Лазария : другие произведения.

Я приснюсь тебе в кошмарах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Встретить свою любовь нелегко, она любит прятаться от нас и скрываться в тех людях в ком мы совершенно не ожидали ее увидеть. В такие моменты, кажется, что мы слепы и не видим очевидных деталей. Любовь жестоко мстит тем, кто не верит в нее и поражает даже самые сильные и неприступные сердца. Даниэль, прозванный друзьями "Локи" в честь коварного бога слишком часто шутил над людьми. Но однажды роковой красавец сам запутался в очередной проделке. Яра появилась в его жизни как часть жестокой шутки, именно ей предстояло сыграть роль возлюбленной, преданной и отвергнутой, но у любви на все есть свой ответ. В битву за Яру вступает Зеро, которому вовсе не хочется, чтобы девушка осталась с разбитым сердцем. Но вдруг это тоже часть игры? И Яра сама должна понять, кого именно она любит коварного Локи или красавчика Зеро. А может, здесь вообще нет места столь светлому чувству?


1. Игра на желание.

  
   - Трусы в карты не играют.
   Именно с этих слов начал свою речь мой дорогой сводный братец. И я поклялась, что она будет последней, потому что я собиралась его убить. Сегодня утром я вернулась из Валенсии, где провела почти три недели с друзьями, отдыхая, наслаждаясь покоем и теплым, безгранично синим морем. А по возвращении меня встретил Тони с подозрительно виноватым взглядом, пока ближе к вечеру не сознался в своем идиотском поступке. Незабываемые летние дни закончились, превратившись в мой личный кошмар.
   - Это вышло совершенно случайно, - Тони смотрел на меня умоляющими глазами, призывая спокойнее отнестись к его признанию. Пару минут назад он вывел меня из дома и теперь мы стояли в саду. Вечер стоял теплым, но от взгляда Тони по моей спине пробегали мурашки, предсказывая что-то очень плохое. - Мы собрались в доме Локи, нас было много, и кто-то из ребят предложил сыграть на желание. Ты же знаешь я никогда не играю, но там нельзя было отказать... а потом Локи выиграл и озвучил желание. "Я хочу твою сестру"... "на месяц"...
   - Ты согласился сыграть с этим недоноском на желание, объектом которого была я? - мой голос перешел в ультразвуковой режим, я схватилась за край стола, стараясь сдержать себя, и не накинутся на брата сразу.
   - Я об этом узнал позже, - грустно прошептал Тони, присаживаясь в садовое кресло, рядом со столом. - Яра прости! Озвучивают желания только после игры. Я думал, это будет какой-то шуткой, но Локи загадал это... и я не могу отказаться! Это слово чести. Я обещал выполнить желание!
   - Причем здесь твоя честь и я? - прокричала я так громко, что садовник, ухаживающий за нашим садом, чуть не подпрыгнул. - Ты обещал, что я целый месяц буду, чуть ли не его рабыней личной! Ты знаешь, что я с тобой сделаю сейчас!?
   Меня переполнял гнев, я начала ходить вокруг столика и буравила Тони испепеляющим взглядом.
   - Яра я не хотел честно, это Локи... ему нельзя отказать ты понимаешь? - на Тони смотреть было страшно. Обычно мой брат более стойко реагировал на мои крики, но видя мою ярость, он стушевался.
   - Почему вдруг твоему другу придурку понадобилось загадывать такое желание?
   - Я не знаю! Это игра, - пробормотал Тони. - Проигравший выполняет желание либо навечно становится изгоем.
   - Значит с сегодняшнего дня ты изгой! - мой голос стал еще громче. Тони вздрогнул.
   - Яра ты не понимаешь! Локи этого не простит... я не могу быть изгоем... мое будущее... я не могу... Отец специально хотел, чтобы мы учились здесь.
   - Надо было думать раньше, до того как соглашаться играть! Теперь твое будущее так же туманно как звезды Андромеды!
