Лебедев Андрей Викторович : другие произведения.

Ситуация на сайте www.anastasia.ru

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Среди более чем 300 человек заблокированных на сайте есть имена известных политиков, артистов, спортсменов, журналистов, телевизионных ведущих, космонавтов, ученых. По моим данным, в этот "чёрный список" попали более 40 человек, имена которых хорошо известны не только в России но и всему миру, которые активно принимали участие в продвижении идеи о Родовых поместьях на разных уровнях, в том числе в правительстве.


  
   Доброго тебе времени суток!!!
  
   Заглянул в журнал хранителей сайта www.Anastasia.ru и ужаснулся что происходит - практический тотальный контроль. А как же свобода слова??? Свобода мысли??? Свобода волеизъявления???
   Как смогут подключиться активные иницативники на сайте www.anastasia.ru если их заблокировали хранители сайта, более чем на 25 лет(!)????
   Среди более чем 300 человек заблокированных на сайте есть известные политики, артисты, спортсмены, журналисты, телевизионные ведущие, космонавты, ученые.
   По моим данным, в этот "чёрный список" попало более 40 человек хорошо известных людей не только в России но и всему миру, которые активно принимали участие в продвижении идеи о Родовых поместьях на разных уровнях, в том числе в правительстве.
   Я не буду сейчас называть их имена, но скажу следующее: эти люди потратили много времени и нервов в непростое время спасая идею о Родовых поместьев от разных "тёмных сил". И делали они это совершенно бесплатно, тогда как у других брали определённый процент за свою деятельность. Более того, они даже специально скрывались под разными никами чтобы своей известностью случайно не навредить. И это, я скажу очень честный и смелый с их стороны поступок.
   Администрация сайта, вместо того чтобы с вниманием относиться к людям и искренне от души поблагодарить их, сказать приятные слова тем кто откликнулись, пригласить к совместному сотрудничеству сыпало на людей обвинения и грязь сводящуюся к примерно следующему: "мол они люди системы и ничего не понимают".
   Так объяснять людям надо, если они не понимают. Работу целенаправленную вести, школы открывать, программы создавать обучающие. Преступниками не родаются, а становятся. Если много на сайте так называемых нарушителей на сайте, значит на сайте идеологическая работа не качественно проводиться.
   Для чего понабрали хранителей на сайте??? Для того чтобы тоталитаризм устроить или всё же работать и помогать людям понять простые истины??? А может среди хранителей сайта запрятались "враги" движения, которые целенаправленно изнутри уничтожают движение создавая внутри него хаос???? так таких хранителей увольнять надо!! пусть будет в 2 раза меньше, но зато чтобы качественная работа была. Деньги получали за работу, рейтинги устраивать открытого типа. На кого больше всех жалоб - того снимать с выполняемой должности.
   Написал письмо М.В.Ладиловой, но она ответила, что:
   "Администратором сайта Фонда Н. Ризаеву назначила Полина Мегре, может быть Вам обратиться к ней? Я так последнее время советую всем, так как не в силах помочь... Мои права - права владельца сайта как должностное лицо естественно, к сожалению тоже ограничены. У меня тоже много вопросов к новой администрации нашего сайта и форума, так как мои сообщения также удаляются, копируются (создаются аналогичные темы - повторяющиеся), и почему-то редактируются."
  
   Предлагаю всем тем, кто не согласен с политикой проводимой на выше указанном сайте написать три письма:
      -- письмо в адрес администратора сайта Н.Ризаевой http://forum.anastasia.ru/member_13765.html?sid=69e8d05523a435f51fc588a190116128
      -- письмо руководителю сайта Полине Мегре polina@megre.ru
      -- письмо В.Н.Мегре
  
   с напоминанием прав и свобод граждан проживающих на территории России согласно Конституции РФ.
  
  
  
  
  
   Статья 29
   1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
   2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
   3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
   4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
   5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
  
  
Согласно статье 15 Конституции РФ,
   принятые правила и законы на сайте Анастасия.ру являются незаконными, если они противоречат Конституции РФ  
   Статья 15
   1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.
   2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.
   4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.
  
  
  
   Владимир Николаевич, разберитесь пожалуйста с тем что происходит на сайте!!! Вы же наверное не хотите, чтобы Вас, в нарушении Конституционных прав человека????
   Напоминаю, что сейчас на календаре 3 апреля 2012 года, а не ведический времена, времена сотворения мира или две тысячи какой-то там год.
   Что согласно Конституции действующей на территории РФ для всех, а не для избранных!!
  
