Пинцет Мур Лазурный : другие произведения.

Фанфик на фанфик Треклятья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Малинка сделала офигенский подарок!!!!!! Всем срочно читать!;)) Умничка наша!;)))))) урарарарарраааа!!! И спасибоооооо;))))))

  Фанфик на фанфик "Мое треклятье"
   Заранее извиняюсь если нечайно и непреднамеренно кого-то обидела.
  
   _________
  
   - ПЬЯНСТВУ БОЙ!! - воскликнула белка и хряснула Лазурита по затылку.
   Хмельный комок шерсти обиженно засопел.
   Но тут поляна начала заполняться друзьями, прибежав на гневный вскрик Малиновны.
   - Что происходит, что за крик? - заплетающим языком проворчал Фил.
   - Да, что за звон, а драки нет, ик? - размахивая бутылкой, наступил на своё ухо кролик Бик.
   - А то, с этого момента идет борьба со злом! - дернула ушком возмутительница спокойствия.
   - Правильно, - шандарахнув своим боевым хвостом по земле Бобирина. - Поддерживаю. Дом не построен, дерево не посажено, дите не рождено. Пьянству бой.
   - Это кто тут решает? - Бик возмутился, стараясь выдернуть свое ухо, не подняв свою стопу.
   - Кто надо, тот и решил, - Славная жена сурово сдвинула бровки и нервно отбивала траурный марш своей пушистой лапкой.
   На поляне поднялся страшный гвалд голосов. Кто-то отстаивал свои права (в основном мужской пол), нежный и прекрасный пол стояли в полной боевой готовности. Кто-то притащил сковородки и скалки.
   Енотиха Кас стояла с транспарантом: 'Спирт не пройдет. Спирт тут умрет'.
   - Лесечка, отведи детей в песочницу, - повернулась Кас к коале-няне.
   - Я не хочу в песочницу, а хочу знать, что такое спиртттт, - заревела на весь лес Алёлечка. - Хочу, хочу, хочу.
   Но в это раз популярный трюк малышке не помог. ЛаскЮля ласково погладила ребенка по головке успокоила:
   - Иди малышка, это не интересно. Тут решают, будет наш папка страшным и вонючим или ласковым и пушистым.
   На такие слова крот Кьяз возмутился и стал научно доказывать, что он ничем не пахнет.
   - И вообще кроты пахнут Матушкой-землей. И не надо наговаривать, жена моя.
   В это время АрдЪ сидел на суку и ни как не мог решить - чью сторону занять. Что победит? Мужская солидарность или все-таки тот факт, что он представитель закона. Так и сидел, время от времени перебираясь то на один конец ветки, то на другой...
   Помощник Гал1 стенографировал происходящее для истории.
   - Как запретить, - в это время возмущался Цапля П, - он мне нужен в медицинских целях. НЕ ДАМ!
   - Зззззпирт медиззззынский не трогатззззз - стрекозел возмущенно трещал крылышками.
   В уголке сидел лис Серж с Веревочкой и обсуждали проблему самогонного аппарата. В случае запрета, он становился не нужен.
   - Может лимонад придумать для детей, - предложила кошечка.
   - Или разработать таблетку от головы, растворяющую в воде, - чертил на земле какую-то формулу.
   - А может объединить?
   - Шипучую таблетку, превращающую в воде в лимонад. Надо подумать, - стер всю писанину, и начал новую.
   - Юху, - обрадовалась Верёва.
   - Не Юху, а Юпииии, - поправил подругу Фоксвордский лис.
  
   - Быть или не быть? Вот в чем вопрос, - Жур-Авель расхаживался по поляне и в спор не вступал, опасаясь за свой бизнес. Так как кто бы не победил, вторая часть спора могли больше и не прийти за очками.
   - Со спиртом хорошо, но без него тоже ничего, - сидя на пеньке и вышивая на чьем-то халате буквы, философствовал еж Зар.
   Анаконда на своем тигре лежала и жмурилась на солнышке.
   Паук Эль незаметно опутывал ушки своей волчицы Ники своей паутиной.
   - Не слушай дорогая, там ничего интересного не говорят, - отвлекая внимание от своего действа, другими лапками делая массаж.
   А Ника получаю удовольствие, про себя ухмылялась. Потому что только она одна знала, что паутина на неё больше не действует. И что паука Эля дома ждет: 'Бой пьянству'. А сейчас можно расслабиться...
   Мопс Рунтик сидел и с обожанием смотрел на свою музу медведя Гам-Редж. На что девица, обмахиваясь лопухом и поедая малину, ворковала.
   - Не люблю пьяных.
   Мопс кивнул.
   - Не люблю, когда язык заплетается.
   Опять согласный кивок.
   - И походка совершенно не соблазнительная.
   - Я не... не пью. То есть, теперь не пью... - клятвенно пообещал Рунтик.
   На что Редж благосклонно кивнула....
  
