так и получилось, что единственный не пойманный, все-таки у них под колпаком. Но меня не реально вычислить, правда даже не понимаю почему.
  - Потому что каждый пробуждающий кровь, сумасшедший,- не задумываясь ответил Алекс.
  - Может и так. Тебя зовут.
  Голос исчез.
  - Дааа? - протянул Алекс, глядя в недоверчиво лицо Криса. Он заметил, что Александра уже нет.
  - Рис говорил с тобой, да? - устало спросил Крис, смущённо улыбаясь.
  - Говорил, - не стал отрицать Лекс,- это было так заметно?
  - Не заметно, совершенно не заметно,- как-то даже с горечью ответил Крис, - намного незаметнее меня.
  - Перестань пожалуйста, ничего плохого в расстройстве личности нет, или хочешь я тебе сердце остановлю и все будет полегче, для тебя, - жестко рыкнул Алекс, сверкнув глазами.
  Крис вспыхнул и раскашлялся.
  - Куда делся этот Саша? - тут же перевел тему Алекс.
  - Ему девушка позвонила он и попрощался, - Крис только обрадовался смене темы.
  - Отлично, - Ал попросил счет и быстро расплатился, - значит пошли погуляем, до полуночи еще доооолго. Можно потусить, без надсмотрщиков.
  Он покопался в телефоне, выясняя адрес какого-нибудь ближайшего неплохого бара.
  - Может просто город посмотрим? - предложил Крис.
  - Да ну его, - махнул Алекс рукой, не поднимая глаз от сенсора телефона.
  - Предпочитаешь молодежный бар или пошли в гей-бар? - правая бровь парня подстрекательно изогнулась.
  - Мне без разницы, - отвернулся Крис.
  - Ты мило краснеешь.
  - Такси парни? - предложил хмурый мужчина с абсолютно лысой головой.
  Либо он услышал, что говорил Алекс, либо всегда такой.
  - Да пожалуй, до клуба Блейд.
  Таксист кивнул и парни забрались в салон.
  Было нереально душно и даже открытые окна не помогали. Алекса начало мутить. Он не переваривал такую обстановку, уж лучше когда такая духота царит на танцполе.
  Благо доехали быстро, Ал расплатился и на предельной скорости вылетел из машины, пытаясь отдышаться.
  - Мне надо выпить,- хрипло проговорил он.
  - Так мы ведь для этого сюда и пришли! - воскликнул Крис, разглядывая яркую вывеску бара. Несмотря на полдень, он был открыт и приветственно мигал лампочками входа.
  Алекс кивнул и направился к входу.
  Здесь царил полумрак, все окна были закрыты темными тяжелыми шторами. Столиков не было, только несколько диванчика у стен и огромная барная стойка. Было пустынно, всего пара человек. Видимо танцы начинались к вечеру.
  - Добро пожаловать, - гулко поприветствовал бармен.
  - Здрасьте, - кивнул Крис.
  - Можно мне лимонного сока со льдом? - сразу же попросил Алекс.
  - Сколько сиропа? - деловито доспросил бармен.
  - Ложки две, не больше.
  - Мгновение, - мужчина кивнул и принялся смешивать лед с соком.
  - Когда открывается нижний клуб? - скучающим голосом спросил Алекс.
  - В пять, но сегодня там особая программа, - ответил бармен, завершая украшение сока веточкой мяты.
  Алекс принялся медленно потягивать напиток.
  - Что за программа? - заинтересовался Крис.
  - Вы явно неместные.
  - Мы с Рязани, - подтвердил Алекс.
  - Что ж сегодня у них там живая музыка, пускать будут без баннеров только музыкантов, остальные места зарезервированы.
  - Ух ты, а если я барабанщик меня пустят, правда друг не музыкант? - воодушевился Лекс.
  - С руками и ногами заберут, с ними у них как раз проблемы. А другу я баннер выпишу, приходите к пяти.
