Лазор Ярослав : другие произведения.

Сильнейший в истории ученик Кеничи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.97*38  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    АХТУНГ! СТЕБ! История о безответственном попаданце в Сирахаму Кеничи, считающим что все вокруг происходящее не более чем отличная возможность развлечься, за счет нервных клеток других.

  Давно я так хорошо не спал. Даже странно, всего четыре часа сна и свеж как огурчик. А вставать так не охота...сна ведь много не бывает. Может ну их нафиг эти пары? Сегодня еще и не очень важные предметы... быть не обязательно... Решено! Ну его нафиг, эту учебу, не буду портить прекрасное настроение. Буду спать, пока спится. Вот только что за хрень у меня на груди? Не открывая глаз нащупал ту непонятную тяжесть. Так похоже на блокнот ну или книгу. Блин а так не хотел открывать глаза... черт ну ладно. Опа - рот без участия сознания начал выдавать специфические строительные термины, а остатки лелеемой сонливости слетели в миг. Комната была не моя. Выглянув в окно в попытке локализироваться, и понял что город тоже не мой. Как и страна. Ну, или я проспал оккупацию китайцами. Потому что других причин такому количеству азиатов на улице я не видел. Я решительно направился к двери, и только когда понадобилось открыть ручку, понял что сжимаю ту самую книгу. 'Прочти меня' огромными печатными буквами было написано на приклеенному к ней листку. Видимо, чтобы даже последний косоглазый дальтоник-дибил заметил сразу. Ну мы не такие, мы покруче всяких там - утешил я себя. Ладно, почитаем что пишут. А чтиво оказалось очень даже ничего. 'Поздравляем вас с присвоением статуса Модератор, желаем успеха на вашем первом задании. Администрация' Дальше на странице было написано следующее: 'В этой реальности Сирахама Кеинчи не тренировался в Редзенпаку, в поединке за право оставаться в додзе он получил тяжелые телесные повреждения и погиб по дороге в больницу. Ваша задача: вернуть события в предсказуемое русло, для этого нужно, чтобы произошли ключевые моменты: победа над великой восьмеркой рагнарека, учеба в Редземпаку и т.д. Вы вольны в своих методах если они приведут к нужному результату, но они не должны приводить к летальному исходу (вашему или ключевых персонажей). После завершения миссии вы будете возвращены обратно. Кеинчи придет в сознание и будет считать, что все поступки были совершены им.
  Примечание:
  1.Если вы потерпите поражение ваша личность будет стерта, а ваше место займет другой модератор.
  2.У вас есть три попытки.
  3.Для связи с вашим куратором запишите вопрос в этот дневник (не больше одного вопроса в сутки остальные вопросы будут проигнорированы)
  4.По вашей просьбе все изученные умения засчитываются в качестве платы.
  После всего этого выше написанного я почти не удивился, обнаружив, что тело не мое. Аккуратно закрыл дневник, я положил его на стол. Развернулся и на негнущихся ногах я вернулся обратно к постели, осторожно положив уже мое тело в кровать, я натянул одеяло на голову. Мне нужно о многом подумать. Судя по всему я 'попал', и если судить по четвертому пункту попал добровольно. Странно, но последнее что я помню как ложился спать в своей комнате, и никаких договоров о найме не помню. Хотя меня больше напрягает пункт один, а именно 'ваша личность будет стерта' . Это как? Меня что убьют? Форматируют диск С под названием Кеничи со мной и зальют другую ОС под названием Модератор? Умеют эти парни мотивировать, мне уже захотелось успешно завершить миссию. Глубокий вдох - выдох. Долбаный сопляк, не мог сам все сделать! А теперь мне пахать, а он на все готовое придет. Ладно, надо успокоиться, во всем есть свои плюсы. Я теперь в другом теле, и если все сделаю правильно-то долго здесь не задержусь... значит можно и поразвлечься. Главное найти во всем свои плюсы! Ну, держись Сирахама Кеинчи, тебе еще долго придется краснеть за 'свои' поступки. - Братик вставай! Уже утро! - послышался голос моей 'сестры', Хонока кажется? Вот и первея жертва. Возраст немного не тот, но подойдет. Братик хватит спать! - сестра в бежала в комнату и попыталась стянуть с меня одеяло, и почти сразу попала в сильные объятья.
  - Братик? Ты чего? - от удивления девушка даже не сопротивлялась
  - Ты меня любишь? - ухо девушки обдало горячим дыханием а объятья стали еще крепче - потому что я люблю тебя... люблю не как сестру, и я должен... - дальше я не успел договорить: девушка странно пискнула и обмякла в моих руках. Мда... слабый этот народ японцы, слабый и извращенный: это надо от пары слов потерять сознание? У меня там монолог на десять минут был. Небось, от собственных фантазий о запретной любви ее так и накрыло. Положив ее на свою кровать (пусть отдохнет от потрясений хе-хе) начал одеваться. В низу меня ждали еще две жертвы, и когда я буду убегать от них лучше быть одетым.
  - Сынок садись завтракать - с улыбкой меня встретила красивая азиатка, и на ближайшее время моя 'мать'.
  - А где твоя сестра?
  - Она наверху сейчас спустится - Сам я тем временем вертел головой осматривая обстановку, и нового 'папу'. Мужчина средних лет, с суровым лицом эдакого самурая или якудзы, но если верить аниме подкаблучник. Читает газету, на меня не смотрит. Набрав в грудь побольше воздуха медленно выдохнул, все-таки не каждый день такое говоришь родителям. Пусть и не совсем твоим.
  - Мама, папа я гей! - выпалил я. Дзинь, шыыырх, бум. Две пары глаз шокировано смотрели на меня. Папа сжимал в руках разорванною газету, а возле мамы лежали осколки разбитой тарелки с едой.
  - Сынок... ты уверен? - побледневшая от моих слов женщина прижала руку к сердцу. О-йо похоже я перестарался. Не хватало еще, чтобы она сердечный приступ словила. Да и папа как-то не очень выглядит - сидит рот открывает и закрывает. Карп ей богу.
  - Еее... ну... еще не совсем - стал пытаться выкрутится из ситуации - но если так пойдет дальше с девушками... точно стану. О! Мне пора в школу - схватив вещи, я рванул к выходу. Фух, похоже после моих слов им немного полегчало: мама как-то сразу по свежела, да и у папаши появился не здоровый блеск в глазах. Я собственно потому и сбежал - схватит ща этот самурай своего 'Себастьяна', и ну давай смывать позор семьи кровью. Кровью этого самого позора, то есть моей. Ладно, валим в школу, в япошек с этим вроде очень строго. Хотя меня жутко веселит один момент в их системе обучения, а именно: отстранять прогульщиков от уроков за прогулы. В роде был когда-то похожий закон в Англии: за попытку самоубийства карали смертью. Вот так рассуждая о человеческом гении, я почти налетел кого-то. Сука! - подсознание в голос определило пол человека, который зарядил не плохую плюху мне в грудь. Пользуясь древним принципом - 'тонешь сам топи другого', я схватился за одежду и потянул не ожидавшего от меня такой прыти обидчика за собой. Еще мгновенье я разглядывал ярко синее небо с безмятежно плывущими по нему пушистыми облаками, как тут же жестоко приземлился на асфальт. Треснувшись головой, так что в глазах потемнело, я пролежал несколько секунд, попытался пошевелиться и не смог. Попытался еще раз - опять неудача - меня охватила паника. Все-таки для меня это чересчур. Оказаться в выдуманном мире, в теле главного героя.... А теперь из-за какой-то дуры ослепнуть и быть парализованным...я стал задыхаться... хотелось плакать и выть от отчаянья.... Ровно до той секунды как я понял что видеть и собственно дышать мне мешала грудь как минимум третьего размера, а двигаться другое тело которое прижимало меня к земле. Вот корова, это надо такое вымя отрастить, чтоб даже человека задушить? Нет я нечего не имею против большой груди даже совсем наоборот, но в тот момент мне было совсем не до женских прелестей да и предпочитаю я более рисованных персонажей. И как завещал нам великий Кейма-сама 'Я не поддамся реальному миру', да и собственно нет у меня шансов в реальном мире с моей-то рожей. Да и я забыл, что собирался кого-то 'топить'. Мои попытки выбраться не остались не замеченными и с меня, наконец, сняли эту мечту молочника...чтобы сразу ухватить за ту мою часть, которую приличный мужчина не упоминает в разговорах с противоположным полом. Ну, все пришло время мести.
  - Люди помогите! - заорал я как резаный - Насилуют! Чести мужской лишают! Полиция на меня напала извращенка!
  - Ой! Я не хотела! - девушка резко вскочила с меня, и начала кланяться - извините, извините, извините! - Не хотела она! Я в грудь кулаком тоже не хотел! Такое ощущение, что самосвал сбил - Посмотрев на нее внимательнее, я почти присвистнул: блондинка, голубые глаза, носит очки, и примерно одного возраста с теперь уже моим телом. И очень, очень большая грудь. Блин - жопой чую это Мио. Мде, а я собирался погулять еще немного, там... изучить достопримечательности, освоится так сказать, но видимо против канона не попрешь. Ладно, раз так вышло надо искать плюсы. Воспользуемся моментом, надавим на ее чувство вины, и выжмем из нее все возможные. Мио действительно было очень стыдно - сбить человека с ног довольно сильным приемом это плохо. Но, то, что она сделала потом....Мио тряхнула головой, простыми извинениями тут не обойдется, главное чтобы полиция не прибежала на крики. Прослыть извращенкой не хотелось. Выпрямившись из глубокого поклона, которым она показывала всю степень своего раскаиванья, ее сразу схватили за плечи. Поборов рефлекс, что бы не вырываться из захвата, она была готова, что на нее наорут. Но не как ожидала увидеть мокрых дорожек на щеках у парня. Он плакал. - Что ты наделала - полон печали и отчаянья его голос был тих, и еле слышим - меня же теперь из додзе выгонят....Мио была растеряна, она не понимала, почему парня должны выгнать из додзе но становится причиной этого не желала. - А... почему - не уверенно спросила девушка. - Что это значит 'Почему' - со злостью прошипел парень сжимая крепче ее плечи - После того что ты сделала! Да ты меня чести мужской лишила!
  - Еее...знаешь - не уверенно произнесла она - у моего дедушки собственное додзе и я никогда не слышала что для обучения нужна... ем, мужская честь.
   - Ну ты же девчонка - со стоном и налетом легкого пренебрежения протянул парень - мол, откуда тебе знать женщина. Мио не собиралась спорить - даже при помощи тех взрослых журналов что она находила у мастеров Редземпаку, она имела весьма расплывчатое представление о женской чести. Не говоря уже о мужскою.
  - Не волнуйся, мой дедушка если что тебя с радостью примет - заверила его она.
  - Правда?
  - Правда - со вздохом подтвердила девушка. Сначала она сказала о додзе только чтоб успокоить парня, но глядя в его восторженные глаза, поняла, что он все-таки придет. Если конечно его выгонят. А этого она попробует всеми силами не допустить.
   Бинго! Теперь она никуда не денется: приглашение у меня есть, так что остались только формальности. Думаю, дед не откажет любимой внученьке в такой крохотной просьбе, подумаешь один ученик, все ровно они там дурью маются в перерывах между сражениями с представителями других школ. Да и чего не сделаешь ради любимой внученьки, ведь ученик итак сбежит после несколько дней тренировок. Бросив последний взгляд на достоинство девушки, которое чуть не стало орудием убийства я наконец разжал руки и отпустил плечи блондинки, присел на корточки и начал собирать разбросанные тетрадки и учебники.
  - Интересуешься боевыми искусствами? - Обернувшись на голос Мио я увидел в ее руках самоучитель по боевым искусствам. Один из сотен тысяч своих собратьев на различные темы коими была набита комната Кеничи. Видимо девушка решила помочь собрать вещи, разбросанные из-за ее удара, и что бы сгладить не ловкую тишину задала глупый вопрос, ответ на который она итак знала.
  - Да, спасибо что помогла собрать книги - бросив ленивый взгляд на яркую обложку самоучителя изрисованного иероглифами обещающими невероятную крутизну и не вообразимую мощь, я протянул руку забрать свое имущество. Надо будет продать весь тот хлам который годами копил парень. И только спустя несколько секунд я осознал что увидел на обложке. Нет, не те обещания супер секретных техник ниндзя, которые автор (потомственный шиноби) собирался открыть на страницах своей книги, с помощью которых еще его дед отбивал свинцовые приветы от янки голыми руками, и срывал башни американских танков взглядом, нет. Я увидел иероглифы. И не просто увидел, но и смог их успешно прочесть. Японский язык, в котором один иероглиф может означать 'женщина' другой 'маленький' при объединении будет 'карбюратор', язык в котором каждый иероглиф имеет свое значение, меняющее его в зависимости от дня недели, пола писавшего, цвета ваших волос и от того с какой стороны дует ветер. И все это было прочитано мной просто мимоходом. Ладно, возможно я и утрирую, но не намного. Но главное что я его понимаю, и свободно им пользуюсь. От открывшихся перспектив у меня даже перехватило дыхание: манга не переведенная на русский, новеллы по которым эта манга рисовалась, аниме... Да-а, перспективы самые радужные, попаданство определенно будет не таким и бесполезным.
  - Е-е, с тобой все в порядке? - предавшись грезам я выпал из реальности на продолжительное время, и увидев прямо перед собой напряженное лицо Мио я отшатнулся от неожиданности. Точнее попытался, но не по-девичьи сильная ладошка схватила меня за затылок и прижала голову к чужому лбу
  - Странно, температуры нет - констатировала девушка. Фу-х, это она так температуру меряет. А то я уже успел продумать, как буду прятаться от праведного гнева ее дедуна, за поруганную честь егойной внученьки. Надо от нее держаться чуть в сторонке. А то тело у меня молодое, здоровое, и вместо крови по его жилам течет горячая смесь бурлящих гормонов, концентрация, которых, способна заставить возбудится от вида такого крокодила, что не всякий пьющий посмотрит. А тут красотка с прекрасной фигурой, боюсь как бы ни стать евнухом с такими защитниками как у нее. Мне-то все равно, но такой подставы даже Кеничи не заслужил.
  - Спасибо за заботу Ми... - В последний момент я вспомнил, что мы не представились друг - другу. Странно будет, если я начну звать ее по имени.