   Волчища Анит рычал и щелкал зубами. У него, как и у многих других болела голова. И тема не доставляла ему удовольствие, но ничего сказать не мог. Рядом находилась обворожительная Бобирина.
   Славная трепала ухо своему мужу. Он молчал и фырчал.
   Проходящая мимо ТигрицАнна махнула своим шикарным хвостом и сбила ФилДина с коряги.
   - Ухххху, за что, - возмущенно заухал филин. - Я гордая птица, меня нельзя бить.
   - Да-да, вот бросишь пить, так сразу найдем твою гордость, - Кас склеивала скотчем транспарант, который сломался об дерево. (Не надо было так сильно им размахивать)
   - Что-то батенька вы не держитесь на лапках, - посочувствовала Тигрица.
   - Это может некоторым надо укоротить свой хвост? А то повыращивают себе не знамо что и для чего, - отряхивая свои крылышки филин.
   Малина пилила свои ноготочки, около нее сидел Пинцелот и пытался приластиться. На что получал тычок в бок.
   - Мы пьем только по веским поводам, - пытался объяснить мне прописную истину кот.
   - Я сказала, все. И не нарывайся, а то под запрет попадут и шампанское и вино. Вон уже Къорочка не прилетает к нам, такой амбре стоит. Дышать не чем. А в ее положение это опасно. Драконастья с лисой Нати улетели на отдых, мигрени одолели. Пора подумать и о своем здоровье.
   Но тут ушки белки и зайчихи дернулись, потому что услышали разговор двух интриганов.
   - Пинц, не волнуйся, я усе придумал. Мы с тобой будем типа ходить на рыбУлку, - шептал кролик.
   - Точно, а вместо удочек будем брать самогон....
   Славный патруль дернул ушами и топнул лапкой, вспомнив свои былые рабочие денечки:
   - Господин Бик, вы арестованы и задержаны на трое суток. Место наказания ваша нора родная. А так же вы посажены на сухой паек. Каша три раза в сутки. Все, я так сказала.
   Бик так и не справившись со своим ухом дернулся, оступился и упал... кое как встал на четвереньки и пополз домой, бурча:
   - Даже отдохнуть не дадут....
   - Кто тут главный, - выставив грудь колесом Лазурный, стукнул кулаком по пеньку. - И мы будем решать, что пить и когда...
   - Мы мужики и будем делать то, что хотим, - пропищал Поджарник. - Будем пить, когда хотим и сколько хотим. Хоть море, хоть каплю...
   - Дорогой мышонок, а ты разве не знаешь, что 'Капля спирта убивает слона' - щелкнула по носу маленького друга обезьянка Мазурина, качаясь на дереве на своем хвосте.
   - Ах, так, - швырнув в кота пилочкой, белка ускакала в свое дупло.
   Через минуту выскочив оттуда с листом бумаги и зачитала:
   Я Пинцелота заколдую
   На три года и три месяца.
   Будет пить он у меня
   Один компот
   Сухой закон наступает для него
   И с сей секунды капли в рот он не возьмет!!!!
  
   -Хелл! Хелл! Вызывай Брушеньку скорей - кричал АрдЪ
   Но тут на счастье кота пролетала ведьма Бруша и сжалилась над ним.
   - Сможешь снять быстрее колдовство.
   Сумей прощения добиться у невесточки своей.
   И тогда, полностью простившая тебя,
   Поцелуем разрушит колдовство.
  
   Пинцелот почесав затылок свой, выдал только одно:
   - Однако....
   Достал свой знаменитый блокнот, стал план набрасывать скорей.
  
   Звери потихоньку расходились. Кто-то грустно, кто-то радостно. Скоро в лесу будут перемены.
   Из кармашка кота вылезла улитка и поинтересовалась, что же все решили. Пинц расстроено махнул лапкой и углубился в свои записи....
  
  ________
   Надеюсь, не кого не забыла. Если да, скажите, поправим и добавим. =))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"