   Я топнула ногой и медленно выдохнула, стараясь, успокоится. Как мог мой родной брат согласится на такое! Чтобы его сестра на месяц стала подружкой самого противного, самовлюбленного, эгоистичного человека на всем белом свете! Локи мне за все заплатит. Я найду этого выскочку и спущу с него шкуру.
   Мои руки сжались в кулаки, и я стукнула ими друг об друга. Тони заметив мои движения, отпрянул. Он знал эту привычку, после нее в школе, а до этого в детском саду я начинала драку.
   - Я тебя уничтожу, - прошипела я. - Вы мне оба заплатите!
   - Яра...
   - Сгинь с глаз моих пока я не решила прибить тебя прямо сейчас! - рявкнула я на Тони. Он, будучи более впечатлительным, чем я горестно вздохнул и мгновенно исчез в доме, оставив меня одну в саду у нашего дома. Мне предстояло придумать, как отделаться от Короля Локи, спасти от изгнания "любимого" братца и самой не стать мишенью все насмешек.
  
   Я и мой брат учимся в одном уважаемом старинном университете, только на разных специальностях. Мой горе родственник учит экономику, а я менеджмент. Наш отец твердит хорошее образование залог успеха и процветания. Только вот ума от этого у брата не прибавляется....
   Сегодня первый учебный день. Я и Тони, приехали в университет, раним утром на его машине, новенькая спортивная Audi, подаренная отцом на день рождения Тони привела его в восторг, и теперь он не расставался с ней ни на миг. Интересно когда он узнает, что его ждет в качестве наказания за игру, сильно ли он расстроится, потеряв машину? Занятая своими мыслями я не заметила, как Тони припарковался на свободном месте в забитой автомобилями стоянке.
   - Я сегодня уеду раньше, - не глядя на меня, говорит Тони. Он все еще побаивается моей мести, а я до сих пор не озвучила ему свой ответ. Пусть мучается, не зная, что я стану делать дальше, спасу его гнусную шкуру или пошлю к чертям вместе с его дружком Локи.
   - Без проблем, - я выхожу из машины, громко хлопнув дверью. Тони морщится, но ничего не говорит, лишь отрывисто вздыхает.
   - Ты доберешься домой сама?
   - Я на год старше тебя, - напоминаю ему, - и дорогу домой знаю прекрасно. В отличие от некоторых малявок, вечно путающих повороты.
   - Я ни чего не перепутал! - злобно прошипел Тони. - Я хотел срезать!
   - О да срезать, через оживленный пешеходный переулок, - я широко улыбнулась брату и, забрав сумку, махнула ему рукой. Тони тоже вышел из машины, и угрюмо посмотрев на меня, поставил машину на сигнализацию.
   - Ты ведь сегодня отправишься к нему, да? - Тони мрачно посмотрел на меня. Я кивнула.
   - Не знаю, - я пожала плечами. - А что? Ты согласен заплатить сам свой долг? Станешь изгоем?
   - Яра я уже просил у тебя прощения, я не хотел, - Тони понуро опустил голову.
   - Я! Я! Я! - мое терпение опять начало давать трещину. - Ты все время думаешь только о себе, а когда надо платить по счетам канючишь "Яра прости меня, я не хотел"! Хватит просить прощения Тони! Ты уже все испортил и не думай, что это сойдет тебе с рук.
   - Хей Тони! Яра! - Из другого конца парковки к нам уже спешили друзья Тони. Кэп и Ламби вечно не разлучные подхалимы братца, громко переругиваясь, направлялись к нам. - Я же говорил, Яра будет в ярости. Забавно звучит Яра в ярости.
   - Не такая уж она и бешеная, - со стороны оценивая степень моего гнева, сказал Ламби.
   - Наверное, это семерка по шкале от одного до десяти, - согласно, кивнул Кэп.