  - Ми... милашка - ляпнул первое что пришло в голову на букву м. И сразу решил 'познакомится' чтоб не повторять ошибок - Меня, кстати, зовут Сирахама Кеничи, а тебя как? Мио да? Какое красивое имя! Вижу форму нашей школы, ты наверное новенькая? - как будто бы я знал какая у нашей школы форма, пФ... я даже не знаю где она. Память предыдущего владельца не спешила делиться откровениями, поэтому натянув самую обаятельную улыбочку, аккуратно приобняв девушку, я незаметно начал подталкивать ее к мысли что пора посетить местный храм знаний. Толи я дурак, толи она дура (для самооценки приятно думать что последнее, но вероятно все-таки первое) но она натуральным образом зависла. Нет, сначала она выглядела слегка рассеянной и невпопад отвечала на ворох моих вопросов. Но стоило мне положить руку на ее талию, как внезапно она сжалась, и покраснела. Даже задрожала. Ме-елко так. Эх, постоянно забываю, что японцы жутко помешаны на правилах поведения. У них даже главная героиня хентая первая выпрыгивает из одежды, а потом кричит 'не смотри на меня, я стесняюсь' Где?! Где логика я вас спрашиваю?
  - Мио, мне конечно приятно было с тобой по болтать но кажется мы слегка опаздываем в школу. Совсем чу-чуть, на пол часа - ойкнув, девушка сбледнула, схватила свою сумку в руку и рванула в сторону предполагаемой школы со скоростью приличного гоночного мотоцикла. Стесняшка - подумал я, смотря блондинке вслед. Труп - думала Мио, дрожа от еле сдерживаемой ярости - Он труп. Пусть его выгоняют, я палец об палец не ударю, что бы помочь. А затем он придет к нам на обучение... И пусть дедушка рискнет его не принять, сам тогда будет на всех готовить и стирать. Потом на совместных спаррингах - девушка оглянулась и предвкушающе улыбнулась парню - он оплатит свою ошибку, с процентом.
  - Она меня хочет - самодовольно заключил Лжесирахама увидев как Мио ласково ему улыбается.
   Испугавшись что моя новая знакомая, и мой единственный шанс попасть сегодня в школу, вскоре свалит, мне пришлось схватить в охапку всю разбросанную макулатуру и спешно догонять Мио. К сожалению, моя дыхалка как и мои быстрые ноги остались немного в другом мире - дома. А Кеничи, любовью к спорту не страдал, и теперь мне приходится использовать к себе матерные стимуляторы на пяти языках, чтобы держать моего проводника хотя бы в поле зрения, притом, что разговаривать кроме родного более-менее могу только на двоих. Мио как назло взяла совершенно бешеную скорость, и вероятно решив продемонстрировать мне и окружающим все элементы паркура, или слишком ответственно отнеслась к опозданию, но срезать она решила капитально - чего стоит только прыжок через канаву и двух метровый забор. Поэтому к моменту, когда мы добрались до нашего класса, я был совершенно выжат и еле держался на ногах. Но никакая усталость не могла победить рефлексы - стоило увидеть летящий в мою голову кирпич - подсознание среагировало мгновенно. Чтобы не повторять выкрутасы Нео, было принято оптимальный вариант действия: резко присесть, пропуская объект опасности выше меня и с ловкостью матерого спецназовца коротким перекатом, спрятавшись за какой-то девчушкой нырнуть под ее парту. - Ты че творишь сморчок лысый?! - мой крик звонко пролетел по притихшему от моих финтов классу, привел в чувство учителя и, к сожалению, ту самую девчушку, между стройных ножек которой я храбро позиционировался. Точнее моя голова, которую она сжала коленями с силой отменных тисков, предварительно оглушив противным визгом 'извращенец'. Блин, теперь я верю, что драконы существуют, ведь довакин приходит в наш мир не просто так! Где довакин? Вот он, пардон она, надомной сидит, пытается убить своими прелестными конечностями. Не обученная конечно, но ее крик уже сносит крышу не хуже Fus - Ro - Dah. Вырвавшись из колен смерти (первый день, а уже вторая девушка меня пытается убить, причем каждая старается, как-нибудь по эротичней!).
   - Я извращенец?! И мне это говорит девушка носящая эротичное белье!? Черное! В школе! - Я обличительно ткнул пальцем в красную от возмущения одноклассницу. В ответ она покраснела еще сильней и уткнулась взглядом в парту - Та, которая покраснела от еле сдерживаемого возбуждения? Та, стон удовольствия, у которой был готов сорваться, стоило ей приоткрыть свои губки? - Я грозно навис над незнакомкой, и с каждым моим словом, словно забитым гвоздем в крышку гроба ее репутации, она съеживалась все больше и больше, с упорством китайской дрели сверля взглядом парту - также безрезультатно. Блин женские романы тлетворно влияют на мой мозг! Не стоило мне читать книги с тетушкиной полки! И чес-слово разглядеть ее трусы у меня не было ни возможности, ни желания - на затылке глаз не имел и не имею, а во вторых мне больше нравится смотреть на девушек без одежды, чем заглядывать им под юбки, и никогда не понимал тех фетишистов, которые прутся от этого. Исключения составляют разве что действительно красивое белье, которое на девушке производит эффект сравнимый с выстрелом дробовика - выносит мозг на раз. И все же ее реакция меня позабавила. Так резко сдаться, и превратится в главную извращенку и нимфоманку класса, если не всей школы. Так реагируют разве на чистую, просто обнаженную правду... я что угадал? Ахаха, черт, смеятся над чужым несчастьем не красиво, но боги, как же ей не повезло, такое нещастье как я это слишком жестоко для нее. Лично мне она ничего не делала, да и Кеничи вроде тоже. В аниме к нему больше парни тянулись, а девушек можно на пальцах пересчитать.
   Потихоньку звенящая тишина - ошарашенного ужасным разоблачением их подруги и одноклассницы - класса, сменилась десятками перешептываний, которые сливались в один единый гул смысл которого можно понять даже не напрягая слух. Хватит увидеть взгляды, кидаемые возможно даже бывшими подругами, на девочку что бы уже знать, кто станет изгоем, и самым презираемым человеком на ближайшее время. Консервативные японцы не прощают таких косяков. Ладно, крышка сделана, но гроб еще не закрыт, попробуем реанимировать пациента.
  - И я благодарен ей! Ведь будучи моей девушкой, она не обязана была делать этого - я весело подмигнул ошарашенной моими словами 'моей' девушке. - Но вняв моим просьбам и зная мои пристрастия к нижнему белью, она преодолела свой стыд и природную робость, и положила свою гордость на алтарь любви! Ведь нет ничего плохого в том, чтобы сделать приятно своему парню! Ведь так? - я посмотрел на одноклассников, и, получив не уверенные кивки девушек и внимательные взгляды парней, я продолжил развивать успех. - Ведь она сделала это боясь потерять меня. И пусть наши отношения были в тайне ото всех, но это были самые счастливые моменты моей жизни. Ведь, что может быть прекрасней совместных, тайных обедов на крыше? Или поцелуев в пустом после занятей классе, когда сердце вздрагивает от каждого шороха, боишься быть застуканными, но лишь крепче прижимаешься к тому единственному человеку во всем мире, с которым хочется оставаться вечность. Однако жестокая жизнь заставляет скрываться от остальных, и свою любовь ты можешь увидеть только в школе, где приходится делать вид, что вы в лучшем случае просто безразличны друг другу. И сердце сжимается от боли, осознав, что остаться наедине вам можно будет не раньше, чем окончатся уроки.
   И вот сегодня спеша хотя бы мельком увидеть ту, о ком продолжаешь думать каждое мгновение, я попал под автомобиль! Но в место больницы я, собравшись с силами - кинул быстрый взгляд в сторону единственной, кто может опровергнуть, по крайней мере, финальную часть моей громадной лжи, я решил и ее втянуть в хрупкую конструкцию огромного обмана, расчет, которого состоит всего лишь на эмоциях сопливых любительниц романтики. - И с помощью этой девушки - кивок в сторону Мио - я пусть и опоздал но все же мы смогли добраться сюда. По этому, как только увидел любимую - я, побывавший на грани жизни и смерти! - сразу рванул заключить ее в свои страстные объятья! - одинокая слеза скатилась по моей щеке - Но из-за травмы споткнулся, и случилось, то, что случилось. Поэтому... прошу простить меня. Я готов понести любое наказание - я склонился в глубоком поклоне полном раскаяния. Любят япошки всякие поклоны, но мне не сложно, а они оценят. Плюс расстегнутая форма и расхристанная от долгого бега рубашка с такого ракурса открывали шикарный вид на место куда мне врезала кулаком Мио. И которое уже должно превратится в шикарный синяк на пол моей груди, по моим гениальным расчетам. А судя по ахам женской половины, расчет оказался верным. Надеюсь, такое дополнительное доказательство придало больше веса моим словам. - Но после сегодняшнего случая, я понял, что она достойна лучшего - одухотворенно вещал я, выпрямившись. - И я не имею морального права быть ее парнем - еще один низкий поклон, но уже в сторону моей 'возлюбленной' - прости меня, я не могу заставлять тебя тратить время на такого жалкого извращенца как я, и поэтому... мы должны расстаться.
  - Будь хоть раз мужиком Косиножка! - раздалось с задних рядов
  - Прими ответственность за свои поступки, не бросай ее! - это уже парень возле окна.
  - Не бросай ее, она же тебя любит! - возмутилась девчушка с глазами на мокром месте.
  - Смотри, ты довел ее до слез! Не медленно забери свои слова обратно! - зло зашипела на меня уже другая, ткнув в сторону 'моей' девушки. Та тем временем уткнулась лицом в свои ладони и мелко вздрагивала от еле сдерживаемого смеха. Остальным этого не видно, но нет-нет, да посмотрит на меня сквозь пальцы взглядом полным смеха, да и не ожидают веселости от брошенной, нещасной жертвы подлого изврата разбившего ей сердце.
  - Хватит! - рявкнул сенсей и тут же положив ладонь мне на плечо - Тебя действительно сбила машина, Сирахама? - в горле пересохло от болтовни, и потому я просто кивнул. - Хорошо, тогда Сугияма тебя проводит в медпункт, Арису проводишь его - кивнул учитель той самой девушке, с которой я уже успел пообедать на крыше, целоваться в классе, и даже успел расстаться, и все это за не полные пять минут. Правда, познакомился только теперь.
  
   - Ну! Давай потрогай! - внезапно прозвучавший в моей голове мужской голос предлагал весьма интересные вещи - спорим, она не будет против?
   Соблазнительная грудь школьной медсестры, показывала себя во всей красе через расстегнутые верхние пуговицы халатика, под которым ничего не было, и не позволяла мне отвести взгляд, пока сама хозяйка прелестей втирала особо "ароматную" мазь мне в грудь. При этом медсестричка бросала на меня взгляды, с которых начинаются некоторые взрослые фильмы. Я со спокойствием поистине английского лорда, слегка наклонил голову вправо и аккуратно выглянул из-за занавески. Как и предполагалось, дверь была закрыта, и никто лишний в комнате не появлялся. Повертел головой влево вправо результат аналогичный.
  - Ты кто? - мысленно обратился я к "голосу". Проверка показала, что я был единственным мужчина в комнате, а медсестра никак не отреагировала на такие заявления в свою сторону, значит проблема в моей башке.
  - Я? - голос "голоса" был искренне недоумевающим - я Гоша.
  Ну конечно, как я сам не догадался? Конечно, это Гоша.
  - И что тебе надо Гоша? - перешел я главному
  - Мне? Мне ничего, я о тебе забочусь, ты не отвлекайся, а лови момент! Смотри ведь она и передумает, пока ты решаешься.
  В то, что взрослая женщина захочет соблазнить пацана возраста Кеничи, я верил как в, то, что Собчак не является результатом экспериментов ФСБ.
  - Ладно, не хочешь, тогда я сам - и мои ж руки начали лапать грудь медсестры совершенно меня не слушаясь. Девушка в ответ только улыбнулась и подмигнула, продолжая втирать мазь.
  - Ну-у, я тут немного задержусь - прокомментировал "Гоша" свои действия - а тебе что б не скучал задачка: продумай свой первый бой в додзе откуда тебя должны выгнать, именно оттуда началась вся заварушка. Все будь.
  Я проснулся резко, отрыл глаза и осмотрелся. Я лежал в медпункте и никаких похотливых медсестричек к сожалению не наблюдалось. Вспомнив так внезапно оборвавшийся сон, я предпринял попытку заснуть, и вернутся в свой мир грез, представляя моменты которые я хотел увидеть вновь "сиськи, сиськи, сиськи" ее... тоесть "медсестрички, медсестрички".
  - Гоша! Дай хоть посмотреть! - в отчаянии взвыл я, совершенно не веря, что Гоша остановится на груди.
  - Я вижу, ты уже проснулся - констатировала подошедшая медсестра. Ее формы были несколько меньше, чем у ее двойника из сна, но тоже очень даже ничего.
  - Да, спасибо за заботу сестра Асаги.
  - Прекрати называть меня так, да и вообще что за странная привычка называть меня сестрой? Называй меня доктор.
  - Простите, просто вы так похожи на мою младшую сестренку, что это происходит помимо моей воли - я склонился в поклоне, насколько позволяли бинты, туго перетянувшие грудь.
  - Ну ладно - доктор польщено улыбнулась - можешь называть меня так, если никто посторонний не слышит.
  - Благодарю Имоото-чан - протянул я с хитрой улыбкой смотря на девушку. Та лишь закатила глаза. (Имоото - младшая сестра)
  - Называй, как хочешь, но чтобы никто не услышал - устало вздохнула она - и хватит уже отлеживаться у тебя просто синяк и легкое сотрясение. И может, уже снимем бинты?
  - Ни в коем случае! Это испортит мой имидж тяжелобольного, и сенсеи завалят меня горой домашних заданий! - старательно имитируя ужас, воскликнул я.
  Врач только задумчиво на меня посмотрела сказав:
  - Знаешь, если бы я тебя не видела несколько дней назад - кроткого тихого и послушного, я бы никогда не подумала что ты Сирахама. У тебя же ничего нету кроме его лица: характер, походка, манера речи все совершенно другое. Видимо тебя хорошо машина на капоте покатала, что превратился в такого маленького гавнюка.
  Я в ответ лишь кротко потупился, опустив глаза, и старался покраснеть. То, что я не Кеничи все равно бы заметили, а так мне только что предложили шикарную отмазку.
  - Ладно, хватит паясничать, все равно я тебе не поверю - хмыкнула на все мои потуги доктор - и иди уже домой уроки давно закончились.
