Лебедев Богдан Игоревич : другие произведения.

Джейн Грей и Ворон Истуканов. Глава 12: " Безумие продолжается... "

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Волк прибывает в базу в Анды и рассказывает нашим друзьям свою жизнь. Затем пытается отыскать ключ к решению загадки исчезновения Агния.

  - Волк Волкович к Вашим услугам, - представился мужчина, - Девчата! Не стоит прикрываться, я повидал многое на свое веку.
  
  - Очередной мужик-извращенец? - поинтересовалась Ерби, одеваясь.
  
  - Наконец-то, - облегченно выдохнула Джей. Для девушки такое бесстыдство было дико и непонятно. Она была воспитана в очень строгих нравах, и она просто не воспринимала такое поведение. Вот не могла она себе такого позволить и пусть кто-то скажет, что это плохо! Нет, это наоборот, заслуживает высших похвал!
  
  - Это еще не конец, милочка, - Фаргис потрепала Джейн по волосам, - Мы еще соблазним Ворона.
  
  - Не соблазните, - Ворон отрицательно замотал головой.
  
  - Куда денешься, - Ерби лукаво улыбнулась.
  
  - Кхе-кхе, - Волк решил напомнить о своем присутствии.
  
  - Ой, да, - Джейн поклонилась, - Добрый день, сэр.
  
  - Здравствуйте, миледи. Вы такая вежливая, - Волк тоже поклонился в ответ девушке, еще не поняв кто это. Вмешательство в историю настолько рискованный ход, что Волк пока не мог осознать, что Ворон отважился вмешаться в историю и спасти реальное историческое лицо. Но плохого в этом ничего нету.
  
  - Вы уже получил..
  
  - Давай на ты, - разрешил Волк, - Как-то оно неправильно так.
  
  - Ты уже в курсе дела? - спросила Джейн, прохаживаясь взад-вперед по комнате.
  
  - Для начала я хочу сказать, что удивлен этими изобретениями у Вас в лаборатории, - Волк осмотрелся по комнате, разглядывая приборы, - Такие технологии уже о чем-то говорят.
  
  - А расскажите о себе, - попросила Фаргис.
  
  - А что Вы хотите знать, моя юная леди? - спросил Волк, - Разрешите я присяду?
  
  - Конечно-конечно, - Фаргис передвинула к Волку кресло. Присев, мужчина задумался про что-то. Воцарилась тишина. Пауза длилась довольно долго, но никто не торопил профессора. Наконец-то мужчина продолжил:
  
  - У меня очень бурное детство было и бурная жизнь.
  
  - А сколько тебе лет? - спросила Ерби.
  
  - Не поверишь, - Волк махнул рукой, - Никто не верит.
  
  - Мы поверим.
  
  - Я родился 35 Ирса 4765 года по Рилонскому календарю.
  
  - Что-что? -переспросил Ворон.
  
  - Это календарь нашей галактики. По земному я родился тогда, когда у Вас на планете еще только зарождалась жизнь, - ответил Волк.
  
  - Не может быть, - Джейн замотала головой, - Вам не может быть столько лет! Это невозможно. Вы что-т опутаете.
  
  - Я не могу путать свой день рождения, - Волк замотал головой, - И Вы мне кого-то очень напоминаете. Очень.
  
  - А что ты еще расскажешь? - спросила Ерби.
  
  - Я могу вкратце рассказать, на своей планете я вот уже 79 лет работаю машинистом скоростного поезда, соединяющего два континента между собой. На нашей планете проживает 24 миллиарда людей.
  
  - Вау! - Ворон удивился до безумия.
  
  - Да, это так, - Волк почесал за ухом, - У нас нету войн, у нас тихая и спокойная жизнь. Хотите, отправимся вместе туда жить? Климат там похожий.
  
  - Нет, - Ворон отрицательно покачал головой, разведя руками в разные стороны, мол делая жест: ты что идиот что-ли??!!, - На твоей планете нам делать нечего, раз там все ОК! Если мы покинем Землю, кто-же возьмет на себя роль героев, пытающихся изменить ход истории к лучшему!
  