  - Всенепременно, - улыбнулся Алекс и допив сок, расплатился с барменом.
  - Пошли город глядеть, - потащил Ал Криса, тот не сопротивлялся.
  До вечера они проскитались по Москве, никуда в принципе не заходили, кружили рядом.
  Потусили в баре и к 11 уже были в аэропорту. Посадка получилась без сучка и задоринки, как и полет.
  Уставшие, парни завалились в собственные квартиры, изучили полагающиеся документы и отрубились до следующего вечера.
  Вот теперь начиналось задание.
  Алекс сменил костюм, настроил датчики и отправился на слежку. Чему их только не учили, чего только в голову не вбивали.
  Что-то не нравилось в этой истории Рису, но к нему почти не прислушались.
  Прибыв на место, Алекс вспомнил слова Риса. Преотвратное место и главное почти не защищенное. Это парня сильно напрягало. Слишком просто проник, возможно сбежать окажется тяжелее. Но задание превыше всего.
  
  Ни подтвердить, ни опровергнуть предположение о причастности этой организации к людям со сверхспособностями не вышло. Ала просто рассекретили. И как-то уж слишком по-идиотски.
  Скрутили за пару минут, чуть не переломав руки.
  Пытались пытать и допрашивать, ну тут Алекс посмеялся от души. По сравнению с опытами родной лаборатории, эти не умели ничего.
  Думать Алекс старался только о девчонках причем постоянно, ни на ком внимания не зацикливая.
  Все дошло до того что его уже прибить по тихому собирались.
  Но тут на беду или наоборот на счастье (тут как вопрос поставить) вернулись главные сие увлекательного заведения. А вместе с ними двое не совсем людей. Алекс это сразу учуял, но вот они совершенно его не признали.
  - Простой бродяжка, - ответил менталист постарше, как показалась Алексу. Обоим было лет по 18. Видимо только на днях силы то и получили.
  Значит придется либо договариваться, либо уничтожать,- подумал Ал.
  - Сами с ним разбирайтесь! - на него махнули рукой.
  Пареньки-менталисты не очень вежливо уставились на Алекса.
  - Ты нам должен! - в один голос проговорил они, и парень заржал.
  - И за что же, я бродяжка! - гаркнул он.
  Парни даже отшатнулась.
  - Это они поверят и так и решат, но не мы, - то что эти парни говорят в унисон Алекса уже достало.
  - Ах, значит можно не таиться?
  Лекс разорвал все ремни, сковывающие его, будто те бумажные. Температура вокруг понизилась мгновенно.
  - Что же вы такие умные не определили какая у меня сила? - загоготал он.
  Менталисты затряслись, огромными глазами разглядывая Алекса. Всё-таки они решили, что силы у него так, на ржавенький фокус.
  - Что происхооооо....,- вбежали охранники, но им была не судьба кого-то поймать, Алекс слишком проморозил пол, поэтому все попадали.
  - Алекс к тебе направляется один из глав с непонятным грузом,- зазвучал в наушнике голос Криса, впервые за пару дней, - Рис говорит, что груз дети.
  - Я уже открылся, так что жду тебя и этот груз,- злорадно усмехаясь проговорил Алекс.
  С той стороны что-то рухнуло и заругалось.
  - Жди!
  Ну и буквально через минут пять, когда температура в здании понизилась уже до минусовой отметки, прибыли гости.
   И правда дети. Максимум каждому по 16. Все какие-то забитые, оборванные, в здании им вообще плохо стало.
  Крис перепугался, и не мудрено, вид Алекса больше напоминал ледяную фигуру, нежели человеческую. Кожа почти прозрачная, глаза как льдинки и страшная улыбка.
  Кристофер подскочил к другу, но стоило ему коснуться его, как рука до локтя просто обморозилась.
  В них стреляли, но Алекс не только атаковать умеет, но и защищаться.
  Крис впервые применил свои силы на людях. Эффект поразительный, прежде чем погибнуть они все еще и немного помогали.