  - Конечно, только можно мне взглянуть в свою карту? Очень мне любопытно...
  - Нет
  - Я очень прошу!
  - Я сказала, нет!
  - Имоото-чан! Ну, пожалуйста! - я бухнулся перед ней на колени, и обнял ее ноги, при этом голося - я только одним глазком!
  - Я давала клятву! Я обязана хранить врачебную тайну! - не сдавалась лекарка, с непередаваемой смесью эмоций на лице стараясь стряхнуть меня с ноги как собачку.
  - Да! От других! Но карта моя! Имею право знать, что там написано!
  - Зачем тебе? Там ничего интересного! Твои болезни, физические параметры, и прочее что ты и сам знаешь.
  - Тем более! Зачем скрывать? Все равно ведь никто не узнает: я не расскажу, а вам и смысла нет.
  - Ладно! Ладно! Только отпусти мою ногу на конец - все это время я простоял на коленях, вцепившись в ноги девушки не позволяя ей меня выгнать из медпункта.
  - На, только отстань от меня, наконец - наконец протянула она мне так желанную мной карту.
  Казалось бы, зачем мне знать, чем болел в детстве Кеничи, или его вес за последние пару лет? Так мне они нафиг не упали, но я надеялся, что в карте написан домашний адрес моего теперешнего места проживания. Ведь надо же мне как-то попасть "домой"? С этой бешеной Мио мне было не до запоминания окрестностей, да пусть и запомнил но каждый раз перепрыгивать канал или лезть через забор чтобы попасть в школу мне тупо лень.
  Найдя глазами нужную строчку, я победно улыбнулся, несколько раз прочитал и повторил про себя адрес, чтобы точно запомнить.
  - Видишь, нарушать закон это просто - ухмыльнулся я, отдавая папку обратно своей "младшей сестричке", и взамен получил свой заслуженный подзатыльник.
  В принципе я столько раз уже сегодня доставал врача своими требованиями перебинтовать грудь, расказнями про то, как я героично спас собачку от смерти бросившись грудью под машину, какой редиска наш учитель, что я даже не обижался на такую мелочь. Мне с ней общаться было легко, она понимала мои иногда глупые шуточки, смеялась, где положено, и с иронией относилась к моим попыткам самовосхваления.
  Собрав свои манатки, я остановился в дверном проеме
  - До завтра Имоото-чааан - позволил я себе на прощание добавить в голос легкую издевку, чтобы тут же над моей головой просвистел карандаш.
  Мда, метает "сестренка" просто отвратительно, ну и слава всем богам - карандаш это не то, что я мечтал бы ощутить в своем глазном яблоке.
  - Я еще завтра зайду - прокричал я через дверь, решив не искушать судьбу.
  После уроков школа была пустынна, наполнена тишиной и в такие моменты мне она нравилась намного больше. Остановившись возле доски с объявлениями, я с раздумьем разглядывал объявления о наборе в школьные кружки. Мое внимание привлекло от кружка карате, обещавшее выковать из вас машину смерти, но судя по отношению к Кеничи вам в лучшем случае светит стать подвижной грушей для более опытных старшеклассников.
  Может пойти? Именно с первого боя с Даймондзи началась вся заварушка с постепенным добавлением все круче и круче врагов. Но тогда меня будут месить, а боли я не люблю... Плюс я, же не знаю дороги к помещению, где они там тренируются, вот бы знал, зуб даю! Точно бы пошел!
  Успокоив таким способом свою совесть, я обернулся к выходу. А сегодня мир манги жди меня! Зайду в первый попавшийся магазин по направлению к дому. Вроде в каждом продуктовом магазинчике должна быть полка с хентаем, если конечно верить всем тем "специалистам", которые не факт что Японию видели. В таком случае может и манга там будет?
  Вот только мне не давало покоя так запавшее мне в душу объявление, что я решил написать свой вариант.
  "Обожаешь горячие и мускулистые мужские тела? Хочешь попасть в компанию понимающих тебя людей? Быть в окружении переплетенных в невероятных позах страстных парней? Видеть перекатывающиеся бугры мышцы и стекающий по ним солоноватый пот? И что самое главное, ни каких противных тебе баб! Если все выше перечисленное тебя интересует, приходи к нам в клуб карате. Будь среди единомышленников! Мы ждем тебя! НЯ! "
  Хотя нет, баб зачеркнуть, но так чтоб было видно, что написано, а взамен написать "женщин". Кстати да, я действительно не припоминаю женщин, в их клубе. Может в конце дописать пупсик? Хотя нет, это будет слишком толсто. Содрав старое, и прикрепив новое объявление, я с чувством выполненного долга пошел к выходу.
  - Убегаешь Косиножка? - противный голос застал меня перед точкой не возврата - ни одному учителю не удавалось вернуть меня в класс после того как я покидал территорию школы. Мне оставался один метр.
  Обернувшись к говорившему, я увидел парня с противной рожей и не менее мерзкой ухмылкой на ней.
  - Я ожидал тебя перед входом в додзе, хотел расспросить о кое-чем - продолжил парень, достав из кармана коммуникатор и начав что-то искать в недрах его памяти - говорят ты с Сугиямой, встречался втайне ото всех и новенькая в твой класс перевелась...
  Но договорить я ему не дал: я уже понял кто передомной. Ниидзима как там его? Ладно, неважно.
  Схватив его правой рукой за ворот, левой я приставил на некотором расстоянии иголку шприца, который я умыкнул с медпункта, к глазному яблоку и зашипел:
  - Не дергайся, роговица плохо восстанавливается, это раз. Во-вторых, не называй меня "Косиножкой" - это вызывает у меня не контролированные приступы агрессии и, в-третьих, не подскажешь, как пройти в додзе кружка карате?
  Наблюдая за побледневшей рожей Ниидзимы я сдерживал себя, чтобы не расхохотаться - парень явно подумал, что я псих. Во прикол будет, если я ошибся и это совершенно левый персонаж.
  В принципе так агрессивно начинать разговор в стиле: "а я слышу голоса, стол мне кажет убивать, тумбочка советы дает, как трупы ховать" немного не мое, но получить пару волшебных пинков как в каноне от такого слабака как Ниидзима мне не комильфо. А тело у Кеничи сейчас не слишком подходит, чтобы адекватно ответить кулаком в морду. Придется за психа съезжать.
  - От главного входа повернуть на право, подняться на второй этаж... - видимо решив не сердить психа еще больше, парень начал, не отрывая взгляда от иглы, пояснять дорогу к нужному мне помещению.
  И правильно, пересаживать глаз еще не научились.
  Похлопав по плечу Ниидзиме на прощанье, я направился к такому желанному кружку, на ходу пытаясь придумать, как уйти оттуда с минимальными увечьями.
  - Ты опоздал! - мимо уха просвистел чей-то ботинок, стоило мне открыть дверь - кто мне будет грушу заменять?
  Увидев мускулатуру орущего парня, я подумал, что канон не такая уж важная штука, что бы его придерживаться. Ну в самом деле что измениться если я не получу по почкам? На этом сюжет не завязан и было показано только для сочувствия к ГГ.
  - Даймонзи хватит надомной издеваться! Вы ничему меня здесь не учите, только избиваете! - начал орать я с порога, ну вы понимаете дверь, возможность быстро е-е ... ретироваться и все такое.
  - Че вякнул? Да такому слабаку... - но выслушивать его рассуждение о месте слабаков в этом мире я не собирался:
  - Я нашел настоящее додзе, с настоящими мастерами боевых искусств, и чтобы показать превосходство их обучения я вызываю тебя на бой! Через неде... - один взгляд на бицепсы Даймонзи толщиной в мою теперешнюю ногу позволил мне принять правильное решение:
  - Через три недели я буду ждать здесь что бы показать что значит настоящее карате!
  - Ладно Сирахама я буду ждать что бы розмазать... ей ты куда пошел? - возмутился парень.
  Я не собирался оставаться в помещении с толпой агрессивных качков больше чем надо, и, бросив вызов, сразу свинтил оттуда.
  Ну, все, моя совесть чиста, могу и мангу поискать, а то домой возвращаться как-то стремно. Все-таки зря я там такого шороху навел - теперь меня ждут сестренка-извращенка и озабоченные ориентацией сына родители.
  Размышляя о том какой я несчастный я старательно вертел головой стараясь увидеть Мио: если верить моей дырявой памяти то она должна сидеть где-то не далеко и следить за мной. Именно на нее и был рассчитан мой хвалебный спич о крутости обучения мастеров Родземпаку. Все-таки они ей почти родные, а кто не любит когда хвалят твоих близких? Если они, конечно, действительно твои близкие, то тот, кому не жаль доброго слова для них, получит несколько очков положительной репы.
  Жизнь это РПГ - а люди в ней НПСы.
  ***
  К моему сожалению мангу я так и не нашел, не считая конечно хентайной, которой я прикупил несколько понравившихся экземпляров (все мы грешны). Завтра поспрашиваю знакомых - незнакомцев, одноклассников, если по-простому. Кто нибуть да знает, где можно затариться этой нужной мне бумажной продукцией.
  - Ты че, девка охренела? - резкий мужской выкрик заставил меня притормозить перед самим поворотом.
  - Вы сбили с ног дедушку! - о, а это уже женский, точнее девичий, и оче-ень знакомый.
  Был в аниме такой момент, когда Мио избила во имя справедливости несколько бандитов, видимо чтобы зритель проникся крутостью девчонки.
  Выглянув из-за угла я убедился в том, что Мио действительно решила наносить справедливость бедным якудза. Будущие жертвы столпились вокруг нее, и совершенно позабыли о причине ссоры. Сама причина сидела возле забора и вместо того чтобы свалить самому и дать возможность свалить защитнице, так нет этот сморчок сидит и ждет когда школьница розкидает трех мужиков. Он вообще здоров или аниме пересмотрел?
  Покуда якудза спорили с блондинкой я, почти не скрываясь, благо они смотрели только на Мио, подошел со стороны проезжей части дороги и сел на переднее сидение их машины чтобы немедля оказаться за рулем. Слегка неожиданно - постоянно забываю, что у японцев все не как у людей. Сперва мой план заключался в том, чтобы найти в бардачке какое-нибудь оружие. Какая это мафия, если у них нет огнестрела? Блондинистая крошка, видимо не понимает, что карате это карате, а пистолет это от семи до двадцати новых, ярких, и плохо заживаемых ощущений.
  Но ключ в зажигании, вынудил меня несколько изменить свои планы. Все-таки геройски угрожать пистолетом, рискуя нарваться на ответный огонь и геройски уезжать, с каждым метром увеличивая свои шансы, есть разница, по крайней мере, для целостности моей тушки. Тем более когда я начну отдаляться на их авто у них резко поменяются приоритеты, и малолетняя дура, я надеюсь, не будет входить в их число. И мнение Мио в этом вопросе, меня волнует в последнею очередь.
  Заблокировав все дверцы, я завел автомобиль с ожиданием, что меня сейчас попытаются выкинуть из салона. А вот тут меня ждало разочарование - если я надеялся на то, что якудза обратят внимание на звук заведшейся машины, то я сильно ошибся. В принципе если бы они были внимательными, и я, фиг бы в машину залез.
  Если гора не идет к Магомеду - Магомед трезвеет и идет к горе. А я пибикаю чтобы привлечь внимание, машу рукой, улыбаюсь и произношу: "Доннер вертер" - слова, которые всегда говорил мой сосед-пенсионер, когда видел меня. Здравствуйте по-немецки, наверное.
  Не дожидаясь адекватной реакции со стороны парней, я втопил педаль газа в пол и рванул по прямой, благо машин не было, а не многочисленные прохожие рассосались, как только увидали назревающий конфликт. Все прям как у нас, чувство, что никуда и не попадал.
  Эйфория что я снова за рулем, охватила меня с первыми преодоленными метрами. Помню, как я смеялся, угрожая, что не выйду теперь из дому из-за страха за свою жизнь, когда сестра получила права. Вот теперь черед японцев опасаться за свою. Я-то сидел за рулем раз в жизни - солгав школьному инструктору, что уже ездил на предыдущих уроках. Добродушный старичок, страдающий склерозом, не сомневался в моих словах ни секунды, тотчас усадив за руль.
  Но мои покатушки пришлось прервать, после осознания того что не догнавшие машину якудза вполне могут вернуться к Мио решив выместить злость на ней. Пришлось притормозить, благо я не успел далеко отъехать, и, не глуша мотор подождать пока разъяренные бандюки добегали к авто. Потом снова стартонуть но уже медленнее: чуть быстрее человеческого бега - ровно на столько, что б казалось что догнать меня вполне реально бегущему человеку.
  Когда эти идиоты наконец выдохлись и поняли бесполезность своих действий мы уже были за несколько кварталов от старта, и тупая блондинка со стариком надеюсь уже убрались от туда.
  Переключив передачу, поддал газу, я скрылся от своих "преследователей" за ближайшим поворотом.
  Пропетляв немного по переулках, я вернулся на знакомую улицу, и начал повторять свой сегодняшний маршрут домой. Машина - не прибавила мне знания местности. И тут я увидел это.
  - Боги дайте мне чуточку терпения если у этой курицы есть хоть капля мозга! - Мио продолжала стоять на том месте где я видел ее последний раз. Тоже мне Хатико, блин.
  Аккуратно притормозив возле нее я опустил тонированное стекло и старательно имитируя кавказки акцент заговорил:
  - Вах какой красавица! Ну просто пэрсик! Садис пакатаю, патом даже дамой атвезу! - девушка вылупилась на меня квадратными глазами, кивнула и молча села в машину.
  Так вот он секрет пикапа! Машина и акцент самого настоящего горного самца и любая девушка твоя!
  - А что ты только что сказал? Я поняла только: красавица, садись и домой - с заднего сидения прозвучал удивленный голос блондинки.
  А не, горные самцы в пролете, значит все-таки машина, вот, говорила мне сеструха, купи машину! Даже копейку! Это сразу добавит тебе плюс в глазах не особо прихотливых дур.
  - Не обращай внимания, это акцент Курильских островов - единственные острова которые я знаю возле Японии - а сказал я: садись красавица домой подвезу - незатейливо врал я, смотря в зеркало, как краснеет девушка от моих слов.
  - Давай ко мне на переднее сидение - предложил я - дорогу домой будешь показывать, заодно и дорогу к додзе покажешь.