  
  
  
  
   Статистика нарушений:
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Отдыхают

http://forum.anastasia.ru/jurmod.php?page=1

  
   0x01 graphic
  
   1. нарушение правил регистрации 4.2 
   Зачем наказывать человека за то что он неправильно зарегистрировался???
Если хочет человек чтобы его называли дураком, то пусть берёт себе этот ник. Если человек хочет чтобы его называли цифрой ноль, то я тоже не вижу ничего в этом плохого.
  
   2. несоответствие ника к ФИО по гендерному признаку 
   А если на сайт лесбиянка зашла или гомосексуалист что в этом плохого??? Что в этом плохого?
  
   3. непродуманные эксперименты 917552
   Современный человек чересчур умён и практичен чтобы позволять себя воспитывать и проводить над собой эксперименты угрожающие своей жизни.
   4. некорректная регистрация ника
   Это как некорректная??
   Ник - это имя человека из его прошлой жизни. Он вспомнил как его зовут в прошлой жизни и написал этот ник.
   У нас в мире более 100 тыс языков и наречий, более миллиона самых разных имён. По мнению слависта Геннадия Ковалёва, слово "хуй" имеет общеславянский корень *X?, что означало "отросток", "побег".
   Если верить что истории человечества насчитывает миллион лет, то существует большая вероятность того, что человека за какие-то его особенности в прошлой жизни называли *X?, что означало "отросток", "побег".
  
   5. использование ника другим человеком 822952 и 926491
   Ложное обвинение!
   Если у человека нет компьютера, то он приходит к другу и пользуется его компьютером. В интернет кафе компьютеры общие. Я сам неоднократно сталкивался с этим вопросом: ко мне приходил человек, пользоваться моим компьютером, в результате чего хранители сайта анастасия.ру наказывали.
   Бывает так что хакеры коды взламывают.
   Я знаю несколько семейных пар которые пользуются одним Ником: иногда жена пишет, иногда муж, иногда вместе, иногда их дети. Естественно что мысли могут отличаться
  
   6. Введение в заблужение ником по гендерному признаку 
   Глупости!
Современный человек чересчур умён и практичен чтобы позволять себя вводить в заблуждение.
   7. слова: "я понял что ваша идея Это полный абсурд"
   Сознание  человека  так устроено, что любую непонятную информацию оно относит к категории  бреда  и отбрасывает.
   Ради интереса предложите обычному  человеку  отрывок из какой-нибудь философской работы. Скорее всего, он назовет ее  бредом. Не потому, что понял и сделал такое заключение, а потому что не понял. Всё, что  человеку  непонятно, то  бред. В непонятное он может только верить, но для этого нужно, чтобы источник непонятной информации пользовался соответствующим авторитетом.
   Каждый день на сайт анастасия.ру заходит множество людей незнакомых с философией книг "Звенящие кедры России", но которым интересно знать что это такое. Но бывает очень часто так, что вместо того чтобы объяснить человеку непонятные ему понятия и явления, над ним начинают надсмехаться.
   Друзья, на ком лежит больше ответственность: на не воспринимающем информацию или на доносящем??? Всё ли на сайте создано для того чтобы люди получали достоверную информацию???
  
   8. антигосударственные высказывания 
   Какие высказывания являются государственными??? Где можно ознакомиться с полным списком????
  
   9. пропаганда эзотерики и демонстрация своих способностей в чате
   В серии книг ЗКР очень много знаний взято из экзотерической литературы, но только написано более кратко и простым языком.  
  
