Лебедев Михаил Николаевич : другие произведения.

Суть Мироздания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Суть Мироздания в том,что состоит оно,болезное,из двух связанных инфосистем: аналоговой и дискретной.Аналоговая первична,ну или выполняет роль ведущей.
  До поры до времени конечно,кои наступили в те поры когда случились живые системы.
  Они заязы,тем и отличались от неживых,что у них случился активный транслятор,связывающий аналоговый и дискретный полюса.
  С тех пор и Мирозданье изменилось.Энти самые живыя системы мусорить стали Придуманным.
  Докатились даж до того,что подобие миров,по собственному разумению,лепить стали.
  Угуу...
  Эт я ап чём?
  Ага ... про свойства обектов.
  Ну нетути никаких свойств,впрочем как и объектов.
  Свойства в живых разумных системах живут.
  Или проще : свойства предметов у нас в голове,потому что по сути,эти самые свойства - это наши модели предметов.
  А суть самого предмета в том,что он состоит из аналоговой информации,коя проявила его в Хаосе,и сделала способным рождать дискретную информацию при взаимодействиях.
  Вот ежли взять кпримеру шаловеков,то их головы набиты жутким количеством модельного хлама,в значительной части определяющего Мироосчусчение.
  Дык вот в каждой голове эти свойства будут различными.
  Это и есть те самые грабли,которые так облюбовала ортодоксальная наука.
  
  Трахтат о сути Мироздания пысан Котом-навигатором экс носителем Упуата.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"