Leaterworld : другие произведения.

О мести(Hetty)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Название: О мести
  Размер: мини
  Жанр: даже не знаю...
  
  О, ты так часто говоришь о Мести! Знаешь, это безумно вдохновляет, нет, тревожит, нет, все же вдохновляет. А говорил, что я странная. Разве странная? Посмотри в зеркало, любимый, увидишь сумасшедшего. Ты говоришь, что мне нужно играть на сцене. Кого? Очередную идиотку, безумную учительницу или маньячку...
  О, мне так нравится, когда ты говоришь о Мести! Похоже, больше ничего не тревожит тебя так сильно, милый. Кто там впервые подтолкнул тебя на размышления о ней? Лучший друг, бывшая возлюбленная, или кровный родственник? Я уже не помню, да, не помню. И если бы ты знал, как же я тебя невнимательно слушаю, ты бы ужаснулся.
  О, я так люблю строить из себя невинную овечку и смотреть, как ты с упоением рассказываешь о своем "коварном замысле". Бред. Но ты вынашивал его многие годы, только на ком его применишь? Твой враг уже давно повесился, или его сбила машина, или знаешь, как у Ненси Като, он упал, ударился головой об бревно и захлебнулся в луже. Смерть так нелепа. Ах, да, ты как-то говорил мне, что любишь это свое эфемерное больше всего на свете. Странно, тогда зачем я здесь?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"