Лазарева Людмила Вячеславовна : другие произведения.

Средство для стояния

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ленка сосредоточилась, бросила на сотрудниц отдела суровый взгляд и набрала на офисном телефоне номер Похвостневского отделения.
  
  - Ольга Сергеевна, - строго проговорила Ленка в трубку, водя ногтем по отчету Похвостневского райотдела. - Ольга Сергеевна, Вы отчет свой вообще смотрели? Нет, прямо сейчас откройте его и будем смотреть вместе. Вы сейчас вообще в очках? Нет? Ладно, все равно... Ну, где у вас там что? Я же вам столько раз уже говорила, куда и чего совать! А Вы?! Нет, посмотрите, посмотрите, где у вас здесь стоит и где не стоит...
  
  Народ в отделе притих и с любопытством прислушивался к Ленкиным наставлениям дородной деревенской тетушке-пенсионерке. Та чудом осталась возглавлять почтовое отделение в захолустье, достигнув трепетного уважения руководства одолением компьютерных программ.
  
  - Ну, видите? Вот, пятая строчка сверху. Где это должно стоять, скажите мне? Нет! На три строчки ниже! Короче, переделывайте все. У вас стоит везде, где не должно, и не стоит, где должно стоять! Очки наденьте - может, тогда все встанет, как надо.
  
  Олеська не выдержала и прыснула в кулак, смущенно отводя взгляд. Вслед за ней захохотала Ирка.
  
  Ленка обвела всех строгим - по инерции взором - и тут до нее дошло. Она долго хохотала, тряся головой и захлебываясь слезами, приговаривая: "Вот, девчонки, до чего меня эти бабки доводят!" Потом встала с места, силясь пригладить непокорные вихры и доложила: "Пойду в туалет, кудряшки поправлю", чем вызвала новый прилив веселья. Зарделась, пробормотав: "Ну, прическу в смысле, там же у нас зеркало большое", - и скрылась за дверью.
   Рабочий день начался.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"