  - Алекс хватит! - пытался докричаться Крис, когда все было кончено, когда он сам уже озяб, и даже разгон крови согреться не помогал, а Алекс так и стоял в центре зала и смотрел невидящим взглядом.
  Крис попробовал на него воздействовать, но кровь друга практически не двигалась, будто приморозившись к венам.
  - Алекс, твою мать, ну Алееееккс! - заорал Крис, колотя ничего не чувствующими руками друга.
  Из его глаз текли слезы, но и они примораживались к щекам.
  - Ну Алекс! - Крис уже просто рухнул на колени, прислоняясь к ногам парня. Ему уже было наплевать на холод.
  Самое странное было и то, что штаб не отвечал.
  - Рис что делать? - осипшим голосом спросил Крис.
  - Не знаю,- в панике была и вторая личность парня,- он даже мне не отзывается.
  - Алекс? - вновь позвал Крис, еле-еле поднимаясь, он уже и ног не чувствовал, - Алекс ну вернись! - он заплакал еще пуще, зарыдал, прижимая к себе совершенно ледяное тело.
  Сколько он так стоял, Крис не знал. Очнулся он только когда вокруг его шеи сомкнулись чьи-то руки.
  Он вздрогнул, отшатнулся и руки разжались. Крис рухнул.
  - Пошли от сюда, - практически не слышно проговорил Алекс. Выглядел он ненамного лучше, чем раньше, но теперь двигался.
  Кристофер так и подскочил, засеменив рядом.
  Алексу было плохо. Нет он знал, что с ним произошло, есть у него такое состояние, но не знал Крис, а из-за этого хуже сейчас именно ему.
  Пришлось позаимствовать одну из машин здешних владельцев, им она уже ни к чему. А парни свалят из России уже на днях.
  - Что с тобой было? - завел было разговор Крис, но скривился, и изо рта у него заструилась тоненькая струйка крови.
  - Молчи сейчас, позже расскажу,- приказал Алекс.
  Они добрались к вечеру. Выбираться было не очень приятно. Во дворе собралось слишком много соседей.
  - Они нас не заметят, я уж постараюсь! - влез с предложением Рис.
  Алекс был ему благодарен. Не дай бог их заметят, это будет невесело.
  Завалившись в одну из собственных квартир Алекс первым делом заставил Криса раздеться.
  - Вали в душ, сначала пять минут под холодной водой, потом пять под горячей и так раз двадцать пока тело чувствовать не начнёшь! - затолкал он друга в ванную.
  Да и сам принялся раздеваться. Зрелище не очень приятное. Полосы здоровой плоти, пересекаются с отмороженными. Но для него это не страшно. Еще немножко и он придет в себя.
  Спустя пару часов, когда Крис наконец закончил с купанием и вышел, Алекс укутал его в одеяло и приказал с постели не вставать.
  Сам он уже успел побывать в магазине и даже пожрать приготовить. Теперь он кормил Криса.
  - Ничего плохого со мной не случилось. Такая вот моя сила,- начал он рассказывать,- когда приходиться замораживать большой объект срабатывает защитная реакция. Не остановись все внутренние процессы я бы скорее всего погиб.
  - Он спрашивает почему ты не рассказал? - проговорил Рис.
  Крис говорить не мог.
  - Потому что не думал, что до этого дойдет,- пожал плечами Алекс.
  - Что б ты сдох! - одними губами произнёс Кристофер и отвернулся.
  - Все что пожелаешь малыш, только вот доесть тебе придется.
  Алекс захихикал.
  Спать парни свалились в обнимку. Нет Лекс собирался лечь на полу, все-таки как грелку его использовать не выйдет, но Крис заартачился, поэтому заявившиеся гости застали их в обнимку.
  - Что ж цыплятки вы неплохо справились,- когда парни поднялись, сообщил их командир.
  Лекс закатил глаза, Крис скрылся в ванной.
