Лазарева Людмила Вячеславовна : другие произведения.

Силиконовые посиделки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Историйка...

   Силиконовые посиделки
  
  
   ...Так бывает. Просто Ирка немного перебрала на голодный желудок - вот и легла ее теплая нежная грудь в Вовкину изнутри разогретую коньяком ладонь. Вовка обалдело охнул и загрохотал на все летнее "полиэтиленовое" кафе:
   - Всю жизнь мечтал... Ирк! Правда... Дай-ка еще потрогать...
   Ирина покраснела, прояснившимся взором обвела стол с десятком бывших одноклассников и отодвинулась от любвеобильного кавалера. Стол взгоготнул мимоходом, переключаясь с обильного угощения, выставленного двуми щедрыми "мальчишками" и снова принялся набивать пустые после рабочего дня желудки.
   - Ирк, правда, сделай так еще! - Вовка настырно тянулся к Ирининому пышному бюсту, чудом выросшему на худощавом теле. - Дай убедиться. Их же таких не бывает просто... Они у тебя силиконовые, признайся. Ну, скажи!..
   - Угу. Силиконовые. С моей зарплатой в госпарикмахерской я себе, конечно, силиконовые накачаю. - Ирка покраснела еще сильнее и, чтобы скрыть смущение, закопалась в сумке.
   - Нет, девчонки, сами посмотрите! - не унимался Вовка. - Ну, потрогайте! Силикон ведь, ну!..
   Ирка дернулась и на несколько секунд улезла под стол.
   - Ир, ты там проверь, отчего он такой знаток силикона, - подала голос отвязная со своим медицинским образованием Галка. - Может, сам этим делом грешит? Ты рядом с ним, только руку протянуть. - Все дружно грохнули, а Вовка обиженно засопел.
   - И зря вы мне не верите, девчонки. Что я, настоящих от силиконовых отличить не сумею что ли? Блин...
   Его уже не слушали, переключившись на тост "За милых дам", и он ненадолго замолчал. Потом толкнул локтем в бок сидящую с другой стороны соседку: "Ну ты мне веришь хоть? Силикон! Точно!" Та устало отмахнулась полупустой рюмкой: "Вовка, уймись. А то я тебе сейчас в глаз дам - за детскую непосредственность." Он расстроенно покачал головой: "Ну, ладно. Дай в глаз. Только скажи: силикон или нет? А?" "Нет, Вова, нет! Они у нее сами такими выросли. Без посторонней помощи. Капусты в детстве много ела!" Кафешка гудела, наполняясь народом. Сигаретный дым сбивался все плотнее. Голоса звучали громче и развязнее. Все чаще посидельники выползали из сизых недр потанцевать на воздух. Ночь становилась все темнее, а фонари горели все ярче. И только Вова, приклеившись то к одной, то к другой представительнице слабого пола, все пытал: "Ну, скажи, они ведь у нее силиконовые? Да?"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"