жизненно : другие произведения.

Всем тем кто ищет свою половинку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.60*12  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Может кому-то это и не понравиться, но я всё же хочу поделиться своим опытом жизни (мнением) по поводу того кто и как ищет свою "половинку", заодно попытаюсь ответить на 2 злободневных вопроса: Кого ищут женщины?? И почему не хотят рожать детей??? Согласитесь, что при нынешней ситуации в стране, это один из очень важных вопрос!! Написано от женского лица.


   Написано от женского лица.
  
   Кого я хочу найти!?
   Очень хороший вопрос!
   Прочитала на досуге в интернете на популярных сайтах знакомств женские анкетки - смеялась и плакал до слёз! Каждая вторая ищет мужчину своей мечты! Да к тому же до неприличия богатого! И где?! В интернете! Где каждый второй ищет секс на один-два раза, и каждый третий - секс за деньги (опять же на один-два раза).
   Я ищу порядочного человека! (считаю, что в первую очередь женщина должна принадлежать тому мужчине, который избавит её от своих проблем) мужчину-друга, готового уделять мне внимание. самодостаточного, уверенного в себе, и, самое главное, имеющего время для общения. Хочу пофлиртовать, при взаимной симпатии возможно и нечто большее...
   Юношей моложе и старше указанного возраста и плохо воспитанных прошу не тратить время! Поясняю, для особо одарённых, злых, жадных, обманутых, обижанных на жизнь мужчин, альфонсов... хотя бы просто потому, что бы не отнимать друг у друга время. Не следует учить меня жить и наставлять на путь истинный... проходите мимо! Я вас не задерживаю! И ещё, - я не ищу секс на один два раза, я знаю где его найти и сомневаюсь нужен ли он вообще!
   Судя по вашим анкетам и писанине, вы, дорогие мои Боги, спустившиеся на нашу Землю НИКОГДА не найдете того, что ищите... Просто напросто нет таких девушек, которые не любят животных, ресторанов, не любят подарков, не хотят стабильных отношений, не хотят жить в комфортабельном загородном домике с прекрасным садом, рожать здоровых детей, которые не любят деньги, красивые машины.. Зато, при всем при этом, сами супер-красавицы, которые умеют понимать вас, принимать вас "такими какие вы есть", не умеют закатывать истерик, и, вообще, созданы только для того, чтобы удовлетворять ваши и свои физиологические, духовные и эстетические потребности.
   Женатые мужчины, вы лучше мне не пишите!!! потому что я дура еще та... влюблюсь и начну всячески вам жизнь портить - звонить по ночам, в гости таскаться, просить что-нибудь помочь по хозяйству, к жене приставать с нравоучениями... нормальненько? Потом захочу что бы вы мне помогли оформить землю в собственность, помогли построить дом посадить прекрасный сад, вырыть пруд. ...ляльку могу вам родить! заставить вас купить корову, лошадь, других домашних животных и ухаживать за ними. Ещё я не дам вам засиживаться у телевизора, компьютера, за книжкой или газеткой...
Если вы любите покурить или выпить по праздникам хорошего спиртного лучше не подходите ко мне знакомиться. Я настолько сильно люблю себя, что не позволю вам портить себе нервы и здоровье. Но если вы ведёте здоровый образ жизни: по утрам делаете гимнастику, обливаетесь холодной водой, а зимой купаетесь в проруби, к тому же вы предпочитаете питаться только пищей растительного происхождения - то я это только приветствую!!! Потому что сама такая же!!!
   ...буду признательна, если хоть кто-нибудь объяснит, что значит быть женатым "для вида"... для какого вида? для чьего вида?
   Если у вас не сложились отношения с предидущей вашей девушкой, значит вы сами в этом виноваты.
   Почему вы оставили её одну с ребёнком и отказались платить алименты??? Разве вы после этого серьёзный мужчина, которому можно доверять??? О каком доверии может идти речь, если вы к людям относитесь как к мягким игрушкам: захотели купили, захотели поиграли, захотели бросили... Со мной и нашим ребёнком вы поступите так же???
   Ну что вы отпираетесь??
   Если вы серьёзный мужчина и хотите, что бы мы были вместе, то сделайте так, что бы ваша бывшая любимая осталась счастливая после вашей разлуки. Что бы ваш ребёнок получил то, чего лишили вы и не только в материальном плане, но и в духовном. И когда я увижу в его и её глазах свет радости и любви, тогда, я увижу что вы сделали всё, что бы вернуть энергию любви в вашу семью. Сделали всё, но... Только тогда я буду готова сотворить с вами любви пространства на века перенести в вечность!!
  