  - Плохо работаете,- усмехнулся Алекс.
  - Что ж поделаешь, если есть люди которым плевать на правила,- директор не разозлился, напротив повеселел,- и раз уж вы так быстро справились можете пару деньков погулять, хоть здесь, хоть в Москве.
  Он протянул Алексу два билета.
  Датой стояло текущее число, парень глянул на часы. Вылет через час.
  - Крис бегом одевайся,- скомандовал Алекс и сам натягивая майку.
  Директор расхохотался, но своего предложения не забрал, поправил воротник короткой рубашки и ушел.
  Тут уж расхохотался Алекс.
  - Однако весело,- задыхаясь произнёс он, скидывая в сумку вещи.
  Крис вышел из ванной уже собравшись.
  - Мы все-таки погуляем?
  - А то, думаешь я упущу такую возможность?
  Пробездельничали парни знатно, кружили по Москве ни манер наглых туристов, спорили, ругались, но веселились.
  Возвращаться им не хотелось, но ни один ни намекнул, что может ну ее это лабораторию, к черту, потому что каждому казалось, что второго тянет что-то обратно. А от этого они отдалились.
  Не понравилось это только Рису, он и причитал все время, "Словно торнадо меж вами какой-то непонятный валун вырастило!". Но ясное дело парни не прислушались, им то казалось все нормально.
  Ну приклеились вначале друг к другу, а погуляв на воле поняли, что наверное зря они так притерлись.
  Казалось, что вовремя этих глупых заданий рассорились все парочки тюрьмы, но опять же возмутило это только Риса.
  Алекс просто перестал откликаться на его зов, Крис посылал и злился.
  Личности это тоже надоело и он притаился. Стал высматривать глазами Криса, вынюхивать своей силой. И все больше ему не нравилось происходящее.
  Дети стали походить на роботов. Приказы безоговорочно выполняют, но это пол беды, они забросили свои хобби.
  Группа Алекса почему-то странно распалась. Нет девушки по нему сохнуть продолжали, но теперь просто окружали стайками.
  Крис забросил рисование, баскетбольная команда более не собиралась.
  Все лишь покладисто подвергались измывательствам и разъезжали по заданиям.
  Сначала Рис считал, что это тот самый Ад на который намекал Алекс. Но он должен бы закончиться, а тут наоборот все усугублялось. И когда через год, в очередной канун дня всех святых никакой вечеринки не наметилось, Рис решил поговорить, причем очень серьезно, с Алексом. До брата он достучаться уже не надеялся.
  - Что происходит? - бесцеремонно внедрился Рис в мыслительный процесс Алекса. Тот как раз ничего не делал, а просто лежал на постели, не мигая рассматривая потолок.
  Парень против обыкновения на говорившего внимание обратил.
  - А что происходит? - пожал он плечами.
  Рису захотелось его придушить, но он не стал заморачиваться.
  - Вот именно что ничего,- достаточно спокойно проговорил он,- а вроде как Хэллоуин на носу...
  - Точно,- усмехнулся Алекс,- скоро.
  Он надолго задумался, причем не понятно о чем, Рис было совершенно потерял надежду поддержать разговор, так как Алекс вообще скатился до минуса возможностей, попросту заморозился.
  - Очень странно,- невообразимо хрипло, даже несмотря на мысленный голос проговорил наконец Алекс,- а нас тут немножко переломали...
  - Немножко? - горько выговорил Рис,- я еще приму отсутствие праздников и резкую вашу с Кристи не любовь к друг другу, а вот остальные... не уволь, это странно.
  - Докопался то ты чего?
  - Вас глушат, причем по черному,- сознался Рис, он поэтому-то и принялся добиваться разговора с Алексом.
  - Грядет пиздец,- обреченно произнёс Лекс.
  Рису было лень пересказывать и он показал. Все что натворили они за год. Аномальных силоносителей стало невообразимо много, а из-за этого и корпораций их присваивающих. А правительству все это на хрен не нужно было, вот и отправляли своих деток.