  - Я живу на территории додзе так что много показывать не придется - буркнула смущенная от моих комплементов Мио перелезая на перед - а не боишься что тебя арестуют и посадят за угон?
  - Не-а - осклабился я в ответ - я малолетка.
  Дорогая машина, красивая девушка рядом, пустая дорога... что еще надо для счастья? Ну, наверное, чтоб эта машина была не ворованная. Девушка не способная раскидывать одна десяток здоровых мужиков, ну и не помешал бы полный бак горючего в этой самой машине - по закону подлости машина заглохла в паре метров от дома Мио.
  Не вняв словам девушки мол, дальше она сама, я навязался проводить ее со словами "парень должен провожать девушку до дома". Слегка порозовевшая девушка буркнула в ответ что-то не вразумительное, но меня не прогоняла.
  На самом деле меня не удовлетворял ее мутный ответ на вроде: "додзе прямо, возле такого-то дерева повернуть на северный восход и т.д.". Лучше все таки один раз увидеть, так сказать.
  Жила она и правда не далеко, но если б пришлось идти по ее объяснениям, то запутал бы конкретно.
  Честно говоря, меня действительно поразили ворота в ее поместье: здоровенные - по крайней мере, для среднего японца и тем более для нынешнего меня. А вот ограда подкачала - высота такая, что ребенок перепрыгнуть может. Или она была розсчитана на благородных самураев, которые не запятнают свою честь позорным перепрыгиванием ограды, и будут уперто штурмовать не пробиваемые ворота? И это страна где были ниндзя? Страна, где подлые приемчики были поставлены на поток? Фи, позореще.
  Тепло попрощавшись с Мио я вернулся к машине - пилить пешком было далеко, а я еще надеялся решить мою маленькою проблемку с бензином. Перед моим уходом девушка слегка смущалась и не знала как со мной поступить. Было заметно что ситуация для девушки новая и она не знала как поступить, а меня как провожавшего нужно было отблагодарить хотя бы чаем - так требуют елементаные понятия вежливости и благодарности. Но толи у японцев опять все как не у людей, толи она боялась приглашать зайти из-за дома набитого полусумасшедшими сверхчеловеками. Которые увидев возможного ухажера захотят по общаться по ближе, и сказать что-то вроде "Ты мне Мио не обижай, а иначе..." и сломать голыми руками передомной для закрепления результата что ни буть впечатляющее - кость например. Мою. Шучу, конечно, не такие там и звери сидят, но видеться мне с ними определенно не стоит, по крайней мере, так быстро. Поэтому я наговорив тучу комплиментов общий смысл сводился к "какая же ты классная", намекнул что просто вне себя от радости из-за того что будем видеться каждый день я оставил красную девушку одну и бодро зашагал к назад к авто.
  Перерыв всю машину, я не обнаружил даже бензина для зажигалки - жеброта какая-то, а не мафия. Нету ни оружия, ни денег. Шпана, честное слово шпана. Зато в багажнике нашлось кое-что другое - канистра на десять литров и полтора метра шланга.
  Вооружившись этими, несомненно, полезными в моей ситуации вещами, я направился на поиски жертвы. Сливать бензин я решил по принципу лисы - подальше от своей норы. Сумерки, резко опустившиеся на городок название, которого я не знал, надежно скрывали мое копошение возле чужого авто. Просто идеальное время для преступления.
  Прихваченный в качестве вспомогательного элемента не большой гвоздодер - на случай если хозяин жмот, и забыл оставить бак открытым, мне не пригодился - первая же машина гостеприимно открыла бак .
  Дай Бог здоровя, этому беспечному и наивному человеку. Со второй попытки разбив камнем уличный фонарь, что так не кстати расположился, я накинул школьный пиджак на голову для дополнительной анонимизацыи и приступил собственно к сливанию.
  Засунув конец шлангов в отверстие бензобака, я принялся ртом втягивать воздух из шланга и выдыхать носом. Длинна шланга, наверное, не очень подходила для таких манипуляций, или еще какая причина, но горючее отказывалось вытекать.
  Вытащив его изо рта я, на мгновение, задумавшись не заметил, что шланг в моей руке зашипел, а потом было поздно - бензин пополам с какой-то дрянью плеснул мне в лицо.
  Стараясь не завизжать как последняя девчонка от жжения в глазах, я запрыгал вокруг авто как ударенный током кот, бешено протирая глаза, проклиная Японию, японские машины, хозяев этих самых машин, тех кто придумал бензин и арабов с их нефтью.
  Упокоившись лишь спустя несколько минут, и размазывая горячие слезы по лицу, запачканному бензином на пополам с осадком копившемуся на дне бака годами, я принялся за попытку номер два.
  - Ей, ты, что там делаешь? - возникшая, казалось бы, из ниоткуда фигура слева от машины осветила меня лучом карманного фонарика. Обернувшись в сторону светившего и протянул поблескивающую на свету от горючего руку стараясь заслонить глаза, суматошно соображая, что именно делать, я попытался сказать в свое оправдание несколько слов. Но попытка завершилась полнейшей не удачей - от неожиданности я забыл выпустить шланг изо рта, и вместо пламенной речи о том, как я отгонял от машины вора и теперь закачиваю бензин, который он хотел украсть обратно, получилось что-то вроде:
  - Вггигуге вуууг гууу!
  - А-а-а! - пронзительный женский крик просто порвал вечернюю тишину. Он был противный и мощный словно сирена - на мгновение мне даже показалось, что стекла треснут от ультразвука, а вслед за ними и моя голова.
  Оглушенный я не сразу заметил, что фонарик уже несколько секунд лежит на асфальте, а неизвестная девушка убегает в дальний конец улицы. Если бы сегодняшние бандюки не ленились и бежали б также, даже на максимальной скорости мне не удалось бы уйти.
  Схватив канистру и шланг, я принялся повторять маневр неизвестной и постарался максимально увеличить дистанцию между нами.
  Наконец через полчаса поисков и несколько кварталов мне посчастливилось 'добыть' горючее и отправится домой. Собственно 'домой' не очень спешило появляться - как потом оказалось я, просто не узнал дом в сумерках и несколько раз проехал мимо.
  Машину я бросил подальше, предварительно оторвав номерные знаки. Похоже, моей любимой палочкой-выручалочкой станет гвоздодер. Эдакий универсальный предмет: хочешь гвозди повыдергай, хочешь от хулиганов отбейся или в зубах поковыряйся. В чужих естественно.
  Запачканной после сегодняшних приключений бензином рубашкой я протер все, до чего касался сам или мог коснуться я или мио. Отпечатки просто жировые выделения нашей кожи так пусть бензинчик который обладает обезжиривающим эффектом поможет мне в деле сокрытия улик. В принципе машину еще вроде можно по номеру двигателя идентифицировать, но болгарки под рукой не оказалось и прошлось довольствоваться минимумом. Плюс парковка в неположенном месте: если верить филам о западе, то эвакуатор найдет ее раньше местных ментов. Павда тут самая что ни есть Азия... а у японцев все как не у людей.
  В дом я зашел, когда на дворе была настоящая ночь. Разувшись, я утомленный сегодняшним днем пошлепал босыми ногами в направлению лестницы на второй этаж, когда увидел бесподобную сцену: на диване сидела Хонока а над нею нависали мои 'родители'. Лицо девочки по цвету напоминало переспевшую клубнику, в руках она теребила какую-то игрушку и смотрела куда угодно, но только не на них.
  - Доченька ты должна нам сказать - папа присел на диван и попытался заглянуть ей в лицо - ты точно ничего странного не замечала за братом?
  Хоноха отрицательно мотнула головой.
  - Может, ты знаешь, какая девочка ему нравится? - вставила мама своих пять копеек.
  Хоноха на вопрос вздрогнула и еще больше сжалась.
  - Или он признался и его отвергли! Да! Точно! Поэтому он и решил метнуться на темную сторону! - теперь уже папа дал волю фантазии.
  Посмотрев на девчушку, посмотрел на родителей, я понял одно - извращенцы рядом. Всегда и везде они окружают нас, и люди, которых ты никогда даже не заподозришь наверняка самые крупные и великие извраты из всех.
  Можно было посмотреть этот спектакль еще, но я хочу бросить, что нибудь на зуб. Да и девчушку жалко.
  - Кхем - кашлянул я, обращая внимание на себя - что у нас сегодня на покушать?
  Мое не слишком эффектное появление произвело настоящий фурор: мать подпрыгнула и наступила отцу на ногу. Тот как раз пытался встать и с громким матом полетел на пол. В общей суматохе никто так и не заметил брякнувшуюся в обморок Хоноху.
  Весь вечер мне улыбались и вели себя словно я буйный псих, которого лучше не злить. Даже не сказали ничего о моем не слишком презентабельном виде. Мама только пообещала что выстирает.
  Пожрав я, не обращая на все родительски потуги поговорить, сел смотреть телик. Убедившиеся что никакого эффекта им не достичь, отец с матерю сели поодаль и начали между собой шептаться. Причем мне даже не надо было подслушивать, о ком они так жарко спорят. Их красноречивые взгляды, бросаемые на безмятежного меня, говорили лучше слов.
  Я же, был поглощен происходившим на экране. Боже, такой отборной дряни не показывают у нас даже в ночное время, на самых взрослых каналах. В худшем случае там можно увидеть жесткое порево двадцать на одну. Но здесь... несколько мужиков одетых в белые халаты столпились вокруг мужика лежащего на полу. Человека на полу на заднице доска с дыркой. Дырка строго напротив его... ем... скажем так, шоколадного глаза. На доску пускают хрень напоминающую юлу. Юла вертится на доске, пока не попадает в дырку. Мужик вскрикивает и выгибается, потому что волчок в жопе не то о чем можно мечтать. Все остальные мужики ржут.
  Все финиш, мой мозг больше не выдержит. Похоже, во всем мире с наркоманией бороться и только здесь ее поставили на поток, и каждый японец может посмотреть на мир глазами упоротых японских режиссеров.
  Я пять минут пялился на экран, не видя ничего, пытаясь перезагрузить свой мозг, и дав зарок больше не смотреть это порождение героиновой ломки, выключил ящик.
  - ..ав отель и там ему покажут всю глубину его заблуждения - шепот отца без мешающих криков из телевизора прозвучал довольно громко.
  - Дорогой, думаю, тебе не стоит так спешить! Оставим это на крайний случай - мама прикрыла рукой рот, словно отец предложил нечто постыдное, и тут же зашептала что-то, но уже не так громко. До меня долетали лишь обрывки фраз, общий смысл которых я никак не мог уловить.
  Оставив их продолжать интриговать, и строить планы я пошел в комнату, где сегодня очнулся.
  Комната за день не изменилась и ничего впечатляющего я в ней не увидел. Но чужие комнаты, в которых вы можете вдоволь похозяйничать, всегда меня привлекали своей таинственностью и возможностью что-то найти. Что нибудь полезное.
  Не став себя сдерживать я начал маленький погром. Исполнив свое обещание, я начал сортировать макулатуру. Все бесполезные книги наподобе самоучителя 'как завести друзей' в одну кучу, умеренно бесполезные в другую, и только жизненно важные, такие как хентай ставил аккуратной стопкой за кроватью. Не забывал я, и проверять их всех на наличие заначек. В нескольких мне попались довольно неплохие за номиналом купюры.
  
  
  *****
  - Ей ты, давай выйдем - я положил руку на плече очередному однокласснику. Тот при моем виде сразу сжался и побледнел.
  - К-коненечно - пробормотал, опустив глаза.
  Я только не определенно хмыкнул и направился в один уютный, и что самое главное пустынный кабинетик чего-то там. Бросив взгляд через плечо, я убедился, что клиент послушно топает позади и не пытается спастись.
  Это уже пятый кого я вывожу из класса и никто не пытается меня остановить. Еще один интересный момент что ни один кого я 'вызывал' не возвращался в класс. Даже интересно, что они там себе выдумали, что почти с ужасом смотрят на меня и жалостью на парня. Хотя после тех слухов, которые курсировали, сегодня утром... Я слышал только краем уха и то чуть не поседел от ужаса - как такого психа как я, еще на свободе держат? Так что ничего удивительного.
  А говорили-то, что Кенычи собственно спятил. Точнее ударился головой и стал не много невменяем - кидается на людей, заглядывает девушкам под юбки, ругается матом и вообще обещал весь клуб карате на глобус натянуть. Короче говоря, люди развлекались, как могли. И есть у меня подозрения, кто поспособствовал этому.
  Правда, сплетники сами подложили себе свинью: Даймондзи с утра рыскавший в поисках не известного шутника, который помог им с объявлением уже был слегка злым. Поэтому услышав народную интерпретацию моего вызова, вообще пришел в ярость, и пообещал лично, затолкать табуретку вместе с партою любому, кто будет иметь смелость такое повторить.
  Правда как по мне так тут скорее глупость.
  Меня обсуждали даже те, кто не знал в лицо, воспользовавшись этим, я примазался к одной группке. Выслушав про себя всякие ужастики, я не удержался и добавил что этот Кеничи на самом деле наркоман и лоликонщик. Да и с головой у него не все в порядке - может разговаривать с пустотой или слышать всякие голоса.
  А подогреваемый интересом доверчивых школьников, я все больше распалялся и придумывал всякие ужасы, пока меня не прервал звонок. И, слава богу - под впечатлением от слухов, на меня после обеда косо смотреть стали даже учителя.
  - Ну что же - сказал я, парню, когда мы уже пришли - у меня к тебе дело
  - А к-какое? - слегка заикаясь, спросил парень.
  Я положил перед ним карту нашего городка, которую я купил по пути в школу.
  -Вот, постав крестики там, где есть магазины с мангой
  Парень увидел, что никто его расчленять или пытать не собирается, успокоился, и со знаменитой японской послушностью начал выполнять поставленную задачу.
  Таким образом, использовав еще половину своего класса, к окончанию перерыва я обладал полнейшей информацией по всяких мелких и крупных точках продажи, интересующей меня макулатуры. Даже нашел несколько местных задротов, или как тут говорят отаку. Их выдала слишком большая информированность в этом вопросе. Немного поломавшись, они согласились устроить экскурсию на следующих выходных. Записав их телефонные номера - давали их они не очень охотно, но перспектива не дожить до этих самых выходных, в случае отказа, их пугала больше чем выходные со мной.
  Уже в классе, пользуясь своей славой неадеквата, я попросил пересесть своего одноклассника, место которого располагалось возле окна. Парень под воздействием моей 'харизмы' не смог отказать и бодренько собрав манатки, пересел на мое. Точнее что она моя я заподозрил только когда он на нее сел.