  - А ты знаешь, что вмешательство в историю может иметь разрушительные последствия? - спросил Волк.
  
  - Да, но пока я, кроме положительных изменений, ничего не вижу.
  
  - А что ты сделал? - спросил Волк, - Вот скажи мне, какой вклад в историю ты внес?
  
  - Спас Джейн Грей, - ответил Ворон, - Владычицу моего сердца, любовь всей моей жизни.
  
  - Ту самую девятидневную королеву, - Волк вспомнил историю Тюдоров, - Так это Вы..
  
  - Да, я Джейн Грей, - представилась девушка, - Ворон спас меня, я благодарна ему и всегда буду верна ему, моему спасителю. И ничто на Земле не разлучит нас. Клянусь.
  
  - Клянусь, - Ворон взял Джейн за руку, - Ничто на Земле не разлучит нас!
  
  - Это было опасно, - Волк передернул плечами, - Такое вмешательство в историю. Это выше моего понимания!
  
  - Он еще и " Титаник " пробовал спасти, - восхищенно говорила Фаргис, - И нас спас из Древнего Египта.
  
  - Зря ты вызвал это чмо, - шепнула Ерби на ухо Ворону, - Отправь его куда-то и позабудем про него, словно его и не было вовсе.
  
  - А кто нам поможет найти Агния, - прошептал Ворон., - Вот пусть найдет и тогда бай-бай ему.
  
  - Неужели тебя не цепляет гордость, неужели ты настолько глупый, что сам не найдешь его.
  
  - Сами мы не найдем, поверь.
  
  - А он найдет, - рассмеялась Ерби, но слишком громко.
  
  - Я попробую найти, - Волк обратил свой взор на Ерби, - Я ничего не могу гарантировать, но попробую. А пока я расскажу о себе и про мою планету. Это было 46 лет назад, в день весеннего равноденствия.
  
  
  
  ПЛАНЕТА СТРЕКОЗА, ГОРОД ПАР, СТРАНА УШАТИЯ.
  
  56 ИРСА 6723 ГОДА.
  
  
  
  Я прибыл на эту планету для встречи с одной незнакомкой, с которой познакомился в межкосмической социальной сети, аналогу Вашему Фейсбуку.
  
  Я прибыл ночью возле какого-то ручейка. Вокруг была непроглядная тьма, ни единой живой души я не заметил, кроме рыжего зверька с большими глазами, который издал стрекочущий звук, словно поприветствовал меня и скрылся в ночи. Тьма была настолько непроглядной, что мне казалось, что я попал в чистилище или скачок произошел неудачно и меня занесло в некую черную дыру.
  
  Но внезапный резкий порыв ветра, который буквально отнес меня на несколько метров в сторону воды заставил меня вернутся в реальность и понять, что в черных-то дырах просто не бывает ветра и воды. Просто я скакнул в глубинку, а не в город. Вот и все. Мне надо было добраться до Пар в течении нескольких часов, но мой прибор телепорта перестал работать, словно попал в магическое силовое поле, мешавшее ему работать должным образом.
  
  Еле-еле поднявшись, я буквально поперся против ветра. Словно сама стихия пыталась сдержать меня от визита в город. Через каждые несколько шагов я то падал лицом в грязь, то меня отбрасывало назад, то стихия пыталась столкнуть меня в воду. Как раз светило ночное светило, я забыл его название, и я увидел что собой представляла эта вода. Блин, знаете, какая-то непонятная жижа разных цветов и оттенков, бурлящая и кипящая в центре речки. На берегу плавали голубые(!) водоросли, которые самостоятельно дышали. Я даже неловко отпрянул назад от воды и попал в порыв сильнейшего ветра, который снова откинул меня к реке. Мне становилось то страшно, то весело, то холодно то жарко. Тяжело было понять все мои эмоции и чувства в тот момент.
  