  А деток становилось все меньше, кто тренировок не выдерживал, кто на задании сгорал.
  - Не хорошо,- подвел унылый итог Алекс,- и что делать?
  - Что, что, решать как-то проблему, все затеял это насыщенный индюк, одевающийся как на бал,- возмутился некоторой глупости Ала Рис.
  - Мда, все это понятно,- Алекс рассмеялся,- могу я кое-что сделать, но это чревато....
  Он помолчал.
  - Либо умру, зато тогда все точно измениться, либо меня убьют, потому как засекут что я делал.
  Голос у него был очень не весел.
  - Эй, а иначе никак? - ужаснулся Рис. Его перспектива потерять Алекса не впечатляла.
  - Не-а,- хихикнул парень,- в конечном итоге в таком состоянии мы загнемся, а сейчас пока я чувствую подсознательное желание всех выживших вернуться к прежней жизни я могу это обеспечить.
  - Алекс не смей,- зарычал Рис.
  Но куда там, парень вновь перестал реагировать на чужую личность, только теперь ухмылочка ничего хорошего не предвещало. Рис понял, что лучше бы ему действовать самому. Но было уже поздно.
  Ясное дело на агрессивный всплеск силы, причем такого масштаба что лабораторию растрясло, сбежало все командование, включая директоров, на это Алекс и рассчитывал, выпуская силу, переставая сдерживать. Позволяя собственному безумию поглотить без остатка.
  Он давно знал, что все так и кончиться, только тут по его воле, а не от того что время пришло. Знал это еще с первого момента, тогда больше года назад, когда его сила вышла из под контроля.
  - Нам все равно некуда идти, так хоть относитесь по человечески!- это последнее что Алекс произнёс, прежде чем перед глазами не осталось ничего, крове ледяной корочки.
  За несколько секунд лаборатория промерзла на сквозь, но лишь для того, чтобы тут же встряхнуться. Лед послужил на славу, уничтожая того, кого надо. Этого наглого директора, имени которого Алекс так и не соизволил запомнить. А теперь и не нужно уже. Имена мертвецов он всегда забывал, и ничуть не раскаивался.
  Последнее что Алекс запомнил, прежде чем в глазах потемнело, это удивленные лица начальства, типа что происходило и почему эти идиоты не готовятся к празднику. Еще он увидел ужас, когда все глянули на него. Уловил крик Риса и ввалившегося Криса.
  - Прости малыш и прощай, - одними губами прошептал Алекс и рухнул.
  И наверное разбилось бы его тело на миллионы осколком нетающего льда, если бы Крис его не подхватил.
  Рис был прав когда сказал, что Алекс нужен здешним ученым. Но скорее даже не как подопытный, а как защитная система. Но даже они не предполагали, что парень пойдет на то что убьёт себя ради других.
  Нет Алекс не погиб, все функции организма работали в пределах нормы, он просто застыл, как тогда в России, но теперь абсолютно.
  Его не решились убить окончательно, все-таки ученые были благодарны и надеялись, что парень возможно и очнется, продолжая собирать людей со сверхъестественными способностями, проводить над ними опыты, скрывать все это от общественности.
  Все шло свои чередом. Крис несмотря на "гибель" Алекса руки не опустил. Хотя вначале перерезал себе вены. Но и его сила не дура, она залечила сосуды, оставив поврежденными только сухожилия. А ученые восстановили и их. Удачно порезался,- приговаривали все кому не лень.
  Крис даже играть на гитаре научился, что и проделывал постоянно около постели Алекса. Невероятным образом этот низкорослый мальчишка вытянулся и как поговаривали, почти сравнялся ростом с Алексом, только что остался таким же милым, похожим на Лиса мальчишкой.
  Филиппа и Сэм официально расписались, оказалось тут возможно и такое. Они даже ребенка завели и это в тюрьме!?
