Лебедев Михаил Николаевич : другие произведения.

Философия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хошь - не хошь,а сто рублей - не деньги. Нет,ну ты - хошь,а я - хошу.А плевали мы друг на друга до самой,и из самой глубины.

  ...я не пропустил.
  Но особо интересного мало.
  На луну выть или на звёзды смотреть - толку больше.
  Правда кой чего дало.
  Довольно прикольно было наблюдать в одном месте отцов города,депутатиков,борцов за правопорядок,воров и бандитов,заезжих министров обороны и прочая,верхушку профсоюза проституток и музыкальной попсы.
  Всё смешалось в доме обломовых.
  А во дворе,работяги подружились с собакой на цепи,и та им разрешала брать половину ресторанных помоев,что б они с голоду не подохли,хоть и кусала этих самых министров,и ничего ей за это не было.
  За одним забором от нас,жил митрополит,и мы присоветовали его главинженеру повесить красный фонарь над входом,и улочка,нас разделяющая,месяца три была чистой.Потому что ни один прохожий не мог пройти мимо,не повалявшись в грязи сосмеху.А за парой заборов начинались владения гордости юриспруденции и госдумы,а также гульбернатора посовместительству.И все эти владения были заставлены украденными в мериканьстве антомобилями.
  Уж что говорить,если администрация самогО - на краденном автобусе разъезжает.
  А вечером всех их можно было наблюдать по отдельности,в тюлявизере.
  В шоу,под названием "демократия".И даже стрелочники к суду привлекались,под громкие завывания гебельсовской-аля-рюс пропаганды,о всеобщей любви и справедливости.
  Обиженные группировки всех мастей сходились к нам с жалобами друг на друга,и от всей души верили в справедливость,и первая платила второй отступного,а потом - вторая первой.
  И все оставались при своём,за вычетом двойных процентов за суд,быстрый и правый.
  И бабки мешками так и шныркали через ворота ... эти в прокуратуру,эти - из прокуратуры - в кремль шекель ... туда-сюда,туда-сюда ... ажно в глазах рябило.
  Хошь-нехошь,а на философию пробьёт.
  А потом всё изменилось.
  Все в политику,в государство резко ушли.
  А оставшиеся как то быстро от совершенно случайных пуль,вылетевших откуда то из-за угла скончались.Ну сами посудите,долго ли они могли наблюдать принципиальность и демократизьм наших вождей,если из одной миски с ними хлебали,одних девок трахали.
  А мне - што ... я - придурок,у мине и справка есть (смех душевнобольного).
  А ведь болит душа то ...
  И совсем не за это.
  А за то,что что бы не происходило - ничего не меняется в этом странном Византийском царстве,
  потому что люди не меняются.
  Вот за это и болит.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"