   10. пишет о том, что форум превращается в религию, догму, секту 
   Я бы похвалил этого человека!!
   Жаль, что многие хранители сайта не хотят посмотреть на себя, так сказать взглядом стороннего наблюдателя. Видимо они возомнили себя жрецами такими белыми и пушистыми. Думаю, если бы это было на самом деле так, то другие бы не делали замечания и не ходили бы жаловаться.
   То что на сайте происходит что-то неладное - этот вопрос уже поднимался до уровня В.Н.Мегре, который пользуясь своей властью проигнорировал мнение пользователей сайта анастасия.ру и оставил как есть. Стоит предполагать, что ему выгодно такое положение на сайте...
   Прошло время. История повторяется. Более 300 нарушителям на сайте вынесен приговор - бан аж на 25 лет. За убийство человека столько не дают, а тут за мелкие нарушения. При этом отсутствует так сказать таблица штрафов, а это по сути один хранитель глаза закроет, другой весь пар выпустит и ему ничего не будет. Почему не наказываются хранители??? Почему отсутствует журнал рейтинга (Родовая книга) по отношению хранителей сайта??
   Если дальше будет продолжаться беспредел, то популярность не только не будет расти, она полетит вниз. Следующим шагом будет - люди будут просто игнорировать не только интернет ресурс, но и самих создателей Родовых поместий, Я более 10 лет в интернете, и практический нигде нет такого тотального контроля.
   Наверное стоит всем задуматься над тем почему называют сектой!?
  
  

предупреждения

http://forum.anastasia.ru/jurmod.php?page=2

   0x01 graphic
  
      -- пропаганда религиозного учения
   Не вижу ничего плохого, если люди будут знакомиться с религиями. У нас в мире 3(три) основных религии. И в этих учениях есть не только плохое, но и хорошее. Например, брат Анастасии - Иисус Христос создал тоже своего рода учение. Книги ЗКР - это тоже своего рода учение. Учение о Родовых поместьях.
   Во как круто получается: идея о Родовых поместьях - это круто, а другие великие учения мусор. В книгах ЗКР, Анастасия, не говорила что другие религии - это плохо. Она говорила лишь о том, что в них кроме основных мыслей много второстепенных которые уводят людей от истины.
  
      -- некорректный аватар 
   У одних людей большие глаза, у других людей узкие. У одних людей нос картошкой у других пуговкой. Сейчас всех что ли под одно лицо корректировать. Так люди из людей в роботов превратятся. Тем и прекрасен мир, что он разнообразен, а не чёрно-белый! Тоже самое с картинками-аватарками.
  
      -- забалтывание форума
   Для того и созданы форумы в интернете, чтобы люди могли общаться друг с другом.
    
      -- "нездоровый" интерес к темам в Корзине
   Само понятие мусор растяжимое. Что для оного зло, то для другого добро. Одни люди читая книги ЗКР видят как планета Земля превращается в цветущий сад, другие читая их представляют что закрываются предприятия а они разоряются.
   Когда я в 2010 году, когда я на правительственный форум глобального развития представил проект "Родовые поместья России", администрация сайта найдя в ней грамматические ошибки отправила в корзину.
   Возникает вопрос: то ли в действительно дело всё в грамматических ошибках, то ли администрация сайта не заинтересована в том чтобы идея о Родовых поместьях получила поддержку у правительства.
   Закончилось всё тем, что в правительстве вынесли вердикт: "Если человек горит желанием создавать, то он не ошибки ищет, а исправляет их. Тут налицо было видно противодействие. Во-первых: ты был заблокирован, во-вторых: твою инициативу отказались поддержать, в третьих: под понятием о грамматических ошибках тема была перенесена в мусор"
  
  
      -- некорректное использование ЛС
   Человек может личным сообщение писать всё что угодно. Этого его личное право. Если другой человек не хочет получать ненужную почту, то он может не читать или внести в чёрный список.
   Когда я слышу такие жалобы, меня удивляет. Ко мне в ящик всякий мусор не приходит. Даже в спаме я нахожу для себя что-то нужное
  
      -- продвижение идей избранности людей, создание условий получения земли
   Не вижу ничего плохого. Каждый человек уникален. Анастасия поделилась знаниями с В.Н.Мегре, В.Н.Мегре написал книгу. В народе уже давно бытует мнение: кто будет приемником В.Н.Мегре который продолжит дело и который реально поможет получить людям землю как говорила Анастасия.
   Для чего люди на сайте собрались: разве не для того чтобы найти ответ на то как сделать так, чтобы люди могли получить бесплатно землю??? Получается, что администрация сайта анастасия.ру просто не заинтересована в идее о Родовых поместьях, если наказывают человека за то что он поднял вопрос о получении Земли.
  
