Лебедев Михаил Николаевич : другие произведения.

Фильмы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Можно подумать,что что то можно узнать из фильмов и книг...

  Фильмы - это резиновая женщина + секс по телефону.
  Другое дело - сам.
  Вот смотришь,а в Изначальном,как в бутылке с лимонадом,кавитационный пузурок...пшик...и побежала волна возмущения.Жуть как красиво,хочется разглядеть поподробней,приближаешь.
  Ба...да в ней исчо и другие волны возмущений бегут...приближаешь.
  Ба...да це ж ридна Вселенна.
  Йоптить,да тут же мой мешок с костями - точно есть,но почему то не один...
  А потом тебя со скандалом поднимает какая то женщина,бредёшь на кухню,а там тюлявизер,и в нём какие то клопы и тараканы,и фильмы с мечтой о резиновой женщине.
  Караул !
  Скорей бы проснуться !
  Богу не молятся.
  Моляться пирамидам,или Господам - кому как нравиться.
  И непременно убеждают,что их то Господь,как раз единственный,потому что настоящий.
  А для убедительности - инквизиция.
  А мы ж такие масипусенькие,такие беззащитненькие...
  Когда убеждаем себя в том,что то,что написано в твоём паспорте - это правда.
  Если ты хочешь в Свет,так и иди в Свет,и нахрен при этом батюшки с рогами и хвостами ?
  Ты сам - бог,и если ты неспособен это увидеть,то что ты собираешься найти "там"?
  Отсрочку ?
  Спасение ?
  От чего ?
  От себя что ли ?
  Так от себя не сбежишь и к себе не придёшь,потому что это - цель,а цель всегда недостижима.
  Приходишь туда где она была - бац,и её нет,она уже маячит где то там.Была ли она,не было ли её ?
  Какая разница ?
  Цель - ничто,процесс всё.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"