Лебедевъ Игорь : другие произведения.

Альманах Моя Армия-2 Анонс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Альманах "Моя Армия" - частный гуманитарный проект в рамках Сайтов ПрозаРу и СтихиРу. Предыдущие Альманахи - "Победа"(1 и 2 выпуск), "Дарите женщинам цветы", "Святки"(1 и 2 выпуск) и "Осенний вальс"(1 и 2 выпуск), Вы, наверное, уже оценили по достоинству. Первый выпуск Альманаха "Моя Армия" состоялся в феврале 2010г. Произведения, включенные в наш Альманах, отобраны не в результате конкурсов, а своим появлением здесь обязаны лишь доброй воле создавших их Авторов. Надеемся, что представленные здесь произведения Вам понравятся, и Вы станете частыми гостями на страничках наших Авторов.

  Альманах "Моя Армия"
  
  2-й выпуск
  
  Анонс
  
  Альманах посвящен Защитникам Отечества - нынешним, бывшим и будущим!
  
  С Праздником, дорогие!
  
  Альманах "Моя Армия" - частный гуманитарный проект в рамках Сайтов ПрозаРу и СтихиРу. Предыдущие Альманахи - "Победа"(1 и 2 выпуск), "Дарите женщинам цветы", "Святки"(1 и 2 выпуск) и "Осенний вальс"(1 и 2 выпуск), Вы, наверное, уже оценили по достоинству. Первый выпуск Альманаха "Моя Армия" состоялся в феврале 2010г. Произведения, включенные в наш Альманах, отобраны не в результате конкурсов, а своим появлением здесь обязаны лишь доброй воле создавших их Авторов.
  Надеемся, что представленные здесь произведения Вам понравятся, и Вы станете частыми гостями на страничках наших Авторов.
  
  1-й выпуск
  
  Ссылки:
  
  http://www.proza.ru/avtor/lii2302
  http://www.proza.ru/2010/02/21/988
  
  Авторы:
  
  Татьяна Эпп
  Игорь Лебедевъ
  Игорь Гашин -Егор
  Русский Солдат
  Февралина
  Геннадий Рябов
  Сергей Герасименко
  Иван Паршиков
  Алекс Сидоров
  Владимир Шевченко
  Арина Феева
  Болгов Виктор Евгеньевич(Болговенко-Коленчук)
  Владимир Мурашов
  Анатолий Чертенков
  Ванико
  Удонтий Мишия
  Олег Шах-Гусейнов
  Степаныч Казахский
  Константин Керимка
  Валентина Бурба
  Юрий Беридзе
  Светлана Батыгина
  Лариса Самойлова Шабуня
  Галина Небараковская
  Леонид Маслов
  Игорь Срибный
  Сергей Токарев -Маринин
  Антон Мамынов
  Владимир Николаев
  Станислав Бук
  Виктор Кутырь
  Виталий Агафонов
  Эдуард Снежин
  
  Редакция благодарит за помощь в оформлении 1-го выпуска Альманаха Владимира Лебедева и Владимира Николаева.
  
  Друзья, вместо вступительного слова будет песня. Хорошая песня... Давайте послушаем и вспомним...
  
  "Путь домой"
  
  http://www.youtube.com/watch?v=EfY0RO0qxhc
  
  Музыка: Виктор Кутырь
  Аранжировка: Яков Паровой
  Слова: Алекс Сидоров
  Оформление: Станислав Бук
  
  2-й выпуск Альманаха "Моя Армия" выйдет ближе к 23 февраля 2011г.
  
  Свои заявки для участия в Альманахе "Моя Армия"(2-й выпуск) и баллы для продвижения и Анонсов Альманаха Вы можете присылать сюда. Почта (с обязательной интернет-ссылкой) igor_lebedev2@mail.ru !
  
  С уважением и добрыми пожеланиями,
  Ответственный редактор Альманаха Игорь Лебедевъ
  
  г.Москва
  Январь 2011г.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"