      -- Стёб над пользователем, злоупотребление цветом шрифта, специально допущенные ошибки в тексте. 
   Не вижу ничего в этом плохого. Стебаются над тем, кто позволяет к себе так относиться. Может человек самомазахист?
   Ограничивать в цвете - бред!! Надо работать над совершенствованием работы сайта, а не ограничивать в возможностях. Если кому-то не нравится разноцветный шрифт, значит надо для таких пользователей предусмотреть переключатель на чёрно-белую версию.
  
  
  

Отключена автоподпись

http://forum.anastasia.ru/jurmod.php?page=3

  
   0x01 graphic
  
  
      -- некорректная подпись
   Возникает вопрос: какая подпись является корректной?? Где можно познакомиться с образцом корректной подписи??
  
      -- ссылка на сайт, идеологически отличающегося от образа, изложенного в книгах ВН Мегре 
   Что не запрещено, то разрешено. Где список правильных сайтов и неправильных??? В голове у хранителей сайта??? В таком случае как быть тем людям которые не умеют читать мысли????
  
      -- реклама экопоселений, реклама экосайтов, сторонний ресурс, ссылка на ресурсы славяно-арийские веды, реклама МММ... 
   Если это не поиски друзей единомышленников, то на сайте плохо организована работа с рекламодателями. Человек не знает как правильно подать рекламное объявление, а поэтом прибегает к такому способу. Правильнее было бы организовать рекламу 2-х видов: платную в виде баннера и бесплатную в виде бегущей строки.
    
      -- "На этом сайте разрешено только лицемерить и воду в ступе толочь, а как главное заденешь,..." 
   Насколько я понял человек указал на недостаток работы сайта, а его вместо того чтобы по-БлагоДарить обвинили.
   До недавнего времени сайт анастасия.ру представлял из себя практический: "один большой форум" у меня, думаю и у других людей складывалось впечатление того, что там происходит одна болтология. На других сайтах, основная работа сосредотачивается не на форуме, а на фунциональности сайта. Чем на сайте больше информации, тем меньше люди тратят не на разговоры, а на получении ответа на искомые вопросы при помощи: фото, видео, литературы
  
  
  
  
 
  
  
  
  
  

Ограничение числа постов в сутки:

http://forum.anastasia.ru/jurmod.php?page=4

  
   0x01 graphic
  
      -- создание тем-вопросов, без собственных мыслей и опыта 
   Не вижу ничего в этом плохого. Сам иногда создавал тему чтобы найти ответ на интересующий меня вопрос. Форум для того и существует, чтобы люди могли общаться друг с другом в удобное для них время. Людей надо не ограничивать, а давать возможность развиваться.
  
      -- нарушение правил выбора ника
   Вот это да???? Получается, что администраторы сайта сами придумывают ники для пользователей??? Почему вновь пришедший должен не сам придумывать, а выбирать из предоставленных??? Почему если ему не понравиться ник, то он должен быть ограничен в правах на количество сообщений в сутки??? Где тут логика между названием ника и количеством сообщений???
   Это уже между прочим уже не нарушение прав, а превышение прав! И за это хранитель сайта должен нести ответственность за превышение прав. человек должен
  
  
  
  

Блокировка Личных сообщений

http://forum.anastasia.ru/jurmod.php?page=8

  
  
  
   0x01 graphic
  
      -- использование ресурса не по назначению - создание общины, состоящей из нескольких семей
   Явное превышение прав.
   Поселение как раз состоит из нескольких Родовых поместьев которые создают семьи.
  
      -- Негатив в отношении Мегре
   В основном смысл этих нарушений сводиться к тому, что Анастасия, В.Н.Мегре - это божества у которых даже теоретический не может быть изъянов.
   Они такие же люди как и другие со своими плюсами и минусами.
  
  
  
  
  
  

Запрет создания тем

http://forum.anastasia.ru/jurmod.php?page=6

  
  
   0x01 graphic
  
   искажение сути книг ЗКР
   интерпретация информации из книг ЗКР
   создание тем, противоречащих последовательности мер, описаных в зкр
   Возникает вопрос: сам хранитель в точности представляет суть книг??
   Для справки: там много что в книгах написано не логично...
  
   в некоторых случая хранители сайта вообще не указывают причину наказания. По всей видимости по каким-то личным соображениям... Стоит предположить: либо личная неприязнь или как говориться лицом не вышел...
  
  
  
  

Автор письма А.В.Лебедев
Удмуртия, г.Глазов.

27.03.2012 года.

  
  
  
  
  
  
  
  

1

  
  
  


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"