   - Ты посмотри на ее лицо, она краснеет, кажется это уже восьмерка! - Ламби и его друг подошли к нам ближе и остановились. У обоих на лицах были широкие улыбки, которые мне тут же захотелось стереть. - Вау Яра ты сегодня прекрасна как древнегреческая богиня! Будь благосклонна ко мне не пронзай мое сердце своими стрелами.
   - Исчезни недоумок, - буркнула я. Каждый раз одно и то же, Ламби рассказывает сказки о моей неземной красоте. А Кэп начинает ржать как лошадь после его очередного сравнения. - Оба исчезните!
   - Ярочка, - милейшим голосом произнес Кэп, он по-хозяйски положил руку на мою талию, - ты не должна быть такой злой. Красивые девушки по определению лапочки.
   - Боюсь, ты у меня сейчас станешь девочкой-лапочкой, - угрожающе прошипела я. Но Кэпа это нисколько не напугало.
   - Красотка Яра, ты не исправима.
   - Зато тебе я сейчас кое-что исправлю, - я скинула его руку с талии и отошла. Встретившись взглядами с Тони, я кивнула ему. - Встретимся дома. Там и узнаешь, что тебя ждет.
   Мой братец тяжело вздохнул, а я отвернулась от него и его друзей и направилась в университет. Позади раздались голоса Кэпа и Ламби.
   - Она все узнала и ты еще жив? Что ж могу сказать ты счастливчик парень, - хохотнул Кэп. - Я думал, нас позовут на твои похороны.
   - Рано радуешься, - отозвался Ламби. - Она же сегодня собирается что-то важное ему сказать.
   - Дату поминок? - Кэп еще громче расхохотался. И это последнее что услышала я.
  
  
   Склонив голову на бок Даниэль, внимательно следил за быстро шагающей в сторону южного корпуса девушкой. Он знал, что сегодня она появится в университете, его предупредили заранее о ее приходе и поэтому Даниэль хотел заранее увидеть девушку. Судя по гневным крикам на стоянке, Яра была в ярости и это позабавило его. Интересно как она отнеслась к новости о незавидном проигрыше брата? Разозлилась?
   - Локи! - сзади раздался мужской голос. Даниэль повернулся и широко улыбнулся. Рядом остановился Георг один из его лучших друзей, который терпеть не может собственного имени и предпочитает, чтобы его называли не иначе как Гео. - Я слышал ты начал новую игру. И выбрал жертвой сестрицу Тони с экономического факультета.
   - Слухами земля полнится, Гео, - пожал плечами Даниэль.
   - Какие у тебя виды на нее? Стандартная программа или ты выдумал нечто новое? - высокий примерного одного роста с Даниэлем парень, смахнул их с лица длинные светло-русые волосы.
   - Это будет сюрприз, - промолчал о своих планах Локи. Он вновь вернулся к лицезрению Яры, девушка остановилась у входа в корпус, ее перехватили подруги и что-то наперебой спрашивали. Локи держал пари, они уже знали про игру на желание и хотели все узнать из первых рук.
   - Она ничего так, - Гео окинул ее фигурку заинтересованным взглядом. - Но говорят у нее взрывной характер. Займешься укрощением строптивой?
   - Она еще не согласилась с моей игрой, - продолжал улыбаться Локи. Он тоже внимательно окинул взглядом ее фигуру. Ростом чуть выше среднего она все равно оказалась на голову ниже него. У нее красивые длинные темно-шоколадного цвета волнистые волосы, такие ему всегда нравились.
   - Думаешь, она не исполнит желание? Она знает, что ждет ее брата? - злобно засмеялся Гео. - Кто не кинется защищать родного братика от изгнания и вечной муки от рук короля Локи.
   - Тони и Яра сводные брат и сестра, - ответил Локи продолжая рассматривать ее.
   - Как Тони отреагировал, когда ты озвучил желание? - спросил Гео.
   - Пытался меня отговорить, его сестра своевольна и не терпит указов, он это озвучил, - усмехнулся Локи. - Но ставки сделаны. Игра уже началась, хочет этого Тони или нет.
   - Девчонка может отказаться, ты сам говорил...