  Теперь, уже моя парта, располагалась самой последней - спецом выбирал, чтобы излишний раз не попадать на глаза сенсеям. За спиной худенькой девчушки сидящей передомной много не попрячешься, но... лучше так чем ничего.
  Дожидаясь конца этих неимоверно скучных уроков, я развлекался тем, что шугал ее - разговаривал сам с собой, стонал и прочее, что должен делать добропорядочный псих. При этом стараясь, что бы никто кроме нее ничего не слышал.
  Девушка бледнела, вздрагивала, но не оборачивалась. К концу урока она уже дергалась от каждого шороха. Пожалев ее, решил прекратить издеваться над ребенком.
  Отстав от нее я нашел взглядом Мио. Сидела она в соседнем ряду чуть впереди меня.
  В моем варианте событий мы с ней не стали друзьям - она не предлагала, а я и не лез, ибо нефиг. Нет титьки у нее просто класс но... есть одно но.
  Мысли о Мио напомнили что сегодня надо бы сходить в Редземпаку. Вот черт от этой мысли у меня даже зубы заныли - никогда не любил спорт. Просто не хватало силы воли заниматься самоистязанием, что являлось необходимым условием для хоть какого-то результата.
  Видимо я какой-то неправильный попаданец. Все остальные, как только попадают в другой мир, и хопа! Осознают, что надо качаться и учиться рукопашке - потому что этот мир жесток и полон опасностей. Как будто тот, из которого он пришел, был набит одними пацифистами. Почему там не изучал? Никаких преград не стояло, бери и учись! Но нет! Для этого надо в другой мир было попасть!
  Вот и я, знаю что надо, но все равно на душе тоскливо.... В обычной жизни меня спасали быстрые ноги и травмат - убегаешь от кого-то и стреляешь в ногу самого резвого, если у него хватит смелости подбежать, и все профит! Даже попасть не обязательно, вида пистолета уже достаточно, что бы сбавить накал страстей. Именно поэтому травмат всегда покупаю максимально похож на отечественное - больше шансов, что заподозрят в нем боевое. У нас ведь как - боевое иногда проще достать чем нормальный травматический пистолет.
  
  
  По окончанию уроков, уже на выходе из класса ко мне подошла Мио.
  - Я слышала, ты ушел из додзе?
  Интересно как она могла услышать, если об этом, если знали только минимум людей? И на фоне тех веселых слухов что кружат вокруг меня, этот просто теряется.
  - Да - кивнул я - надеюсь твое предложение еще в силе?
  - Вот об этом я и хотела поговорить - виновато улыбнулась она.
  Блин, если она скажет, что все отменяется, я расплачусь. Вот прямо здесь и сейчас, при всех этих людях. И плевать, что я буду выглядеть предельно жалким - на это все и рассчитано. Мне нужна ее помощь. Думается мне, что не я первый захотел учиться у столь известных мастеров, но как видим никому не удалось добиться успеха, так что без ее протекции никуда. И я готов добиться ее любыми способами.
  - Что-то случилось? - с не наигранным беспокойством в голосе спросил я.
  - Я поговорила вчера с мастерами, и они хотели бы с тобой увидеться, сегодня после школы.
  - О! Так это прекрасно - мои губы сами растянулись в усмешке.
  - Тогда подожди меня - сказала девушка - я только вещи соберу, и пойдем вместе.
  Я согласно кивнул и облокотился на дверной косяк - я был уже собран.
  Дожидаясь Мио я подмигивал всем проходящим по коридору девушкам, а одной красотке даже 'заиграл' бровями. Она, правда, этого не оценила и шарахнулась от меня как от гранаты.
  - Что это с ней? - поинтересовалась подошедшая Мио.
  - Переутомилась - хмыкнул я - наверное, всю ночь не спала, о судьбе Японии думала.
  Блондинка тактично промолчала, и мы выдвинулись к ней домой.
  
  
  Вот блин, я же еще собирался мангу купить - вспомнил я, уже глядя на вход в поместье Фуриндзи. Да и плевать, завтра куплю.
  Ворота все так же казались монолитом. По-джентельменски пропустив даму вперед, я с интересом ожидал, как она управится с такой махиной. Но стоило ей подойти, как те приветливо распахнулись, словно почуяв хозяйку.
  Хм, интересно - фотоэлементы или недалекий перекачанный таиландец? Проходя сквозь эту арку, я поднял голову и убедился, что дверь не осквернили современными технологиями, а стремного вида мужик все-таки восседает над этой 'калиткой'.
  - Подожди их здесь, они сейчас придут
  Мио привела меня в одну из комнат а сама упорхнула куда-то.
  Разувшись, я сел на колени как не раз видел в анимешках и стал ждать. Внезапно я почувствовал, как кто-то смотрит на меня. Чей-то взгляд ползал по мне словно здоровый жук, заставляя сердце быстрее, а душу сжиматься.
  - Мать! - воскликнул я, когда взгляд переполз мне на плече, и я увидел здоровое насекомое. То посидело немного, а потом застрекотал подобно кузнечику.
  Вот черт! Я чуть струю в штаны не пустил от страха. Нет, я, конечно, не боюсь жуков, но больно уж этот экземпляр здоровый. Да и неожиданно так.
  Отправив щелчком возмутителя моего спокойствия в полет, вспомнил, что такие тварюшки вроде цикадами зовутся. Вот говнюки! Отожрались на американских витаминах в десять мегатонн, и пугают тут!
  - Не любишь насекомых? - прозвучало у меня за спиной.
  Обернувшись на голос, я увидел весь местный дурдом в полном составе. Правда, здесь они выглядел более опрятно, чем в аниме.
  Кроме мастерицы меча.
  Я видел много девушек - красивых лицом, но фигурой не очень, с шикарными формами, но лицом где бог, работая, отдыхал. Нет, есть и те, на которых природа не пожалела мяса в нужных местах, и старания на фасад. Но пять из шести таких знакомых имели не самый лучший характер: у первых двух поведение было легче водорода, еще две постоянно меняли папиков. А пятая (моя любимая) была самой меркантильной сукой которую я знал. Она не была обычной шлюхой, готовой выпрыгнуть из трусов за несколько зеленых бумажек, нет. Но она по максимуму использовала свое тело и пол, выжимая все из своего положения, не подымаясь, а просто взлетая по карьерной леснице. Ее знакомства начинались обычными сантехниками, и точно не заканчивались, всеми власть имущими в нашем городе, полностью оправдывая присказку о сто друзьях.
  А я скромно пользовался ее влиянием и знакомствами, справедливо полагая что если не хочешь заводить сто, то заведи одного у которого будут все эти сто. Правда остается вопрос, как заставить его тебе помогать, но это уже другой задача.
  Ах да, осталась шестая, она на момент знакомства была уже замужем. Но судя по тому, что ей приходилось периодически сверкать свежим фингалом, оставленным на память заботливым мужем, она тоже хотела нести любовь и радость людям. Особенно отдельным их представителям, как то сосед снизу и сверху. До тех пор, пока ее благоверный не провел с ними горячую дискуссию на тему морального разложения общества.
  Жаль тогда, я в силу своего возраста не мог получить свою порцию ласки, а теперь уже в силу ее и сам не хочу.
  Но та кого я увидел, была просто идеалом. Формы, лицо все в ней было совершенно! Мне было плевать на весь мой опыт, плевать на мою миссию и свое здоровье. Я встал, что бы сделав несколько шагов и под ошарашенными взглядами остальных - упасть на колени возле ее ног и сказать:
  - Выходи за меня!
  Мужчина со шрамом через нос, поперхнулся пивом, и могучим кулаком начал долбить себя в грудь. Остальные тоже выказывали свою степень удивления: кто квадратными глазами, кто открытым ртом, а то и бровями норовящими уползти на затылок.
  - Нет - холодно ответила девушка и подняла ногу, как будто пытаясь меня раздавить, и замерла - видимо к ней дошел смысл мной сказанного ранние.
  Этого времени мне хватило что бы избежать удара и шустро перебирая коленами отползти в сторону.
  - Я...тебя...не знаю - пробормотала она мне.
  - О! - мои губы сами растянулись в ухмылке - дорогая поверь - свадьба лучший способ для знакомства!
  Мастер меча не оценила и попыталась раздавить меня еще раз.
  - Она старше - влез мужик с тонкими усиками, одетый в что-то наподобие халата.
  - Не значительно - отмахнулся я.
  - А на что вы будете жить? - поинтересовался дедуган в зеленом костюме, со шляпой-котелком на голове.
  - Устроюсь на роботу.
  - Ты школьник, будешь получать копейки! - опять он.
  - Почку продам - двинул я плечами.
  - Ты готов продать свой орган, что бы жениться?! - пораженно воскликнул выпивоха.
  - Почему свой? - пришел черед удивляться мне - что кроме меня людей больше нет? Поймаю, кого ни будь и продам.
  - Это преступление - утвердительно кивнувнул усатый.
  - На что не пойдеш ради любви - вздохнул я - но мать моих детей, ни в чем не должна нуждаться.
  - Детей? - озадачено переспросил китаец - ты уверен, что готов так себя связать? Дети это весьма ответственный шаг!
  - А то! Хочу как минимум семь, и чтоб чередовались: мальчик-девочка. Я им даже имена придумал, вот послушайте: Асора, Китару, Такабо... - я на ходу сочинял имена со злорадством наблюдая за ошарашенными лицами мастеров. Даже нашу мисс невозмутимость проняло. По лицу ничего как прежде не скажешь, но пробовать меня пинать перестала.
  - Хо-хо, Мио была права - ты весьма не обычен - захохотав, меня внезапно поднял за шиворот какой-то могучий старикан. И он был действительно здоровый, по местным меркам конечно.
  - Я дедушка Мио, здешний старейшина, и хозяин этого додзе - представился он - а это наши мастера: Сакаки Сио - мастер карате сотого дана - мужык со шрамом отсалютувал ему бутылкой, философствующий мастер дзю-дзюцу Коэцудзи Акисаме - усатый мужик в халате в ответ кивнул, мастер китайского кэмпо - Ма Кенсей - старик в котелке улыбнулся.
  - Аппа! - напомнила о себе очередная груда мыщц.
  - Да Апачай я помню - Фуриндзи кивнул в сторону парня выше меня как минимум вдвое - Это Апачай Хопачай - Бог смерти подземного тайского мира и мастер Муай -Тай.
  Парень весело замахал мне рукой повторяя свое 'аппа'.
  - Ну и на конец девушка которой ты признался - старик закашлялся не очень удачно скрывая смех - Косака Сигуре - мастер меча и любого холодного оружия.
  - Класс! Я хочу ее! - выкрикнул я и тут же исправился, приметив сюрикен в руках красавицы - е-е-е в смысле обучатся у нее, да.
  Старейшина понимающе хмыкнул, и наконец, прекратил держать меня на весу, поставил на ноги.
  - Сначала мы должны выяснить достоин ты обучаться в нас или нет.
  На это я лишь улыбнулся:
  - Конечно, достоин - все равно больше претендентов нет.
  - Лучше не никого не обучать, чем обучить не достойного - нравоучительно поднял верх палец дед Фуриндзи.
  - Лады - я, усевшись в позу лотоса - думайте.
  - Мио говорила, что ты обучался уже в додзе - обратился ко мне китаец.
  - Если быть точным то просто мыл полы - меня не подпускали к снарядам, ничему не учили.
  - А зачем тебе боевые искусства? Много людей прекрасно живут и без умения драться.
  - Как зачем - возмутился я - а кто будет унижать слабых и нагибать сильных?
  И тут же мысленно себя ударил - а вдруг они поверят и скажут: вали-ка ты отсюда?
  Но, похоже, зря волновался - старейшина 'хохокнул' и ничего не сказал а вот каратист переспросил:
  - Значет хочеш стать самым сильным в мире?
  - А то - согласился я - ну и еще я пообещал оторвать голову одному старшекласснику, и если я ее не оторву останусь без своей. И поэтому я надеюсь на вас.
  - Достойно - ответ мужчины кивнул каратист, и тут же улыбнулся - странно слышать это от такого глиста.
  Отвернувшемуся каратисту я показал язык - я ребенок, мне можно.
   В то время, когда мастера стали в круг поодаль и начали между собой не громко переговариваться, я строил планы как их убедить меня учить. Так на всякий пожарный.
  Думаю, Апачая я все-таки уговорю - но это так, на крайний случай. Я бы даже сказал на самый крайний случай.
  А вот более реальным кандидатом я считаю Ма Кенсея. Тот довольно не плохо относился к Кеничи, в аниме правда. Но и здесь вроде выглядит не самым плохим человеком. Но и его оставим на случай если усатый откажется от меня - мол, мне такого придурка не надо.
  Хм, что-то долго они, помнится Кеничи, они так не мариновали. Странно.
  Я медленно стараясь не привлекать внимание, приблизился, со страхом ожидая фраз 'я не буду это дебила учить, ты учи' или 'вот отморозок, Мио говорила что он псих но я даже не мог подумать на сколько'. Вместо этого они обсуждали мою свадьбу!
  Вот тут мне реально стала плохо - женится, я никогда не собирался. Нет-нет - где-то там, в далеком будущим возможно, но не теперь. И еще я жуткий собственник, и не хочу, чтобы Сигуре досталась такому засранцу как Кенычи.
  Но несколько секунд спустя по их тону я понял, что они просто шутили, говоря, что кто наденет на церемонию венчания. Наивные - как будто я их приглашать буду.
  - А Кенычи - меня заметил старейшина и поманил пальцем - мы тут посовещались, но забыли спросить тебя, что ты хочешь изучать.
  Но стоило мне открыть рот как он тут, же поднял ладонь:
  - На счет холодного оружия - он на секунду стрельнул взглядом в сторону и, посмотрев туда же, я увидел Сигуре отрицательно мотающей головой - ты еще не готов.
  Пф, я на секунду даже обиделся на Сигуре, ничего с ней не случилось бы учи меня она. В каноне ее побаивался Кенычи, а тут она боится меня. Забавно.
  - А вот на счет остальных мастеров можешь выбирать любого - продолжил Фуриндзи.
  - Ну раз нельзя с Сигуре...заниматься, тогда оставлю на ваше усмотрение, только учтите, к концу третей недели я должен выучить хотя бы один прием которым можно вырубить старшеклассника.
  - А что за старшеклассник? - заинтересовался Акисаме.
