Лебедев Андрей Викторович : другие произведения.

Декларация Мечты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ДЕКЛАРАЦИЯ - письмо-заявление которое можно и нужно направить в администрацию своего города, региона, а так же президенту и правительству РФ. (не забудьте попросить официально зарегистрировать ваше письмо)


Декларация

  
   Я, ______________________________________________________________________(Ф.И.О.),
   проживающий(ая):________________________________________________________________
   __________________________________________________ (место официальной регистрации)
   Хочу бесплатно получить участок земли размером ровно 1 (один) гектар для создания на нём Родового Поместья с целью возрождения памяти о моих прародителях и для построения более совершенной среды обитания для себя, своей семьи, детей, потомков.
   Настаиваю на том, чтобы участок земли был неделим размером ровно 1 га. Считаю, что на более маленьком участке невозможно создать совершенную и самовосстанавливающуюся экосистему, а более большой участок сложно содержать в идеальном порядке.
   На данном участке земли я планирую построить небольшой но вместительный дом и подсобные постройки которые гармонично впишутся в ландшафтный дизайн участка. Планирую так же выкопать пруд, завести несколько домашних птиц и животных, устроить цветник и небольшой огород для обеспечения себя и семьи свежими ягодами, грибами, овощами, фруктами, различными лечебными травами. В случае необходимости увеличить площадь огорода для того чтобы в полной мере обеспечить меня и мою семью экологически чистыми продуктами растениеводства. Излишки произведенной продукции планирую продавать или дарить. Не исключаю варианта: заняться изготовлением сувениров и предметов утвари для нужд семьи из имеющего на моём участке части леса.
   Я, категорически не приемлю взращивание на своём участке генномодифицированной продукции, а так же применения в качестве стимуляторов роста различные химически биоопасные компоненты. Буду употреблять только натуральные семена.
   Я ознакомился(ась) письмом Андрея Викторовича Лебедева и мне понравился образ жизни человека в малоэтажном Глазове Будущего. Я с радостью и вдохновением сделаю всё что в моих силах для скорейшего воплощения этого образа в явь (в реальность)!
   Считаю, что: идея-проект о Родовых поместий - очень рациональная и важная как для меня и моей семьи, так и для всей страны в целом. Уверен, что: если в г.Глазове будет создан пилотный проект, то глядя на наши старания успехи и ошибки, множество семей по всей России умеющих и желающих жить и трудиться на земле, обустроят свой быт вокруг больших и малых городов и тем самым разовьют экономику страны.
   Считаю недопустимым тот факт, когда десятки миллионов гектар земли в нашей стране не обрабатываются и зарастают бурьяном, а 40 % продовольствия Россия закупает в зарубежных странах. К тому же, эти продукты питания зачастую являются некачественными, вредными для употребления человеком, а особенно детьми. Считаю, что данное положение не только подрывает продовольственную безопасность страны, но и грозит уничтожению нации, проживающей на ее территории. Особенно это касается жителей больших и малых городов которые вынуждены жить в больших домах разделенных на множество маленьких и неудобных квартир, дышать смертоносным газом от автомобилей и выбросов промышленных предприятий. Все эти вредные факторы отрицательно влияют на человека, а следовательно образ жизни у большинства жителей городов является почвой взращивающей террор, болезни, всевозможных катаклизмов. В результате: жизни планеты Земля угрожает опасность, а сообщество многих стран включая Россию стоит на пороге социальных взрывов.
   Считаю, что в таком положении контрпродуктивно обвинять президента и правительство РФ или кого бы то ни было в неких ошибках. Ошибки были допущены всем обществом и не только в нашей стране. В такой ситуации каждому необходимо подумать: что именно может сделать каждый человек для позитивных перемен уже в ближайшем будущем?
  
  
  
  
   Как показала практика, просто разговоры о необходимости улучшения положения и даже мощнейшее финансовое вливание ситуацию никак не меняют, а только усугубляют. В качестве примера могут послужить западные страны, которые сделали ставку на фермерские хозяйства. Как показала практика: такое решение оказалось неэффективным и даже пагубным. Фермеры и предприятия делающие ставку на получение прибыли от выращивания сельхозпродукции, вступали в конкурентную борьбу друг с другом и чтобы выиграть начали применять ядохимикаты, гербициды, выращивая генномодифицированные продукты и тем самым ставить под угрозу жизни людей целых государств.
   Я так же уверен, что такие решения, как: поменять лампочки, моторчики и телевизоры не принесут нужного эффекта для сохранения климата и жизни на планете Земля.
   Необходима принципиально новая и понятная людям идеология образа жизни семей. И такая идеология изложена в проектной работе А.В.Лебедева "Родовые поместья России" основная концепция которой заключается в следующем: "Человеческое должно создать гармонично сбалансированное сообщество всех живых существ умело совмещая: новейшие технологии с лучшими вековыми традициями всех народов мира ". Роль Родовых поместий служат - фундаментом для создания Новой России. А город Глазов состоящий из союза Родовых Поместий - прообразом и пилотной площадкой для других регионов.
   Не скрою, что: проект амбициозен, но реализуем так как совершенно очевидно, что свой дом и земля -- это важнейший признак принадлежности к среднему классу. И по данным социологов, именно этот критерий выде-ляют сегодня большинство опрошенных граждан России. Наконец, наличие своего дома -- это фактор, прямо влияющий на решение демографических проблем и на воспитание детей. Это другая жизненная психология". Более того, 70-90 процентов жителей США, Канады, Германии и других западных государствах проживают в частных домах коттеджах. У нас же 77 процентов Россиян ютятся в многоквартирных домах. И это неправильно! Это пережиток уравнительной политики, когда человека из личности превращают в раба.
   Я так же хочу заметить, что: торговать землей в нарушение закона. И эту безобразную политику правительство должно прекратить!!! Считаю, что президент и дума должны внести поправку в конституцию, которая предусматривает бесплатное предоставление каждой желающей семье участка земли размером в 1 га в пожизненное использование с правом наследства и без права продажи. Я уверен, что эта поправка в конституцию упростит получение земли, а президент будет надёжным гарантом соблюдения этого права.
   Как показала практика, для осуществления такого проекта не нужны огромные финансо-вые вливаниям. Мне известно, что в соседних с Удмуртией регионах: группы людей из малообеспеченных семей взяв по гектару земли уже давно создают свои поместья. В этих семьях уже рождаются и живут дети, которые воспитываются по новым методикам образо-вания значительно отличающейся по уровню и качеству от среднедействующих по России.
   Более того: Родовые поместья будут способствовать решению экологических, продовольственных, демографических проблем, снятию социальной напряженности.
   Руководствуясь Конституцией РФ, Всеобщей декларацией прав человека и моей личной гражданской позицией прошу администрацию г.Глазова, правительство Удмуртской республики, Президента Правительство и Государственную Думу России ускорить работу в данном направлении и принять необходимые законодательные акты о Родовых поместьях.
  
  
  
   ____________(дата) _______________________(Ф.И.О.) _______________(подпись)
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"