Лебедев Максим Юрьевич : другие произведения.

Обратная сторона луны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Никогда не знаешь как и когда может изменится твоя жизнь. Эмма обретает второй шанс на жизнь ценой своей души. Девушка никак не может смерится со своей новой жизнью пока не встречает Элиота.Их любовь приводит к войне двух самых сильных кланов. Дети ночи ведут жестокую войну проливая кровь неся за собой только смерть. Что ждет их впереди? Чем закончится война вампиров против самого сильного в мире любви?

  Пролог
  Как жаль что я не подвластна не времени, не смерти. Чего не скажешь о моей душе, она уже давно обречена вечно гореть в аду.С приходом смерти мы обретаем покой, но мне никогда не познать этого. Хоть я избавлена от чувства: радости, боли, сочувствия, мое сердце хотя уже и не бьется, обрывается каждый раз когда мне приходится убить. Я делаю глубокий вдох. Рывок. Одно мгновение и сердце моей жертвы больше не бьется,ровно также как и мое....
  
  Глава 1 Пробуждение человечности.(от лица Дениела)
  
  Сегодня хороший вечер! Я наконец возвращаюсь домой.Сидя в уютном баре я потягивал мартини решив отдохнуть, преодолев сотни тысяч километров на пути домой. Всего ничего отделяет меня от дома, там ждет самая прекрасная девушка в мире Оливия.В шумном, переполненном людьми баре мысли каждого были мне доступны. Эти люди такие смешные каждый второй думает либо о деньгах либо о сексе.
  - Помогите!......пожжжалллуйста.....помогите..!!!
  Ели слышно промелькнул чей-то голос в моей голове.
  Я быстро заглушил все не нужные голоса в своей голове и крики помощи уже не тревожили мое сознание. С конца зала повеяло сладким ароматом который все ближе и ближе приближался ко мне. Даже не нужно было оборачивать голову что бы понять что это аромат свежей, теплой крови. Этот аромат я никогда и ни с чем не спутаю! Моя выдержка помогла мне сохранить спокойствие перед щекотавшим мое горло ароматом . Я долго жил среди людей поэтому не перерезал пол бара что б заполучить хотя бы пару капель этого так сладко манящего меня напитка. Наконец я почувствовал резкий аромат совсем рядом. Повернув голову я увидел прекрасную девушку. Она села за барную стойку. О! ее длинные ноги лишили меня рассудка еще больше чем запах крови. На тонкие, хрупкие плечи словно водопад спадали тяжелые слегка вьющиеся светло-коричневые волосы. Сев девушка наклонилась чуть вперед и ее пышные волосы создали занавес между нами. Она долго сидела словно зачарована, даже не пошевелившись. Наблюдая за ней, я любовался как мне кажется самым совершены на земле, совершенно позабыв о недавно манящим меня запахе крови. Девушка отклонилась назад и откинула волосы открыв свое лицо.Не ее маленькой,бледной шее которая казалось сейчас сломается от тяжести ее волос, я увидел вокруг повязанный платок. Аромат крови усилился. Всему виною был ее алый платок пропитанный ею. Вампир укусил ее прямо в шею! Еще пару минут она сидела направив свой взгляд в даль. Затем словно как по приказу она сорвалась с места и растаяла в дверях бара. Не долго думая я устремился за ней. Выбежав на улицу, по воле моего вампирского инстинкта я завернул за угол. Он меня не подвел. Кричащая от боли девушка извивалась в рука новообращенного. Его выдавал ярко красный цвет глаз и неприкрытая жажда крови. Да и какой бы из бывалых вампиров стал играть с едой! Жадно вогнав свои когти в ее беззащитное тело он что-то шептал ее на ухо. Держась в стороне и обдумывая каждый шаг каждое действие я наблюдал за весьма не приятной даже для меня картиной. Я не имел права убивать на чужой территории таких же как и я. Однажды я уже поплатился за это изгнанием! Девушка медленно теряла жизнь в его руках. Пару рывков и я уже держал эту беспощадную зверюгу за горло. От неожиданности он упустил девушку она упала в низ в придачу ко всему заработав сотрясение мозга.Сосредоточив на мне разъяренный взгляд новообращенный жадно и тяжело дышал почти срываясь на рев.
  - Оставь эту девушку в покое!- тихо прошептал я.
  Оцепеневшая зверюга охладила свой пыл. Я медленно оставил его, новообращенный отступил дав мне подойти к почти мертвой девушке. Больно смотреть когда такая красота погибает на твоих глазах. Мысли о том что это оказалась легкая победа были не верными, за одну долю секунда я почувствовал на себе отпечаток каменной стены. Новообращенный лишенный какого либо ума и рассудка без особого труда откинул меня в нее. И снова уже более жадно и ненасытно прильнул к шее девушки. Я дал волю своим силам и вот он уже лежал на лопатках. Мои руки словно тиски сжали его шею что б раз и навсегда сорвать его голову.
  - Не надо......хрипло почти шепотом молила девушка Я охладел придя в себя дав рассудку превзойти над охотничьем инстинктом. Мое дыхание нормализовалось, еще раз взглянув в сумасшедшие глаза новообращенного я откинул его на перу метров. Девушка была почти без сознание, жизнь уходила из нее не спеша словно не хотела покидать это прекрасное создание. Нужно было спешить! Времени оставалось очень мало, взвалив ее на руки, я со скоростью ветра понеся домой преодолевая последние километры.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"