  Аманда с подругами хоть и вспоминали с грустью утрату Алекса, но не расписали, нашли новую "жертву" для любви, но все равно это было не то.
  Александра с годами стала совершенно невозможной, но при этом не забывалась, не прекращая наведываться к Алексу.
  Как-то тихо, но его друзья надеялись, что парень оживет.
  Они не менялись, не взрослели. Хотя пять лет врятли сильно поменяют людей. Ну кроме роста Криса. Об "усыпальнице", как ее прозвали новенькие, Алекса, складывали легенды одна другой краше. Крис по вечерам что-то тихо наигрывал подле него. Рис пытался пробиться под лед. В общем то ничего не менялось в этой тюрьме.
  ***
  Пока Крис не заявился в камеру Алекса пьяным, да еще с бутылкой дорогущего пойла на перевес.
  И давай жаловаться на жизнь. Предыстория к попойке достаточна банальна, его команда проиграла ибо к соседям попало очень много сильных новеньких игроков. Парни и напились с горя.
  Рис и так и эдак уговаривал Криса проспаться, но он оказался упертым бараном и все равно заявился к Алу.
  В какой-то момент не рассчитал траекторию движения и навернулся, понятное дело потеряв бутылку, которая каким-то образом подлетела и упала на Алекса. Разбилась и то во что превратился парень оказалось заляпано не пойми, чем.
  Криса замутило от его глупости и он ничего лучше не нашел чем сбежать, позорно шмыгая носом и вытирая слёзы.
  Остался Рис, научился он многому, первое это отделяется от тела брата и бродить почти призраком, иногда его даже замечали.
  Он внимательно наблюдал за Алексом, потому как ему казалось, что помимо бутылки разбиться должен был и сам Ал, но почему-то этого не произошло.
  И дождался презабавной картины.
  Алекс поморщился, если так встречают мёртвых на том свете, то кончина его ожидает преинтереснейщая. В лицо ему швырнули бутылкой неплохого коньяка. Он даже попутал вначале и поспешил распахнуть глаза. Взору его предстала ну никак не граница миров, а тупо потолок его собственной камеры.
  Может я не умер? - предположил он, впрочем не оглядываясь.
  Рядом кто-то покатился с хохота или рыданий, потому как попахивало истерикой, а там задействованы оба явления.
  - Алееееееекс!- проорало у него в голове голосом Риса и Ал полностью уверился в собственной живучести,- сука ты, тварь безмозглая,- парень явно сорвался,- какого черта пять лет комы, пяяяяять.
  И Рис разрыдался, на этот раз разрыдался.
  Алекс опешил, по его собственным ощущениям глаза от закрывал минут пять назад, но никак не лет.
  - Рис не ори, остался здесь, так хоть разборчиво зови! - это закричал Крис, ввалившийся обратно в комнату, голос его дрожал, а спиртное почти выветрилось.
   Алекс перевел взгляд на него взгляд и его пробрало жаром. Этот маленький лисенок вырос и кажется если Алекс сейчас встанет подле него, они окажутся почти одного роста.
  Парня так захватила эта идея, что он вскочил даже не заметив этого, удостоверяясь в своей теории.
  А вот Крис на этот выпад друга остолбенел и протрезвел окончательно, глаз его нервно задергался, угольки губ некрасиво изогнулась. А мгновение спустя он рухнул в обморок не веря глазам.
  - Эээй? - Алекс приложил холодную ладонь к губам Криса, резко понижая температуру.
  Результат это возымело, но теперь парень завизжал. Да так что у Ала заложило уши, а на крик сбежалось половина кампуса.
  Возникла заминка и немая сцена. Ал глядел на друзей, те на него и только хлопали глазами. А потом, когда стадия шока перекинулась к стадии осознания визг повторился и Алекса наперебой полезли обнимать все.
  Криса оттеснили, он правда не желал этого, но против толпы устоять не смог.
