Ле Депс Ди : другие произведения.

Ты и я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ты и я... В этих двух словах, объединенных звуком, больше похожим на легкий вскрик, поместилось все. Не чудо ли? Наши до боли редкие встречи, на радость растянутые разговоры, мечты, желания, подчас невысказанные... Это ты и я. Буквы представляются сделанными из стекла, пусть снаружи мир сходит с ума, ему не пробиться через дразнящие взгляды прозрачные покровы, не разбудить нас от любви. Обними меня, сразу придет тепло, а вместе с ним и счастье. Много ли для него надо? Всего лишь, чтоб "ты и я" были рядом. Радужные разводы на знаках..Что за ними прячется? Т-туфелька, которую потеряла Золушка.. Юная раскрасневшаяся девушка, плененная и пленившая на том памятном первом балу. И туфелька, то ли отороченная блестящим мехом, то ли хрустально невесомая-путеводная звезда, соединившая два тянущихся друг к другу сердца вновь и навсегда. Следующий звук скользит в рыбах.. Две рыбы, на всевозможных символах дряхлой астрологии, плывущие в разные стороны, вдруг выбрали одно направление. Навстречу. И-Изольда, чьи губы вкусили хмельного любовного напитка и уже не смогли отказаться от поцелуя. Я-Яблоко, упавшее..нет, не на ученого мужа, разделившего природу на цифры, а в руки Париса. Один взгляд прелестной Елены и яблоко принадлежит ей, вместе с войной. За этими буквами люди, судьбы, история со своими неумолимо точными записями, но что мне до них? Нет ничего важнее, чем "ты и я". Напиши сто тысяч раз эти волшебные слова на листе теряющей ледяную белизну и теплеющей на глазах бумаге, сложи, сделай кораблик и...и оставь с нами. "Ты и я" не могут уплыть в никуда. Так будем же говорить о своей любви вновь и вновь, завороженные, упиваясь всей нежностью щекочущего шепота, ведь это не может прискучить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"