Лазарева Зинаида Владимировна : другие произведения.

Кис

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    зарисовка. Написано в 16 лет,под влиянием мультика Чара-хранители...был там такой котик=)Мррр... Сейчас смотрю и поражаюсь себе, насколько была наивной, но убирать почему то не хочется...

счетчик посетителей сайта
Chat and date with beautiful Russian womenrussian mail order brides

   Черт возьми! У него были ушки. Настоящие, черные, кошачьи ушки. С кисточками на кончиках. Мне сразу же захотелось подойти к нему и почесать за ними. Посмотреть на его реакцию. Ух! У меня все дрожало внутри, и я боялась, не сдержусь. Он был такой милый, хотя и выглядел как пантера. Шоколадные глаза смотрели с прищуром. Он следил за моим поведением, как за добычей. Даже его ноздри немного трепетали, но не от дыхания, а от попыток уловить запах. Но вдруг все изменилось: из глаз ушла настороженность, ушки так смешно пошевелились, словно хотели потереться друг об друга, поза стала вальяжной, и он неспешной походкой подошел ко мне. Я была в ступоре. От него я уловила приятный мускусный запах. Мне не передать чем это пахнет. Просто пахнет, может быть это на уровне феромонов. Но я сошла с ума. Я резко вдохнула воздух и, не соображая, подняла руку к его лицу. Сначала провела подушечками пальцев по его щеке. Она была как шелк. Стараясь сдержаться я обошла стороной ушки и провела по волосом. У парней нет таких волос! Мягкие, шелковистые. Как у кота. И, похоже, небольшой пушок под ними. Я легко улыбнулось. Это было так мило. Но проводя по всей длине и возвращаясь назад, я случайно задела его. Ушко. И меня это убило. Я услышала стон. Свой стон в сочетании с его. И вот я уже как безумная смотрю в его глаза и чешу за обоими ушками. Мне не хотелось называть их ушами. Это грубо. А он и непосредственно они были милыми. Безумно милыми. Парень потерся щекой о мое запястье и тихо...мурлыкнул? Я остановилась шокированная. В нем не произошло не каких метаморфозов, но он стал вести себя как кот. Повадки, дыхание, пластика. Он был котом. Это я поняла позднее. А сейчас мне хотелось большего. Едва эта мысль дошла до меня я резко отскочила от него, спрятав руки за спину, боясь как бы они не стали снова трогать, удовлетворять его. А ведь это было чистое удовлетворение. Я стеснялась посмотреть на него, а когда все-таки решилась, поразилась эмоциям, бушующим на его лице. Он был в ярости, и он был готов меня убить. Я сделала шаг, и это стало моей ошибкой. Он бросился на меня. А я уже не могла ничего сделать, только смотрела на его стремительное приближение и желала, чтобы оно не заканчивалось. Я была в другом мире. В том, где есть этот парень и его милые ушки. И когда он, наконец, достиг меня, мы упали на землю. Он вонзил в меня свои когти, которые были острее игл и я закричала. Из глаз брызнули слезы. Мне было безумно больно, и я осознавала, что сейчас он разорвет меня и тогда мне захотелось расслабиться. Жаль, как жаль, что мне так и не удалось поцеловать его. Ведь так хотелось. Мои слезы текли по щекам, а я улыбалась. Нежно так, перебарывая боль, выходя в эйфорию. Я не заметила, как он меня отпустил. Я хотела умереть, но хотя бы раз еще почувствовать его руки, его кожу и его милые, мягкие ушки.
   ***
   Я резко выдохнул и закрыл глаза. Когти постепенно втянулись обратно, и из ее ран потекла кровь. Ее запах возбудил меня. Мое тело говорило мне, что нужно продолжить охоту. Нужно убить ее и поймать ее душу в свой капкан. Она была слишком опасной для меня. Когда она тронула мои уши ,мои невидимые для обычного человеческого глаза, кошачьи уши, я пропал. Никто не имеет теперь надо мной такую власть как она. Для кьяри есть только один хозяин, возлюбленный, друг это тот кто может овладеть его телом, одновременно, как и душой. Наши ушки являются локаторами нашего чувства. И мои показали, что мое время пришло. Сначала, когда она убежала от меня, я ощутил разочарование, а потом меня охватила ярость, ведь доселе я только слышал об этом. Наш секрет неизвестен никому, только клану. У каждого есть слабое место. Но только для одного человека. Против него мы бессильны. И у меня появился такой человек. Милая рыжеволосая девушка-солнце, кое в чем и сама похожая на кошку. Превратившись до конца в пантеру, я начал зализывать ее раны. Ведь именно наша слюна так полезна для крови. Для заживления. Вылечив ее, я улегся рядом и склонил голову. Я покорен, но это не значит, что я сломлен. Я не покажу ей больше своей слабости, а она, я надеюсь, не узнает о них сама.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"