  После набежали главы, ну и Ал пропал на неделю в лабораториях. Как ни странно боли при исследовании он не чувствовал, это радовало.
  Только хотелось вернуться и хотя бы обнять Криса, не говоря о том что он себе на фантазировал.
  Может он вообще свою любовь нашел, но хоть обнять его я смогу. Точно,- убеждал себя Алекс.
  Когда его наконец отпусти он еле держался на ногах, нет не от боли, от усталости. Хотелось спать.
  Но в камере, прижал колени к груди, прислонившись лопатками к кровати, сидел Крис. Толи спал, толи дремал. Но такое у него было лицо, умиротворение что ли, что Алекс понял. Только обнять его, ему будет мало.
  Он медленно приблизился.
  - Я ждал тебя,- вдруг начал Крис, совершенно неожиданно очень уставшим голосом,- ждал, ждал, ждал....
  Все протяжнее проговаривал он, поглядывая своими невозможными большущими золотыми глазами на Алекса и тот не выдержал. Он просто подхватил Криса и впился в губы.
  Страстно, невероятно, кусая губы, заманивая его язык, прикусывая и его, оттягивая на себя, слегка, слегка, почти не больно.
  Они рухнули где стояли, не задумываясь, что могут разбиться, благо только на кровать.
  Крис вздрагивал, а Алекс напирал. После очередного сногсшибательного поцелуя Лекс отстранился от Криса.
  - Малыш,- прошептал он парню на ухо, Крис содрогнулся,- я хочу тебя,- еще более тихо, интимно,- как же я тебя хочу.
  Языком по уху, вымаливая стон. Руками по бокам, задирая майку, задевая ногтями фарфорово-белую кожу, натренированную постоянными занятиями с мячом.
  - Ал...,- вжимаясь в матрац, простонал Крис, сжимая плечи Алекса, впиваясь в рубашку.
  - Я здесь,- вновь полушёпот прямо в ухо, язык по шее ниже к ключице, чтобы прикусить кожу, но тут же зализать.
  Алекс еще выше задирает майку Криса, выцеловывая плоский живот, пересчитывая языком ребра. Доводя до исступления.
  - Сними Гадость,- хнычет Крис, растягивая материал рубашки Ала.
  Парень отстраняется, медленно со вкусом, расстегивая мелкие пуговицы. Крис наблюдает, нервно выдыхая, тянется, стягивает свою майку, срывает с плеч Алекса рубашку. Заворожённо смотрит, сглатывает, облизывает вмиг пересохшие губы, а Ал нападает, перехватывая юркий язычок зубами. Вновь страстный поцелуй, переходящий на шею.
  В штанах тесно и Алекс бы избавился от них давно, но не спешит, прикусывая Криса за сосок, вырывая почти крик.
  Он сам тянутся к его джинсам, нервно теребит ремень, пытаясь его расстегнуть, удается со второй попытки. Приподнимается на локтях, целует, прислоняясь... пах к паху, новый поцелуй, а ладони Алекса уже расправились с ремнём Криса и принялись медленно поглаживать уже возбужденные член.
  Крис всхлипнула, подался вперед, но Ал удержал, склоняясь над ним, показушно облизывая губы и тут же проводя языком вокруг пупка любовника, спускаясь ниже стягивая с него штаны, полностью оголяя.
  О этот взгляд! Глаза Криса горят страстью, и в них ни капли растерянности или хотя бы стеснения. И от этого Алекса ведет еще больше.
   Немедля ни секунды сжимая бедро Криса, Алекс ухмыляясь вбирает его член в рот, тем самым выбивая у парня воздух из легких. Медленно, словно подразнивая движется, вверх вниз, обводя языком каждый миллиметр. Выпускает изо рта, по кругу вылизывая головку, и вновь вбирает в рот. И все это не отводя взгляда, такого пошлого, от взгляда Криса. И вновь ни капли смущения. Паренек лишь запускает свои ладони в короткие тёмные волосы, пытаясь притянуть ближе, заставляя хоть немного ускориться. Голова кругом, а у Ала ощущение что кончит он только от созерцания извивающегося от его языка Криса.