  Не успел я сделать несколько шагов в сторону виднеющегося за бугром города, как стихия вновь нанесла свой удар по мне: разразилась сильнейшая гроза и ливень. Дождь лил так сильно, что я думал, что вода затопит всю сушу, которая превратится в океан, ну или по крайней мере в море.
  
  Я отключил все свои приборы, что-бы молния не поразила один из них или не убила меня. В этот миг я забыл, что являюсь бессмертным и молния не убьет меня. Мне стало страшно. Мой мозг паниковал, у меня просто была паника.
  
  Ветер усилился до неописуемых масштабов, я-же просто ухватился руками за дерево, которое ветер вырвал с корнями и я просто полетел на нем прочь, но слава Богу ветер изменил свое направление и нес меня к городу. Я был даже рад этому, но внезапно гроза стихла и ветер прекратился. Он исчез молниеносно. Дерево замерло в воздухе на несколько секунд и свалилось в эту самую речку, с разноцветной жижей.
  
  Я вскрикнул и буквально выпрыгнул из реки, а водоросли так и пытались поймать меня за ступню, но я уворачивался от них.
  
  Я двинулся в сторону города. Который был час я не знал, но судя по расположению звезд на небе, была еще глухая ночь.
  
  Вокруг меня летали огромные комары или твари, похожие на них, таких цветов, которые я еще никогда не видал в своей жизни. Я просто не знал, что это был за цвет. Это было что-то новенькое даже для меня. Но и это еще не все. Большим удивлением для меня стало, когда пролетавший мимо комар заговорил(!!!) со мной на языке данной планеты, данной широты. У меня в ухе был переводчик, поэтому я все понимал.
  
  - Куда путь держишь, странник? - спросил большой комар, зависший над моей головой.
  
  - В тот город, что за холмом, - ответил я.
  
  - Ты там не пройдешь, там хранитель холмов тебя не пустит.
  
  - А как мне пройти в город? - спросил я.
  
  - Тебе надо обойти вот по той дороге, пройди прямо и налево. Там лаз в пещеру в скале. Зайди в нее, иди все время прямо. Что-бы ты не видел, что-бы ты ни слышал, что-бы ни происходило - все время прямо! Никуда не сворачивай- свернешь, больше никогда не выйдешь на центральную часть и погибнешь.
  
  - Спасибо, милый комарик.
  
  - Как ты меня назвал? Я не комарик, я Серп.
  
  - А.
  
  - Б, - Серп пришел я ярость, - Нас тут много, нас миллиарды. Нас больше чем микробов! Знаешь, чувак, больше всего на свете я желаю цапнуть тебя по боньке! У тебя такая сочная голова.
  
  - Обломись, - я попятился назад.
  
  - Да куда ты пятишься, мудило, - Серп левой лапкой покрутил возле своей головы, мол люди крутят у виска, - Если-бы мы хотели, ты не ушел-бы. Эти отступления бесполезны от нас. Иди на встречу.
  
  - На какую?
  
  - Сам знаешь, - и серпы растворились в воздухе, словно их и не было.
  
  
  
  Подойдя к указанной скале я заглянул внутрь и на удивление там темно не было. По стенам бегали миллионы светлячков, которые обитали в этих скалах. Они и освещали все вокруг своим бронзово-сиреневым цветом. Я думал, что и они говорят, но нет: они были безмолвные, либо скрывались.
  
  Я шел по коридору все время прямо, как мне и сказал тот комарик. Я все-таки называю его по привычке, а то серпы всякие, блинчики еще появятся и все такое.
  
  Я двигался очень осторожно, ведь неизвестно что это было за место и кто тут обитает. Я слышал какие-то шорохи и звуки, похожие на шаги где-то в глубинах пещеры, но следовал совету комарика и двигался все время только прямо. Я старался даже не смотреть по сторонам, не прислушиваться ни к каким звукам и голосам. Мне казалось, что в глубинах пещеры я слышал разговоры на непонятном мне языке. Но возможно я ошибался, возможно это миражи, возможно мой мозг выделял желаемое за действительное.. Ну а возможно.. Но с этим мы разберемся позднее. Ладно, буду идти себе как ни в чем не бывало дальше, а там посмотрим куда нелегкая приведет дорожка наша.
  
