Лебедев Михаил Николаевич : другие произведения.

Что они тогда ?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вот я и говорю - везёт мне с женщинами.И даже с теми,что телом кошки.
  Была у меня история с одной...Дашей звали.
  Чёрная с зелёными глазами ... взгляд её никто боле пяти секунд выдержать не мог.
  Коты стороной обходили.
  Вот усядется,и уставиться сквозь кого нибудь ... а тому плохо становиться.
  Как она меня любила...
  Я в ту пору в тех местях со сломанными рёбрами и тазовой костью лежал,контуженный напрочь.А она приходила,жалела,боль оттягивала,лечила...
  Я вот ей самой в глаза посмотрю - в них столько боли - ан меня жалеет.
  Лапкой тихонечко до колена дотронется,и в глаза смотрит - проверяет,кместу она или не кместу.
  Тихонько нос для поцелуя подставит...дрожит,сердечко колотится...
  Вот поцелую я её,дрожь то у неё и отпустит,расслабиться голуба;на самое,что болит ляжет - и легче становится.
  А потом её убили.
  А ведь что то от неё ко мне перешло.Нюх какой то появился странный.
  Вот чую смерть вокруг ходит ... и всё тут.
  Не то,что б страшно - неприятно.
  Проснулся как то утром в деревеньке со смешным названьем Швайно.
  Красота...
  Не ветринки.
  В старом русле реки туман - хоть ножом режь,а из него прихрюкивание и тихое звонкое ржание,и головы лошадиные - то появятся то опять в молочный кисель нырнут.
  Тишина вокруг,воздух кристально чист - красотищща просто несусветная,и сквозь запах весны,запах лета слегка пробивается.
  И вот на границе с туманом стоит невеста - влетах,но опять молодая.
  И потянуло меня к ней - так что хоть четырьмя копытами упрись - один фиг поволокёт.
  А невеста открылась вся навстречу,и я незадумываясь открылся.
  Обнял её и стал ей,а она - мной.
  А потом уже,когда очухиваться стал - вижу - липа это.
  Потом,когда меня инфарктом с инсультом расколбасило,я как то подозрительно быстро оклемался.Но чуство потери появилось...
  Приехал в Швайно,а невеста моя мёртвая стоит.
  Знал бы,что она вместо меня умрёт - ни за что бы не подошёл.
  И что они тогда во мне нашли...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"