Ldg : другие произведения.

Club-Story.Секрет Успеха

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   "Секрет Успеха"
   "Клуб-это твоя вторая жизнь"
  
  Место Англия, Лондон 19.00 местного времени.
  Вечер для меня как утро. Я просыпаюсь и желаю снова напиться и уснуть. Моя жизнь это мир искушения и позволение получить все. Клубная жизнь это попытка изменить реальность. Звонок мобильного телефона , что даже голова от него болит. Я взял и бросил его в окно. Минуту спустя зазвенел другой сотовый. Черт опять началось, воскресенье все- таки.
  -Оливер ты бездельник, какого хрена не берешь трубки! Это был мой босс.
  Влиятельный человек в Лондоне у него был девиз деньги-время.
  -Да я вас слушаю - сказал я.
  -Завтра приедет клиент из Америки ты должен будешь с ним подписать контракт на 10 миллионов долларов, если ты это не сделаешь, можешь катиться ко всем чертям из Лондона.
  Он бросил трубку, и я снова прилег в кровать. Мы его называли "Потрошителем", потому что он реально всех убивал своих взглядом. День Рождение у меня сегодня, а он даже не поздравил.
  Снова звонок, кто это может быть? он никогда не звонит дважды - подумал я.
  -Алло кто это?- спросил я.
  -Стэн! Кто еще,сегодня нам достал два пригласительных билета на" Party Queens"( то есть Вечеринка Королей).
  -Кто там будет ?-спросил я
  -Окенфольд. В 21.00 будь там о кей.
  -Да буду - простонал я.
  Опять вечеринка хорошие место для отмечание дня рождение. Надо снова выспаться я лег и заснул.
  Все тот же Лондон 20.30 местного времени.
  Проснулся, время бежать, опаздывать не охота Стен может левым отдать билет я все- таки знаю его. Так что же одеть барахолка это все. Я открыл гардероб и посмотрел на свои вещи и понял, что их так много что и не знаю, что и одеть. Журнал так хорошо, что у нас можно одеть. Ага вот как раз подходит одену рубашку Versace 300 $ ,Джинсы Armani 450 фунтов и кроссовки Лонсдейл. Бекхем с довольной улыбкой смотрел на меня из журнала , посмотрев на себя ну вылитый он. Все пора уезжать посмотрим, что там будет. На улице мой серебряный Бентли. Машина для аристократа, Мерседес для одиночек и BMW для красоты. Один поворот ключа в зажигание и ты понимаешь ради чего ты живешь. Девочки проходящие мимо смотрят на тебя, и так хотят отдаться в этой машине.
  
  
  Лондон 21.10
  Клуб самый модный в Лондоне.
  Закрытая вечеринка приедут все сливки города,кошмар опять увижу богатых малолеток, которые о вкусе понятия не имеют. Клуб-это страсть ,секс и любовь. В нем нет ничего больше. Люди меняются в нем, они становятся более развратнее и жизнерадостными. В нем крутиться больше секретов и разговоров чем в дорогих журналах. И это все остается в клубе, как и в Лас-Вегасе. Стэн подбежал ко мне и протянул билет -Ну что вот твой подарок держи - сказал он. Да спасибо- ответил я. Везде стояли люди с фотоаппаратами и в глазах только мелькала вспышка. Мы зашли в клуб, и я очутился в своей среде. Меня скорей всего и зачали в этой атмосфере. Смешно, но даже у клуба есть свои секреты. Одно из правил которое ты должен запомнить, сколько ты имеешь в кармане денег, ты должен все оставить здесь. Его нельзя нарушать. Музыка драйв и столько прекрасных аппетитных девушек. От них шла такая вибрация, что можно только почувствовать своим телом. Стен шел рядом и все время что-то мне говорил. Но я не мог его услышать. Мой взгляд как у хищника смотрел на нее ,блондинка среднего роста, бюст второго размера, взгляд как сияние всего ночного небо. Оливер ты меня слышишь. Да Стэн слышу, пойдем за столик. Я потерял ее она смешалось с толпой. Вот так вот среди этой массой людей которая толпилась мне нужна была лишь она. Стэн все время тыкал на каких-то девчонок, которые меня совсем не интересовали. В клубе ты можешь все о всех узнать и даже самые тайные секреты. Здесь все свои и никто не предаст. Нам принесли бутылку виски. И началось, раз стопка за ней другая и бутылки нет совсем. Вышел на сцену Пол Океанфолд бог для всех ди-джеев. Его музыка разожгла сердце Англии. Драйв и адреналин в крови зашкаливает до предела. Я увидел ту блондинку, она стояла возле сцены в красном платье от Valentino, который я запомнил в журнале. Ее тело и движение сотрясали меня всего. Время остановилась и я как будто в замедленном действие смотрел на нее и она тоже бросила взгляд на меня. Для меня на танцполе не было никого кроме нее. Бог мой она совершенство.
  Я пошел в бар заказал еще стопку. Глоток и все тебя нет. Алголь это твой бензин на танцполе, наркотики это твоя энергия, главное знать меру. Мне стало плохо и я пошел в уборную. Около туалета стояли пары, которые уже не знали, кто они такие и знают ли они друг друга. Я зашел внутрь и подошел к писсуару. Открылась дверь и кто-то стал возле меня. Мой мозг отрезвел. Мистер Слоэн - сказал я. Это был мой босс, который звонил пару часов назад. Ты какого черта тут делаешь ???тебе завтра в девять на совещание посмотри на себя! Мой вид был ужасный, он смотрел на меня, и было ощущение, как будто он резал меня живьем своим взглядом. От его виду мне перехотелось жить и даже облегчиться. Застигнув ширинку, я вышел оттуда. Закрыв глаза на секунду, я открыл их и из женского туалета вышла та самая блондинка. Один взгляд и один миг или одна искра, которая пронеслась между нами зажгла в нас страсть. Она затащила меня в женский туалет и закрыла его. Я стоял, и мне казалось, что это все сон. Мы делали такое, что в рай меня после этого не пустят совсем. Минуты длились как часы. Страсть длилась вечность. Она не знала моего имени, и я не знал, как ее зовут. За дверью уже накопилась куча народов и секьюрити стали уж выламывать дверь. Последний поцелуй она открыла дверь и ушла. Все стояли с бокалами и смотрели на меня. Черт! у меня были спущенные штаны. Натянув их я вышел из туалета и охранники улыбались мне.Я обернулся назад и увидел что в туалете установлена камера. Такое может случиться только раз в жизни. Она ушла, и я больше не видел. Стэн отвез меня домой.
  Лондон. Главный офис 9.00 утра
  Страсть, я бы все отдал за повтор этой ночи. Встреча уже начинается, а я опаздываю. В кабинете было девять человек ,наши директора, клиент и я. Все сели за стол и клиент к моему удивлению была она, девушка из клуба в красном платье. Деловой вид и оправы придавали ей изящность. Она смотрела на меня и я смотрел на нее находясь в шоке. Она не подавала ни каких признаков того что она меня знает потому что все остается в клубе "закон второй". Договор был подписан, но я и не мог поверить своему счастью.
  Лично от меня, только в настоящем клубе ты можешь понять что такое жизнь.
   "Ничто великое в мире не совершалось без страстей"
   Галилео Галилей
  
  
  
  P.S. История реальная
  Спасибо моему другу Фрэнсису из Лондона.
   Автор LDG-
   Derk2004@yandex.ru
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"