  - Рррркккнннн, - услышал я непонятный треск и голос и из левого поворота в правый промелькнула низкая сгорбленная фигура, а следом за ней высокая и толстая субстанция бронзового цвета, которая словно преследовала то существо. Хотя там оно и было на самом деле.
  
  Я всегда задавался вопросом про Рай, Ад, Чистилище и загробную жизнь. Я знал про то, как человек или любое другое живое существо умирает, я знал про работу моргов, но я никогда не представлял себе какого это на самом деле. Может-быть скачок произошел неудачно и я просто-напросто умер и это мир мертвых? Может-быть это Чистилище? Или уже Ад? Но не Рай, это голову.. нет, голова это не лишняя деталь человека, с головой, пока, повременим. Зуб даю. Его не жалко, все равно кариес, когда-то удалять придется.
  
  С потолка рядом со мной стекла жижа, но уже красного цвета, издала звук, напоминающий рычание собаки и просто испарилась в воздухе.
  
  - Боже мой, - воскликнул я, - Да что-же это за чертовщина?
  
  - Не зови черта, особенно когда он у тебя за плечами, - услышал я голос и словно гора с плеч. Настолько облегченно я себя еще никогда не чувствовал. Я, окрыленный чувством радости, резко развернулся и.. Тут моя радость сменилась истерическим смехом, а затем по всему телу меня пронзила такая дрожь, словно ударило током или поразило молнией. Моим собеседником был скелет, простой скелет непонятной формы.
  
  - Ты тоже мертвый?
  
  - И ты мертвый, пока в этих краях. Прямо ты не пройдешь, там Феи Тьмы. Они не пустят тебя.
  
  - А мне сказали все время прямо идти, - парировал я. Я не знал кому или чему из них верить.
  
  - Кто сказал?
  
  - Эти комарики, серпы, - вспомнил я.
  
  - Серпы славятся тем, что лгут всем направо и налево и получают выгоду от этого. Их приручили Феи Тьмы, они потом вместе делят органы убиенного и распространяют свою дальнейшую популяцию. Но хочу тебя утешить. Я одна из ихних жертв. Я тут уже тысячу лет скитаюсь. И не могу покинуть эти стены. Периодически меня преследуют жижи золотистого цвета. Увидишь ее - прячься, беги, ныряй куда угодно. Живая туша для них просто деликатес!
  
  - Я бессмертный.
  
  - Им пофигу, - скелет махнул рукой, - Все равно сожрут!
  
  - А мое бессмертие? - я еще не осознавал происходящее. Мой мозг заблокировался настолько, что я просто отупел. Я забыл, что я лучший специалист во Вселенной. Я забыл, что я Волк Волкович Кроллев.
  
  - Я повторяю: бессмертные для них деликатес высшего приготовления, - скелет вдруг зашатался со стороны в сторону и от него отвалилась бедренная кость. Мертвый умирал. Невероятно! Это вообще что-то новенькое, даже в моей практике. Это нонсенс!
  
  - Беги, я не контролирую себя! Беги, идиот! - скелет начал дергаться, словно паук в банке. Я побежал так быстро, как мне показалось, как едет мой скоростной поезд на предельной скорости! И я забыл, что мне надо свернуть направо и побежал прямо. Добежав до конца коридора я обернулся назад и никого не увидел.
  
  - Фуууух, - выдохнул я, вытерев пот, ручьями стекавший по моему лицу, - Слава Богу. Я в безопасности.
  