   Ещё хочу по-рассуждать вслух...,
   НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ...
   НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ...
   Как правило, самые негативные отзывы приходят от мужчин, уровень жизни которых оставляет желать лучшего. Почему мужчины думают, что выбирать их по уровню дохода - плохо, а нас по внешним данным - естественно? Мы разные, но в тоже время все такие одинаковые... Поймите нас пожалуйста правильно: деньги никто пока что не отменял и это произойдёт не скоро. Вы просите нас родить по 2,3,5,7 детей, но их всех надо кормить, одевать, воспитывать (пусть даже в школе Щетинина) и на это всё нужны деньги. И заработать их есть только 2 пути - это идти к кому-то наниматься, либо работать на себя. Какой из этих вариантов лучше - решать вам. Я же в свою очередь обязуюсь, мой милый Бог, тоже вести здоровый образ жизни, готовить наивкуснейшие блюда, стирать, шить, вязать, вышивать ухаживать за нашим прекрасным садом, растить и воспитывать наших детей по утверждённой нами программе образования.
  
   Некоторые мужчины обижаются: "Девушки ищут только меркантильных отношений!" Но как же так?? Вы на себя со стороны видели?? Сначала спрашиваете: "какая у тебя квартира, машина, сколько тебе лет, а не как зовут..."
   Ещё я заметила, что у этих же мужчин в анкетах: "Ищу только с фото! Толстые не в моём вкусе!", "Ищу красивую и сексапильную, молодую, без детей, желательно девственницу" и т.д.
   Девушка не заинтересовалась Вами как человеком? Не оценила Вашу многогранную душу?? А Вы ею как человеком заинтересовались? А если бы она была на 10-20 кг тяжелее, Вы вообще стали бы с ней знакомиться?
   ......стали бы? ну что ж Вы мне в глаза врёте? вы на себя посмотрите....
   Допустим: ну попалась вам девственница... вы то сами достойны её руки???
   Вспомните: сколько девчонок вы лишили невинности ради своей приходи быть первым? А вы знаете сколько она потом ночей не спала утопляя в слезах свою подушку? Ведь она в вас влюбилась и полюбила вас... Она подарила вам самое драгоценное что она имела, а вы... Вы просто надсмехались над ней!!! Вы посчитали её любовь несовершенной, а её не достойной быть вашей любимой женой. Разве это не так???
   Мы, девчонки очень сильные, в некоторых случаях даже сильнее вас!! Мы справляемся с нанесёнными вами обидами, и даже после того как вы нас бросили мы продолжаем жить, а не выпрыгиваем из окон последних этажей или глотаем снотворного. Есть и такие которые не хотят жить. Их не так много, но они есть и их количество растёт. А что им остаётся делать? Как им жить дальше?? Только они познакомились с мужчиной свой мечты, так он сразу же всеми правдами и неправдами старается затащить нас в постель. А потом, когда узнаёт что он скоро будет папой, вместо того чтобы радоваться внезапно вспомнив про какие-то срочные дела исчезает навсегда в неизвестном направлении. Что остаётся делать той 16,18, 20,30 летней девчонке как не идти на аборт?? А это очень страшно!!! Вы вообще понимаете что это такое аборт??? Ни один даже самый именитый врач при всей его супер-пупер новейшей технике не сможет дать гарантии, что вот у этой или той девушки в дальнейшем будут дети.
   Как жить дальше тем, кто уже никогда не сможет рожать детей??? Вот и уходят в отчаянии на улицу торговать своим телом. Что им ещё остаётся делать???
Некоторые возразят и скажут, что сейчас современная медицина достигла таких высот, что сможет возродить у женщины функции органов связанных с деторождением. Да это так, но это уже называется форменное издевательство! Вы, мужчины, сначала лишаете нас женщин способности рожать, а потом делаете при помощи нас деньги. Разве не вы придумали противозачаточные таблетки, что бы удовлетворяя свою похоть перекинуть вину на женщину?? И не надо пожалуйста на нас сваливать все грехи , что мол мы такие рассякие сами соблазняем вас своими прелестями. Да мы стараемся выглядеть для вас красивыми и сексуально привлекательными. Мы стараемся не отставать от моды и покупаем только изысканные вещи и только в дорогих магазинах. Мы пытаемся вам понравиться и это вполне естественно, вы ведь тоже пытаетесь понравитьс
я вам. Весь вопрос только как.
   Вы, мужчины, позволяете кому-то и в каких-то учереждениях принимать роды своих детей. Потом вы позволяете кому-то обучать их в детском саду, школе, потом раскладываете перед ними на прилавках порнолитературу открытого и закрытого вида. А потом формируете телепрограммы и пишете книги сомнительного содержания.
Вы настолько нас "любите", что готовы нас "продавать" каждому встречному пытаясь всевозможными способами внушить нам как здорово быть знаменитой певицей, фотомоделью, мисисс... блистая в море огней и аплодисментов и разъезжая на приёмы в великолепных авто
мобилях в полуобнажённом виде.
   Ради какого-то непонятного эксперимента вы пытаетесь скрестить женщину с женщиной, а мужчину с мужчиной. Зачем вам это надо???
   Зачем Вы хотите доказать своё преимущество над нами? Затем что бы мы женщины доказывали своё преимущество над вами??? Но такая гонка будет бесконечной. Уж лучше прекратить её сейчас!!!
   Многие мужчины утверждают, что они "пока" на мели. Временно.
   Чтобы уравновесить шансы, предлагаю им знакомиться с дамочками, которые:
  -- - "пока" весят 100 кг (но скоро обещают похудеть),
  -- - "пока" не ухаживают за собой (но если вы проспонсируете салоны красоты, сделают маникюр)
  -- - "пока" пишут с 3 ошибками в каждом слоге (но опять же, за ваш счёт готовы получить три высших образования)
  -- - "пока" не умеют шить, вязать, вышивать, но готовы этому научиться как только встретят свою "половинку"
  -- - "пока"....
  