   Локи пожал плечами, именно в этот момент Яра повернулась в его сторону.
  
   У самых дверей корпуса меня догнали Элла и Энджел, две мои подруги с самого первого курса. Они кинулись обнимать меня и причитать о моей горькой судьбе.
   - Яра мы все знаем! Олли был в доме Локи в тот день и все нам рассказал! Это кошмар! Как мог Тони поступить так с тобой!
   - И вам тоже привет, - буркнула я на их красноречивый поток.
   - Ох, Яра, - Энджел как самая эмоциональная из нашей троицы кинулась меня обнимать в знак сочувствия, что меня только разозлило.
   - Энджи убери руки, пожалуйста, - тихо сказала я. Она внимательно на меня посмотрела и горько вздохнув, отступила на шаг.
   - Мы о тебе беспокоимся, - сказала Элла слегка, обидевшись. - Локи просто поддонок, как можно такое вообще придумать. Он поступил не красиво, озвучив такое желание. Лучше бы он Тони в рабство взял. Твой брат никчемное существо, как ты его терпишь вообще.
   - Тони не виноват, - пробормотала Энджел, - эта игра - проделки коварного Локи. Если он так захотел, то у бедного Тони не было и шанса. Вы помните, что случилось с Яном с юридического факультета? Он стал изгоем, никто с ним не разговаривает, даже преподаватели остерегаются это делать. Я слышала, он собирается уехать отсюда. И все, потому что он отказался играть по правилам Локи.
   - Ты так говоришь Энджел потому что влюблена в Тони! - Элла нахмурено посмотрела на подругу и покачала головой. - Не обижайся Яра, но твой брат придурок каких еще поискать.
   - И вовсе я не влюблена, - сердито поджала губы Энджел. Но то, что она так скрывала ото всех, было известно и мне, и Элле. Бедная девочка любила моего недоразвитого брата.
   - Сказки будешь детям рассказывать, - отмахнулась Элла. - Что будешь делать Яра? Свернешь шею Локи и братцу? Дьявольский король должен получить по заслугам за свои шуточки...
   - Я еще не решила, - ответила я. Элла и Энджел удивлено уставились на меня. Я тяжело вздохнула. - Тони говорит его, ждет изгнание, если я не выполню желание Локи. Я еще думаю.
   - Пусть Тони и Локи провалятся оба в ад! - воскликнула Элла и тут же прикрыла рот рукой. Несколько наших знакомых удивлено повернули к нам головы. - Ты не можешь согласиться. Это ужасно. Кто знает, что запросит Локи!
   - Он хочет ее, - сказала Энджел подруге, - если бы он хотел, чтобы она что-то сделала Локи так бы и сказал. Может он влюбился в нее? Ты знаешь он ведь красавчик и...
   - Он здесь, - Элла толкнула подругу, чтобы та замолчала. И кивнула куда-то мне за спину.
   - Кто здесь? - Энджел посмотрела туда, куда указала Элла и охнула. - Локи!
   Я медленно повернулась и встретилась взглядом с королем ада.
   - Локи пришел по твою душу, иначе быть не может, - где-то в отдалении раздался голос Эллы. - Просто так возле нашего корпуса он бы точно не отирался.
   Даже отсюда я увидела как он улыбается глядя на меня. Празднует победу? Так и хочется размазать эту ухмылку по его лицу. Оторвать ему голову и сбросить в недра вулкана. А еще от бессилия хотелось топнуть ногой и заорать, но вместо этого я осталась на своем месте и смотрела на него. Красавчик? От слов Энджел меня передернуло.
   - Яра сейчас начнутся занятия, - опять голос Эллы раздался где-то вдалеке. - Яра?
   - Идите, - свой я вообще не узнала. Лишь неотрывно смотрела на человека, убить которого стало мечтой моей жизни.
   - Может не стоит сейчас с ним говорить? Пусть подождет.
   - Идите на занятия, я скоро приду, - оцепенение прошло, сменившись решимостью.