  - Мой бывший семпай из школьного кружка карате.
  - И почему ты хочешь его е-е-е 'вырубить'?
  - Ну-у-у, он еще тот мудак, издевался надомной, а теперь из-за того что я вышел из кружка обещал вообще прибить.
  Если из канонного Кенычи прошлось бы выдавливать информацию по кусках, то мне не стыдно было выложить все как есть сразу - от этого моя жизнь зависит как-никак.
  - Хм, понятно, но ты должен понимать, что за три недели из тебя не выйдет бойца мирового уровня
  - Знаю - я скривился - но Мио говорила что вы лучшие, и я надеюсь на вас.
  - Мио так и сказала? - философ потер подбородок, скрывая смущение.
  - Да - я соврал, не моргнув и глазом - а еще говорила, что здесь есть врач, и вы не убьете меня на тренировках.
  - Ну-у... как знать - хмыкнул странствующий философ - как знать.
  Обернувшись к остальным мастерам, он ткнул пальцем в мою сторону:
  - Я готов его обучать, если никто не против - и уже в мою сторону - и если ты конечно желаешь обучаться у меня.
  Я только двинул плечами:
  - Делайте со мной, что хотите, но главное что бы это помогло.
  Ой блин, кажется я это зря сказал - как то не хорошо блеснули глаза у этого 'философа'. Пусть тут не аниме, и красных аур не будет, но какой-то жутью от моих сенсеев повеяло. Такой, предвкушающей.
  - Тогда давай подпишем договор - на передний план вылез китаец - и договоримся об уплате.
  Сильно как в аниме цену я не сбивал - я собирался сюда переехать пораньше, а потому кормить меня будут из этих же денег.
  - Ладно - когда все формальности были соблюдены, подошел Акисаме - сегодня сделаем не большую вступительную тренировку, иди за мной.
  Все время, когда сенсей надевал на меня всю эту сбрую, утыканную шипами, я старался не заржать. Уж больно все это походило на всякое садо-мазо. Правда, когда меня поставили в раскоряку, привязав к доске - мне вдруг стало как-то грустно. Особенно когда вручили посуду наполненную водой. И зажгли какую-то палку под задницей.
  - Е-е-е сенсей, а вы в курсе, что ожоги очень плохо заживают?
  - О, тебе не стоит об этом беспокоиться - оторвался от своего напитка Акисаме - если боишся ожогов то тебе просто не стоит их получать.
  Ну да, а чего я собственно ожидал? Все правильно.
  Вообще гоняли меня в тот вечер и в хвост и в гриву. А еще я понял, что Кеничи реальный слабак - я в такой отвратной форме не был даже в самые худшие свои годы. Единственным моим плюсом было то, что я знал, что только полная выкладка на тренировках даст результат, и потому не ныл. Вот только выяснилась одна фигня - на тренировках человеку, привыкшему с утра доставать ноут даже не вставая с постели иногда ужасно скучно. В такие моменты я расспрашивал сенсея о его житие, но получал в основном ответ 'если у тебя хватает сил говорить, нужно усилить тренировку' и добавлял груза.
  - Ну все, на сегодня думаю хватит - попрощался с моим почти бездыханным телом Акисаме - завтра продолжим.
   - Сенсей - окликнул я усатого - а можно в додзе оставаться переночевать? А то такими темпами я до дома не дойду, а у вас места много, не особо помешаю.
  Акисаме удивленно на меня посмотрел и уточнил:
  - Только сегодня или постоянно?
  - Было бы не плохо постоянно.
  - Что же, думаю, сегодня тебе не стоит оставаться, поговори с родителями для начала...
  - Они согласятся - перебил я его.
  - Да? Тогда сначала нужно посмотреть выдержишь ли ты тренировки - сенсей озадачено потер подбородок - скажем в течении двух недель, тогда и поговорим.
  - Ладно - согласился я.
  - Надеешся таким образом привлечь внимание Сигуре? - усмехнулся мастер - ну что же 'безумству храбрых поем мы песню'.
  У меня не было сил спорить, а потому, смотря в след удаляющемуся сенсею, я клятвенно себе обещал сначала думать а потом делать. А то дома родители, тут Сигуре. Блин, такими темпами и деваться мне будет некуда.
  Тяжело вздохнув я поплелся на выход.
  А возле ворот меня подкараулила Мио:
  - Как тебе наше додзе Кеничи-кун? Понравилось?
  - Конечно Мио-тян - я на сколько мог радостно улыбнулся. Хотел еще большой палец показать да вот только руки не могу поднять.
  На мою умышленную оговорку 'тян' девчонка никак не отреагировала. Что ж значит так ее и буду называть. Хотя я где-то читал что так можна называть только свою девушку и родственницу, а остальных жутко не прилично. Я плохой, да.
  - Надеюсь ты не пожалел что пришел именно сюда?
  Да что с ней такое, она просто нарывается на комплименты.
  - Нет, что ты, просто замечательное место - я наконец смог поднять руку показать ей 'класс'.
  - А из мастеров кто тебе больше понравился? - никак не могла успокоиться блондинка.
  Хотя... кажется, понимаю, к чему она клонит - мое признание мечнице. Наверное оно больно ударило по самолюбию девушки. Даже представляю примерный ход ее мыслей 'Как же так, чем я хуже нее? Я ведь тоже красивая! И фигура у меня ничего! Так почему признались ей, а не мне? Пусть я бы отказала, но все ровно, важен сам факт!'
  Ну, где-то так.
  Поэтому я, стараясь пошире улыбаться, медленно пятился в сторону выхода.
  - Да тут вообще все прекрасные и приятные люди! Ну, все пока мне пора домой, увидимся завтра в школе.
  И хотелось бы сказать 'побежал домой', но скорее тут уместнее будет 'быстро поковылял'.
  Зато видимый плюс от тренировок я ощутил уже дома - если раньше мне нужно было время что бы заснуть, то теперь я у меня это происходило мгновенно.
  
  С утра в доме царило странное оживление. Но 'старики' Кеничи ко мне не приставали, а я был занят более насущными проблемами что бы узнавать что они там затеяли. Например, такими: как идти, не сгибая ног. А то после вчерашней тренировки, казалось, что ноют абсолютно все мышцы, а ноги вообще опадут.
  Уже собравшись в школу я окинул задумчивым взглядом Хоноку, размышляя как попрощаться с ней. Алгоритм работы с родителями был отработан годами еще в прошлом мире - маму цмокнуть в щеку, папе кивнуть... а вот на младшей я застопорился. Хотелось приколоться и поцеловать ее тоже, но вдруг тут не принято? Еще маньяком объявят, сексуальным.
  А сестренка тем временем, под моим долгим взглядом, медленно принимала окраску спелого помидора.
  - Братик ты дурак! - девчушка не выдержала и пнула меня в ногу
  - Сама дура! - выдохнул я сквозь зубы растирая пострадавшую конечность.
  Правда 'дура' уже скрылась на втором этаже, и не услышала свою оценку.
  Ну и пусть, оставайся не целованной - я мысленно сплюнул, подхватил рюкзак и направился грызть японский гранит науки.
  Школа для меня была настоящим раем - лежи себе на парте, и никто тебя не трогает... ну кроме учителей. Последние настолько достали, что, скривив, гримасу по жалобнее я отпросился в медпункт.
  - Имоото-чан! - радостно завопив, я ввалился в кабинет своей знакомой - я по тебе так соскучился!
  Сама доктор сидела, склонившись над столом, и оторвав взгляд от бумаг, улыбнулась, глядя на меня.
  - Что опять машина сбила?
  - Просто решил навестить сестренку - вернул я улыбку - и не с пустыми руками.
  Стянув с плеча рюкзак я достал бутылку саке и коробку конфет.
  - Извини, вина я нигде не нашел
  Врач взяла бутылку, покрутила в руках, отвинтила пробку и понюхала. И удивленно посмотрев на меня спросила:
  - Как тебе продали алкоголь?
  - Места знать надо - я самодовольно ухмыльнулся.
  - Дома спер?
  - Да - признался я.
  Женщина хмыкнула счелкнула включателем чайника и достала из шкафчика чашку и банку с чаем.
  - Тебе еще рано - прокомментировала мой вопросительный взгляд врач - попьешь чаю, он у меня хорошо получается
  Так и хотелось сказать 'женщина, я выпил больше чем ты весишь, раза в два' но сдержался. Чай тоже вариант, пусть я и не любитель, мне скорее кофе импонирует.
  - Тебе сколько сахару? - вырвал меня из размышлений вопрос.
  - Две ложечки.
  - Держи - врач поставила передо мной чашку с напитком и села напротив.
  Вскрыв канцелярским ножом конфеты, она поставила их возле меня кивком поредложив угощаться. Сама тем временем достала пиалу и наполнив ее саке бросила мне:
  - Рассказывай
  - Я хочу поиметь собачку.
  Глядя на поперхнувшуюся девушку я использовал всю свою силу воли чтобы не зайтись в адском хохоте.
  - Что? - хрипло переспросила врач
  - Говорю, хочу завести собачку, а родители не разрешают - словно ничего не произошло, продолжил я.
  Медсестра прищурено посмотрела меня и кивнула:
  - Дальше
  - А собственно - почему вы спрашиваете? - мне захотелось поиграть в еврея - это знаете ли личное.
  - Я психолог, и моя робота спрашивать и помогать разобраться в себе. Ты ведь здесь за этим?
  Вот как, я думал она просто костоправ. Интересно.
  - То есть, если у меня появится желание выйти через окно этажа эдак, с десятого, или там, скажем, покачаться в петле - то мне стоит бежать к тебе?
  - Что-то вроде того.
  - А проблемы е-е-е несколько другого плана, вы лечите?
  - Смотря какие - врач с интересом посмотрела на меня - а что тебя беспокоит?
  Но видя, что я не спешу откровенничать она взяла меня за плечо и доверительно посмотрела в глаза.
  - Не бойся - все, что ты мне расскажешь, не покинет стен этого кабинета.
  - Понимаете... о таком немного стыдно говорить - я старательно имитировал смущение - но... иногда у меня возникает не преодолимое желание обнажиться.
  Психолог недоуменно подняла бровь - похоже я открылся ей с новой стороны.
  - И когда у тебя появляются такие желания?
  Мне показалось или она чуть отодвинулась от меня? Она что ожидает, что я прямо тут начну с себя одежку срывать? Может действительно выскочить на стол с криком 'Хопа!' и збацать ей стриптиз?
  Для чуть большего накала, я расстегнул верхнюю пуговицу на форме. И судя по брошенному врачом на дверь взгляду - весьма успешно.
  - Когда я моюсь - ухмыльнулся я - вы не представляете, как трудно мыться одетым.
  - Ну вот - девушка хихикнула - а я уже обрадовалась, наконец, интересный случай. А то постоянно о неразделенной любви приходится слушать. Задрали уже, честное слово! Эту послушай, этой посоветуй!
  Хм, похоже, нашему психологу самому нужен специалист.
  - Да ну? Тогда почему постоянно на дверь смотрела? Сбежать, небось собиралась.
  - Скорее наоборот - врач ехидно посмотрела на меня - вдруг ты начнешь раздеваться, и кто ни будь, войдет? Что о нас подумают?
  Я только развел руками.
  - Что ты даешь мне уроки искусства любви?
  - Только в твоих фантазиях - захохотала 'сестричка' - дверь закрой, а то, я тут с твоим саке... мне бы не хотелось менять работу.
   А дальше девушку от выпитого развезло, и она начала жаловаться: на влюбленных идиотов, готовых сигануть из-за любви с крыши какого-нибудь небоскреба, дур, готовых резать вены потому что их любовь на них не смотрит, и тому подобное.
  - И что главное - она даже палец порезать боится - а тут говорит: помогите мне влюбить его в себя, иначе вскрою себе вены - докторша ткнула в меня палец - и знаешь так и хочется сказать 'Деточка тебе только хирург поможет, пластический. Или хорошая косметичка на худой конец', дур-ра.
  Я рассеяно покивал, ошарашено глядя на в хлам пяную лекарку. Нет я конечно читал что японцы пьянеют быстро, но поймать такой приход от трех пиал местной слабоалкогольной бурды - это уже за гранью добра и зла.
  Совесть не позволила оставить эту жертву алкоголя наедине с самой собой, поэтому мне пришлось остаться и заодно поработать психологом выслушивая все что накопилось на душе у девушки.
  Оказалось неожиданно интересно - я узнал что моей 'пациентке' уже стукнул тридцатник, а с парнем она рассталась больше года назад. И еще местные 'сенсейки' ее не любят, видя в ней конкурентку, как будто бы она претендует на старперов, из которых состоит мужская часть учителей чуть более чем полностью.
  - А учительница японского язика спит с завучем, да-да тем лысым.
  - А заместительница президента студсовета мазохистка. Что-о, не веришь? Вон там на верхней полке ее медкарта, можешь сам посмотреть.
  - А ты симпатичный - сказала и тут же отрубилась.
  Даже как-то обидно, что симпатичным я стал только в самом конце, на пике пьяного угара.
  Взвалив на спину бесчувственную тушку врача, которая оказалась на удивление тяжелой, я, пыхтя, как дед при смерти, еле дотащил ее до койки. Разув, и укрыв девушку с головой, я посчитал свою миссию выполненной. Сам я умостился на соседнюю кроватку, собираясь тоже предаться своему любимому хобби - сну.
  Но стоило мне чуть погрузиться в сладкую дрему, как громкий стук в дверь заставил вернуться в реальнось. И я еще до конца не проснувшись пошел открывать дверь, матеря тех кому не спится в такую рань. Правда стоило мне увидеть не знакомую азиатку, как всю сонливость словно рукой сняло, и до меня, наконец, дошло, что нахожусь совсем не в родном общежитии.
  Старшекласница, очумело посмотрела на меня в одних трусах и выдала не подумав:
  - А доктора можно? - и посмотрев куда-то мне за спину, ошарашено открыла рот.
  Обернувшись посмотреть что там такое, я увидел аппетитную ножку свесившуюся с кровати, на которой отдыхала доктор.
  В девушке стоящей передо мной, я опознал одну из пациенток на которых жаловалась врач. И в голове сразу вспыхнул план, как помочь своей 'Имоото-чан'
  Состроив зверское лицо, я медленно повернулся к девушке и процедил сквозь зубы:
  - Доктора? Извини, но доктор уже никому не поможет - и, поманив ее пальцем, прошептал на ушко - ты трупы расчленять умеешь?