  - Думаешь, тут лучше? - раздался мелодичный женский голос. Обернувшись, я увидел невообразимую красавицу. Таких красавиц я никогда еще не встречал в своей жизни. Вся в белом, длинное белое платье с золотыми пуговицами. Прекрасное, овальное лицо и глаза золотистого цвета с (!) белыми бронзовыми зрачками! Руки у девушки были бронзового цвета и с браслетом по форме стихии " Огонь. "
  
  - З..з...здравствуйте, - смог выпалить я, не отводя взгляд от красавиц.
  
  - Не стоит волноваться, ты никогда не видел красавиц, путник? - девушка подплыла ко мне и провела своей рукой по моей голове, - Хорошая голова. Наверное умная, да?
  
  - Даже слишком, - ответил я.
  
  - Так это класс! - девушка воодушевилась, - Мы любим умных и сочных.
  
  Тут я уже все понял и вспомнил слова умирающего(!) скелета про фей тьмы.
  
  - Ты Фея Тьмы? - спросил я.
  
  - Ба, смотри как нас назвали! - откуда не возьмись меня со всех сторон окружили 10 фей, а первая из них, как раз та самая красавица заговорила, - Ты неплохо осведомлен!
  
  - Есть такое, - я был в панике. И мое бессмертие не поможет мне, я знал это. Мой мозг старался найти какой-то выход, но тщетно. Я не знал, что мне делать. Сзади меня образовалась золотистая жижа, которая стремилась захватить меня, но фея дала команду:
  
  - Артернар.
  
  После этой команды жижа замерла как вкопанная.
  
  - Как звать тебя, путник? Пообщаемся немножко, перед смертью.
  
  - Я Волк.
  
  - Чудное имечко, - рассмеялась Фея, - А меня зовут Анарина.
  
  - Красивое имя, - сказал я. Я пробовал вступить с ними в диалог, хотя знал, что никому этого не удавалось сделать, - Чем заниматься любишь?
  
  - Твое рвение мне понятно, но хочу разуверить тебя, - Фея прижала свой палец к моим губам, - Я не ведусь на такие штучки, чувак.
  
  - Я живу на другой планете, я познакомился с девушкой по имени Лонда, она живет в городе. Я иду к ней на свидание. Пропустите меня?
  
  - Боюсь, что у тебя сейчас последнее свидание с девушками, - сказала Анарина, - Бежать бесполезно, пытаться оказать сопротивление еще бесполезнее, пытаться вступить с нами в сделку или диалог равносильно суициду.
  
  - Как ты назвал имя девушки? - вдруг одна из фей тьмы подошла ко мне, - Повтори, странник.
  
  - Лонда.
  
  - Как..
  
  - Это...
  
  Я был поражен. Я был просто в панике и недоумении. Вот она была. Передо мной. Я ее узнал. Ее невозможно не узнать.
  
  - Это я, Волк. Ты переписывался с Феей Тьмы, - сказала Лонда. Этот поворот событий удивил всех остальных фей.
  
  - Так уже и быть. Переспите и тогда убьем его, - сказала Анарина, - Я дарю тебе этот подарок, смерд.
  
  - Я ходатайствую отпустить его, - сказала Лонда, - Но с условием, что ты навсегда покинешь нашу планету и никогда больше не вернешься сюда. Потому что еще раз кто-то тебя заметит на нашей планете и мы нейтрализуем тебя и навестим твою планетку. И тогда на одну планетку в космосе станет еще меньше. Вот, вчера планета Обериг опубликовала статистику, в которой сообщили, что космические пираты взорвали и уничтожили планету Уру в галактике РП45.
  
  - Там-же жили мирные Скорсы, - вспомнил я, - Как-же так?
  
  - А кого это волнует, - продолжила девушка, - И нас тоже не волнует, чувак.
  
  - В общем так, вали отсюда пока цел, - сказала Анарина, - Лонда. Это по нашей дружбе. Девчата! Заместо него мы убьем 20 человек.
  
  - Не надо, - сказал я.
  
  - Молчи, я не меняю своим решений, - фея была в гневе, - Лонду не тронут, не волнуйся.
  
  - Я докажу тебе, дорогая, я убью двоих.
  