   - Но Яра... - Энджел хотела что-то сказать, но я уже не слушала, двинувшись в сторону Локи. Парень, который стоял рядом с ним насмешливо помахал мне рукой и исчез за деревьями, возле которых собственно они и стояли только что. А Локи прислонившись к дереву, скрестил руки на груди и с легкой улыбкой на губах ждал пока я подойду к нему. Вблизи коварный Локи оказался еще больше неотразим. Презренные слова "красавчик" и "милашка" никогда не смогли бы передать суть его внешности. Темные волосы. Мне определенно понравилась его прическа этакая небрежность, будто он только что проснулся. Зеленые глаза. Они пронизывают меня насквозь и от них у меня начинают по спине бегать мурашки. И усмешка на идеально очерченных губах не полных, но очень чувственных. И целоваться, наверное, приятно.... Да чтоб его разорвало! Откуда такие мысли то в голове?
   Он ждал, пока я остановлюсь напротив него, его взгляд скользнул по мне, словно бы я уже принадлежу ему. Чертов мерзавец! Еще не успела даже заговорить с ним, как чувствую себя потерянной навеки. И как это называется?
   Притягательность у короля Локи сногсшибательная, - мелькнула мысль в мозгу и помахав мне ручкой оставила меня наедине с парнем.
   - Приятно познакомиться Яра, - голос у него глубокий бархатистый. Он протянул мне руку, но я ее проигнорировала.
   - По мне так это сомнительное знакомство, - фыркнула я, старательно смерив его презрительным взглядом.
   - Красотка Яра, - Локи убрал руки в карманы джинс и, оттолкнувшись от дерева, медленно обошел меня, кругом изучая, словно я какой-то товар. - Мне много говорили о тебе, и признаюсь, у меня сложилось о тебе определенное впечатление.
   - Надеюсь, говорили только плохое, потому что, учитывая мое желание закопать тебя где-нибудь под этим деревом, все остальные слова теряют значение.
   - Маленькая злюка, - улыбнулся еще шире Локи его рука потянулась ко мне я проследила за его движением и отпрянула.
   - Тронешь меня, все пальцы переломаю, - прошипела я. В глазах Локи на мгновение появилась растерянность, которая впрочем, тут же сменилась искрами смеха.
   - А ты серьезная девушка. Мне это нравится, - заметив мой злобный взгляд, Локи перестал улыбаться. - Но ты ведь пришла ко мне не потому что я милашка. Тони тебе все рассказал?
   - Рассказал, - сквозь зубы процедила я.
   - Отлично, значит полдела уже сделано.
   - Я тебе сломаю что-нибудь...
   - Не злись моя красотка! - Локи подмигнул мне, прекрасно понимая, что я еще сильнее разозлюсь. - Когда ты злишься, миллионы маленьких нервных клеток погибают в жестоких муках. Ты же не хочешь угробить их все?
   - Первым погибшим станешь ты!
   - Ты смешная, - Локи обхватил меня за плечи и прижал к себе. Пару секунд я не шевелилась, окунувшись в новые непонятные мне ощущения. - Так каково твое положительное решение детка?
   Его слова тут же вернули меня на землю, я отпрянула от него и, ткнув пальцев ему в грудь, прошипела.
   - Еще раз меня тронь, я тебя на куски порву, понял мудак?
   - Как тебя тронуть? Так или так? - Локи громко расхохотался и оттеснил меня к дереву. Он все двигался ко мне, а я старательно отступала от него, пока не уткнулась в дерево и не оказалась слишком близко от Локи. Я оказалась в кольце его рук, когда он загородил мне выход, вцепившись в дерево. Лицо парня приблизилось ко мне, я ощутила его теплое дыхание кожей. Он с ума сошел? Что он себе позволяет?
   - Отойди, - хриплым не своим голосом попросила я. Это даже меня не убедило, тем более Локи, лицо которого оказалось всего в паре сантиметров от меня.