  Японка отрицательно замотала головой, стремительно бледнея.
  - Нет? - переспросил я - ну и катись отсюда.
  Девушка казалось только этого и ждала - резко развернулась и сделала шаг когда ее остановила моя рука на плече. И, я снова наклонился к ее уху:
  - Я надеюсь ты будешь хорошей девочкой, и никто обо мне не узнает, иначе...- я многозначно промолчал позволяя ей самой додумать - поняла? Тогда свободна.
  Школьница быстро засеменила от меня но, пройдя несколько метров оглянулась, и вспыхнув словно мак смущенно потупив глазки, побежала прочь.
  - Гребаные извращенцы - сплюнул я, и пошел будить врача, пока сюда не приехала еще и полиция.
  
  Уже сидя за партою и слушая 'увлекательную' лекцию о японских танках я время от времени поглядывал на дверь ожидая врывающихся полицейских и девичьего крика 'вон тот у окна, с лицом как у дебила'. Но толи девочка оказалась умной и решила не злить маньяка-любителя, толи копы уже приходили но увидев что врач живее всех живых покрутили пальцем у виска свалили обратно... Но эффект один и тот же - скука и глубокое понимание что высокая японская поэзия не мое. Меня никак не впечатлили стишки которых я сам могу накропать десяток за несколько минут. Другое дело рифмы - мне еще не удалось придумать стишка где неупоминалось бы... м-м... несколько емких, несущих глубокий смысл слов - таких как гулящая женщина например, только одним словом.
  Тренькнул звонок оповещая об окончании последнего урока и быстро кинув учебники в рюкзак, я подошел к Мио.
  - Пошли домой вместе - в принципе я мог обойтись и без ее компании но мне нужно ее хорошее отношение, а вдруг она обидеться что я ее игнорирую? Тем более что я мало того что тренируюсь у нее дома так и она меня поит и кормит. И с тем от кого ты зависишь стоит иметь хорошие отношения.
  - Извини, но у меня сегодня занятия в клубе - состроила виноватую мину девушка - иди без меня.
  - Ты вступила в клуб? И в какой же?
  - Гимнастики.
  - Погоди - я сделал вид что задумался - это тот где девушки носят тонкую, ничего не скрывающую, облегающую одежду? И постоянно эротично изгибаются во все мыслимые и не мыслимые позы, словно перечитавшие камасутру девственницы?
  Красный цвет лица блондинки показал что в таком контексте она не думала.
  - Ты сделала правильный выбор, обязательно зайду как нибудь посмот... е-е... поболеть за тебя - 'подбодрил' я ее на прощанье.
  
  - Здравствуй Кеничи - поприветствовал меня сидящий на крыльце дома Акисаме - а где Мио?
  Я пожал плечами.
  - Она теперь в клубе гимнастики, и сегодня у нее занятия, так что я решил ее не ждать.
  - Мио в клубе гимнастики? - голос китайца раздался на крыше аккурат над нами - надо будет сходить посмотреть...
  Через мгновение я увидел и самого владельца - тот свесился головой вниз точь-в-точь как это любила делать Сигуре в аниме. Правда китаец не первой свежести это вам не стройная пышногрудая брюнетка носящая коротенький халатик, так что особой радости от его вида я не испытал.
  Сделав кувырок и поймав в воздухе слетевшую шляпу - которая странным образом не упала во время свисания - приземлился возле философа. На вопрошающе поднятую бровь последнего Ма ответил хитрой улыбкой.
  - Ну она мне не чужая все-таки, почти как дочь, я просто обязан придти на ее тренировку и морально поддержать.
  - У тебя же есть собственная дочь от которой ты збежал - буркнул Акисаме.
  - О! У мастера Ма есть дочь - 'удивился' я - где она сейчас?
  - Она осталась в Китае, сейчас я тебе фото покажу - Кэнсей зашуршал по карманах - она у меня красавица - вся в папу.
  Смотря на красоту владельца котелка, я не зная что его дочь действительно ничего, вряд ли не побоялся бы посмотреть на фото.
  - Поболтать вы сможете и после тренировок, а сейчас Кеничи, тебе нужно переодеться - прервал Ма Кэнсея философ.
  Кивнул ему я пошел сменить одежду на тренировочную.
  
  Честно говоря я не сказал бы что тренировки были такими уж адскими как их изобразили в аниме. Для изнеженного тела Кеничи любая нагрузка уже может показаться 'адской'. Но в действиях Акисаме чувствовалось некий профессионализм, спокойная уверенность в том что он делает. Или ему было просто пофиг - на его неподвижном лице ничего не разберешь - ведь труп на таких обширных владениях в случае чего, наверняка спрятать не составит ни каких проблем. Надеюсь я не бегаю по костям ранее почивших здесь учениках?
  - Сенсей, вы же философ? Не могли бы вы позволить прикоснуться к вашей мудрости? - завуалировано я предложил немного потрещать пока отдыхал от предыдущего упражнения.
  - Конечно - согласился сенсей бросая мне веревку со скатом на другом конце - два круга вокруг квартала.
  Со стоном я обмотал ее вокруг пояса и мелено потащился по дороге, пока нежный удар хлыста по спине не прибавил мне скорости. Кажется я поспешил с выводами на счет сенсея.
  Что обидно, так то что моя не состоявшаяся женушка постоянно меня избегала. Я конечно не рассчитывал что она будет постоянно вокруг меня вертеться, но и то что она будет исчезать 'аля шиноби' тоже как-то не учел. Остальные мастера у меня за спиной только хихикали - судя по кускам разговоров которые я выхватывал время от времени они устроили тотализатор кто быстрее сдастся, и сколько такое безобразие продлится.
  Знаете, никогда бы не подумал что простой покой может приносить такое удовольствие. Просто лежать на досках и не шевелится. Наверное я даже понимаю Кеничи с его желанием отсюда сбежать. Нет, действительно - комнатному мальчику такое совершенно невозможно вынести без сильной мотивации. И что бы он там не кричал о желании защитить близких, похоже его просто сильно достали издевательства. А мне вот приходится терпеть и сносить - мне-то сбегать в отличии от него просто некуда.
  - Привет Мио - поздоровался я со склонившейся надомной блондинкой - как гимнастика?
  - Мне понравилось - усмехнулась та - а почему ты тут лежишь?
  - Отдыхаю - вздохнул я - сенсей дал пару минут передохнуть, перед следующим упражнением.
  - Вот как, ну и ладно - радостно улыбнулась девушка - я пошла готовить ужин.
  Я со стоном поднялся и крикнул ей в спину:
  - А что в меню?
  Спросил просто для проформы - все равно мне здешние названия ничего не скажут. И я на сто процентов уверен что там будет рис. Тут во всем рис. Но рис не куриные яйца, я его можно сказать даже люблю.
  - Соба и окономияки, или ты хочешь что-то особое?
  - Нет-нет - отмахнулся я - я съем все что ты приготовишь.
  Мио польщено улыбнулась и побежала дальше, а я передернул плечами от нахлынувших воспоминаний.
  - Ненавижу яйца.
  
  
  - Ну что же Кеничи на сегодня все, идем, поужинаем - наконец-то объявил Акисаме. А я устало плюхнулся на задницу - отмучался.
  Ужин прошел относительно спокойно - я не поднимал тему с Джеки Чаном и отбиранием еды, а мастера сами слава богу не додумались. Сигуре с нами не ела и если бы я не знал канон то наверное принял бы это на свой счет. Кстати да - у нее действительно оказался ручной грызун. Что там у него с интеллектом я не знаю, да и что это такое определить не смог так как видел издалека но размер у него был как у хорошо откормленного крысюка.
  Ел я медленно - управлялся я с палочками вполне сносно, но по сравнению с теми кто пользуется ими с детства я выглядел как паралитик. Дома я старался сидеть к родителям боком, и не демонстрировать свою неловкость. А здесь на все вопросы я обвинительно тыкал пальцем в сторону философа, мол загонял так что руки не слушаются и поесть нормально не выходит. Сердобольная Мио подбадривала обещаниями что дальше будет легче, а я пользуясь этим обвинял сенсея во всех грехах и пороках, плакался ей в жилетку. Правда глядя на спокойное лицо философа можно было понять что ему глубоко плевать на все мои обвинения и слезы, поэтому в скорее пришлось прекратить кривляние.
  Попрощавшись с мастерами я отправился домой. Не знаю - или сегодняшняя тренировка была более щадящей, или я просто еще успею почувствовать всю прелесть сегодняшних упражнений с утра но шагал я более менее бодро.
  Дома я привычно проигнорировал японскую традицию орать 'я дома', и сразу отправился искать что-то что можно бросить на зуб. Подверженный нагрузкам организм требовал простого и понятного - жрать, а того что мне перепало в додзе ему казалось мало. Вот только в гостиной я обнаружил странную сцену - родителей болтающих с симпатичной девушкой моего возраста. Точнее возраста моего тела но сути это не меняет.
  Мама о чем-то весело с ней болтала, а папаша кружился вокруг них с наполненным радостью и счастьем лицом, словно только что его 'любимого' начальника сбила машина.
  Прикинув в уме кто эта брюнеточка я зашел в тупик - она не была похожа ни на одного персонажа из аниме. А если учесть то что количество женских персонажей в данном произведении было весьма скудным и то что смотрел анимешку я не раз и не два, то вариант с тем что я кого-то забыл смело отбрасываем. Нет я понимаю что тут не мультики и в здешних людях течет реальная кровь, а значит всегда может забежать на минутку допустим соседка или подруга Хоноки, но в животе как-то не приятно засосало. Правда возможно просто желудок решил меня поторопить и все-таки найти что-то съедобное.
  Не зная как по аккуратней привлечь их внимание я не громко произнес:
  - Я дома.
  - О! Кеничи ты наконец вернулся! - мама расцвела в радостно-предвкушающей улыбке и кивнула в стооуну девушки - вот, познакомься с нашей гостей.
   - Кодзо Аой - согнулась в поклоне девушка - рада нашему знакомству, позаботьтесь обо мне.
  Я несколько секунд тупо стоял стараясь понять что здесь творится. Но тычок под ребра от бати заставил меня опомниться и тоже склониться бормоча всякую приветственную чушь.
  - Она приехала в наш город учиться и жить будет у нас - радостно продолжила мать.
  Шестеренки медленно скрипели никак не желая работать, и я никак не мог понять на что намекает мама. Но отец видимо принял мою тормознутость за шок от близости к такой красавице хлопнул меня по плечу и шепнул на ухо:
  - Ну, не облажайся сынок, мы в тебя верим. И если что обращайся, в ЭТОМ деле я всегда помогу советом.
   Понимание наконец проявило снисхождение, и вспышкой озарило тьму пропасти моего разума. И я задействовал всю свою волю что бы гримаса ужаса не выползла на мое лицо. Не потому что родители вытащили откуда-то девицу и готовы ее подложить под сына лишь бы он не свернул куда не надо. И не тому что девушка была недостаточно красива - назвать ее дурнушкой, не говоря об уродине, могла только махровая лгунья. Что тут скажешь - родители явно неплохо постарались что бы разыскать девушку с такими данными и готовую на такое. Ужаснулся я другого. Глядя на изящно разгибающуюся с поклона брюнетку я понял что канон развернулся почти на девяносто градусов и с веселым гигиканием унесся, словно истребитель, в неизвестную даль. И что меня ждет теперь я совершенно не представляю.
  Вот, теперь, мне стало все стало ясно: и те странные взгляды родителей, и суматоха сегодня с утра... М-да, помогли сыночку родители, что тут скажешь...
  - Сынок, не стой столбом, а лучше проводи нашу гостью в ее новую комнату - решила мама подтолкнуть меня к действиям.
  - Конечно - улыбнулся я совершенно не понимая где находиться комната нашей 'гостьи' - конечно покажу.
  Я направился на второй этаж, а за мной направилась моя...е-е...даже не знаю кто? Наставница по сексу? Так что-то молодо она выглядит для профи. Любовница? Так я не женат что бы у меня были любовницы. Буду называть ее родственницей. Или подругой - у всех ОЯШей должна быть подруга детства. Вот и у меня будет.
  - А покажи мне свою комнату - предложил мне внезапно из-за спины бархатный голосочек.
   - Конечно - не стал я спорить с девушкой.
  - Ого - были первыми словами Аой увидев 'срач' в моей комнате - у тебя весьма занятный...интерьер.
  - А то, лично создавал - с показной гордостью надулся я - полночи потратил.
  В комнате установилась неловкая тишина, нарушая главное правило 'кадрения' девушек - говори о чем хочешь, хоть о макаронах - только не молчи. Но сегодня в роли жертвы должен был выступить я, и мне крайне интересно как это будет происходить. До нынешнего дня в роли агрессора приходилось выступать мне - предварительно накатав для храбрости - но мне всегда было интересно как все это выглядит из-за другой стороны баррикад.
  Плюхнувшись на не расстеленную кровать я сладко потянулся до хруста в костях. Охотник никак себя не проявлял и казалось совершенно не планирует эту самую охоту начинать. У меня закрались подозрения что грязно домогаться меня сегодня не будут - та в ком я заподозрил если не жрицу богини любви, то хотя бы ее активную адепту, уж больно сильно краснела при виде обычных эротических журнальчиков. Это она еще порева не выдела - оно лежало за кроватью и если не искать, глаза не мозолило.
  - Ем... послушай Кеничи-сан - не смело начала Аой. Вся ее уверенность с которой она держалась в прихожей и по пути сюда, странным образом испарилась - передо мной была обычная девушка, каких я постоянно вижу в школе. От такой не ожиданной переменны я даже привстал с кровати и уперев голову на руку, и начал 'пырится' на мою не состоявшуюся насильницу.
  - Тут такое дело - продолжила мямлить она, еще больше сбиваясь и краснея под моим не мигающим взглядом - твоя мама и моя были в школьные временна очень хорошие подруги... да... и они договорились что раз у нас обоих нету пары...вот...и мы могли бы начать встречаться...
  Девушка замолчала видимо дожидаясь моей реакции. Но я все еще находился в неком ступоре и она продолжила:
  - Твои родители сказали что не будут против если мы не будем сдерживать своих чувств прямо сегодня, но я... хотела бы сначала узнать своего парня как человека, так сказать со всех сторон. Ты ведь не против?
  Мысли в моей голове носились со скоростью мух в киселе - то есть никак. Абсолютное зеро. Пустота. Похоже у меня слегка отличное от аборигенов понятие слова 'это'. Даже как-то жаль - я думал меня будут совращать, насиловать будут, а тут такое разочарование... Ах, а я уже представил как буду сопротивляться в стиле хентай героинь.