  Но парень неожиданно оттягивает Ала от себя, забираясь на него сверху, ухмыляясь. Медленно скользя голой задницей по животу парня, усаживаясь непосредственно на скованный тканью брюк член, нарочно извиваясь.
  И Алекс посмеивается, смыкая пальцы на таких аппетитных ягодицах.
  - Хочешь сверху,- шепчет, облизывая губы.
  - Так что не рыпайся,- хмыкнул Крис, еще активнее ерзая на коленях Алекса.
  Штаны уже не просто мешают, раздражают. Крис это понимает и неуловимым движением стягивая их с парня.
  Теперь Крис играет, целует, раззадоривает. Только терпеть Алекс явно не может. Он притягивает любовника ближе, до боли сжимая чужие ягодицы, разминая.
  Крис откинул голову наслаждаясь касанием, а Ал улучил момент и укусил его. Не сильно, но так что по телу парня пробежали мурашки.
  - Прошу,- простонал Крис, теснее прижимаясь к телу любовника.
  Алекс облизнулся.
  - Обойдемся слюной,- он подмигнул, медленно погружая собственные пальцы в рот.
  Крис шумно выдохнул, наблюдая за картиной, потянулся, слизывая капельку слюны из уголка рта Алекса.
  - Ближе,- хрипло приказал Лекс, медленно погружая смоченные пальцы в дырочку Криса. Сначала слегка, слегка, скорее поглаживая, свободной рукой поглаживая истекающий смазкой член.
  Крис поморщился, ощущение было неприятное, хотя ладонь на члене заводила, не давала опомниться, а пальцы сзади погружались уже свободнее, к одному присоединился второй, все быстрее двигаясь внутри.
  - Ну скорее,- завыл Крис, стоило пальцам Алекса пройтись по сладостной точке.
  - Рано,- прошипел Ал, он и сам еле сдерживался, но еще слишком узко, а этот наглый златоглазый красавец только сильнее заерзал, самостоятельно насаживаясь на пальцы.
  А потом резко отстранился, не желая более ждать.
  - Скорее Алекс,- простонал он, приподнимаясь.
  И Алекс не выдержал, просто насадил его на себя, медленно, стараясь не причинить сильной боли, но и здесь Крис взял верх, насаживаясь намного быстрее, морщась, привыкая. Он сжал ладони Алекса, заставляя уложить их себе на бедра.
  - Как давно я мечтал,- он приподнялся вновь опускаясь. Алекс выдохнул, Крис застонал.
  Боль слилась с наслаждением, им сорвало крышу. Но Алекс двигался осторожно, перехватывая резкие скачки Криса.
  - Быстрее! - абсолютно потерявшись в ощущениях, стонал Крис. Он сжался и перед глазами поплыло.
  Алекс не выдержал, разворачиваясь Криса на живот, ставя на четвереньки и уже не сдерживаясь вдалбливаясь в покорное тело.
  Языком по шее спине, Алекс сжал в ладони длинные серебристые прядки, потянул, и Крис застонал с новой силой.
  Быстрее, на пределе, дыхание сбивается у обоих, перед глазами радуга, еще быстрее, чтобы стоны слились в один крик наслаждения.
  Повалившись друг на друга они просто продолжили целоваться, медленно, совершенно целомудренно и почти засыпая.
  На утро они продолжат в ванной, поругаются, и вновь помирятся. Их тюрьма стала домом, здесь они оба нашли друг друга, друзей, поняли себя, влюбились.
  Они привыкли не загадывать на будущее, жить настоящим. Какая разница что будет завтра если сегодня веселее. Если все равно не наступит времени, когда они станут не нужны, и сбегать из этой лаборатории нужды никакой. Остается просто жить, дружить и конечно любить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"