   - Ну что малышка Яра, ты собираешься спасти своего братца от ужасной участи и сыграть в мою игру?
  
   - Пошел ты к черту! - собрав волю в кулак, я оттолкнула его и хмуро скрестив руки на груди выдала гневную тираду. - Что ты вообще о себе возомнил придурок? Думаешь за тобой все хвостиком бегать должны? Олух! Ищи себе игрушку в другом месте. Я не собираюсь тебе потакать. Скорее сломаю тебе что-нибудь.
   Улыбка расползлась по лицу Локи, у меня появилось сильное желание стереть ее и засунуть ему куда-то ниже пояса.
   - Малышка Яра, у тебя странные желания, ты все время хочешь кого-нибудь покалечить. У тебя психологическая травма?
   От его слов у меня перехватило в горле.
   - Сейчас у тебя будет травма!
   - Вот видишь, ты слишком агрессивна. Будь добрее и люди к тебе потянутся, - в довершении к словам Локи обхватил мои плечи рукой и притянул к себе. - Так дорогая Яра, каков твой положительный ответ?
   Мне хватило пары секунд, чтобы Локи резко отпрянул и взбешенными глазами уставился на мои ноги обутые в красивые туфли-лодочки на высоких каблуках шпильках, один из которых чуть не оставил дырку в его модных кедах темно-синего цвета с белыми полосками.
   - Это было больно! - буркнул Локи.
   - Это было только начало! - Я ткнула ему в грудь пальцем. - Еще раз распусти руки, я тебе сделаю так больно, что вечные муки в аду покажутся тебе раем!
   - Я знаю номер одного хорошего врача-психотерапевта...
   - Сам к нему ходишь видимо? - мои губы растянулись в ухмылке. Локи запустил руку в свои волосы и взлохматил их.
   - Ты меня поймала красотка Яра, - он опять засмеялся.
   - Для тебя Ярослава Викторовна, - буркнула ему в ответ я.
   - Мне больше нравится Яра, - он растянул мое имя, - Ярая, ярость, яркая. У тебя очень красивое имя.
   - Я в курсе. Но ты будешь называть меня полным именем, потому что уменьшать свое имя я даю только друзьям.
   - Ну на ближайший месяц, я стану твоим лучшим другом, - в глазах Локи блеснули дьявольские огоньки. На секунду мне стало жутко, находится рядом с ним, возникло ощущение, будто еще секунда и он меня утащит в ад.
   - Я своего согласия не давала, - воинственно выпятив подбородок, я скрестила руки на груди.
   - Так ты согласна с наказанием, которое я приготовил для твоего брата? Позволишь всем мучить твоего родственничка?
   - Родню не выбирают, - пожала я плечами.
   - Над ним очень жестоко будут измываться, он будет самым настоящим изгоем. Ты знаешь, что делают с изгоями милая Яра?
   - Мне плевать.
   - А знаешь я, наверное, тебе лучше покажу, - сказал Локи и схватив меня за запястье потянул в сторону центрального корпуса. Я попыталась вырвать руку из его хватки, но он оказался гораздо сильнее, чем я думала. - Ты увидишь наглядный пример Яра, того что случается если кто-то не хочет играть в мои игры.
   В центральном корпусе находился ректорат и юридический факультет. Он втащил меня в здание и повел к одной из аудиторий, где собралась кучка студентов. Человек десять стояло возле дверей и ждало прихода преподавателя. А вот пятеро стояли полукругом рядом с высоким худым парнишкой их сокурсником. Они тыкали в него пальцами и громко смеялись. Один из парней даже толкнул его, так что он влетел в стенку. Другой, подхватив его рюкзак, выкинул в окно.
   - Обрати внимание милая Яра на того парня в растянутой футболке. Его зовут Ян, он сказал мне "нет".
   Ян, молча, сносил издевки окружающих его людей. Он склонил голову, пока его мучители обзывали его и измывались. Я, глядя на них, сжала кулаки от бешенства. Как они могут относиться так к человеку? Стоило мне сделать шаг вперед, как рука Локи на моем запястье сжалась, не давая мне, двинутся дальше.
