Лебедев Михаил Николаевич : другие произведения.

Где ?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Хороший вопрос.
  Но ответа я не знаю.
  Люди придумали этому множество названий,но все они кривые.Особенно - загробный мир.
  Я называю это - "почти что там".
  Почти что место,где можно почти что думать.
  Проявленность низкая.
  Нашлись те,кто назвал это адом,ввиду невозможности логического восприятия,но в таком случае они должны были назвать раем Булеву логику,логику ветвления по модулю два.
  Вапчета Мироздание изрядно велико,хотя бы потому,что величинно его можно оценить лишь запустив механизм времени,и не ограничивать этот процесс.Ну а наш ум способен нарезать дольками лишь неразличимую малость его.
  Но мы растём,и как заметил Лао-Цзы,рано или поздно занимаем самую выгодную позицию - между умом и мудростью,между местом и не_местом,между рождением и смертью,между вечностью и временем,между формой и не_формой...
  Та вода,что описана в начале Торы,совсем не
  ашдвао,а Хаос,между формой и не_формой.
  Но читать об этом бесполезно.
  Только практика даёт знания - то,что всегда с тобой,есть у тебя тело на поверхности Хаоса,или нет.
  Поэтому Веды надо читать вподлиннике.Сейчас я читаю Лао-Цзы.
  Это дало мне очень многое.
  Кроме того я теперь знаю,что он ничего не писал. Бесполезно - записать можно,но прочитать этого никто не сможет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"