Лазарева Наталья Александровна : другие произведения.

Он...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Он...
  (7.01.10)
  
  Мужчина "надежда"...с глазами глубокими как ущелье гор и ясными как озеро.
  Мужчина улыбка...добрая и искренняя...как блики на воде...
  Руки сильные и нежные...прикосновенья теплые и мягкие...как тополиный пух...
  Голос обволакивающий и проникающий...как голубой дым сигареты...
  Душа...прозрачная и призрачная как утренней холодный туман над водой...
  Смотрит в душу и видит тебя...
  Говорит вещи старые как мир, но по-новому...
  Он так близок и так далеко не досягаем на расстоянии руки...
  Чувствуешь его тепло, но холодно...
  Все что в твоих руках, но как песок сквозь пальцы...
  Он - да, она - нет...
  Его хочется забыть, но не возможно...
  Время меняет...время ждет...время не забывает...но забудет и устанет...уйдет и утонет в суете жизни и беге за мечтой...
  Все началось слишком давно чтобы, что то менять по отношению к нему.
  Незабываемая дорога на прохладный туманный рассвет. Его объятья, прикосновенья и улыбка. Та самая искренняя и добрая улыбка, которая на тот момент показалась открытой и простой. Но оказалась сложной и не досягаемой, что только еще больше привлекало и тянуло раскрыть дымовую завесу загадочности.
  На тот момент я знала о нем только одно его образ, который он создал.
  Но время бежит не уловимо и жизнь меняется...виделись мимолетом. Пару слов пару фраз и снова разбегались каждый в свой мир.
  Он теплое капля прошлого...к которому хочется возвращаться и тонуть.
  Прошлое, которое было временами сложным и мучительным, а временами светлым, теплым, а иногда нелепым, юным, не серьезным...
  Настоящее. Его глаза, наши улыбки и нежные объятья...наши слова вслух - до свиданья, а мои мысленно - до встречи...
  Меня уносит за 1000 километров по скользким рельсам...а его ропот колес автобуса который везет его домой.
  Будующее интригует...
  
  P.S. Это не любовь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"