Лазовская Татьяна Ивановна : другие произведения.

Сон

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Почему, отчего и зачем снятся человеку сны?
  
  Она очень редко помнила свои сны. Понимала, что не могут они не сниться совсем, но в памяти не оставались следы ночных путешествий сознания. Тем более пугающими казались те, что все же всплывали по утрам в еще затуманенной сном голове.
  
  Была ночь, она проснулась от какого-то движения в комнате. Понимание того, что это может быть только бывший муж, живущий в этой же квартире, пронзило болью и яростью возмущения.
  "Нет, нет, уходи, уходи, не смей, уходи, не хочу" - немой рот искривился в спазмах невыговариваемых слов, только мучительное мычание с трудом вырывалось из горла. Руки стали ватными, все тело непослушным и тяжелым.
  Она проснулась от этих нечеловеческих усилий. "Господи, Тина, ведь это только сон. Расслабься и позволь себе во сне все, что хочешь".
  И тут же ее руки сомкнулись вокруг шеи когда-то любимого и еще не забытого мужчины. Тело прижалось к телу, ощущая то тепло, что согревало ее 28 лет. И внутри ее женского естества вспыхнул, взорвался фейерверк ощущений.
  И тогда она действительно проснулась. Удивленная тем, что помнит свой сон. Эротический сон. Жаль, что он был связан с прошлым, а не с будущим.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"