  - Конечно, как скажешь Аой - согласился я что бы пауза не тянулась слишком долго, и совершенно не представляя что мне с ней делать дальше. Я-то думал что родители просто сняли проститутку, или гейшу как здесь их вроде называют. Конечно не ожиданное решение, но вполне логичное. Вот только они похоже пошли дальше и достали откуда-то самую настоящую теплую и мягкую тян. Я прям ними горжусь. Правда канон теперь катится в самую настоящую задницу.
  - Вижу ты устал после тренировки - тактично заметила брюнетка - остальное можем обсудить завтра - девушка поклонилась мне и неспешно вышла оставив в одиночестве. Оставалось понять что делать мне. И да кстати - похоже что она прекрасно знает где будет жить и мое провожание было только предлогом поговорить наедине.
  Голод пропал словно его и не было, а мысли словно пчелы после зимней спячки начали резво носиться в моей многострадальной голове, при этом весело жужжа и предлагая каждая свой способ решения возникшей ситуации.
  Хлопнув ладонями себя по лицу я начал массировать его параллельно взвешивая все возможные варианты. Забавное предложение: убить Аой как возмутителя спокойствия, а труп съесть я с сожалением отбросил - без соли не потяну.
  Ладно шутки в сторону - надо думать чем мне грозит ее появление. Достав из купы хентая дневник с инструкциями (ведь кто будет искать в компромате компромат?) я пробежался еще раз по правилам. Судя по последним мне только и нужно что побеждать хулиганов, и хоть трава не расти. Про то как я их уделаю ни слова - главное навалять. И похоже не важно где - ну прям полная свобода воли. Если так подумать то и появление нового персонажа не должно особо повлиять на всю ту кашу которую я собираюсь заварить.
  Внезапно в дверь кто-то постучался и не дожидаясь моего ответа дверь приоткрылась, а в комнату просунулась голова отца. Внимательно разглядев мое лицо он удовлетворенно хмыкнул и заговорщицки подмигнув исчез.
  Заинтересованный что же такое он на нем увидел я заставил себя слезть с кровати и подойти к зеркалу. Ну лицо, ну не мое - но уже привычное, немного красное от растирания... А! Так вот в чем загвоздка - отец наверное подумал что раз я уже краснею в присутствии девушки то это очень хороший признак моего выздоровления. Это если он только такое нафантазировал - зная его шыбанутый характер можно предложить что этим дело не ограничилось.
  Плюнув на все, я разделся и бросив на кучу одежду завалился спать. Мне уже осточертел сегодняшний день - хочу в завтра.
  
  Противная мелодия будильника заставила меня разлепить глаза за десять минут до полуночи. Я решил провести несколько экспериментов и время между сегодня и завтра для этого подходило идеально. Ведь настало время задавать вопросы.
  Достав дневник я выждал для верности еще пять минут черканул первый волнующий меня вопрос: 'Что мне светит если я случайно убью ключевого человека?'. Время потянулось словно мед, и казалось что чем больше я жду тем медленнее оно ползет. Электронные часы показывали что прошло только секунд тридцать, но мне казалось что прошло не мене получаса.
  Первые появившиеся знаки заставили поволноваться больше чем перед первой свиданкой - сердце начало быстрее колотить отдавая каждым ударом в висках, а лоб покрылся испариной. Казалось что такого в обычной переписке между двумя людьми находящихся на неизвестном расстоянии один от другого? Для человека выросшего в период чатов, форумов, и просто интернета такое должно быть чем-то сродни рутины. А вот и нет - для меня это было доказательство что я существую, что я действительно попаданец, а не внезапно возникшая в японского школьника шизофрения. Очень трудно себя убедить что ты в нарисованном мире, в теле несуществующего школьника ешь нарисованною пищу и говоришь с такими же как ты людьми которые только плод фантазии какого-то узкоглазого азиата.
  Ведь где доказательства что ты существовал? Где? У тебя нет даже собственного тела не говоря о каких-то других материальных доказательствах. Воспоминания? Не смешно. Нет ничего более зыбкого и ненадежного чем воспоминания. Сестра, мать, отец, учеба и вообще все прошлое - все это могло быть вырванным и исковерканным из памяти Кеничи, или просто придуманным. Раздвоение личности для современного мира не является чем-то не вероятным, и понемногу становится обыденностью. Вторая личность может имеет не только другие желания и приоритеты, но и что совершенно не вероятно - другие умения! Так как тут быть уверенным что ты, это ты?
  Дневник. Именно эта стопка склееной между собой бумаги и являлась для меня той уликой обличающей в иномирном происхождении, и совместно доказывающей что я не просто больное воображение не менее больного японца. Он-то точно не существует ни в одном из миров - моем или Кеничи. Значить я действительно попаданец и у меня есть дом, в котором меня если не ждут, то ... хах хотя бы пустят переночевать и накормят.
  'Десять лет строгого' отобразилось на странице. Но выждав пару секунд словно - будто убедившись что я прочитал - надпись стала перечеркнутой, а сбоку появилась другая 'рестарт, правила читай дубина'.
  Шутник чертов, очень смешно. Глянув на часы я увидел что в моем распоряжении еще две минуты. Не теряя времени я задал второй вопрос:
  'Когда я вернусь домой' - можно было спросить и что-то поумней но ничего лучше в не пришло, что бы спросить во второй раз. Но похоже не только у меня есть часы и на второй сегодняшний вопрос мне не ответили. Ладно, уже пять минут пополуночи, и формально уже другой день. Поэтому я задал второй волнующий меня вопрос с которым лучше пусть разбирается мое начальство.
  'Как быть с Аой?' - все я можно сказать снял с себя ответственность - какое бы решение не принял человек на другом конце... е-е-е блокнота? Не важно, все теперь будет на его совести. Постукивая по твердой обложке пальцем всматриваясь в обычную с виду бумагу блокнота. Надеюсь мне не скажут убить ее а потом зарыть бездыханное тело в огороде?
  'Убей, а труп зарой в саду.' - но я еще не успел осознать написанное, как строчка продолжилась - 'Шутка. Она никак не повлияет на миссию'
  Козырнув невидимому начальству, я засунул дневник обратно кучу порнухи и поддался зевающему телу, требующему спать а не заниматься всякой ерундой. Иногда у меня появляется мысль, что мой мозг паразит управляющий строптивым животным, которое я по ошибке называю своим телом. Уж слишком у нас разные желания.
  
  Утром я еле продрал глаза - пол ночи ворочался от радости что я все-таки не шыза, и совместно планировал что делать дальше. Вот теперь я и расплачиваюсь, шагаю словно зомби с норовящими закрыться глазами. На кухне приветственно махнул сестре, кивнул своей 'подруге детства', чмокнул в щеку мать я буквально упал на кресло собираясь позавтракать. Но вся пища мне напоминала по вкусу песок и поняв что так продолжаться не может я пошел в ванную. Засунул голову в раковину, я прокрутил рычаг смесителя в сторону синего значка... и мало не завизжал когда на меня полился кипяток. Резко выкрутив смеситель в противоположную строну, я не сдержал блаженный стон облегчения. Похоже не только у нас любят халтурить.
  На кухне меня встречали шесть пар глаз заинтересованных моей странной возней. Все так сказать, женское население нашего дома - папа сидел как и прежде уткнувшись в газету и на внешние раздражители не реагировал. Проигнорировав то что с моей головы еще капает вода мама смутилась и отвернулась. Более чем странное поведение. Но мне было не до закидонов чужой женщины сына которой я некоторое время буду играть. После такого не запланированного контрастного купания я приободрился на все сто процентов и жутко хотел есть.
  Сидящая с права Аой чуточку склонилась к моему уху и не громко пробормотала:
  - Я конечно понимаю что в твоем возрасте это нормально, но не мог бы, ты выражать свое удовольствие чуть потише? Хотя я никогда не заподозрила бы в тебе такого жеребца.
  Я секунду просидел с недоуменно поднятой бровью замечая что все нет-нет да и косятся на меня. 'Жеребец, в твоем возрасте, удовольствие' - эти слова вертелись в мыслях пока словно пазл не стали на место. Кровь вне моей воли хлынула к щекам и могу поспорить что я сейчас выгляжу краснее помидора. Похоже в этой ванной слишком плохая звукоизоляция.
  Можно было конечно все попробовать объяснить, что мол, я в ванной совсем не одноглазого змея душил, с Дуней Кулаковой совершенно не знаком, и рукоблудие это не мое, но для всех выглядело бы это, не более чем попыткой отмазаться. И не пытаясь что-то отрицать я продолжил насыщаться - пусть думают что хотят. Наверное только Хонока не поняла что произошло, а родители упорно делали вид что ничего не случилось.
  Сегодня мне пришлось выдвинуться в школу пораньше. Не потому что мене в дома не сиделось, просто Аой сегодня нужно было занести документы директору нашего учебного заведения и мать поставила меня перед фактом. Не сомневаюсь что показать дорогу к многострадальному учебному заведению не самая главная цель с которой меня выперли из дома на пару с нашей гостьей. Казалось что все уже забыли об утреннем инциденте, но проходя мимо папаша хлопнул по плечу, подло так хихикая. Блин. Мне казалось в аниме он был более сдержан с сыном.
  На улице было немного прохладно что чуть отогнало пытающуюся вернуться дрему. По пути мы с моей не состоявшейся девушкой играли в забавную игру 'Расскажи о себе ничего'. Суть ее заключается в том что бы не ответить на вопросы собеседника и одновременно этим его не обидеть. Я так делал потому что мне и рассказывать то собственно нечего - сомневаюсь что в аниме охватили хотя бы часть подростковой жизни моего носителя, не говоря о событиях что произошли намного раньше. Ну не свою же жизнь мне было рассказывать. А о Кеничи я знал ровно ничего. А вот почему так делала Аой мне не понятно. И почти вся дорога проходила в стиле еврейского разговора: 'а почему вы спрашиваете?', 'а почему я должен отвечать?'. Сначала девушке удалось лидировать но память мне подкинула свод правил демагога и тут первенство перешло ко мне. Я просто забрасывал ее вопросами не позволяя задать свой.
  В школе нам пришлось не много попутать, ведь где этот чертов директор имеет свой кабинет я просто не представлял. Мне пришлось спросить у какой-то девушки где гнездо этого упыря и только после, мы наконец попали к цели. На не произнесенный Аой вслух вопрос, я ответил что за меня документы и прочее сдавали родители, а так как я послушный мальчик то видаться с директором мне еще не приходилось.
  Подождав девушку несколько минут, пока она отдавала бумаги, я отправился с ней в учительскую расположение которой слава богу я знал. Там меня отфутболили в класс сказав что сейчас начнется урок, а Аой осталась что бы ее представил классу учитель.
  Я не стал спорить отправился в классную комнату, пытаясь не порвать себе зевая рот - желание спать вернулось с утроенной силой.
  
  - Это новая ученица, представься пожалуйста - последующий восхищенный гул парней вырвал меня из сладкого полусна. Оторвав голову от парты, которою я использовал вместо подушки, и вытерев струйку слюны которая потекла по подбородку, я наконец смог продрать глаза и осмотрелся.
  Все внимание было приковано к симпатичной брюнетки которую я сегодня привел в школу. Пока Аой царапала мелом свое имя, рассматривал реакцию одноклассников. В парней на лице легко читалось радостное предвкушение - словно это их шанс. У девушек заинтересованность, безразличие и у тех кто не был уверен в своей конкурентоспособности можно было увидеть неудовольствие и легкую зависть.
  На мгновении я даже восхитился своей способностью читать человеческие души, но секунду спустя меня отпустило, и я опять захотел повидаться с Морфеем. Еле удержав себя от желания грохнуться на парту и продолжить с того места где меня прервали, я все-таки решил дождаться и воочию увидеть куда посадят мою знакомую. Посадили ее возле того места где раньше сидел я, до того как поменялся местами. Приветливо махнув, отчего-то удивленно озирающейся на меня со своего нового места Аой, я положил голову на руки и отрубился.
  Нарушил мой покой шум переговаривающихся одноклассников, и звонок на перерыв. Потянувшись, я встал сбираясь сходить в туалет. Дома я постеснялся лишний раз заходить в уборную - думаю теперь с любимым чтением на белом троне придется завязать. Мне хватило и сегодняшней не ловкости, и стеснения. А каждые лишние пять минут что я проведу ванной будут восприниматься родителями весьма однозначно. И ведь не докажешь!
   Идя между парт к двери я внезапно за что-то споткнулся и едва не поцеловал старый паркет. Схватившись за парту мне удалось избежать аварии и удержать равновесие. Я выпрямился и удивленно оглянулся пытаясь понять за что я мог споткнуться.
  - Осторожней нужно быть Косиножка! - с ленцой в голосе произнес парень чья нога перегораживала проход - ты запачкал мне ботинок, теперь ты долен будешь его...
  Я обернулся в другую сторону и не став дослушивать, схватил с чей-то парты толстый учебник двумя руками и зарядил его со всей силы, в нос обидчику. Тот забавно квакнул и слетел со своей парты роняя капли крови. Я перепрыгнул через парту на другую сторону, желая показать пареньку как он не прав. Но белое толи от шока, толи от крови которая весело стекала промеж пальцев закрывающих разбитый нос и взгляд полный ужаса показал что парень на грани обморока. Решив не добивать этого...даже не знаю кого. Интересно чего он ожидал с такой-то комплекцией. Будь он каким ни будь амбалом я еще бы мог понять его наглость, тут так сказать положение обязывает. Но этот хныкающий мальчик с телом не лучше моего... я совершенно не понимаю почему он на меня попытался наехать. Да и странно еще вчера все шугались, а тут на тебе.
  Я оглянулся и увидел что все те кто издевательски усмехаясь ждал моего унижения не совсем так себе все представляли. И теперь по бледности были не лучше того задиры. Позади всех стояла Аой. Она казалась сильно удивленной произошедшим, но через мгновение с неменяющимся выражением лица бесшумно похлопала в ладошки.
  Обведя притихший класс хмурым взглядом я не спеша вышел в коридор, стараясь не сбиться на быстрый шаг не смотря на просьбу мочевого пузыря. Не солидно будет если я вдруг убегу. Но отойдя подальше от классу я зашагал быстрее - обмочится, будет еще хуже.
Оценка: 5.97*38  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"