  - Троих.
  
  - Троих, - кивнула Лонда, но я уже бежал прочь к выходу. Выбежав на улицу, я побежал к городу, в надежде на то, что там смогу активировать свой пульт и вернутся на свою планету. Так и произошло и спустя пару минут я был уже у себя дома, на своей родной планете..
  
  
  
  ЧИЛИ, АНДЫ. 12 ФЕВРАЛЯ 2018 ГОДА. НАШИ ДНИ.
  
  ...
  
  - Вот и все, - окончил Волк.
  
  - Хорошо, что мы на Земле, - сказала Джейн, передернув плечами, - Словно я сама там побывала. Так страшно.
  
  - Как планета называется?
  
  - Стрекоза. А зачем те.. Нет, неужели.. Ты идиот, не лезь туда, -Волк покрутил у виска, - Таких приключений у меня не было больше, я решил рассказать Вам эту историю. А теперь покажите мне машину времени, с которой Агний исчез.
  
  - Идем, - Ворон и друзья вышли на плато и Ворон подвел Волка к машине времени, - Вот она.
  
  - Ее поразила молния и твой брат исчез? - спросил Волк, включив пульт управления.
  
  - Так точно.
  
  - Так, на табло по нулям: пишет, что перемещений не зафиксировано.
  
  - Когда мы с Джейн были в Египте, то мне приснился сон и цифра " 1 " на табло.
  
  - Это всего-лишь сон, да к тому-же тут еще 4 цифры должно быть, - Волк махнул рукой.
  
  - Я пойду кофе приготовлю, - Джейн спустилась в комнату, а Ворон продолжил:
  
  - Сегодня 12 февраля. Сегодня Джейн должна была быть казнена.
  
  - Ты лучше не напоминай ей про это, - сказал Волк, - М-да. Вмешательство в историю вообще-то дело не шуточное, но ты поступил так, как подсказывало тебе твое сердце. Я надеюсь, ты никого не выставил за Джейн там, в 1554 году? Никем не пожертвовал ради нее? Она не ободрит это.
  
  - Нет, ты что, мы сделали все иначе.
  
  - А как? - спросил Волк.
  
  - Я не знаю тебя еще, я не могу пока сказать.
  
  - Я понимаю, ничего страшного, - Волк махнул рукой, - В принципе это уже не имеет значения, ведь она спасена, она рядом с тобой.
  
  - Да, - сказал Ворон, - Я очень рад, что она рядом.. Я сейчас вернусь! Я приготовил сюрприз для Джейн.
  
  И Ворон побежал в комнату. Влетев в нее, он подбежал к пульту управления машиной времени и активировал его.
  
  - Что стряслось,милый? - Джейн нервничала, глядя на Ворона.
  
  - Я сейчас вернусь, - Ворон влетел в комнату перемещений, оставив Джейн в недоумении. Когда Волк спустился вниз, Джейн буквально накинулась на него с выкриком:
  
  - Что ты наделал? Чем ты довел Ворона?
  
  - А что стряслось?
  
  - Ты не в курсе?
  
  - В курсе чего?
  
  - Ворон вошел в комнату перемещений и исчез. Неужели он туда?
  
  - Нет, эта установка так не работает, это нужна другая аппаратура.
  
  - А ты можешь посмотреть куда он отправился? - спросила Джейн.
  
  - Легко, - Волк подошел к аппарату, и взглянул на дату. Затем он вспомнил слова Ворона про сюрприз и сказал:
  
  - Дата сбилась, но он сейчас вернется. Скоро.
  
  - А что стряслось? - Джейн очень нервничала, - Я очень переживаю за него.
  
  - Любишь его так сильно? - спросил Волк.
  
  - Да, очень, - ответила Джейн, - Так, как еще никого и никогда. Даже Эдуарда я люблю меньше.
  
  - Я знаю про тебя, видел Ваш фильм про тебя, читал много литературы про тебя. Но теперь ты спасена. И..
  