   Если вам кажется, что я, та девушка, которая завышает свои требования, и как вам кажется не видит разницы между Вами, таким амбициозным, успешным, достигшим высот в карьере или бизнесе, и тем, лохом,... вся сила которого сводиться только к плавкам, УВАЖАЙТЕ её за разборчивость!!! Ведь вы же сами не уважаете доступных или неразборчивых женщин, позволяющих вытирать о себя ноги или общающихся со всеми подряд.
   Некоторые отвергнутые по уровню доходов, неадекватности в оценке собственной
значимости и т.п. обязательно пишут, что "так и будешь тут сидеть" и "никого не найдёшь", Отвечаю: "Я люблю себя и знаю себе цену! И я уверена что мне встретиться мужчина с которым я захочу перенести в бесконечность! Мне нужен настоящий мужчина, а не хлюпик который живёт
только мечтами-иллюзиями."
   Я вам понравилась, но вы боитесь написать. Почему?
   Боитесь, что не оценю? Мой дорогой Бог, да у вас комплексы ! Вы не уверены в себе! ....или уверены?
   Тогда почему боитесь, что не оценю? Думаете что я дурочка?
Нет? Тогда, может, в вас на самом деле ничего нет, кроме денег? А дальше уж многое зависит от личного общения.
У вас есть что-то кроме денег?
   Если есть, то я это замечу и оценю!!!
   ...а если нет, то подумай: кто определяет как тебе жить??? Путин?? Мэр твоего города?? Соседский мент?? Злой бандит??... Ты сам определяешь(!) ..и нечего кокетничать!
  -- Хочешь денег? - Работай эффективно, с приложением головы и знаний, а не скулежа и зависти....
  -- Хочешь знаний? - Книжки читай! Доступ к информации сейчас колоссальный...
  -- Хочешь семью? - Найди достойную тебя женщину, будь с ней мужчиной, рожай детей и наслаждайся домом.
  -- Хочешь славы? - Сделай что-нибудь! Хоть что-нибудь сделай, черт тебя дери!!! Чтоб тебя увидели, услышали, узнали, оценили и захотели повторить... И не надо тыкать пальцем в более преуспевших или выше забравшихся... они тоже родились не в костюмчике от "Бриони" и с ключами от "Мерседеса" в кулачке... Они поднимались, а ты нагибался... они задирали ножку, а ты подставлял плечико... Кто теперь виноват? Россия? Президенты? Партии? Телевидение?! У человека всегда есть выбор между чёрным и белым и он его постоянно делает.
   Не стоит терять время. Уже сегодня определите своё предназначение и займитесь делом! Сила личности отдельного человека очень высока, но её почему-то упорно стараются не замечать и замалчивают все партии, правительства и масс-медиа. Все декларируют коллективную силу, чтобы оправдать личную безответственность за результат. А так как нет никого, кто готов взять персональную ответственность, то и летят в воздух пустые лозунги и безадресные обвинения.
  
   Дерзайте и помните, что:
  -- Настоящий МУЖЧИНА тот, в чьём присутствии женщина чувствует себя настоящей женщиной.
  -- Правильный МУЖЧИНА тот, который может одеть и хочет раздеть.(если не хочет - значит гей)
  -- Истинный МУЖЧИНА тот, кто всегда и во всём ведёт себя по-мужски и не боится не только принимать решения, но и нести ответственность за них.
  -- И самое главное, - он самодостаточен и любит свою семью!
Оценка: 4.60*12  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"