   - Не стоит малышка, - мы встретились взглядами и он покачал головой. - Ян сам выбрал свое наказание. Никто не мешал ему выполнить мое задание, только его маленькая совесть.
   - Ты *запрещено цензурой*! Отпусти мою руку! Как можно издеваться над человеком, если он не хочет делать, так как велишь ты? Ты себя *запрещено цензурой* богом возомнил? Или царем? Хочешь, я скажу кто ты? Ты *запрещено цензурой* мажорный.
   - Тебе бы стоило рот с мылом помыть, - отозвался, слегка морщась Локи.
   - А тебе стоит чаще к своему психотерапевту ходить! - заорала я на весь коридор. Все кто стоял недалеко от нас мигом впитали полученную информацию, которая спустя всего пару часов разлетелась по всему университету.
   Мимо нас гордо прошествовал седовласый профессор, даже не обратив внимания, как Яна толкнули ему под ноги. И только на громкий хохот профессор отозвался.
   - Молодые люди прошу не шуметь так громко, сейчас начнутся занятия.
   На бедного Яна он даже не взглянул. На секунду я задумалась, случись такое с Антоном, чтобы стала делать я? И чтобы сказал отец? Он всегда говорит мы семья, должны заботиться друг о друге. Я не помогу Антону и его тоже с подачки этого *запрещено цензурой* придурка будут шпынять. Выдержит ли это мой глупый братец? Нет, выдержу ли я? Ведь стоять и смотреть, как его обижают я не смогу.
   - Мыслительный процесс пошел, - улыбка на лице Локи расползлась как оскал ядовитой змеи.
   - Гори в аду придурок! - буркнула я ему в ответ. Когда профессор скрылся за дверью кабинета, один из студентов остановился перед Яном и, ткнув его в грудь, велел.
   - Неудачникам в аудиторию вход закрыт. Проваливай, пока мы тебе не показали где твое место.
   Его друзья громко смеялись, а Ян стоял, опустив голову.
   - Знаешь в чем здесь самое смешное? - Локи наблюдал эту сцену совершенно спокойно. - Эти люди были его друзьями. А этот парень, лучшим другом. Ведь их никто не заставляет мучить его. Но они это делают, потому что им нравится.
   - Ты чудовище! - прошептала я. Парни, издевавшиеся над Яном приветливо кивнули Локи и зашли в свою аудиторию.
   - Возможно, - он пожал плечами и посмотрел на меня. Он больше не улыбался, его лицо выражало спокойствие и задумчивость. - Так что красотка Яра, ты решила?
   - Почему бы тебе не выпрыгнуть в окно? - поинтересовалась я.
   - Ты слишком долго думаешь, я могу передумать и тогда наказание твоего брата начнется прямо сейчас.
   - Как у тебя это получается? - я проводила взглядом Яна направившегося вниз, скорее всего за своим рюкзаком.
   - Что именно?
   - Управлять людьми, заставлять их, почему они делают то, что ты им говоришь?
   - Природная энергетика, - пожал плечами Локи.
   - Я тебя ненавижу, - прошептала я. Он услышал, и его губы опять расплылись в улыбке. Мои же мысли опять вернулись к брату.
   Локи заметил это и тяжело вздохнув, вытащил что-то из кармана и сунул мне в руку.
   - Я буду ждать тебя сегодня вечером по этому адресу. Ровно до десяти часов, потом твой брат автоматически станет главной игрушкой для битья, - мне хотелось размазать его улыбку по наглой роже, но он уже развернулся и ушел. Оставив последнее слово за собой. Я разжала ладонь и еще несколько минут смотрела на визитку с адресом. Большими буквами посередине стояла его фамилия и имя. Даниэль. А затем маленьким шрифтом, номер телефона и адрес. Засунув визитку в карман пиджака, я побрела к своей аудитории, первый учебный день испорчен.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"