  - Боже, сегодня 12 февраля. Сегодня я должна была быть казнена, - Джейн притихла, - Я.. я..
  
  - Да, сегодня ты должна была быть казнена, в 1554 году. Но Ворон спас тебя и теперь ты жива, - заявил Волк.
  
  - Я очень благодарна ему, - сказала Джейн, - Но и мысли не уходят про то, что там, как мои сестры? Я очень думаю про них.
  
  
  
  Двери комнаты перемещений распахнулись и оттуда вышел Ворон с двумя красивыми девушками.
  
  - Блин, так я и знал, - Волк рассмеялся, - Откуда подцепил? Тебе мало девушек, чувак?
  
  - Сюрприз, - сказал Ворон, но Джейн даже вскрикнула от неожиданности:
  
  - Боже, Ворон. Спасибо! Это мои сестры, я не верю в это! Спасибо, как ты смог? Ты вмешался вновь в историю? Или как ты это сделал? История поменяется?
  
  - Нет, по той же схеме, что и ты. Да к тому-же про Марию и Катерину Грей все забыли, после того, как тебя казнили сегодня, но я тебя спас. И теперь спас и твоих сестер!
  
  Пока Джейн, Мария и Катерина обнимались, Ворон и Волк обдумывали дальше, где им искать Агния. Джейн вводила сестер в курс дела современности, потому что те, пока, были еще в недоумении от происходящего: для них это было настоящим шоком.
  
  - Кого ты еще спасешь в прошлом? - заговорил Волк, - Генрих, Людовик, Мария Кровавая, Сталин? Кто следующий в твоем списке?
  
  - Поживем-увидим, - Ворон не мог не налюбоваться радостью Джейн, он сделал ей сюрприз, и именно в тот день, когда она должна была быть казнена. 12 февраля 1554 года Джейн Грей была казнена, но Ворон спас ее и теперь решил в день ее казни спасти и ее сестер.
  
  
  
  ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
  
  
  
  ПРИМЕЧАНИЕ АВТОРА:
  
  " В ОРИГИНАЛЬНОЙ ИСТОРИИ СЕГОДНЯ, 12 ФЕВРАЛЯ 1554 ГОДА, В ТАУЭРЕ БЫЛА КАЗНЕНА ДЕВЯТИДНЕВНАЯ КОРОЛЕВА ДЖЕЙН ГРЕЙ, КОТОРАЯ БЫЛА САМОЙ ДОБРОЙ И СПРАВЕДЛИВОЙ КОРОЛЕВОЙ В ИСТОРИИ, ПРИМЕРОМ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ И УНИКАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. К СОЖАЛЕНИЮ, ФАНТАСТИКИ В НАШЕЙ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ПОЭТОМУ ПО НАСТОЯЩЕМУ СПАСТИ ЕЕ НЕ УДАСТСЯ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ БЛИЖАЙШЕЕ СТОЛЕТИЕ. ПОЭТОМУ, ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ, ДЖЕЙН ГРЕЙ, СПИ СПОКОЙНО, ТЫ МЕЛЬКНУЛА КАК ИСКРА СВЕТА И ЛУЧ НАДЕЖДЫ В ТЕМНОЙ МИРЕ ЗЛА И ИНТРИГ. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ! "
  
  
  
  НУ А МЫ СКАЖЕМ СЛЕДУЮЩЕЕ: МЫ ОТПРАВЛЯЕМСЯ ВСЛЕД ЗА ВОРОНОМ И ДЖЕЙН, В ФАНТАСТИЧЕСКИЙ РОМАН, ГДЕ ДЖЕЙН ГРЕЙ СПАСЕНА. ЧТО-ЖЕ, ЧИТАТЕЛЬ, ПРИКЛЮЧЕНИЯ ДЖЕЙН ГРЕЙ, ВОРОНА ИСТУКАНОВА И КОМАНДЫ В НАШЕМ РОМАНЕ ПРОДОЛЖАЮТСЯ.
   ВПЕРЕД!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"